| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+32Ольга+Акио Динар Terra Astreya akita-akatsuki ozirka Saya-fleur lerrri Джемка viklida Masha Анастасия1 Ан@ст@сия nina***** Иринка и наши картинки tuntul Бишутка Фиатида Дземби Фудзин Светл@н@ Olga78 HEGURY & K Oksana Hatsushiba Jutush_Elena Akita-Shiba dearany Затея Света rubriht nadinegor Юльча TatjanaF Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.15 1:48 | |
| rubriht, Ксюша, фото отличные!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.15 15:52 | |
| Света, спасибо! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.15 17:01 | |
| rubriht, Ксюша фотки супер!!! Вы очень красивые!!! | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.15 17:17 | |
| rubrihtПоздравляю с отличным результатом на России!!! Было очень приятно на вас смотреть в ринге!!! Красивая пара!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.15 22:09 | |
| tuntul, Спасибо за поздравления!) - tuntul пишет:
- приятно на вас смотреть в ринге!
спасибо)) меня когда Андрей на видео снимал - мне совсем не приятно))) мне кажется ерунда получается)) я в этот раз просила не снимать даже))) а вышло, значит, хорошо) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.15 22:45 | |
| - rubriht пишет:
- мне кажется ерунда получается)) я в этот раз просила не снимать даже))) а вышло, значит, хорошо)
Ксюш, это ты к себе предвзято относишься, критично очень. ЗдОрово вы с Джекитянчиком смотритесь! Великолепно! А фотки вообще - отпад! Очень красиво! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.15 23:02 | |
| Jutush_Elena, спасибо)) я лучше буду соглашаться, что хорошо все))) потому что выглядит, словно я на комплимент напрашиваюсь))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.15 23:10 | |
| - rubriht пишет:
- я лучше буду соглашаться, что хорошо все)))
и не всё хорошо, но лучшего больше, а идеально не бывает, так что учись принимать комплименты! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.15 23:44 | |
| Jutush_Elena, спасибо)) нам бы научиться темперамент в ринге подольше показывать, не перегорать быстро. вот над этим будем работать _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 08.11.15 21:13 | |
| - rubriht пишет:
- спасибо)) меня когда Андрей на видео снимал - мне совсем не приятно))) мне кажется ерунда получается)) я в этот раз просила не снимать даже))) а вышло, значит, хорошо)
Вы очень стильный хендлер и собачка у вас в отличной форме Все очень хорошо вышло и красиво!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 08.11.15 23:33 | |
| tuntul, большое спасибо!)
Жаль я в Орле, сибок у нас мало. С удовольствием позанималась бы и с другими)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 09.11.15 1:59 | |
| - rubriht пишет:
- Жаль я в Орле, сибок у нас мало. С удовольствием позанималась бы и с другими))
Мне кажется сейчас сиб становится много и в разных городах, может и в Орле будет скоро свая туса | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 09.11.15 4:09 | |
| tuntul, у нас в орле есть сибочки, немного, но есть) становится больше, это здорово!) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 15:57 | |
| 22 ноября 2015 года в г. Орел прошла всероссийская выставка собак ранга ЧФ "Тургеневская осень" Эксперт: Косарева О. А. Сиба/Кобели/Промежуток KATSURO NAKANA (Джейк) - отлично, CW, ЛК, Чемпион РФЛС, ЛПП !!! Описание эксперт дала прекрасное. Расскажу немного о выставке и о судействе. Первый раз в нашем городе выставка прошла в новейшем, и пожалуй, лучшем спорт центре города. Была приятно удивлена помещением - хорошее освещение, большие ринги, полностью застеленные не скользящим покрытием, трибуны для зрителей. Однако, не обошлось без ложки дегтя. Орги, никого не предупредив, поменяли очередность судейства, и сиб поставили после басенджи. При этом наша группа стояла с 9 утра, на регистрации образовалась не хилая очередь, мне удалось получить свой номер за 5 минут до выхода в ринг. Но, все успели чудом! Что касается судейства. Я до последнего была уверена, что нам поставят Прозорова. Но всю 5 группу отдали Косаревой. Я, если честно, ранее не была с ней знакома, и ничего о ней не знала. Так как до выхода в ринг была жуткая суета с очередями и регистрацией, понаблюдать за ее работой я смогла уже после нашего выступления. И вот тогда то я поняла, как нам