| Выставки | |
|
+24Корсика Алена Anastasia Kato akita-akatsuki Larisa СЕлена Anest Юля-Тенно Питомник сиба "Акацуки" Инна Serg Натуська Ли Са Рыжая Mas Жанна "TANRAY" Vassa NAMSAREY Би Хана Nozomi Arina olesia_001 Света Елена Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки 16.05.10 1:50 | |
| Самурай черно-подпалый, Сен-сей - рыжий. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 16.05.10 1:51 | |
| - Корсика пишет:
- Это черно-подпалый брат Кеши из дубль-помета?
Корсика, нет, не он. Черно-подпалый - это Самурай. Сеня рыжий. Вот здесь его можно найти: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 16.05.10 2:06 | |
| ВАУУУ какие результаты, всех всех поздравляю от всей души, Сей Сейн просто браво, Яся молодчина я безумно рада за нее очень очень, очень рада что Йохо как всегда оценили по достоинству, просто браво всем и Лике, и Мами и Вольт все все МОЛОДЦЫ!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 16.05.10 7:22 | |
| Mas, Маша ,поздравляю от души тебя и Яську,это всё очень круто!!!! Ну и конечно нашего папу,он звезда! Всех участников тоже поздравляю,молодцы,даже участие в таком грандиозном шоу-это уже половина победы! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 16.05.10 14:46 | |
| - Корсика пишет:
- Это черно-подпалый брат Кеши из дубль-помета?
Это наш рыжий братишка! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 16.05.10 14:47 | |
| - Vassa пишет:
- Всех участников тоже поздравляю,молодцы,даже участие в таком грандиозном шоу-это уже половина победы!
Это точно! Это покруче многих крупных международных выставок. Кстати, вчера, Чемпионка Мира 2009 года получила оценку "хорошо". Надеюсь, Лена приедет и расскажет почему? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 16.05.10 14:57 | |
| Я считаю что крутость еще в том, что эксперт это не кто то у кого открыта пятая группа и в том числе и шибы, а породник, заводчик, с многолетним опытом разведения собак этой породы - достойная победа! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 16.05.10 15:19 | |
| Vassa, спасибо! Ну, и так как здесь я одна из участников, то скажу спасибо от имени всех!!!
Кстати, очень-очень интересно посмотреть на собак-участников. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 16.05.10 15:23 | |
| Наберемся терпения, надеюсь Лена потом выложит фото и результаты полные! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 16.05.10 15:54 | |
| - Света пишет:
- Чемпионка Мира 2009 года получила оценку "хорошо"
Свет,помнишь поговорку-"Каждый уважающий себя Чемпион должен иметь оценку "хорошо"!" Ну а потом все ж знают,что судьи тоже люди,у всех свой вкус,свой взгляд,ну и конечно не будем забывать о политичности,хотя лучше бы и не вспоминать,ей Богу. Всё равно наши самые крутые,Россия вообще впереди планеты всей! Ещё раз поздравляю наших с замечательными результатами!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 16.05.10 15:57 | |
| - Vassa пишет:
- Свет,помнишь поговорку-"Каждый уважающий себя Чемпион должен иметь оценку "хорошо"!"
Это точно! Никогда не надо забывать, что собака это живое существо и она может быть в разлиньке, плохо себя чувствовать, в плохом настороении и т.д. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки 16.05.10 16:46 | |
| Какие наши молодцы!!!!!!!! всех поздравляю!!!!!!!!!! Маша, Яся просто супер девочка!!!!!!!! уверена, что ей уже приготовила боооольшой подарок в виде рыбалки или походика небольшого где она сможет вдоволь побегать и отдохнут от тяжелой выставки!!!!!!!!!!
интересно, если русик второй, то кто же первый? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 16.05.10 20:04 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- интересно, если русик второй, то кто же первый?
