Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.05.20 1:56
Может передумали отдавать... Было написано,что не ужилась со старой собачкой Хотя сибке 1,5 года уже((
Света VIP
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 16.08.20 3:29
Вот пост с ФБ, для желающих купить сибу подешевле. Публикую с разрешения Виктории Полозюковой (автор поста) и владельцев данной собачки. Поймите наконец, что бесплатный сыр, только в мышеловке.
ola2614, НатаКо, Ольга+Акио и ViaAnastasia поставили лайк
Марковна VIP
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 30.09.20 20:35
Света пишет:
Вот пост с ФБ, для желающих купить сибу подешевле.
УГУ Вот убей меня бог не понимаю почему покупая стиральную машинку или кофеварку досконально все функции изучают!? а как собаку покупать то либо "под цвет ковра", либо "потому что большая хоча"!!! А про породу узнать, про ее назначение ,про характер, про экстерьер( хотя бы)! Фотки там посмотреть ((( чтоб хотя бы щенка сибы отличить от щенка ксоло
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Китана VIP
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 30.09.20 22:36
Всем доброго дня! В продолжение темы о том как купить щеночка сибы подешевле((( Мне позвонила женщина и спросила совета , тот щенок которого они купили с дочкой Сиба или нет! Я сразу поняла кого она мне сейчас покажет. ((( История такова, что решили купить щенка Сибы, очень понравилась порода. Конечно подешевле. На Авито нашли за 25000 из Волгограда. Щенка им отправили на автобусе. Причем общались по видеосвязи.)))Женщину зовут Румия Смаил (татарка) Они написали заявление в полицию! А 2 дня назад я увидела там же фотографию "мамы" этого несчастного щенка, но уже якобы "кобеля" которому год и его предлагают на продажу за 10000!!! Конечно я посетовала, что почему новички не советуются с заводчиками до покупки щенка, а уже потом когда ничего не исправить?! Ну почему????? Сейчас якобы эта мошенница обиделась что ей не доверяют и заблокировалась! Кто бы сомневался?!))) С Юлей Марковной полностью согласна, ну почему не посмотреть как выглядит настоящий щенок сибы???? Почему люди думают что им предложат "Мерседес" за 100 тысяч рублей??? У щенка был паспорт!!!! Это просто ветеринарный документ, не дающий никакой гарантии что это породистая собака!!! Ветпаспорт имеют все домашние собаки, в том числе и беспородные!!! Как сделать эту информацию доступной для тех кто хочет купить породистого щенка??? Очень жаль эту семью. Вроде они хотят оставить малыша себе!))) Размещаю информацию и фото с разрешения владелицы щенка!
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 30.09.20 23:28
Китана, Ой, наверное, это безобразие не прекратится никогда! Пока будут те, кто ищет на Авито и по дешевле, на них найдутся соответствующие мошенники, готовые предложить дворняжку за немалые тысячи. А на самом деле щенка метиса вполне можно взять в любом приюте своего города и даже бесплатно.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
НатаКо поставил(а) лайк
Китана VIP
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 30.09.20 23:36
Бишутка, Я вот удивляюсь как у этих мошенников хватает наглости так откровенно обманывать???? Хотя на ловца и зверь бежит!!
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.10.20 15:02
Китана пишет:
У щенка был паспорт!!!! Это просто ветеринарный документ, не дающий никакой гарантии что это породистая собака!!!
