Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 28.11.17 0:28
Добрый день, дорогие форумчане! Спасибо большое за внимание и живейший интерес к нам.... Нам с Дори очень приятно! В эту субботу в рамках выставки Зоошоу проходил Чемпионат СПб по танцам с собаками, собрав рекордное количество участников - более 100. Для нашей спортивной школы это был очень сложный, волнительный и безумно радостный день. Было много премьер (и новые танцы и новые спортсмены). Итоги выступлений наших спортсменов ниже.
Итоги Чемпионата Санкт-Петербурга 2017 по танцам с собаками: Класс "Дебют НТМ": 1 место Лобастова Инна и босерон Арвен Класс "Начальная школа"(для собак от 6 месяцев до 1 года):
2 место Маершина Марина и малинуа Атос Класс "Новички" (для детей до 10 лет и взрослых, выступающих первый раз): 1 место Лобастова Мария (6 лет) и босерон Арвен 2 место Матюшкова Ирина и бигль Анхель Класс "Открытый фристайл": 1 место Ширяева Мария и сиба-ину Дори 2 место Балюбаш Полина и шелти Джесси 3 место Лобастова Инна и босерон Аида 4 место Ширяева Мария и метис Сильва 5 место Ширяева Мария и лаппенпорокойра Марго Класс "Развлекательный": 1 место Ансамбль Show Sport Dogs 3 место Лобастовы Инна и Мария с босеронами Арвен и Аида
А теперь чуть подробнее о наших выступления. Все мои собаки выступали по жеребьевке во второй половине соревнований, уже ближе к вечеру. А на регистрацию нам надо было приехать к 8-00. Как итог, собачки немного устали (особенно Дори, она чуть перегорела). У меня было 6 выходов. Один с Сильвой (4-е место). Сильва зависла еще в преринге на разминке, ее очень испугали вспышки фотоаппаратов. Но мы очень старались и вытянули танец, как смогли. С Марго выходила два раза - в дебют и в открытый класс (тоже было очень страшно, но мы зажигали). Плюс Сильва и Марго работали в групповом танце -Show Sport Dogs. Мы танцуем хрустальный вальс, в ринге работают одновременно три спортсмена и шесть собак ( с нами были еще шелти и босероны). Первый прокат, срыв многих элементов, но... Первое место в развлекательном классе. Народ до сих пор под впечатлением. Зрителем понравился сам танец, а дрессировщики оценили всю сложность данного номера. Но, самое приятное - ко мне подошла работница приюта, откуда я взяла Марго. Благодарила меня за все, что я сделала для этой собаки и сказала, что, когда смотрела наш совместный номер - плакала. Для меня это самое трогательное и значимое признание. Ну, и, наконец, наша звездочка - Дори. В дебюте у нас 7 место из 21 участников, в открытом мы первые. Несмотря на ее вялость и отказ делать некоторые элементы (собака уже устала ждать свой выход), несмотря на мою, пока еще очень корявую хореографию, танец нравится судьям. Сразу скажу, видео будет чуть позже, обязательно выложу. А пока немного фото. На награждении. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сильва. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Марго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вальс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Япония [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 28.11.17 1:26
Masha, Маша, супер!!! Не перестаю восхищаться вашей работой!!! Но особенно я болею за доченьку Дори!!!
Masha Ветеран
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 28.11.17 3:11
Света, спасибо!!! Как и обещала, видео японского танца. Еще много над чем надо поработать, но мы старались.
Айкон Ветеран
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 28.11.17 3:23
Маша, я так давно не была на форуме и Ваша страничка первая, на которую зашла. Растрогана до слез! Видео танца околдовало меня! Это волшебно! Это потрясающе! Вы волшебница! Я от всей души поздравляю Вас с такой грандиозной тройной победой! Она очень заслуженная!!! БРАВО! БРАВО! БРАВО!!!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 28.11.17 3:29
Masha, Маша, БРАВО!!! Это потрясающе!!! Я конечно ничего не понимаю в правилах, но мне всё дико понравилось!!! И такая гордость берёт, что у Макани такая талантливая дочка!!! Маша, ну просто СУПЕР!!! Слов нет.
Masha Ветеран
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 28.11.17 3:54
Айкон, Света, спасибо огромное за теплые слова! Мы очень старались и волновались, как все это будет смотреться. Дори у меня просто золото Мне надо ей соответствовать, а то она меня уже перетанцовывает
rubriht VIP
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 28.11.17 16:12
Masha пишет:
видео японского танца.
