Форум любителей сиба-ину |
|
| Вики и Йоши | |
|
+7Анастасия1 nina***** Ольга+Акио Света TatjanaF Фиатида Машуля Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Машуля Постоянный участник
| Тема: Re: Вики и Йоши 16.07.16 14:44 | |
| K2_, спасибо | |
| | | SIBERIAN GRACE Постоянный участник
| Тема: Re: Вики и Йоши 16.07.16 15:01 | |
| Всем добрый день! Значит вот сюда уехала моя любимка Комачи, помню когда мы с Ириной смотрели за пометом очень она нам нравилась, очень красивый ребенок!!! Поздравляю с пополнением, желаю много совместных счастливых дней и побольше фото красавицы!!!! Вам передает привет Кими -она полусестра по вашему папе Жеке. Растите здоровыми, красивыми и конечно любимыми :-* | |
| | | Машуля Постоянный участник
| Тема: Re: Вики и Йоши 16.07.16 15:20 | |
| Вот и прошла первая неделька в новом доме. Комачи, очень быстро влилась в новую жизнь. Через два часа после приезда попросилась на кровать, ну и поселилась там на совсем Знакомство с улицей сначало было быстрое, в туалет и назад сейчас уже скачет по двору весь вечер. Дети очень обрадовались приезду, новой игрушки, но Комачи быстро их поставила на место Брать себя в руки запретила, все попытки присекаются лаем и желанием тяпнуть в общем дети мои сами по себе, Комачи сама по себе. Как сказала мне дочь" ну это опять твоя собака" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вот фото которыми я любовалась пока ждала ее приезд. Ну такая она на них лапочка, прям слов нет, а у этой няшки оказалось есть характер, да еще какой Носить на руках и тискать весь день не получится, ее величество этого не любит Вредная, хитрая и очень умная. Видно по глазам что все понимает | |
| Тема: Re: Вики и Йоши 16.07.16 15:26 | |
| SIBERIAN GRACE, рады знакомству Спасибо за пожелания. Фото будем показывать обязательно и рассказывать о том как мы живем Любимая не то слово, боюсь разбаловать черезмерной любовью царицу свою | |
| Тема: Re: Вики и Йоши 21.07.16 5:11 | |
| А мы потихоньку обживаемся. Вот ездили на выходных на первую семейную прогулку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот уселась довольная такая но такое выражение было не долго, ехали далеко и нас немого укачало но зато обратную дорогу стойко выдержала А повезли мы свою красотку тихий Дон смотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]первые шаги босыми лапами по горячему песку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот уже веселее бежит моя коза Были мы без поводка! Не скажу что вела себя хорошо, терпимо скажем так у нее была нянька от которой она постоянно удерала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]правда дочке это быстро надоело и эстафету переняли я Комачи проявила себя в новой роли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] настоящий охранник, пока все купались она вещи охраняла, ну это она так думала, а на самом деле привлекала внимание Внимания получила безмерно, сама не боясь подходила к людям, они к ней, но трогать себя давала не всем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну и конечно водные процедуры, Комачи правда не оценила, бегом выскочила на берег. А когда стемнело она вошла в кураж, рыла яму в песке, ловила жучков, и просто отдыхала любуясь на проходящие баржи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Вики и Йоши 28.07.16 15:50 | |
| - Машуля пишет:
- Вот появилась свободная минутка хочу поделится своей огромной радостью! !!
Поздравляю с сладчайшим приобретением!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Машуля пишет:
- Начались поиски, везде и всюду, во всех интернет ресурсах. Объявлений много, но где среди них моя собака :
Вот и у меня сейчас такой же чес...разбазарила своих внучат, а тепла, любви и желания заботиться- целый ворох! Пока не остыла, срочно нужна еще одна доченька! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Вики и Йоши 28.07.16 19:38 | |
| nina*****, спасибо да приобретение долгожданное и очень любимое nina*****, ну если мысль еще об одной доченька появилась, значит скоро и доченька появится | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Вики и Йоши 29.07.16 23:01 | |
| - Машуля пишет:
- А повезли мы свою красотку тихий Дон смотреть
Вот везет же малявке. Сразу такая насыщенная жизнь началась) Маша, я тут разбирала папки и нашла прям историческое фото. С НИППО 2013 в Питере, где в призерах в классе - seiken, стоят сразу два деда и прадед Комачи. 1. GENGOU GO SHUN'YOU KENSHA - дед - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ НИППО 2013 2. KAZE NO TAKISAKURAOU GO YOKOHAMA ATSUMI - прадед 3. ICHIROU GO FIJI HACHIMANSOU - дед[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]GENGOU GO SHUN'YOU KENSHA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] KAZE NO TAKISAKURAOU GO YOKOHAMA ATSUMI и ICHIROU GO FIJI HACHIMANSOU[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] GENGOU GO SHUN'YOU KENSHA и KAZE NO TAKISAKURAOU GO YOKOHAMA ATSUMI[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Вики и Йоши 30.07.16 1:42 | |
| Боняшка, Ира!!! Ух, какие фото у тебя сохранились!!! Действительно знаковые фото для Комачи) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Вики и Йоши 30.07.16 2:20 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ух, какие фото у тебя сохранились!!!
