| Добрина из Ладожского Дома | |
|
+23Анастасия1 b_north Miss_boss Би Хана НатаКо Дземби Фудзин Basta Айкон Valeriia rubriht Светл@н@ Saya-fleur nina***** Бишутка Akita-Shiba Злой Игорь ива Юльча Ан@ст@сия Света TatjanaF Флайт Masha Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.02.17 1:04 | |
| Masha, Маша, какие все красивые!!! Ну а Дори конечно !!! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.02.17 18:29 | |
| Света, Спасибо большое! Дори оказалась самая послушная и спокойная модель, просто мечта фотографа! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 09.02.17 17:26 | |
| - Masha пишет:
- Сегодня у моей любимой Дори День рождения - нам исполняется 2 года.
Хоть и с опозданием, но все же поздравляем Дори с двухлетием! Желаем долгих лет жизни! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Masha пишет:
- Мои лесные нимфы...
Красивые! Фотомодели прирожденные! А как Марго глазки строит!!!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 13.02.17 23:10 | |
| nina*****, спасибо огромное за теплые слова и поздравления. | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 13.02.17 23:35 | |
| И еще немного фоток с нашей дрессировочной площадки в Токсово. Занимаемся ОКД, но я еще и подтанцовываю потихоньку Сильва на выдержке в группе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сильва на комплексе, команда "Сидеть" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]То же в исполнении Марго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обнимашки с Марго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марго, выборка вещи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сильва нашла мамину перчатку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марго, команда "Место" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто Марго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А тем временем Дори.....Дори отлично ходит рядом, делает комплекс и выборку, приносит апорт. Но ей это немного скучновато делать постоянно, поэтому мы с ней развлекаемся.... Ну, мама, с чего начнем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зайка в исполнении Дори [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Команда Поставь (ее передние лапки на моих ногах) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поклон от Дори [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дори выполняет Алле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дори танцует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любимая игра - принеси ежика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Команда Ручки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Групповая фотография моих девочек - ожидание.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша дружная группа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 26.02.17 21:51 | |
| Вчера прошли соревнования по кинологическому фристайлу "Балтийский триумф-2017". Проводились в новом зале в Мурино. Отличный, очень удобный зал. Мы там были первый раз, эх, побольше бы нам таких площадок для занятий с собаками в Питере... Конечно, все мои девочки участвовали в этих соревнования. Очень горжусь своими приютскими девчонками - справились с танцем и показали очень достойный результат - 9 и 10 место в открытом классе (из 19 собак). Но что касается Дори - моя малышка меня просто поразила вчера..... Мы с ней дважды выходили на пьедестал - 3 место в открытом классе (повторюсь, из 19 собак!!!!) и 3 место в классе дебют (из 10 собак). Сиба в новом месте без лакомства полностью отработала весть танец. Небольшой фоторепортаж с места событий.... Пока еще танцуем Барыню [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ждем награждения... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дори на награждении в открытом классе и в дебюте. Позировать не хочет, все на сторону поглядывает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И немного фото моих приютских девочек. Сильва, я в образе, танец из фильма "Джентльмены удачи", бежим из тюрьмы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Марго, танец "Здравствуйте, я ваша тетя" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 26.02.17 22:23 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 26.02.17 22:41 | |
| Поздравляю от всей души! Потрясающие успехи! Вот как всегда живем в Питере и не знаем столько интересных событий! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 26.02.17 23:19 | |
| Дземби Фудзин, НатаКо, спасибо вам большое)))) Мы старались... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 26.02.17 23:50 | |
| Masha, Какие же вы молодцы!!! Я вас поздравляю!!! Горжусь Дори, умничка какая!!! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 26.02.17 23:55 | |
| Света, спасибо! Это все заслуга Дори, она для меня постаралась. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 27.02.17 1:55 | |
| Masha, От души поздравляем и восхищаемся. | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 27.02.17 2:01 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 27.02.17 2:15 | |
| ВауВауВау!!! Вы просто оооогрооомные молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это очень вдохновляет! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 27.02.17 2:32 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 27.02.17 3:12 | |
| Светл@н@, Айкон, rubriht, nina*****, девочки, спасибо огромное за поздравления и теплые слова! | |
|
| |
Valeriia Постоянный участник
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 27.02.17 16:14 | |
| Masha, Машенька, как здорово! Вы такие молодцы! Это действительно очень круто. Новых вам с девочками побед _________________________________________ Valeriia,Andrew, Jazzy Родословная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 27.02.17 17:17 | |
| Valeriia, Лера, спасибо большое! Дори передает привет подружке Жази | |
|
| |
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 27.02.17 18:19 | |
| Masha, А в Токсово масленица, я так понимаю, вчера прошла?) Эх, мы хотели везде успеть _________________________________________ Valeriia,Andrew, Jazzy Родословная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 27.02.17 19:16 | |
| Valeriia, Лера, да, праздник вчера удался на славу. Нас (собак) уже заявили официально в программу, был выделен целый час на наше выступление. Были упражнения по ОКД, всякие прикольные штучки и наши танцы. Всем очень понравилось, деток от собак было не оттащить. А затем, как всегда - кони, хороводы, дрессированные животные....... В общем, праздник удался на славу, жаль, что у тебя не получилось приехать. Но все просто не охватить | |
|
| |
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 27.02.17 19:23 | |
| Masha, Мы сейчас отойдем от фестиваля и готовы к новым свершениям и занятиям в том числе) Так что надеемся потусить с вами в скором времени. _________________________________________ Valeriia,Andrew, Jazzy Родословная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 28.02.17 14:53 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 07.03.17 19:32 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 10.03.17 16:12 | |
| | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 17.04.17 3:55 | |
| Ох, давненько я не заглядывала на форум... А тем временем Дори, Сильва и Марго активно занимались и готовились к Чемпионату России по фристайлу. В итоге все мои девочки выступили на пике своих возможностей на сегодняшний день, я очень ими довольна. Но Дори порадовала меня особо, заняв 2-е место в своем классе (среди 20 собак) на соревнованиях такого уровня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо вам, мои девочки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 17.04.17 5:08 | |
| Masha, Маша, поздравляю вас с Дори такой победой!!! Супер!!! Не перестаю восхищаться вашим трудолюбием. | |
|
| |
| Добрина из Ладожского Дома | |
|