Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.01.17 16:09
Я уже наверное надоела всем со своими видюшками, но мне такое удовольствие доставляют наши занятия, что хочется поделиться этим с вами. Очень хотелось бы вдохновить и других владельцев сиба на занятия, в этом виде спорта совсем нет сибушек ( А мне кажется, они ничуть не хуже))) Джейк легко прыгает трамплины для категории large. Да и бегать им в удовольствие)))
Сегодня покажу рабочие моменты, видео подлиннее, чтобы показать как в целом проходят наши тренировки. Тут не очень эффектное видео, мы пробуем первый раз в жизни новые команды и снаряды - горку, собранный бум. вот так происходит знакомство. Бум очень понравился, мы его сразу включили в трассу, а горкой пока решили не перегружать
тут уже бегаем трассу с бумом, и в первый раз пробуем бежать туннель под горкой, это отдельная комбинация. После бума у него стоит мисочка с едой, чтобы он останавливался после него, так как это упражнение с "зоной" Но он очень долго жует кусочек сосисы)))
Света VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.01.17 23:02
Ксюша, вы большие молодцы с Джейком!!! Прогресс явно на лицо!!!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.01.17 0:14
rubriht пишет:
Я уже наверное надоела всем со своими видюшками
Нет, интересно очень! На своих всё это примеряешь, думаешь, вот это мы смогли бы, а вот над этим пришлось бы поработать. Эмико у меня с удовольствием по буму, тоннелю, а вот самое казалось бы простое - взять планку - никак , гордо обойдёт, типа не царское это дело и не интересует ни капельки. Джейк же РАБОТАЕТ! И голова у него работает - вот главное. Я всё на ФБ вас с ним смотрю, здесь интересней. И детки его опять же собраны вместе.
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.01.17 0:23
Jutush_Elena, а у нас качели ни в какую.. не нравится, что громко по земле ударяются, еще и с отдачей. не хочет он на них идти. ну и змейка (слалом) туго, это потому что надо целых 12 палочек обойти - скучно. Мне кажется, тунели сибки любят! охотничий дух просыпается))) они же все дырки проверят во дворе)))))
Jutush_Elena пишет:
И детки его
ой, хочется хороших фото))) а так с телефона нафоткают. порой и не узнаешь))) а еще лучше в живую конечно посмотреть. но далеко все от меня..
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.01.17 0:32
rubriht пишет:
надо целых 12 палочек обойти - скучно.
Нам не скучно, любит шествие , потому и долгоооо, качели забавляют, но скорости ни-ка-кой! А тоннели - это да, точно, природное, да и бум - с детсва любит по деревьям поваленным лазить. Джейк необыкновенный молодчинка!!!
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.01.17 2:49
Jutush_Elena, наш тоже скачет по деревьям, он любитель гнезд и птенцов.. Не равнодушен к пернатой добыче)) в основном охотится только на них, к другим видам охоты равнодушен, но в этом направлении приуспел))) только гдаз да глаз за ним, птичек жалко.
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.01.17 3:56
Ксюша, снимаю шляпу Ты такая трудяжка! Да и дело конечно не в труде, а в том, что это приносит столько позитивных эмоций и так занимает любимую собаку, что хочется больше и больше! И смотреть твои видео не то чтоб надоело, наоборот, жду новых с нетерпением Вот думаю, когда уже переборю свою лень и займусь тем же самым))) От всей души желаю успехов тебе и Джейку, всё получается с каждым разом лучше и лучше, останавливаться ни в коем случае нельзя! И показывай видео! Они вдохновляют!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Затея VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.01.17 4:37
замечательный безповодочный контакт!!!! Любуюсь на вашу работу!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.01.17 17:44
Айкон, обязательно попробуйте! Это очень захватывает)) Спасибо большое за пожелания! мы как перешли из "новичков" в "прогресс" конечно теперь самые отстающие в группе)) но наверстаем))
Затея, Там смешно в одном месте на Джейка совершил атаку той-терьерчик))) но он продолжил свой путь))) а вообще, на счет бесповодочности, я все равно за ним приглядываю. Если к нему крупная собака подбежит - ему не нравится такая фомильярность.
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.01.17 19:41
rubriht пишет:
мне такое удовольствие доставляют наши занятия, что хочется поделиться этим с вами. Очень хотелось бы вдохновить и других владельцев сиба на занятия, в этом виде спорта совсем нет сибушек
Ксюша, восхищаюсь тобой и Джейком. Молодцы, такие трудяги. Уже несколько раз пересмотрела видео на фбке. Здорово работаете!!!