Мне то же интересно. Но все результаты, с фотографиями, мы узнаем только тогда, когда наши вернуться из Италии и придут в себя.. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 16.05.10 23:11 | |
| Ну, что друзья мои заждались результатов? Томить не буду. Сен Сей - 2 в классе юниоров. Самурай - 3 в классе юниоров. Йохо - 1 во взрослом классе. Рики- 4 во взрослом классе. ЙОХО - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! Яся - 1 в своем классе. Лучшую суку получила Бьяджевская собака. Японцу очень понравился Русик, он сказал, что у него идеальная голова. Очень понравилась Лика, почему не первая это уж нам объяснит Лена. Мами то же понравилась, но она не в шерсти. Японец очень придирался к окрасу и качеству шерсти. Если собака не в шерсти, сразу снижал оценку. Короче Россия произвела фурор. Два дня подрят выиграл Йохо и в призерах российские собаки. От всей души поздравляю владельцев собак!!! Это огромный успех. Думаю, что такого ни кто не ожидал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 16.05.10 23:49 | |
| Новость - просто замечательная!!! - Света пишет:
- Короче Россия произвела фурор
И это очень серьезно. И очень здорово!!! Всех-всех поздравляю от души!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 17.05.10 0:54 | |
| Я то же всех поздравляю! И очень горжусь, что у Кешки крови Йохо! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 17.05.10 1:26 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 17.05.10 2:19 | |
| Сегодня в Железнодорожном прошел 2-х САС. "Аргус", эксперт Патрина М.Бэби кобели. ДЗЕМБИ ДЖЕДАЙ (ICY-ITADAKI FUKUDO * BI HANA TAJGETA) - Б/П, ЛБЮниоры суки. ВАКАРИ (ICY-ITADAKI FUKUDO * АЙСТИ ИЛЕАЛ ФИОНА) - ЮСАС, ЛЮПромежуток суки. EKANMI S AKULOVOY GORI (VAGLER DEL BIAGIO * AKEMASITE) - САС, КЧФ, ЛПП, БИГ-3"Рекорд", эксперт Лакатош Ю.Юниоры суки. ВАКАРИ (ICY-ITADAKI FUKUDO * АЙСТИ ИЛЕАЛ ФИОНА) - ЮСАС, ЛЮПромежуток суки. EKANMI S AKULOVOY GORI (VAGLER DEL BIAGIO * AKEMASITE) - САС, ЛПП, ЧРФЛС, БИГ-2Люди, я сегодня первый раз в жизни получила диплом ПОСЛЕ окончания BIS!!! Это нечто!!! Клуб Рекорд просто отличился. Про подарки вообще можно забыть! НИЧЕГО за ЛПП не давали. За 2 место в группе - 2 кг бразильского корма... Причем Лайт. Жуть просто. И это все! По Аргусу у меня ни одной отрицательной эмоции. Как всегда, все вовремя. Наконец-то познакомилась с Олей. И не только. Хорошо, что у нас теперь будут монопородки. Будем чаще встречаться. |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 17.05.10 3:14 | |
| О Молодцы! Поздравляю Эканми, Джедая и Вакари с победами! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 17.05.10 12:59 | |
| всех с победами. Молодцы!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 17.05.10 13:28 | |
| Лена, Оля поздравляю вас с победами!!! - Evanssi's пишет:
- Люди, я сегодня первый раз в жизни получила диплом ПОСЛЕ окончания BIS!!! Это нечто!!!
Да, такое и наши стали практиковать. В некоторых странах диплом выдается только после Бэстов, а если вы не идете на Бэст, то вас лишают титула. Ну, а про призы мы давно это обсуждали, просто позор. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 17.05.10 13:30 | |
| Поздравляю Жанну с Жорой! Жорик стал Чемпионом Европы в "Добром Мире". Надеюсь Жанна сама нам все напишет. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 17.05.10 14:26 | |
| Всех всех поздравляю с победами, молодцы! Свет а Жора по моему уже не однократно становился чем мира или я путаю что-то? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 17.05.10 14:37 | |
| Жора был Чемпионом Мира, теперь и Европы. Поздравляю!!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 17.05.10 15:12 | |
| Всех поздравляю!!! Аж голова кругом сколько побед и титулов!!! Молодцы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 17.05.10 15:57 | |
| - Света пишет:
- Да, такое и наши стали практиковать. В некоторых странах диплом выдается только после Бэстов, а если вы не идете на Бэст, то вас лишают титула.
тут дело не в практике... тут был откровенный бардак!!! Ринговая бригада вообще ничего не успевала. Возле их стола стояла толпа. Когда я приехала - времени было уже около половины второго... Так вот только часа в 2 дипломы получали те, кто выставлялся практически в 10 утра... Вот такая вот организация. Всем спасибо за поздравления! |
|
| |
| Выставки | |
|