| Выставки | |
|
+24Корсика Алена Anastasia Kato akita-akatsuki Larisa СЕлена Anest Юля-Тенно Питомник сиба "Акацуки" Инна Serg Натуська Ли Са Рыжая Mas Жанна "TANRAY" Vassa NAMSAREY Би Хана Nozomi Arina olesia_001 Света Елена Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 11.05.10 15:52 | |
| Свет хочу выразить благодарность тебе за такие отчеты по выставке, спасибо. Лен поздравляю с победами и отличными результатами. - Елена пишет:
- Жаль только, что не все кто обещал приехали!!!!
А кого ты не дождалась? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 11.05.10 16:08 | |
| Несколько собак не поехали, так как на выставку собралась Жанна со всеми своими собаками, а Жанна не приехала ни в Болгарию, ни в Грецию. Жалко просто тех, кто собирался и не поехал, чтобы попами в рингах не тереться, все таки поездки далекие и дорогие и всем хочется хотьнемного себя гарантировать в получении титулов, для этого мы здесь и пытаемся расписаться по классам. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки 11.05.10 21:26 | |
| Света, Кешка супер! Даша молодец! я конечно, плохо разбираюсь в шибах еще, но глянув на фотки просто в ужас пришла! какие-то они ободранные!!!!!! - Nozomi пишет:
- Света пишет:
YOSCHI MARKAROWI батюшки эт что тоже шиба??? я вообще в шоке! и за укус судьи я так поняла не дисквалифицировали?! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 12.05.10 0:06 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- и за укус судьи я так поняла не дисквалифицировали?!
Юля, не то что не дисквалифицировали, а еще и ЛПП дали, да еще и на Бэсте чемпионов местных клубов 1 место. Когда за рингом после укуса эксперта все начали улюлюкать, лицо у эксперта было такое несчастное и выражало "я все понимаю, но ничего не могу поделать", что нам его стало жалко. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 12.05.10 0:07 | |
| Поздравляю наших на Балканах! Лена, ждем отчета об успехах наших собак. | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 12.05.10 0:33 | |
| Елена, Йоха неподражаем! Он покорил меня ещё на "Золотом ошейнике" Поздравляю с победами в Балканском туре! - Света пишет:
- Юля, не то что не дисквалифицировали, а еще и ЛПП дали, да еще и на Бэсте чемпионов местных клубов 1 место. Когда за рингом после укуса эксперта все начали улюлюкать, лицо у эксперта было такое несчастное и выражало "я все понимаю, но ничего не могу поделать", что нам его стало жалко.
Я очень уважаю Антонио ди Лоренце, не думала, что он способен переступить через себя =( | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки 12.05.10 0:38 | |
| - Света пишет:
- не то что не дисквалифицировали, а еще и ЛПП дали, да еще и на Бэсте чемпионов местных клубов 1 место.
даже не знаю что на это сказать! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 12.05.10 0:47 | |
| Корсика, спасибо!!! На десант в Италию уже добрался до Австрии _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 12.05.10 15:28 | |
| - Елена пишет:
- На десант в Италию уже добрался до Австрии
стремительно вы шагаете по Европе:))) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Выставки 12.05.10 16:48 | |
| - Nozomi пишет:
- стремительно вы шагаете по Европе:)))
Да уж, молодцы девчонки, просто УМНИЧКИ. От всей души поздравляю всех участников выставки с победами. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 15.05.10 1:30 | |
| Народ приколитесь! Мне сегодня пришло письмо из польши с подтверждением записи на 1 мая и ринговым номером! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 15.05.10 2:53 | |
| - Инна пишет:
- Народ приколитесь! Мне сегодня пришло письмо из польши с подтверждением записи на 1 мая и ринговым номером!
Вот так работает наша почта....... | |
|
| |
Mas VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 15.05.10 17:27 | |
| Инна, Инн из той же оперы как приходит приглашение на Евразию и Россию. Но с Польшей эт сильно, припозднились ребята что-то совсем. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 15.05.10 22:46 | |
| Прошу прощения за задержку по результатам выставки, была за городом. Итак, первая СМСка от Лены пришла в 15.10 по Москве. Русик - второй в щенках. Сен Сей - первый в юниорах. Самурай - второй в юниорах. Вольт - второй в промежутке. Рики - третий в открытом. Йохо - первый в чемпионах. ЙОХО - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ. Сен Сей - третий в сравнение на Лучшего кобеля. Теперь девочки: Яся первая в промежутке. Лика четвертая в открытом. Мами - четвертая в юниорах. И только что пришла СМСка. ЯСЯ - ЛУЧШАЯ СУКА. Поздравляю всех наших победителей и участников. Результаты превосходные!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 15.05.10 23:08 | |
| Вау!!! Это в Италию так круто съездили?! СУПЕР!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 15.05.10 23:14 | |
| СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ!!! Поздравляю всех участников и победителей!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 15.05.10 23:22 | |
| Только что позвонила Лена. ЙОХО стал ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ. СЕН СЕЙ - ЛУЧШИЙ ЮНИОР. В Италии льет пролевной дождь, уже второй день. Они все вымокли. Лиз Данхел очень понравился Йохо.
Вот это наш папка дал!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 15.05.10 23:25 | |
| Йохо умница, красавчик. А Сен-Сей-то каков молодчина!!! Супер!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 15.05.10 23:43 | |
| - Mas пишет:
- Йохо умница, красавчик. А Сен-Сей-то каков молодчина!!!
Добавлю от себя - И Яся супер молодец, красавица! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 15.05.10 23:59 | |
| Инна, | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 16.05.10 1:11 | |
| Яся - умница и красавица!!! Машу поздравляю! И Йохо тоже молодец! Его победы и воспринимаются как нечто само-собой разумеющееся. И неведомого мне Сен Сея поздравляю, его хозяевам желаю дальнейших успехов!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 16.05.10 1:18 | |
| Би Хана, спасибо! - Би Хана пишет:
- И неведомого мне Сен Сея поздравляю
Сен-Сей Сан - кобель из помета Биба+Йохо, живет в Питере, первый раз на выствке был 17 апреля, Ниппо-Шоу в Италии - его третья или четвертая выставка в жизни. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 16.05.10 1:31 | |
| Тем более Сен Сей - молодец!!! Красавец!!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 16.05.10 1:44 | |
| - Mas пишет:
- Сен-Сей Сан - кобель из помета Биба+Йохо
Это черно-подпалый брат Кеши из дубль-помета? | |