Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Имото (Мотя)-младшая сестра

Перейти вниз 
+23
Hatsushiba
Наталка Хаски+Сиба
Марковна
K2_
nina*****
Vassa
Рикки и Бонни
Дземби Фудзин
Olga78
Светл@н@
Затея
TatjanaF
AleksandraFt
akita-akatsuki
rubriht
Фиатида
tuntul
Света
olesia_001
Jutush_Elena
dearany
Бишутка
Nop63028
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Nop63028
Активист
Активист

Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 4:05

Дземби Фудзин, крадите конечно)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Фиатида
VIP
Фиатида

Женщина Сообщений : 1728
Москва

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 4:18

Nop63028,

Вы нас покорили, а личное авто сразило на провал! И ваш вокал покоя не дает, мы тоже так хотим! Возьмите нас к себе и научите петь.
А то изо дня в день учим "мама", а получается "уау" )))

AleksandraFt
Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Женщина Сообщений : 593
Moscow

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 4:37

Мы придем с Умкой! Нас зовите)))) Уря!
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Женщина Сообщений : 250
Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 5:45

AleksandraFt, а Умке сколько?это мальчик или девочка?при подборе участников очень важно чтоб все не передрались)))
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 5:59

Nop63028, Какая весела, позитивная страничка у нас завелась))) Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 229663 Классная у вас Мотя и жизнь у нее насыщенная и интересная! Почитала, посмотрела с удовольствием! Буду к вам захаживать за позитивчикомом) Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 354909

VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 11:48

Доброго дня и очень приятно познакомиться! я Ваша "дальняя родственница", так сказать собачья бабушка и прабабушка!
Nop63028 пишет:
Наша Мотя из питомника "Горный хрусталь Алтая". Родилась 16 ноября 2013
Nop63028 пишет:
Ничего особенного. Никаких больших титулов.Они живут на Алтае их мало водят по выставкам.
Оба дедушки японцы.
Я не зря выделила этих двух дедушек, если это ни чего особенного Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 82841 , тогда кто ж тут особенный Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 84195 . Совершенно недавно выкладывала фото одного из дедушек и перечислила только основные его титулы, поэтому по происхождению у Вас все отлично. По линиям могу более подробно рассказать, лучше в личку наверное, там и про женихов можно поговорить.
Однако, страничка Ваша просто ЧУДО и сплошной позитив! Спасибо Вам за хорошее настроение с утра! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 504144

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 15:07

Nop63028, Вчера встретили нашу дочку Дусю (ей 8 месяцев), они будут очень рады присоединиться к встрече сиб! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 354909 Дуся совершенно не конфликтная и очень игривая!
AleksandraFt
Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Женщина Сообщений : 593
Moscow

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 15:21

Умка мальчик, ему 9 месяцев.
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 15:33

Olga78, нет на машине рисовали другие люди и поэтому у них получилась не собачка,а задумчивый медведь))но все равно прикольно-посмотришь в окно а там стоит машинка В ОЖИДАНИИ)))
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 15:43

Светл@н@, у нас детей нет,поэтому всю любовь мы отдаем животным.Они наши дети.Муж смеется,говорит никогда не думал что у него будут дети в шерсти)))
У меня никогда не было собаки,родители были против.А тут я заболела и когда лежала в больнице мама так испугалась что я умру,что разрешила заводить кого хочу.Вот я и завела и кошечку и собачку))))Мотя практически поставила меня на ноги и спасла.Я очень плохо ходила,а теперь могу и работать и еще по 3 часа в день в лесу с ней гулять )))Меня периодически спрашивают как мое здоровье-но мне некогда думать про себя,мне надо животных кормить и гулять...
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 15:46

Рикки и Бонни, заходите заходите.Позитивчика у нас полно.
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 15:53

Nop63028Как говорят : СНИМАЮ ШЛЯПУ!
Бодрости духа,силы воли и ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 16:04

Vassa, приятно познакомиться,хотя кто не знает Жанну и ее сикоку?)))Родословную Моти я конечно видела, но мне ничего не говорят все эти титулы,мне в принципе все равно.Женихов много и как лучше выбрать совет мне бы не помешал.У Моти по астрологии в сфере брачного партнера стоит Юпитер,а эта планета удачи,везения,богатства и престижа.т.ч.с женихом ей должно повезти и он будет явно титулован)))Но также эта планета говорит о богатстве выбора)))Так что будем искать нужного.
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 16:09

Света, ну отлично.Теперь главное чтоб снег выпал)))
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 16:14

AleksandraFt, вот как раз на встрече будут молодые девочки,будет ему с кем побегать.Мотя то не всегда играет,а под настроение,считает себя уже большой дамой.Будем ждать снега.Кстати я через день дома т.ч.если кто то не хочет снега ждать могу встретиться и раньше)))
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 16:15

Светл@н@, спасибо
tuntul
Ветеран
Ветеран
tuntul

Женщина Сообщений : 585
Москва

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 20:08

Nop63028
Настя, у вас с Мотей отличная страничка!!! Столько позитива и тепла!!! Столько любви к Моте!!! Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 692857
Я очень рада личному знакомству с тобой и Мотей на выставке Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 57243 Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 504144

Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 22:33

Мотя достигла совершенства в выпрашивании еды.Поэтому если она убежит,то с голоду точно не умрет.
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 22:40

Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 22:47

Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 22:50

Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 22:59

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мотя на НИППО 2014.На переднем плане судья.На заднем наш хвост какашкой.
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 23:00

Мотя очень любит поржать )))
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 23:01

И обожает смотреть в окно.
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 23:03

Первый день Моти дома.Кошечка в недоумении :Это что?
Nop63028
Активист
Активист
Nop63028

Москва-Керчь

СообщениеТема: Re: Имото (Мотя)-младшая сестра   Имото (Мотя)-младшая сестра - Страница 5 Empty09.12.15 23:04

Получай,Рыжее Чудовище!!!

Имото (Мотя)-младшая сестра
Страница 5 из 15На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения