| Добрина из Ладожского Дома | |
|
+23Анастасия1 b_north Miss_boss Би Хана НатаКо Дземби Фудзин Basta Айкон Valeriia rubriht Светл@н@ Saya-fleur nina***** Бишутка Akita-Shiba Злой Игорь ива Юльча Ан@ст@сия Света TatjanaF Флайт Masha Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 17.04.17 5:08 | |
| Masha, Маша, поздравляю вас с Дори такой победой!!! Супер!!! Не перестаю восхищаться вашим трудолюбием. | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 17.04.17 5:32 | |
| Света, спасибо! Для меня и моих девочек занятия доставляют огромное удовольствие. Нам это нравиться.... Сейчас мы вместе работаем над собой и стараемся успокоиться в режиме соревнований и просто получить удовольствие. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 17.04.17 15:18 | |
| Я от всей души вас поздравляю!!! Это круто, в условиях соревнований столько раздражителей, так тяжело собраться с мыслями, Дори просто супер-умница! Эх, надо нам догонять)))) Пора тоже на соревнованиях отметиться, хотя бы дойти до финиша )))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 17.04.17 15:54 | |
| Masha, мои поздравления и на вашей страничке!!!! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 17.04.17 17:32 | |
| | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 17.04.17 19:37 | |
| rubriht, Би Хана, ива, спасибо огромное!! - rubriht пишет:
- Эх, надо нам догонять)))) Пора тоже на соревнованиях отметиться, хотя бы дойти до финиша ))))))
обязательно надо! Самое главное - начать и обязательно все получиться. Главное - чтобы все в удовольствие было. | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 14.05.17 23:43 | |
| | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 30.06.17 2:21 | |
| Всем доброго дня! Небольшой фотоочет о прошедших показательных выступлениях на выставке ДогСити 17-18.06.2017. У нас была очень насыщенная программа, по два блока танцев на главном ринге каждый день. Плюс оба дня Дори выставлялась на выставке и еще отдельно выступала на Японопати. В общем, досталось моей девочке... На второй день она очень устала (чисто психологически) и практически отказалась работать. Впредь мне наука, на всех стульях не усидишь, либо выставка - либо танцы (в один день). По выставкам - первый день мы вторые в ринге, отлично. На второй день - CW, ЛС, САС, ЧФ. К сожалению, не нашла наши фото с ринга, хотя нас фотографировали. У меня вообще, как оказалось, нет фотографий Дори с выставок. Надо будет срочно исправить это упущение А вот танцы, как обычно, есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного Марго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И Сильва [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А занятия продолжаются, сейчас усиленно ставим два новых танца - для Дори и групповой. Занимаемся группой каждую среду в зале по три часа подряд, естественно, чередуя собак. Наша веселая компания [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, и конечно, отдых после таких усиленных тренировок. На даче, мне местечка на кровати уже не осталось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 30.06.17 17:55 | |
| Видела все танцы -Сильвы,Марго и Дори в живую-ЗДОРОВО!!!! :*THUMBS UP* Поздравляю Машу и Дори с почти ЧЕМПИОНОМ Росси- еще одна САС,один рывок.... | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 03.07.17 19:38 | |
| ива, Оля, спасибо! Приятно и волнительно, когда тебя смотрят знакомые люди вживую. Мы будем стараться и дальше. Сейчас взяла на передержку таксу, хозяйка уехала на три недели. Безумно рада реакции своих девчонок - только Дори чуть поревновала сначала, но уже играют вместе. Никаких драк, агрессии, разборок. Мама кого-то привела - значит, так надо. Наша команда. Выдержка в условиях выставки. Сильва строит глазки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 12.07.17 3:45 | |
| Немного домашних фоток с нашей гостьей - таксой Фаней. Обожаю своих девочек - приняли новенькую в свою стаю без всяких разговоров и уже спят все вместе. Дори и Фаня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фаня с Сильвой и Марго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сладкий сон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 13.07.17 15:33 | |
| | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 25.07.17 1:48 | |
| ива, Оля, я тоже обожаю таких уютных спящих собак. Прям сердце нежностью переполняется. Ну, раз уж о нежности - вот фото Дори в цветущей сирени (за отсутствием сакуры ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И Марго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 28.07.17 15:11 | |
| | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 31.07.17 4:30 | |
| Юльча, Юленька, привет! Спасибо за добрые слова. Я тоже часто просто забегаю в гости на именные странички, посмотрю-почитаю, и дальше помчалась. Главное, что мы все здесь, на этом форуме. | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 04.08.17 20:35 | |
| | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 04.08.17 20:45 | |
| | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 04.08.17 20:56 | |
| Как-то все равно неудачно, все прыгает , первый раз такое. Ну ладно, в общем у нас все замечательно, занимаемся, играем, гуляем. А Дори еще и линяет... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 05.08.17 11:04 | |
| Поздравляем Дори с выставочными успехами! А ваши танцы просто супер! Я вашу Барыню пересматриваю, когда настроение поднять нужно. Будем ждать двух новых танцев. Налаживайте фотоаппарат, чтобы видео было. | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 06.08.17 2:19 | |
| Би Хана, спасибо! Мы с Дори стараемся, учим новый танец. Планируем на конец осени уже выйти с ним на соревнования. | |
|
| |
Miss_boss Постоянный участник
| |
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 06.08.17 4:03 | |
| Miss_boss, да, Пуся наша любимая подружка, вместе гуляем и занимаемся. И танцами, и ОКД немного. А мир собачников очень тесен, это верно. Я правильно поняла - Вы заводчица Пуси, и недавно приобрели ч/п сибу? Настя мне скидывала фото. Добро пожаловать к нам на форум. | |
|
| |
Miss_boss Постоянный участник
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 06.08.17 5:18 | |
| Masha, Да) спасибо!) | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 28.08.17 4:58 | |
| Эта неделя выдалась у нас богатая на выступления... В отсутствии соревнований в ближайшее время мы с собаками участвуем в показательных выступлениях. На этой неделе выступали дважды - в Экспофоруме в рамках проведения фестиваля ЗооАрт 2017 и на празднике Красногвардейского района Экоохта. Девчонки молодцы - отработали отлично. Особенно радует Дори - мы с ней уже показываем элементы из нового танца, пока без костюма и реквизита. Немного фото из Экспофорума Дори [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сильва [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша команда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 15.10.17 18:04 | |
| Сегодня на занятиях в Токсово. Много занимались выдержкой и отработкой основных команд в нестандартных условиях. Сейчас много занимаемся, через две недели соревнования в Москве, мы с Дори подготовили новый танец. Будет премьера. А это в конце занятий, собачки уже немного устали. Сначала сидели на пригорке Марго и Сильва [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом к ним присела Дори [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Затем добавили еще двух - Чапи и Пусю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И еще.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дори у меня сейчас опять в линьке, пузо - лысое, с редкой шерсткой. Штанов вообще нет. Вот какие мы сейчас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 22.10.17 1:18 | |
| - Masha пишет:
- Сначала сидели на пригорке Марго и Сильва
Маша, пригорок с прибавляющимися песями-красота! Как грибочки после дождя! - Masha пишет:
- Дори у меня сейчас опять в линьке,
Просто, сезонная линька-это ерунда... вот линька после щенков-это жесть! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Добрина из Ладожского Дома | |
|