Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 15.12.15 15:52
Он служил нам верой и правдой.И у него была отличная жизнь.Он побывал на море и в разных городах.Мы покупали ему все самое лучшее и заботились о нем.Все во дворе его знали и любили,ведь это была машина с душой.
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 15.12.15 16:01
Он был с нами ровно 2 года.Ведь мы купили его для Моти,как раз два года назад.День в день.Удивительно как все в этом мире))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
TatjanaF VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 15.12.15 16:04
Nop63028 пишет:
А мы сегодня разбили Мотину машинку(((муж взял покататься и попал в аварию(((
Ну вот, как же так? Надеюсь никто больше не пострадал
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 15.12.15 16:05
Еще кусочек из фильма "Имото и море"где появляется Серенький.
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 15.12.15 16:10
TatjanaF,вроде никто не пострадал,кроме еще нескольких машинок.Это была массовая авария.Мужа я правда еще не видела,он все в ГИБДД пишет какие то обьяснительные))) С нами все время что-то происходит,так что нам не привыкать.У нас ну очень насыщенная жизнь,аж страшно. Надо было меньше мне хвастаться машинкой.Сглазила)))
TatjanaF VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 15.12.15 16:12
Nop63028 пишет:
TatjanaF,вроде никто не пострадал
Хоть это радует, а машинку очень жалко
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Olga78 VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 15.12.15 16:12
Nop63028 пишет:
(муж взял покататься и попал в аварию
Жалко Серенького!!! Надеюсь, что с мужем все хорошо!!! Не пострадал??? А серенького думаю можно и отремонтировать!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Olga78 VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 15.12.15 16:14
Лена, пока писала свой пост, появились новые. Хорошо, что ни кто не пострадал!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 15.12.15 16:29
Интересно его появление у нас.Вообще то мне ужасно нравился УАЗик,такая машинка для покатушек.У нас во дворе жил один такой.Рыжий.Явно самодельный.Весь в наклейках и периодически в грязи до верху. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мы искали похожий,но такая машина хороша для бездорожья,а не для города и пришлось отказаться от этой идеи.Решили купить обычный гетц.Он маленький и юркий,и решили купить тупо в нашем районе,чтоб далеко не ездить смотреть.Позвонили по первому попавшемуся телефону и оказалось что хозяин живет даже в нашем доме.Договорились встретиться.Вышли во двор и тут оказалось что хозяин гетца и есть хозяин моего любимого УАЗика)))Все так сказать сошлось!Мы пораднились))) Мы сейчас конечно надеемся что он как то реанимирует нашего Серенького,у него своя мастерская.Будем надеяться)))
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 15.12.15 16:34
Nop63028, Главное муж не пострадал.А Серенького восстановите.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nina***** VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 15.12.15 16:46
Nop63028 пишет:
А мы сегодня разбили Мотину машинку(
Печалька...((( Сочувствую...Желаю успешного восстановления Серенького!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
K2_ VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 15.12.15 16:55
Жаалко Серенького((( Ничего, восстановите, будет как новенький! А УАЗик классный, люблю такие машинки
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 15.12.15 17:23
Nop63028, а можно узнать, что за музыка в последнем ролике играет?(мотины сны)
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 15.12.15 17:41
Дземби Фудзин,
Дземби Фудзин пишет:
а можно узнать, что за музыка в последнем ролике играет?(мотины сны)
это группа Атлантида прожект и Саша Соколова.Она совсем недавно умерла от рака.До последнего боролась и выступала,как чувствовала себя получше.Все надеялись на выздоровление.Но все таки умерла.Но она кстати говорила что в какой то мере даже рада что заболела-болезнь придала ей сил и чувство времени,что надо успеть,надо собраться .Очень сильная девушка.Боец.
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 15.12.15 17:46
Ну не будем о грустном... прошлогодние Осенние побегушки))) тогда я еще отпускала Мотю с поводком.Потом она убежала в лес и запуталась им в чаще за деревья.Я ее три часа искала и хорошо ее нашла другая собака и стала лаять.Теперь отпускает без поводка.
Света VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 15.12.15 18:13
Nop63028, Очень жалко Серенького. Но самое главное что все живы и здоровы!!! А Серенького почините и он еще вам послужит!!!
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 16.12.15 22:14
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 16.12.15 22:16
К сожалению видеокамеры у меня не было,снимали на телефон.
