Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Время приключений с Финном и Джейком

Перейти вниз 
+32
Ольга+Акио
Динар
Terra Astreya
akita-akatsuki
ozirka
Saya-fleur
lerrri
Джемка
viklida
Masha
Анастасия1
Ан@ст@сия
nina*****
Иринка и наши картинки
tuntul
Бишутка
Фиатида
Дземби Фудзин
Светл@н@
Olga78
HEGURY & K
Oksana
Hatsushiba
Jutush_Elena
Akita-Shiba
dearany
Затея
Света
rubriht
nadinegor
Юльча
TatjanaF
Участников: 36
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty06.11.15 1:48

rubriht, Ксюша, фото отличные!!! Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 401972
Вернуться к началу Перейти вниз
rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty06.11.15 15:52

Света, спасибо!

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty06.11.15 17:01

rubriht, Ксюша фотки супер!!! Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 401972 Вы очень красивые!!! Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 692857
tuntul
Ветеран
Ветеран
tuntul

Женщина Сообщений : 585
Москва

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty06.11.15 17:17

rubriht
Поздравляю с отличным результатом на России!!! Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 504144
Было очень приятно на вас смотреть в ринге!!! Красивая пара!!! Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 401972

VIP
rubriht

Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty06.11.15 22:09

tuntul, Спасибо за поздравления!) 

tuntul пишет:
приятно на вас смотреть в ринге!
спасибо)) меня когда Андрей на видео снимал - мне совсем не приятно))) мне кажется ерунда получается)) я в этот раз просила не снимать даже))) а вышло, значит, хорошо)

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty06.11.15 22:45

rubriht пишет:
мне кажется ерунда получается)) я в этот раз просила не снимать даже))) а вышло, значит, хорошо)
Ксюш, это ты к себе предвзято относишься, критично очень. ЗдОрово вы с Джекитянчиком смотритесь! Великолепно! А фотки вообще - отпад! Очень красиво! Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 401972
rubriht
VIP
rubriht

Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty06.11.15 23:02

Jutush_Elena, спасибо)) я лучше буду соглашаться, что хорошо все))) потому что выглядит, словно я на комплимент напрашиваюсь)))

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty06.11.15 23:10

rubriht пишет:
я лучше буду соглашаться, что хорошо все)))
и не всё хорошо, но лучшего больше, а идеально не бывает, так что учись принимать комплименты!
rubriht
VIP
rubriht

Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty06.11.15 23:44

Jutush_Elena, спасибо)) нам бы научиться темперамент в ринге подольше показывать, не перегорать быстро. вот над этим будем работать

tuntul
Ветеран
Ветеран
tuntul

Москва

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty08.11.15 21:13

rubriht пишет:
спасибо)) меня когда Андрей на видео снимал - мне совсем не приятно))) мне кажется ерунда получается)) я в этот раз просила не снимать даже))) а вышло, значит, хорошо)
Вы очень стильный хендлер Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 401972 и собачка у вас в отличной форме Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 401972
Все очень хорошо вышло и красиво!!! Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 504144

VIP
rubriht

Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty08.11.15 23:33

tuntul, большое спасибо!)

Жаль я в Орле, сибок у нас мало. С удовольствием позанималась бы и с другими))

tuntul
Ветеран
Ветеран
tuntul

Москва

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty09.11.15 1:59

rubriht пишет:
Жаль я в Орле, сибок у нас мало. С удовольствием позанималась бы и с другими))
Мне кажется сейчас сиб становится много и в разных городах, может и в Орле будет скоро свая туса Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 953915

VIP
rubriht

Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty09.11.15 4:09

tuntul, у нас в орле есть сибочки, немного, но есть) становится больше, это здорово!)

rubriht
VIP
rubriht

Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty23.11.15 15:57

22 ноября 2015 года в г. Орел прошла всероссийская выставка собак ранга ЧФ "Тургеневская осень" 

Эксперт: Косарева О. А. 

Сиба/Кобели/Промежуток 

KATSURO NAKANA (Джейк) - отлично, CW, ЛК, Чемпион РФЛС, ЛПП !!! 

Описание эксперт дала прекрасное. 

Расскажу немного о выставке и о судействе. 
Первый раз в нашем городе выставка прошла в новейшем, и пожалуй, лучшем спорт центре города. Была приятно удивлена помещением - хорошее освещение, большие ринги, полностью застеленные не скользящим покрытием, трибуны для зрителей. 
Однако, не обошлось без ложки дегтя. Орги, никого не предупредив, поменяли очередность судейства, и сиб поставили после басенджи. При этом наша группа стояла с 9 утра, на регистрации образовалась не хилая очередь, мне удалось получить свой номер за 5 минут до выхода в ринг. Но, все успели чудом! 

