| Выставки | |
|
+24Корсика Алена Anastasia Kato akita-akatsuki Larisa СЕлена Anest Юля-Тенно Питомник сиба "Акацуки" Инна Serg Натуська Ли Са Рыжая Mas Жанна "TANRAY" Vassa NAMSAREY Би Хана Nozomi Arina olesia_001 Света Елена Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 15:17 | |
| olesia_001, Спасибо. Так я не то чтобы наезжаю... Ты ведь видела, в какой Лиска форме и как она скидывает ость... Так что может что и останется на будущие монопородки. |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 15:21 | |
| Лена, поздравляю Эканми с Чемпионом России! И ОТЛИЧНЫМИ результатами на вчерашней выставке! Молодцы! Так держать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 15:24 | |
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 15:24 | |
| Сестричка - МОЛОДЕЦ, и ее хозяйка ТОЖЕ!!! А чемпиона РКФ закрыли??? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 15:26 | |
| Лен, поздравляю! Еще один Чемпион России появился! Лен, пора выезжать за рубежи нашей Родины! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 15:26 | |
| Arina,
Спасибо.
Нет, до чемпиона РКФ нам еще не то чтобы далековато... Мы прошли 3 выставки по взрослому классу... 2 Всероссийки и 1 регионалку. И все эти выставки Федерации РФЛС... Так что мы дважды ЧРФЛС... Теперь пойдем другие федерации собирать, так как в ближайшее время нет выставок ранга чемпион РКФ. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 15:28 | |
| Света, Спасибо. А мы планируем выезжать. Только вот пока не знаю когда и куда... И получится ли мне самой поехать... С работы не просто так отпроситься, а такие поездки воруют как минимум 2 рабочих дня. Так что буду изучать графики поездок разные и выбирать, куда-же нам махнуть. |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 15:29 | |
| Evanssi's, понятно!!! Вы же любители по выставкам походить - позвездить!!! Вот и растягиваете удовольствие!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 15:30 | |
| Лен, да мне кажется проще съездить на CACIB, в какой нибудь регион и сразу получить Чемпиона РКФ, чем собирать все федерации, потом их оплачивать, да еще оплатить и Чемпиона РКФ. По затратам выйдет дороже. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 15:32 | |
| Arina, Да-да. Мы действительно любители. Вон уже записаны где-то еще на 5-6 выставок. Плюс монопородки. Весь кайф - это не только позвездить, но и потусить с подругами. Где еще можно встретиться, кроме как на выставках? Так что совмещаем приятное с полезным. |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 15:32 | |
| - Evanssi's пишет:
- И получится ли мне самой поехать... С работы не просто так отпроситься, а такие поездки воруют как минимум 2 рабочих дня.
На Украину и в Белоруссию можно найти выставки и обернуться за выходные. Я в Харьков уезжала в пятницу вечером, а в воскресенье в 12 дня была дома. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 15:33 | |
| Света,
Про CACIB думала. Конечно поехала-бы... Но пока не знаю когда и куда. Надо спланировать и брать выходные на работе в счет отпуска.
Буду думать... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 15:36 | |
| Света, Ну просто за чемпионами стран не так сложно поехать. Беларусь, Молдова, Украина... Это реально. Только надо за компанию кого-то брать с собой. Чтобы легче было. Одной с собакой в чужом городе или стране сложнее, чем вдвоем например. Так что теперь ищу компанию для поездок за чемпионами разных стран. |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 15:39 | |
| - Evanssi's пишет:
- Весь кайф - это не только позвездить, но и потусить с подругами. Где еще можно встретиться, кроме как на выставках? Так что совмещаем приятное с полезным
Вот тут ты права. Меня то же записала подруга на CACIB в Смоленск 6 июня, просто поехать потусить, тем более можно доехать на машине. И знакомых там будет море. На выставках же одни и теже лица, хоть в России, хоть за границей. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 15:44 | |
| - Evanssi's пишет:
- Только надо за компанию кого-то брать с собой. Чтобы легче было. Одной с собакой в чужом городе или стране сложнее, чем вдвоем например
Правильно, одной сложно. Собаку одну не оставишь, когда надо куда-нибудь отойти, разгрузиться, погрузиться, зарегистрироваться,да и веселее с компанией. Поэтому я всегда езжу с компанией. У меня сейчас Лена (с вольпино) уехала в Молдавию, без нас, так вся извелась и обзвонилась, тоскливо ей там. Звонит и причитает, какие мы плохие, что ее бросили и отказались ехать.
Последний раз редактировалось: Света (23.05.10 15:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 15:45 | |
| Света,
Эх, монопородка 6 июня... А мы с Лиской решили ни одной монопородки в Москве и области не пропускать. Так что Смоленск не вошел в наш график. Но ничего. У нас еще много выставок впереди. |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 15:52 | |
| Конечно, какие наши годы. У нас еще очень молодые собаки. Я так рьяно взялась за страны, а теперь думаю, а что я буду делать на следующий год. Надо притормозить. Кешке всего 20 месяцев, а он уже мультичемпион и у щенков в родословноу записано 12 титулов, да я все еще не оформила Гранда Белоруссии. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 16:11 | |
| А мы собираемся в Курск, Новгород и Псков по России _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 16:13 | |
| Забыла и еще мы приедем но двойную монку в июле. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 17:05 | |
| - Evanssi's пишет:
- что на этой выставке мы закрыли Чемпиона России.
ВОООТ Классно! Еще раз мои поздравления!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 21:14 | |
| Evanssi's, Лена! Поздравляю! Какие вы с Эканми молодцы! К нам в Железку еще в августе приезжайте. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 23.05.10 21:20 | |
| Би Хана, Спасибо. Возможно, приедем, если вдруг не умотаем куда-нибудь в другие страны чемпионов закрывать. |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 24.05.10 3:18 | |
| Evanssi's, поздравляю , шустро вы закрылись!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 24.05.10 4:12 | |
| Nozomi, спасибо! Мы торопились побыстрее закрыться, чтобы с дипломом не тянуть. Получим -пойдем по чемпионам выставляться. Да и для других стран дипломчик пригодится. |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 24.05.10 9:16 | |
| - Би Хана пишет:
- Какие вы с Эканми молодцы!
К нам в Железку еще в августе приезжайте. Ну а там и до Влада не далеко !!! Как говорится-велком!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 24.05.10 12:54 | |
| Наши после Италии великолепно выставились в Венгрии. там проходил двойной ЦАЦИБ Итак первый день: ЛПП - Handzimemasite Life to Win Лучший кобель - Johou go Kuwana Mitomosou, закрыл чемпиона Венгрии Лучший Юниор - Handzimemasite Samurai Лучший щенок - Handzimemasite Urusei Jatsura
Второй день ЛПП, BIG-2 - Johou go Kuwana Mitomosou Лучшая сука - Handzimemasite Yakuhime Лучший Юниор - Hansimemasite Sen Sei San Лучший щенок - Handzimemasite Urusei Jatsura
Нам осталось только выступить достойно на монопородной выставке под японским экспертом и ДОМОЙ!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Выставки | |
|