Да Марина, столько сразу победителей и призеров НИППО в родословной малышки, но это ещё не всё. Вот ещё, что нашла - бабушка Комачи (мама Жеки) - Айка, также стала победителем класса waka-inu 2 на НИППО 2013 в Питере. KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Вики и Йоши 30.07.16 2:28 | |
| - Боняшка пишет:
- Вот ещё, что нашла - бабушка Комачи (мама Жеки) - Айка, также стала победителем класса waka-inu 2 на НИППО 2013 в Питере.
И то правда, про нашу победительницу Аечку я и забыла.... Надо бы её на НИППО выставить в классе сейкен, но мне кажется - прошло время японцев, теперь время собак российского разведения наступило. Надеюсь внучку Комачи в ринге увидеть) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Вики и Йоши 30.07.16 3:30 | |
| Боняшка, Ира, большое спасибо за такую важную информацию и красивые фото наших знаменитых предков А самое главное Комачи всем своим поведением дает нам понять, что она знатного происхождения | |
| Тема: Re: Вики и Йоши 30.07.16 3:34 | |
| akita-akatsuki, увидите! Мы с Комачи будем покорять ринги семью нельзя подводить Надеемся стать достойным продолжением | |
| Тема: Re: Вики и Йоши 23.08.16 5:11 | |
| Всем добрый вечер. Давно ничего не рассказывала, надо исправляться)) Комачи, та которая Дольче Габане растет, хорошеет. Шкодит, ох как шкодит ночами просыпается инстинкт охотника, а утром нахожу трофеи, погрызанные шлепки, расчески, носки, резинки, список огромен С остальными жильцами отношения разные, тетка Вики против, очень против новой жительницы, поэтому совместных прогулок по двору у них нет. А вот дядя Йоши, по фото видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и все его попытки поругать рыжую мелочь ничего не дают Научились гулять на поводке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]первый раз устроила истерику с громкими криками но нас этим не возьмешь. А потом поняв что за прогулку можно вкусненькое получить, истерики были быстро забыты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Активно отдыхаем на водоемах, большое количество людей Комашку не пугает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще она у нас пловец, я даже не ожидала, она сама потихоньку освоилась и поплыла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот смешная она тут получилась, глаза зажмурила настоящая японская собака | |
| Тема: Re: Вики и Йоши 23.08.16 5:23 | |
| И покажу моего самого терпеливого мужчину Йоши, то одна его доставала вечными играми, теперь вторая, вообще неугамонная но он все стойко терпит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] лето очень у нас жаркое, поэтому шубу снял и новую пока не одел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Вики и Йоши 23.01.17 17:00 | |
| Ой,как давно я тут не была,все не хватало времени а ведь есть кого показать и что рассказать Начну наверное с того,что наши детишки все улетели в новые семьи, новый год встречали уже по домам. Теперь присылают фото и видео своей веселой жизни скучать новым хозяевам не приходится Тем временем из маленького рыжего комочка выросла очень стройная и оооочень красивая девушка ПЕТ АЛЕКС САКУРАКОМАЧИ вот смотрите сами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любимица всей семьи,но я наверное люблю её больше и это взаимно насколько красива,настолько и хитра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Вики и Йоши 26.01.17 23:41 | |
| Ура, любимая дочура объявилась)))Поздравляю с выходом в юниоры!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| Тема: Re: Вики и Йоши 27.01.17 2:08 | |
| Боняшка, спасибо мы немного пропали,будем исправляться | |
| Тема: Re: Вики и Йоши 27.01.17 2:19 | |
| Пока дома были малыши Комачи проявила себя,как хорошая няня,играла,ругала когда надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Вики и Йоши 27.01.17 2:35 | |
| Ну а когда малыши уехали,чтоб Комашка не скучала,мы привезли ей подружку Радости не было придела,девочки подружились в течение пару часов. Не даром мы ходили гулять на собачью площадку,Комачи полюбила дружить,играть,поэтому новую гостью своей бурной радостью немножечко напугала. Но гостья тоже оказалась не из робкого десятка Знакомьтесь наша девочка Вельш корги пемброк Аманси Нарния [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Живем дружно,Комашка на правах старшей воспитывает,но всё в рамках приличия игры,бесилки у нас постоянно. Конечно момент ревности присутствует,но я делаю всё возможное чтоб внимание было поровну Гуляем всегда мы вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После игр вдвоём и полежать можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Вики и Йоши 18.02.17 0:53 | |
| | |
| Тема: Re: Вики и Йоши 18.02.17 0:59 | |
| | |
| | | | Вики и Йоши | |
|