спасибо за видео!! Мы ооочень очень вами гордимся! Я так рада, когда люди работают с сиба, демонстрируют, какая это умная и работоспособная собака! Вы нас очень вдохновляете. Мы тоже весь ноябрь усиленно готовимся к крупному событию, очень нервничаю, а вот посмотрю вашу страничку, и успокаиваюсь) значит у нас тоже получится)
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 29.11.17 0:31
rubriht, Ксения, спасибо большое! У Вас все обязательно получится, по другому и быть не может. Сибы потрясающие собаки. А мы с нетерпением будем ждать отчета о вашем событии
Masha Ветеран
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 29.11.17 2:55
А это видео нашего вальса..... Первое место в развлекательном классе. Сильва и Марго работают вместе. И еще плюс 4 собаки Пока не все получилось, но мы обязательно доработаем.
rubriht VIP
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 29.11.17 14:43
Masha, очень красивый, нежный танец! выглядит очень сложным, столько смен, переходов, разворотов) я бы точно запуталась)) хвостики молодцы, очень старались, тут столько выдержки надо и концентрации внимания
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 29.11.17 19:47
Masha, спасибо большое за видео! очень интересно! Вальс у вас потрясающий. Я представляю, как сложно управлять двумя собаками одновременно. Да еще и с партнерами по танцу взаимодействовать.
И японский танец с Дори очень хорош! Вам еще раз поздравления с победой в открытом классе!!!! Мне и Барыня ваша очень нравится, теперь и Самураем будем любоваться, пересматривать!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ива VIP
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 29.11.17 20:04
Masha, ДОРИ ,СИЛЬВА и МАРГО -СССУУУУУУУУУУПЕРРРРРРРРР!!!!!!
Masha Ветеран
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 29.11.17 23:48
rubriht, Би Хана, ива, спасибо! Мы с хвостиками безумно рады, что вам понравилось.
Masha Ветеран
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 05.12.17 1:41
Небольшой фотоотчет о прошедших выходных. Меня пригласили отсудить испытания лаек по вольерному кабану в новгородской области. Естественно, мои хвостики поехали со мной. Два дня в лесу, на охотничьей базе.... Собаки отдохнули на славу после прошедших соревнований, сняли напряжение. А еще Дори познакомилась с кабаном. Он ее заинтересовал, никакого страха не было, но облаивать, как лайка, она не стала. Впрочем, я ее и не притравливала, а просто познакомила со зверем. Кабан Боря [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я за работой..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Знакомство Дори с кабаном Борей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наша охотничья база на берегу реки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пока собаки устраивались на отдых с максимальным комфортом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нас угощали вкуснейшей ухой, сваренной на костре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ива VIP
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 06.12.17 18:55
Masha, Маша здорово!Насчет облаивания кабана- сиба не лает ,как лайка.Из опыта общения моих сиб и азиатов-тихое рычание переходит в нападение со стороны сиб
Masha Ветеран
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 31.12.17 21:06
Дорогие форумчане, наши друзья и гости, заглянувшие к нам на страничку. От всей души поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Желаю всем найти самое ценное, сохранить самое дорогое, получить долгожданное, отпустить уходящее, забыть грустное, простить несправедливое и приобрести лучшее! Последняя тренировка в этом году. Зал Догсити. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дома. Наша елочка и мои снегурки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ива VIP
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 31.12.17 22:42
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 01.01.18 2:34
Masha, с Новым годом!!!! Успехов вам в Новом году!!!!! Столько положительных эмоций приносит ваша страничка!!! И новых достижений вашим чудесным трем снегурочкам - очень хорошо сидят они под елочкой!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 02.01.18 1:53
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Masha Ветеран
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 02.01.18 23:03
ива, Анастасия1, Би Хана, спасибо огромное за поздравления и теплые слова. Всем успехов, здоровья, благополучия в Новом году. В кругу семьи... В окружении хвостатых талисманов 2018 года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
NATA1148 Активист
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 11.02.18 0:14
Маша, писала у себя на страничке, нашла Вашу. 4 февраля на монопородной выставке сиб Вы и Дори открывали ее. У вас был замечательный танец вы - команда, большие молодцы!!! Дори умничка, сибушка, которая смогла научиться танцам и в такой большой компании собак и зрителей так замечательно танцевать. Большое к вам с Дори уважение )))
Би Хана VIP
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 11.02.18 1:27
Да, открытие выставки было супер!!!!! Танец очень хорош!!!!
Света VIP
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 11.02.18 3:32
Masha, Маша, вы с Дори мега молодцы!!! Горжусь такой талантливой доченькой!!!
Masha Ветеран
Тема: Re: Добрина из Ладожского Дома 11.02.18 4:27
NATA1148, Би Хана, Света, спасибо вам огромное за теплые слова! Дори чудесная девочка, а выступать на открытии такой выставки было для нас очень почетно и волнительно.