| Вики и Йоши | |
|
+7Анастасия1 nina***** Ольга+Акио Света TatjanaF Фиатида Машуля Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Машуля Постоянный участник
| Тема: Re: Вики и Йоши 16.12.15 20:30 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще один наш сынок Лонги. Ох и драчун дома был))брату прохода не давал. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Вики и Йоши 16.12.15 23:11 | |
| - Машуля пишет:
- но по глазам видно что это не он сделал
ой как знакомо , прям вернулась на полгода назад | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 17.12.15 0:04 | |
| Фиатида,да детки уехали, а мне на память оставили оборванные обои на кухне | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 14.01.16 23:14 | |
| Давно мы ничего не писали, надо исправлять)) Поздравляем всех жителей форума с прошедшими праздниками! !! Очень хотим показать наших дочек, как раз владельцы новые фото прислали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Лиса, мне кажется имя прям в точку)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень мне она понравилась, себе такую захотелось | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 14.01.16 23:36 | |
| А это еще одна наша дочка Айка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Была самая маленькая из всех. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я думала она в маму пойдет, а нет по фигуре папина дочь)) | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 22.01.16 2:57 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 22.01.16 3:01 | |
| А сегодня у нас прям беда случилась. Йоши лапку порезал, подушечку на пальце, да так сильно, что швы наложили вот теперь скачет на трех. Надеюсь быстро заживет. | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 30.03.16 13:49 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Вики и Йоши 08.06.16 23:47 | |
| Машуля, Ну вот...пришли к вам в гости, а вас с марта дома нет... - Машуля пишет:
- Очень мне она понравилась, себе такую захотелось
Хороша деваха! Такая меховая! Красивая голова! И вообще -вся супер! - Машуля пишет:
- банный день))
Ух ты пусеньки... - Машуля пишет:
- наша первая сиба Барби Бьютефул, дома просто Викки. Ее родители мама Барский дом Шакира,
Так вы еще и наши родственники по питомнику! Наша первая сиба-Эмма тоже из Барского Дома! Давай те уже, выходите из подполья...хвалитесь своими рыжиками! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 09.06.16 3:24 | |
| nina*****, мы вам очень рады, добро пожаловать)) На форуме я каждый день, а вот страницу свою редко посещаю. Как то у нас все без новостей. Живут мои рыжие тихо мирно, ну иногда могут ссору устроить, для разнообразия))) Я вот с апреля все жду что они жениться снова будут, но все никак)) одни игры да бесилки. Я вот всегда читала вашу страницу и думала, что может мы какие нибудь дальние родственники по питомнику))) | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 09.06.16 3:36 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот такой портрет получился)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Викуси сейчас во всей красе, а я ей детей давай, детей хочу))) а она не хочет)) ей и так отлично живется | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 09.06.16 3:54 | |
| А вот Йошкин-пес сейчас в жуткой линьке, вот такую морду состроил когда позвала его вычесываться)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Вики и Йоши 10.06.16 2:41 | |
| - Машуля пишет:
- Как то у нас все без новостей.
Это как такое может быть? Какие еще нужны новости, когда под боком две рыжие сенсации!!! Сибами можно восхищаться, любоваться все 24 часа в сутки! - Машуля пишет:
- вот такой портрет получился))
- Машуля пишет:
- вот такую морду состроил когда позвала его вычесываться)
вот вам и доказательства! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 10.06.16 3:05 | |
| nina*****, любуемся, мы когда приезжаем с работы, они нам концерт по заявкам телезрителей показывают, игры, пляски | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Вики и Йоши 15.06.16 15:22 | |
| Какая замечательная у вас сибаСемъя!!!А от большой любви аж 6 малышей)))) Девочка очень меховая получилась,а голова какая породная-супер!!!А где она живет?:) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 15.06.16 20:55 | |
| Анастасия1, спасибо живет она в Воронеже | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 14.07.16 4:31 | |
| Вот появилась свободная минутка хочу поделится своей огромной радостью! !! Я как и многие форумчане, сама того не заметив, пришла к выводу Сиб много не бывает где две там и три. Мне срочно нужна еще собака, осталось мужа подготовить на мое удивление он оказался готов не то что первые два раза(имею ввиду покупку первых двух собак) Начались поиски, везде и всюду, во всех интернет ресурсах. Объявлений много, но где среди них моя собака : :-(,:(,;(: Была даже поездка на смотрины, но все не то : :-(,:(,;(: В очередной раз без особой надежды литая авито...вижу объявление..а на фото такой красивый ребенок, вот же он но через час объявление пропало, а я не выписала контакты начинаю вспоминать, где я могла видеть этого ребенка, моська такая что не забудешь ура,! Вспомнила! Звоню заводчику, в ответ слышу"ее будут смотреть, если не отдам, подумаю" Начинаю слезно просить, если не возьмут, то мне пожалуйста, только мне : *very_sad*: Скажу честно, надежды не было. Но о чудо, смс с текстом" ребенок ваш" счастью не было предела. Начался мучительный месяц ожидания. Что за этот месяц со мной только не случилось И вот почти двое суток на нервах, ночь без сна, у меня и у заводчика. А то ребенок едет в поезде, целых 2000 км Все прошло как по маслу, приехала моя красота, целая и не вредимая!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в руках заветный чемоданчик, а кто же в нем? ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в нем умница, красавица, моя любовь с первого взгляда ПЕТ АЛЕКС САКУРАКОМАЧИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] смотрю на это фото и мне кажется что ждала она именно меня | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 14.07.16 4:38 | |