Марковна VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 16.12.15 22:18
какая добрая у вас страничка! здравствуйте! Девочка у вас такая хорошая, глазки мне очень понравились и мордочка выразительная! ттт Кстати, я вам тоже родня,,,, мой парень Таро-сын вашего очень титулованного и очень известного своим человеческим характером дедушки Тоша! а моя любимая девушка Рика впервые выходила замуж за другого вашего дедушку рыжего Таки , и у них родилось трое деток-2 парня и девочка. Они уже совсем взрослые им уже по 3 года! Ролики у вас замечательно оформлены, буду искать вас на ютуб! пс У нас в семье тоже есть поющие персонажи!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 16.12.15 22:22
Кто-то (не мы) выложил фотки с НИППО в сеть,и мы себя случайно нашли.Вот это мы:
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 16.12.15 22:28
Марковна, очень приятно познакомиться))) Мотя она очень хорошая,только немного несоциолизирована или у нее что-то с психикой)))она не дается чужим людям себя трогать и очень переживает когда находится в новых замкнутых пространствах.Она у нас такая немножко дикая.
Марковна VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 16.12.15 23:00
то что Мотя хорошая -это видно ! ттт Чужие руки не любят очень многие собаки и в принципе это норма поведения(по большому счету!), к чужим рукам и постороннему тисканью еще и приучают специально для выставок! Ну и что , что немножко дикая? но любимая и видно, что любящая-это лучше чем "всехлизучаяупертонаглая" скотинка! Ее детство прошло среди большого города или на изолированной территории типа личного участка?
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 16.12.15 23:54
Марковна,детство Моти прошло в городской квартире в Москве,но у нас земля в Крыму и мы пару раз в году ездеем на море с Мотей и еще и с кошкой. Но когда Мотя была совсем маленькая у нее был период что она почти месяц сидела под диваном ,у нее там нора)))даже не выходила нас встречать.Гулять вытаскивали силой.Несли на руках.у нас через дорогу лес.На улице у нее начиналась паника.она ложилась и тяжело дышала.И так ползла в сторону дома.Ела только ночью.Мы приглашали домой кинолога и он посоветовал кормить только на улице ,ликвидировать ее место под диваном и ходить на занятия в группе.И действительно помогло.Но что это такое с ней было мы так и не поняли.Возможно был момент когда у нас кошка заболела и мы Мотю запустили,мало на нее внимания обращали,восстанавливали кошечку(она упала с 9 этажа).И Мотя обиделась... А может Мотю испугали наши гости-когда началась война на Украине(у меня муж с Луганска,а моя мама с Донецка)к нам поехали беженцы(друзья,родные) и они прям непрерывным потоком ехали,может Мотя испугалась что много людей,чемоданов(((.но ее никто не обижал. Нам с мужем вообщем то нравится что Мотя дикая.По крайней мере ее не украдут,еду у чужих она не берет(даже у хендлера выплевывала и не брала),и попробуй ее поймай)))она у нас бегает без поводка)))
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 17.12.15 15:35
Встреча сиба-ин в Беляево. Часть 3.Ее можно посмотреть только на компьютере из за нарушения авторских прав на музыку.
Nop63028 Активист
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 17.12.15 15:37
А то мы гуляем к Маяку
Марковна VIP
Тема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра 17.12.15 16:01
Nop63028 пишет:
Но когда Мотя была совсем маленькая у нее был период что она почти месяц сидела под диваном ,у нее там нора)))даже не выходила нас встречать.Гулять вытаскивали силой.Несли на руках.у нас через дорогу лес.На улице у нее начиналась паника.она ложилась и тяжело дышала.И так ползла в сторону дома.Ела только ночью.Мы приглашали домой кинолога и он посоветовал кормить только на улице ,ликвидировать ее место под диваном и ходить на занятия в группе.И действительно помогло.Но что это такое с ней было мы так и не поняли
я тоже не поняла! у меня живет Таро, он сын Мотиного деда HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU, абсолютно бесстрашная и контактно-говорящая собака ,такой весь "собака-друг человека" , у меня в гостях 7 мес жила прабабушка Моти тетя Кейка VORMUND SHIBETSU AKAKO.Ее портрет у нас до сих пор в квартире висит, в память о визите, настолько душевная собака! У нее вообще психика даже не железобетонная, а алмазной крепости. (Она, пардон, какать пристроилась , а в ее сторону мальчишки шутиху кинули, считай прямо под лапы, так она не то что убежала, даже процесс интимный не прервала и ухом не повела ) Вообще Кейку до сих пор все во дворе вспоминают-насколько она тискательная добродушная и ласковая собака. Сутки у меня ночевала ваша же бабушка Василиса-HANDZIMEMESITE NIGAI VASABI, вообще никакой реакции что дом чужой, пришла и "как у себя дома". Дед Моти Таки KAZE NO TAKISAKURAOU GO YOKOHAMA ATSUMI тоже весь ласковый и чесательный, но по мужски сдержанный. Думаю, что где-то что-то у вас не сложилось в модели поведения, и стала ваша очаровательная девочка через чур бдительной. Скорее всего она испугалась чего-то незнакомого и этот страх закрепился Но одно то , что Мотька бесповодочная и не убегает уже 5+++ за контакт с хозяевами.