Что касается судейства. Я до последнего была уверена, что нам поставят Прозорова. Но всю 5 группу отдали Косаревой. Я, если честно, ранее не была с ней знакома, и ничего о ней не знала.
Так как до выхода в ринг была жуткая суета с очередями и регистрацией, понаблюдать за ее работой я смогла уже после нашего выступления. И вот тогда то я поняла, как нам повезло!!! 
Половина пород ушли без таких титулов, как ЛЮ или ЛПП. Некоторые породы вообще остались без единой САСки. Были так же и очхори в немалом количестве. Я смогла почитать пару описаний других собак. И на удивление, я была полностью согласна с ее описаниями. Собак видит. Например у нас в бесте 5 группы в расстановке стоял ридж, после, в каталоге я увидела что он JWW )))) Так что достойных собак она отмечала и не скупилась на добрые слова. В целом тетенька судит мягко, собак смотрит аккуратно, зубы сама не смотрит, просит показать. Сиб на стол не ставит. 
В целом остались приятные впечатления - получить хорошую оценку под таким строгим экспертом всегда приятнее))) 

Нас поснимал проф. фотограф, но его фото прийдется немного подождать. Пока пара фото, сделанных на любительскую камеру. 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty23.11.15 16:35

rubriht, Ксюша, я поздравляю Вас с Джейком!!! Вы еще раз подтвердили свое мастерство!!! Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 504144 Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 504144 Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 504144

Ты лучше призы покажи. Пусть народ удивится. Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 104129
Ждем проф.фото!
rubriht
VIP
rubriht

Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty23.11.15 16:41

Света, точно))) забыла))) 

Москвичам, и не только!)))) Вот такие ПРИЗЫ у нас дают на выставках за призовые места в группах)))))) Про ЛПП, сами понимаете, молчу)))) Посмейтесь с нами от души))) регистрация на выставку 2 тр) 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty23.11.15 17:19

Поздравляю с Победой Джейка!Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 401972 Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 532322 Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 532322 Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 532322
Призы - кот наплакал ((

VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty23.11.15 17:22

Поздравляю вас с Джейком с победой!!! Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 532322 Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 532322 Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 532322
rubriht пишет:
Первый раз в нашем городе выставка прошла в новейшем, и пожалуй, лучшем спорт центре города. Была приятно удивлена помещением - хорошее освещение, большие ринги, полностью застеленные не скользящим покрытием, трибуны для зрителей.
rubriht пишет:
Москвичам, и не только!)))) Вот такие ПРИЗЫ у нас дают на выставках за призовые места в группах)))))) Про ЛПП, сами понимаете, молчу)))) Посмейтесь с нами от души))) регистрация на выставку 2 тр)
Ксюш, после аренды такого помещения и покупки специального покрытия для рингов, видимо, у оргов денег на призы уже не осталось.Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 769573 А сколько всего участников было на выставке?

VIP
rubriht

Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty23.11.15 17:42

Akita-Shiba, спасибо за поздравление!

rubriht
VIP
rubriht

Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty23.11.15 17:44

Бишутка, спасибо!!!

На счет призов, в том году был обычный зал без покрытия, призы такие же)
Собак около 270и

Иринка и наши картинки
VIP
Иринка и наши картинки

Женщина Сообщений : 1241
Воронеж.

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty23.11.15 17:45

rubriht, Поздравляем с замечательной победой. Так держать.
rubriht
VIP
rubriht

Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty23.11.15 18:04

Irinka и Юми-сезаминка, Спасибо!

TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty23.11.15 18:35

rubriht, Ксюша, поздравляю Вас с Джейком с очередной победой!!!!
Джейк под любым судейством показывает стабильные результаты и это очень и очень приятно)))

rubriht
VIP
rubriht

Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty23.11.15 18:40

TatjanaF, спасибо за поздравления Джекитяна) 
На самом деле, нам больше везло под европейскими судьями, они не любят загруженных, растянутых собак. Ну, по крайней мере, те, что попадались нам)))) А многие российские любят более тяжелый тип. Но вот эта эксперт оценила формат и тип Джейка.

Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty23.11.15 19:43

rubriht, Ксюша, еще раз поздравляю с очередной победой!!!!
А призы....у нас в Курске и на открытых площадках летом такие же смешные, поэтому нас приятно удивляет скорее наличие у других приличных призов, чем отсутствие у нас Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 353273 во как завернула Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 353273 я помню как за выигранный Бест Юниоров получили кубочек и 1,5килограммовый наборчик Про Плана Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 84195, большой удачей и совсем круто был выигрыш Рояловских сумок, держателей номеров, полотенца за места в Бесте группы.

http://shiba-corso.ru/puppies/
rubriht
VIP
rubriht

Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 5 Empty23.11.15 20:01

Затея пишет:
я помню как за выигранный Бест Юниоров получили кубочек и 1,5килограммовый наборчик Про Плана , большой удачей и совсем круто был выигрыш Рояловских сумок, держателей номеров, полотенца за места в Бесте группы
ну это вы описали богатства!!! у нас таких кормов приличных не дают)) вот вчера раздавали корм, который стоит 800 р за 10 кило))) Лучшему Юниору выставки целых 12 кило такого счастья вручили))) 

Но на выставках клуба Алиса призы приличнее, розетки дают всем, и не из цветной бумаги, а из ленточек))))

Время приключений с Финном и Джейком
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий