Жанна, Света, нашла классное видео папаньки вашей красавицы, просто ВОСТОРГ, а не собака! Настоящий МАЧО-ДОГ! (а ведь Марина с Жанной его вживую видели!)
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
-Да с 4 это сильно!!!!Жанне желаю терпения и сил Наш вет. когда узнал ,что я взяла вторую суку(назвал меня отважной женщиной) и успокоил что если они будут драться ,то надо взять третью и драк не будет. -мои девки живут очень мирно(но это заслуга старшей).Она хоть и не рожала,но приняла ее как своего щенка.Не дай бог Шика вскрикнула(она летит с любого конца квартиры к ней)На улице защищает ее.Посмотрим когда обе будут течь ,как себя поведут.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Жанна примите мои поздравления!! Очень хорошенькая девочка!! А папаша это супер!!! Я думаю девочка будет классная и воспитаете ее достойно.Прийдет время и вас услышим и увидим
Я со вчера думала, подбирала как его охарактеризовать, и вот потому как он впечатлил с короткого ролика, можно сказать что - этот парень нереально харизматичный!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Света, Жанна, кажется с поездками пропустил самое интересное. От всей душипоздравляем Вас с замечательным шибенком. Пусть растет здоровеньким и радует Вас.
Юлия Эйгатай, Юль, да у нас и фоток-то нет. Есть только несколько фоток Суми, из зала. Надо у Жанны спросить, разрешит ли она их повесить. Вчера ездила к Жанне, помогала мыть всю братию. А фотоаппарат дома забыла.
Юлия Эйгатай, Юль, на японку нет документов. Очень жаль, она такая куколка и пока в щенячьей шерстке, очень прикольная. На Евразию ее Жанна вряд ли потащит просто потусоваться. А Нюша лысовата, но если оденется, то скорее всего будет на Евразии.
А Нюша в бэбиках еще? а мне вот уже и оригиналы родух прислали!!!! Правда на Евразию записывала япошек, как иностранных собак))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А теперь посмотрите на качество фотографии, сделаных профессиональным фотоаппаратом. Видно каждый, нечесанный волосок. И посмотрите какая разная цветопередача. Эти фото не отфотошопленные и сделаны в одно время.