ООО!!!! это вообще отдельная песня !Я таких сиба уже пяток встречала! Причем две -реально сиба , но проданы "без доков" потому что с документами на 20 тр дороже? Очень часто владельцы говорят "с документами", а при выяснении оказывается, что из документов только вет паспорт! Ну не знают люди вообще что такое РКФ плем положение выставочная работа плем разведение допуски тесты и тп НЕ ЗНАЮТ! Ладно, без документов потому что , сука родила 1-2 щенков , и хочет заводчик минимизировать потери и делать вязку на следующую течку , поэтому помет не проводит. Но это же тоже повод задуматься о том насколько здоровые дети родятся от такой "эксплуатации" ? Отдыхают ли суки вообще от родов у такого заводчика? Ладно, Бог с ним со спецификой щенкопроизводства! Но для некоторых щенки от кобеля сибы и мамы др породы тоже оказывается сиба! Видимо породность идет по-отцу! Те люди, готовые отдать свои честно заработанные и ,похоже, с трудом "выкроенные" из семейного бюджета "денюшки" за понравившуюся по экстерьеру собачку вообще не вникают в то что есть ПОРОДИСТАЯ собака! И ,кроме того, обладают потрясающей наивностью и доверчивостью! Просто загадка! "Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
НатаКо поставил(а) лайк
Светл@н@ VIP
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.10.20 17:13
Марковна, И из- за этой минимизации потерь сука постоянно вяжется?
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.10.20 17:49
Светл@н@, а кто ж узнает при таком раскладе? поэтому я и делаю акцент на том, что любой щенок без документов-это серьезный повод задуматься а не просто считать,что вот повезло купить певчую канарейку за копейку
Марковна VIP
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.10.20 18:06
зашла на Авито Почитала объявления о сиба Узнала много нового о породе " Щенки готовы к переезду.Прививки сделаны.Есть девочка и мальчик Без брака ,без недостатков. С правильной плюшевого шерстью. Приучены к пеленке.Редкого чёрно подпалого окраса.У собак этого окраса очень выражены породные данные.Они покладистые, добрые,умные, улыбчивые.С отличной психикой.Знают свои обязанности.Послушные.Преданны хозяину.Их поведение легко контролировать,и очень просто понять,чего хочет собака." Про плюшевую шерсть и особенности ч/п окраса в разрезе выражения породных качеств прям развеселило. Про характер сами знаем((((
НатаКо поставил(а) лайк
Forfor Постоянный участник
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 02.10.20 0:15
Ат, ты ж! Сцуко!!!! Хочу, не могу! Сибу, которая знает свои обязанности! Отсыпьте, граждане! Век помнить буду за такой подарочек! Никаких денег не пожалею!
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 04.10.20 2:49
Марковна, Видимо мы ничего не знаем о сибах!!!! О сибах, которые знают свои обязанности!!!! Мы совсем не тех собак культивируем и разводим!!! А про поведение вообще песня!!! Слушала бы бесконечно!!!
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.03.21 20:19
Не нашла, куда разместить, напишу здесь. Будьте внимательны! В сети, оказывается, какие-то мошенники продолжают "пристраивать" моего выпускника. Мартин давно в новой семье и в пристройстве больше не нуждается! В Воронеже никогда не был! Не ведитесь на уловки аферистов!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Марина-Лиса Постоянный участник
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.03.21 21:07
развод на доставку, отправляешь деньги, а в ответ тишина
Бишутка VIP
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 19.03.21 3:35
Марина-Лиса, Видимо, да.