повезло!!! Половина пород ушли без таких титулов, как ЛЮ или ЛПП. Некоторые породы вообще остались без единой САСки. Были так же и очхори в немалом количестве. Я смогла почитать пару описаний других собак. И на удивление, я была полностью согласна с ее описаниями. Собак видит. Например у нас в бесте 5 группы в расстановке стоял ридж, после, в каталоге я увидела что он JWW )))) Так что достойных собак она отмечала и не скупилась на добрые слова. В целом тетенька судит мягко, собак смотрит аккуратно, зубы сама не смотрит, просит показать. Сиб на стол не ставит. В целом остались приятные впечатления - получить хорошую оценку под таким строгим экспертом всегда приятнее))) Нас поснимал проф. фотограф, но его фото прийдется немного подождать. Пока пара фото, сделанных на любительскую камеру. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 16:35 | |
| rubriht, Ксюша, я поздравляю Вас с Джейком!!! Вы еще раз подтвердили свое мастерство!!! Ты лучше призы покажи. Пусть народ удивится. Ждем проф.фото! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 16:41 | |
| Света, точно))) забыла))) Москвичам, и не только!)))) Вот такие ПРИЗЫ у нас дают на выставках за призовые места в группах)))))) Про ЛПП, сами понимаете, молчу)))) Посмейтесь с нами от души))) регистрация на выставку 2 тр) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 17:19 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 17:22 | |
| Поздравляю вас с Джейком с победой!!! - rubriht пишет:
- Первый раз в нашем городе выставка прошла в новейшем, и пожалуй, лучшем спорт центре города. Была приятно удивлена помещением - хорошее освещение, большие ринги, полностью застеленные не скользящим покрытием, трибуны для зрителей.
- rubriht пишет:
- Москвичам, и не только!)))) Вот такие ПРИЗЫ у нас дают на выставках за призовые места в группах)))))) Про ЛПП, сами понимаете, молчу)))) Посмейтесь с нами от души))) регистрация на выставку 2 тр)
Ксюш, после аренды такого помещения и покупки специального покрытия для рингов, видимо, у оргов денег на призы уже не осталось. А сколько всего участников было на выставке? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 17:42 | |
| Akita-Shiba, спасибо за поздравление! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 17:44 | |
| Бишутка, спасибо!!!
На счет призов, в том году был обычный зал без покрытия, призы такие же) Собак около 270и _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 17:45 | |
| rubriht, Поздравляем с замечательной победой. Так держать. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 18:04 | |
| Irinka и Юми-сезаминка, Спасибо! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 18:35 | |
| rubriht, Ксюша, поздравляю Вас с Джейком с очередной победой!!!! Джейк под любым судейством показывает стабильные результаты и это очень и очень приятно)))
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 18:40 | |
| TatjanaF, спасибо за поздравления Джекитяна) На самом деле, нам больше везло под европейскими судьями, они не любят загруженных, растянутых собак. Ну, по крайней мере, те, что попадались нам)))) А многие российские любят более тяжелый тип. Но вот эта эксперт оценила формат и тип Джейка. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 19:43 | |
| rubriht, Ксюша, еще раз поздравляю с очередной победой!!!! А призы....у нас в Курске и на открытых площадках летом такие же смешные, поэтому нас приятно удивляет скорее наличие у других приличных призов, чем отсутствие у нас во как завернула я помню как за выигранный Бест Юниоров получили кубочек и 1,5килограммовый наборчик Про Плана , большой удачей и совсем круто был выигрыш Рояловских сумок, держателей номеров, полотенца за места в Бесте группы. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.15 20:01 | |
| - Затея пишет:
- я помню как за выигранный Бест Юниоров получили кубочек и 1,5килограммовый наборчик Про Плана , большой удачей и совсем круто был выигрыш Рояловских сумок, держателей номеров, полотенца за места в Бесте группы
ну это вы описали богатства!!! у нас таких кормов приличных не дают)) вот вчера раздавали корм, который стоит 800 р за 10 кило))) Лучшему Юниору выставки целых 12 кило такого счастья вручили))) Но на выставках клуба Алиса призы приличнее, розетки дают всем, и не из цветной бумаги, а из ленточек)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|