Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.01.17 19:37
Анастасия1 пишет:
а шляпа то
чот великовата
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.01.17 19:39
Покажу еще на своей страничке Буши, сына Джейка и Ети Мальчику скоро год Фото не очень качественное, скрин из видео на страничке Насти, но ребенка видно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Джемка VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.01.17 4:35
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.01.17 5:08
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.01.17 15:50
А мы продолжаем наши занятия аджилити. Если кто помнит наши первые видео, думаю сейчас стало заметно, что Джейк прилично ускорился, начинает получать удовольствие от скорости)
Здесь мы отрабатываем одну связку, я чуть за ним не успеваю
Здесь уже получилось, и взяли дальше кусочек трассы. Рада что хорошо сделал "круг" и вышел на барьер с нужной стороны в конце.
Здесь Джейк не угадал, но решил и так и этак прыгнуть))))
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.01.17 17:41
Ксюша, привет!!!! С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!!!!
видео молодцы!!!! мы Такуми тоже давно водили на такие занятия , но потом из за перемены расписания бросили((((( жалею из неё артистка ещё та...........))) зашла на форум Светлане отчитаться , уже на час зависла у всех всё на позитиве , очень рада всех видеть
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.01.17 19:03
HEGURY & K, Привет!)))) Рада видеть! почаще заглядывай!)))
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.01.17 19:05
А у нас в январе была небольшая фотоссесия) Покажу вот такое фото. Галантный джентельмен
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.01.17 22:36
Ксюша, Джейк - настоящий джентельмен и спортсмен С большим удовольствием посмотрела все видео, прогресс налицо!!! Отлично работает, да еще и импровизирует
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.01.17 23:48
Айкон, ох, я так рада прогрессу.. волнуюсь, получится ли закрепить. тренер даже начала говорить, что может нам на соревнования попробовать Д-0 пойти побегать (это самая детская трасса без зон).. но для меня и это какие-то заоблачные мечты) представляю.. бордеры, джек-расселы и мы ну, посмотрим)))
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 21.01.17 3:44
rubriht пишет:
Покажу вот такое фото. Галантный джентельмен
Ах, какой у нас красавчик Джейк!!! Горжусь сыночком!!! А главное у него есть такие владельцы, как вы с Андреем!!!
Затея VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 21.01.17 3:49
Ксюша, наконец я на компе могу нормально посмотреть видюшки!!!! Здорово стало у Джейка получаться!!! какие вы молодцы!!! Ну про фотосессию ты знаешь мое мнение, Джейк звезда-фотомодель!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.01.17 16:03
Света, спасибо!)
Затея, Да, Джейк точно фотомодель) очень круто позирует)
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.01.17 16:09
Я уже наверное надоела всем со своими видюшками, но мне такое удовольствие доставляют наши занятия, что хочется поделиться этим с вами. Очень хотелось бы вдохновить и других владельцев сиба на занятия, в этом виде спорта совсем нет сибушек ( А мне кажется, они ничуть не хуже))) Джейк легко прыгает трамплины для категории large. Да и бегать им в удовольствие)))
Сегодня покажу рабочие моменты, видео подлиннее, чтобы показать как в целом проходят наши тренировки. Тут не очень эффектное видео, мы пробуем первый раз в жизни новые команды и снаряды - горку, собранный бум. вот так происходит знакомство. Бум очень понравился, мы его сразу включили в трассу, а горкой пока решили не перегружать
тут уже бегаем трассу с бумом, и в первый раз пробуем бежать туннель под горкой, это отдельная комбинация. После бума у него стоит мисочка с едой, чтобы он останавливался после него, так как это упражнение с "зоной" Но он очень долго жует кусочек сосисы)))