Марковна VIP
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.12.21 19:39
ну что, коллеги-сибаводы Рассказываю очередной анекдот с Юла ))) Как все знают у меня от Таро два свободных рыжих парня от рыжей суки (СКОР) По договоренности с хозяйкой щенков я кинула рекламу на ЮЛА Письмо № 1№ 2 классика жанра " СКОКА СТОИТ?" переписка № 1 Ищу сиба, мальчика Отдадите за 30 сразу забираю ,50 нам дорого, мы для себя хотим , на диван" переписка № 2 " Я типа цены мониторю, у меня щенки прямо как у вас, продал за 17 000, из 4 сук и 1 кобеля, осталось 1 к+1с , кобеля надо продать... Вы себе не возьмете? Я вам %% заплачу" У меня, естественно, глаза на лоб, от изумления. Спасибо, отвечаю, не надо,,, ни %% , ничего , я- не перекуп. Если у вас точно сиба, то могу дать контакт девушки, которая хочет "для себя без доков" Даю контакт. Проходят сутки, девушка мне пишет,,,, " Ах, прислал фото , а там совсем не сиба?! Кошмар! " ,,,,Ну конечно, ,за 20-30 тыщ хотим прям сиба=сиба, чтоб экстерьер и здоровье и вообще !АХ! Пересылает мне фото, смотрю . Фото конечно темный ужас с непонятным ракурсом, но видно ,что щенок "около" сиба, либо крайне не породная, либо метис 2-3 колено. Следом опять пишет мужчина "Ах девушка не купила, видимо не понравились,,,," Отвечаю, типа я занята, но щенок на вашем фото на сиба не очень похож. Ответ " Да, вы знаете мы ее вязали, 20 тр за вязку заплатили, он сиба-сиба, но! Вот девочка наша , извините сразу не сказал, метис кобеля сиба очень породистого и с титулами, и джек-рассела! Но собаку мы очень любим! " ,,,,,,, БРАВО! от любви и повязали видимо,,,,, Короче , написала я чтоб меня не беспокоили больше и дворню от большой любви не плодили : *angry_lol*: Однако, щенки , как я понимаю ,трое уже благополучно проданы как сиба без документов И надеюсь эконом-владельцы не будут сильно изумлены предстоящим метаморфозам и не выкинут их от разочарования. И еще больше надеюсь, что мужчина больше свою любимицу вязать не будет. Обращаюсь к владельцам кобелей, купленных "для себя на диван с документами". Если Вам уж так приспичило развязывать своих мальчиков, вы уж интересуйтесь происхождением невест.
НатаКо и Анатольна поставили лайк
Китана VIP
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 02.12.21 16:51
Марковна, ЖЕСТЬ! Вот я теперь тоже поняла что на Авито размещать объявления , себе дороже! Сколько времени потратишь на таких, и потом там столько мошенников активизировалось!
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.04.22 4:00
Zholobova anastasia пишет:
Да уж, прям эксклюзив. Мне прислали сегодня и я в шоке. Голимый брак. Докатились и доразводились. И ведь кто то повёдется на такой "эксклюзив".
Анатольна поставил(а) лайк
Zholobova anastasia Постоянный участник
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.04.22 15:19
Света пишет:
Да уж, прям эксклюзив. Мне прислали сегодня и я в шоке. Голимый брак. Докатились и доразводились. И ведь кто то повёдется на такой "эксклюзив".
Да ппц, до этого пинто в рф не видела, но видимо теперь будут Продают за 30, за 5-7 предлагают оформить документы на него
Zholobova anastasia Постоянный участник
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 12.05.22 19:05
Новые творения Натальи Лубенниковой, Пинто все больше и больше...
Светлана_Ив Новичок
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 13.05.22 18:54
К сожалению таких эксклюзивов становится больше, я этой барышне по имени Дарья написала, чтоб не обманывала людей, что это откровенный брак по окрасу, на что она сказала, а почему красивый брак не может быть эксклюзивным и естественно меня забанила. Самое страшное, что на такие объявления ведутся((
Анатольна поставил(а) лайк
K2_ VIP
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 20.05.22 12:14
Светлана_Ив пишет:
Самое страшное, что на такие объявления ведутся((
Самое страшное, что барышня и дальше будет плодить "эксклюзив" и ничего с этим не сделаешь(((
K2_ VIP
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 20.05.22 16:23
С Авито https://www.avito.ru/krasnoyarsk/sobaki/siba_inu_2417291845
Красноярск. Интересно, хозяева всерьез думают, что на такое объявление кто-то откликнется?
Светлана_Ив Новичок
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 20.05.22 16:42
Какое страшное объявление очень хочется верить, что это неправда, а если да, то собаку заберут в любящую семью
Света VIP
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 21.05.22 3:37
K2_, Очень хочется оторвать голову таким владельцам. Сами тупенькие. И таких становится всё больше и больше. Понахапали для зарабатывания денег,даже не читая про породу, а теперь плюются.