| Хочу сказать огромное спасибо Ирине Романовой, за доверие. СПАСИБО! !! У меня теперь есть замечательный, не обыкновенный ребенок. Комачи покорила всю нашу семью, и не только | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Вики и Йоши 16.07.16 2:25 | |
| Ура!!! Маша, Комачи, привет, мои красавицы!)) Рада, что малышка хорошо доехала и успела уже всех очаровать) Комачи перед отъездом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Раз уж Маша всерьез решила заняться разведением, то напомню всех родственников. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПАПА - AKATSUKI KOUICHI (NIPPO)NIPPO SHOW IN RUSSIA (214 dogs Shiba Inu) - 24 июня 2016 - 2-е место в классе Souken Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион РКФх2 CACIB[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МАМА - PET ALEKS AKEMI YOSHI Юный Чемпион России Юный Чемпион Беларуси Чемпион России Чемпион РКФ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Вики и Йоши 16.07.16 2:42 | |
| Бабушка и дедушка со стороны Папы ЖЕКИ) Моя любоффф, похититель моего сердца, единственный и неповторимый Арашик.) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU - ЯпонияJunior Champion of Russia Winner of the junior class exhibitions in the Netherlands National Dog Show "RAAD VAN BEHEER" 2011 Champion of RKF Champion of Russia Champion of Belarus, Champion of Ukraine Ph.D. in International Champion (CACIB x 3)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самая красивая лиса на свете - бабушка Аечка KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU - ЯпонияЮный Чемпион России Лучшая сука-юниор породы 2012 Чемпион России, Чемпион Беларуси Финляндии Чемпион РКФ Junior Helsinki Winner Helsinki Winner Junior Finnish Winner Qualification of Cruft s Призёр чемпионата мира 2013 Победитель класса waka inu на выставке НИППО-2013[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Вики и Йоши 16.07.16 2:56 | |
| Бабушка и дедушка со стороны мамы Ючи Обожаемый, самый Солнечный мальчик, рыжий огонёчек Гоша. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]GENGOU GO SHUN'YOU KENSHA (Испания)ИНТЕРЧЕМПИОН МУЛЬТИЧЕМПИОН Чемпион Испании Чемпион Португалии PORTO WINNER-2011 Чемпион России Чемпион РКФ Чемпион Эстонии Чемпион Украины НИППО выставка в России 2013 г. "Планета Сиба" -Победитель класса SEIKEN-1st, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ НИППО 2013г.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя строптивая, но укротимая, САМАЯ ПРЕДАННАЯ СИБА НА СВЕТЕ - БОНЕЧКА )))) DEMISHSTAR BOTAN SENUOIЮный Чемпион России Юный Чемпион Эстонии Чемпион России Чемпион РКФ Чемпион Беларуси[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Вики и Йоши 16.07.16 3:14 | |
| И знаменитые предки, от которых, лично у меня, голова кругом идет) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]DAIGOROU ZAKURA GO ECHIZEN KUZURYYSOU2012 Nippo Grand National Best of Breed WinnerНаграды в Японии: Весна 2008 года - Выставка в Осаке - Первое место среди зрелых собак - Премия Управления НИППО Весна 2008 года - Выставка в Тояме - Первое место среди зрелых собак - Премия Управления НИППО Осень 2008 года - Выставка в префектуре Шига - Первое место среди взрослых собак - Премия Управления НИППО Осень 2009 года - Выставка в Наре - Первое место среди взрослых собак - Премия Управления НИППО Осень 2009 года - Выставка Ассоциации Кинки - Третье место среди взрослых собак - Премия Управления НИППО Осень 2012 года - Всеяпонская выставка (109) - Первое почетное место среди взрослых собак - Премия министра культуры Японии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU - ИЧИБАН 2010!2010 Nippo Grand National Best of Breed Winner Награды в Японии: Осень 2009 года - Выставка в Токио - Первое почетное место среди взрослых собак - Премия Управления НИППО. Осень 2009 года - Выставка Ассоциации Кинки - Первое почетное место среди взрослых собак - Премия Управления НИППО. Осень 2010 года - Всеяпонская выставка (107) - Первое почетное место среди взрослых собак - Премия премьера-министра Японии (Лучшая Собака Японии 2010!)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]TAKECHIYO GO SANUKI MIZUMOTOSOUBOB Winner, 2008 Nippo G. National, Ichiban 2008, Japan[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Вики и Йоши 16.07.16 3:21 | |
| TAKENOSUKE GO SANUKI MIZUMOTOSOU44-я выставка в Нагано - 1 место в классе взрослых кобелей; 59-я выставка в Ишикава - 1 место в классе взрослых кобелей; 60-я выставка в Ниигата - 1 место в классе взрослых кобелей; 107 Grand National NIPPO 2010, Обладатель премии НИППО; 117-я выставка в Ниигата - Победитель выставки - Премия НИППО[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]KOUJINHIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU2nd place in class Seiken B 110-Grand National NIPPO , 111 Главная национальная выставка NIPPO - Призёр класса Seiken A[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 16.07.16 3:26 | |
| Боняшка, пока мы с Комачи в игры играем, бабуля такую работу проделала Ира, огромное спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так в играх и бесилках проводим вечера, после невыносимо жаркого дня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну и вот так, моя звезда мне показывает когда хочу ее на руках потискать | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Вики и Йоши 16.07.16 11:21 | |
| Машуля, поздравляю с пополнением! | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 16.07.16 14:44 | |
| K2_, спасибо | |
|
| |