Olga78 VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.01.17 2:40
rubriht, Ксюша, какие вы с Джейком молодцы!!! Здорово у вас получается!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.01.17 17:03
Ксюша поздравляю с 1 годиком у наших детишек,и наших первенцев! Спасибо за красавца папу,за то что Джейк такой обходительный джентельмен))) Рада, что детишки все в хороших руках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] фоточка из архива)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Последний раз редактировалось: Анастасия1 (25.01.17 18:56), всего редактировалось 1 раз(а)
dearany Ветеран
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.01.17 18:11
rubriht, Какие вы с Джейком трудяги и крутышки Просто снимаю шляпу - прогресс очевидный
Света VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.01.17 3:05
Анастасия1 пишет:
Ксюша поздравляю с 1 годиком у наших детишек,и наших первенцев!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Как же быстро летит время. Кажется только недавно родились и уже год.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.01.17 4:08
Поздравляю первенцев Джейка с Днём Рождения!!!
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.02.17 20:37
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.02.17 20:57
Расскажу о нашем вчерашнем приключении.
У нас в городе активисты провели первые тренировочные соревнования по аджилити. Все как на настоящих соревнованиях. Ставится трасса, дается несколько минут хендлерам пройти ее без собаки, запомнить весь маршрут. Затем по очереди вызывают участников уже с собакой и надо сразу бежать без разминки, без подсказок, на время, все засекается таймером, следят за правильностью прохождения, за ошибки начисляют штрафы. Мы бежали две трассы Д0 (это начальные трассы для щенков и новичков) В категории макси-миди я бежала с Джейком, в мини - с корги Леей. Из четырех пройденных трасс - у нас три первых места Джейк обошел девочку стафа, тоже начинающую) Самое крутое, что не смотря на большое количество людей и собак, долгое ожидание и отсутствие разминки - собаки сразу включились в работу, слушали и старались! А я хоть и тупила, выбирала не всегда оптимальные траектории, но трассы не перепутала)))) Была уверена, что запутаюсь обязательно)))) Но мы это сделали!)))
На следующих выходных будет награждение, пока наши дипломчики нас ждут) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.02.17 1:01
rubriht, Ксюша, я горжусь вами!!! Джейк просто молодчина!!!
Затея VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.02.17 1:10
Аплодисменты!!!!!! Не многие сибы бегают аджилити!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.02.17 15:30
Ксюша Поздравляю вас с Джейком!!!Супер результат)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.02.17 3:53
rubriht пишет:
Ожидаем нашу трассу) Мерзнем)))
А глаз горит и настроение боевое! Эх, сколько адреналина дают нам рыжули! Работа с собаками всегда очень интересна. Счастливый ты, Ксюша, человек, делаешь то что нравится и делаешь хорошо. Вот и всё получается. Поздравляю тебя! Джейк молодец, чувствует маму и любит)
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.02.17 20:30
Света, Затея, Анастасия1, Спасибо))) Результаты пока скромные, среди спортсменов в самом конце достижений, наверное))) ну, или в самом начале)) смотря с какой стороны)))) Jutush_Elena, Аджилити гораздо интереснее любых выставок)) Тут все целиком и полностью зависит от нас, это прикольно)) и песя счастлив) теперь так носится, только успевай догнать))) с тех пор как у него проявился темперамент к этому делу, нарисовался план, над чем работать дальше, посмотрим, что получится) нам бы осовить теперь какие то посложнее команды, чтобы при этом у него не пропадал настрой боевой
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.02.17 3:00
rubriht, вы с Джейком просто мега-молодцы! Снимаю шляпу. С удовольствием посмотрела видео и просто горжусь вами.
rubriht пишет:
Результаты пока скромные, среди спортсменов в самом конце достижений, наверное))) ну, или в самом начале)) смотря с какой стороны))))
Вы в самом начале и это так здорово. Вы в самом начале ваших спортивных достижений, все впереди. Но, дороже и важнее всех мест на свете это удивительное чувство единения и полного взаимопонимания с собакой. В этот момент мир вокруг вас перестает существовать - есть только вы и собака. Выкладывайте видео, делитесь вашими успехами, с удовольствием будем следить и болеть за Вас. Ура сибам!!!
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.02.17 15:03
Masha, спасибо))) над взаимопониманием еще работаем))))