| Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) | |
|
+43Rin Basta Юльча Рыжая Соня lyutik Рикки и Бонни Тори utas Sofa(umka) Ginger In Viknik59 Oksana Мария Джессика Юлия и Дима olesya Саюри Затея K2_ Марковна samara akita-akatsuki ksenija Nata Hiroshi Юлия Эйгатай нелля Джедай Корсика СЕлена The Family of Yukos Ната Arina Larisa Инна Vassa olesia_001 Юля-Тенно Би Хана Nozomi Mas Елена Света Жанна "TANRAY" Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 28.02.12 20:54 | |
| Света, Хорошенькая!!!!! Старается! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 28.02.12 21:27 | |
| Так это и есть принцесса незнакомка Очень хорошенькая и точно сказано старается лапочка!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 28.02.12 21:32 | |
| Да уж, она старается. Но девочка с характером. Придется с ней помучаться. Ей жутко не нравиться, когда хотят посмотреть зубы. В этот момент она пытается пустить в ход свои зубки. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 28.02.12 22:29 | |
| - Света пишет:
- А теперь посмотрите на качество фотографии, сделаных профессиональным фотоаппаратом
да уж, разница есть конечно, на твоем гараздо лучше фото получилось. Суми хоть и малышка совсем, но очень старательно работает и в стойке стоит хорошо, молодец, она прям куклка маленькая!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 28.02.12 22:46 | |
| Ей жутко не нравиться, когда хотят посмотреть зубы. У нас Меги с первых занятий стала выпендриваться, и коронный номер:лапкой так аккуратно отодвигает руку.Как только мы не изощрялись и вкусняшками и голос повышали и хвалили...Вот только полгода назад что то у нее перевернулось,я думаю мы ее достали тренировками и наверное повзрослела. Но вы такие настойчивые,научите!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 28.02.12 23:09 | |
| - Oksana пишет:
- Но вы такие настойчивые,научите!!
Конечно научим. У нее было всего 2 занятия. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.02.12 0:02 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.02.12 0:33 | |
| Аккуратненькая такая, прям девочка-девочка...:))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.02.12 0:38 | |
| А занимается Жанна сама с ней? Мне не то что прислали копии родух, сегодня заьбрала с почты оригиналы и смеялась от души - у меня их два комплекта, в одном - я живу в Финляндии, а второй - в России.
Так что отправляю в РКФ на регистрацию, теперь и вязаться можно)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.02.12 1:12 | |
| Жанна,Света-мои поздравления! очень хорошая девочка! тттт и ее качество не меняет качество фотоаппарата! и так все видно!!! а зубы может не дает смотреть от того ,что смена еще не кончилась? Если у собаки десны болят и свербят,то конечно, она не рада тому, что все лезут ей в рот! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.02.12 1:51 | |
| Света, а сколько у нее точный возраст? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.02.12 14:37 | |
| - Марковна пишет:
- а зубы может не дает смотреть от того ,что смена еще не кончилась?
Юль, возможно ты и права. У нее уже меняются зубы. - Елена пишет:
- Света, а сколько у нее точный возраст?
Скоро 4 месяца будет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.02.12 14:45 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мордашка милая, кукольная и ушки такие кроооохотные!!!!
Абсолютно кукольная! И меня очень это удивило, т.к. Mr.Mizumoto сказал, что эта собака для Nippo шоу то, что надо. Хотя у суки должно быть женственное выражение, но мне кажется, что она типичная шоушная собака. Но об этом еще рано говорить, вот вырастет, тогда и посмотрим. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.02.12 14:54 | |
| А что до сих пор нет родухи???? А что мистер Mizumoto говорит? Японцы обычно быстро делают родухи _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.02.12 15:10 | |
| - Елена пишет:
- А что мистер Mizumoto говорит? Японцы обычно быстро делают родухи
Обещали в конце февраля, а вот пока нет. Всеми вопросами занимаются агенты Mr.Mizumoto, сам он такой ерундой не занимается. Мы им уже всю плеш проели. на Евразию пролетели, на Мир пролетать не хочется. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.02.12 15:11 | |
| а у нас тоже вроде не сам мистер Сато занимался, но просто я проплачивала все по срочному _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.02.12 15:13 | |
| Так и мы просили все по срочному. Сказали, главное экспорт, а Nippo-вскую можно и попозже.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.02.12 15:19 | |
| а мне сказали, что сначала делается Ниппо (как правило с ней задержки), а по ней уже Японский Кеннел клуб делает экспорт и тут уже буквально пару дней _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.02.12 15:25 | |
| Пора начинать дергать Юми. Пусть она с ними по японски побеседует. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.02.12 15:27 | |
| А так Вы с ним по английски что ли переписываетесь???? Я то уже давно бросила это занятие и общаюсь только через переводчика, который причем еще и живет в Японии))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.02.12 15:37 | |
| - Елена пишет:
- А так Вы с ним по английски что ли переписываетесь????
С агентом, на корявом английском или через Юми. На японском они лучше друг друга понимают. Mr. Mizumoto не знает английского языка, он уже очень пожилой господин. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.02.12 15:56 | |
| так у нас тоже самое с митером Сато. поэтому только через переводчика, и именно через японца, то есть переводчик японец, но знающий русский. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.02.12 23:52 | |
| Я совсем с ума сошла. Фото разместила на своей страничке. Так что дублирую здесь. Сегодня опять были в зале. Вот наша элегантная Нюша, она копия Мишель. Я их иногда даже путаю. Только выражение морды Ошино. Девочка очень темпераментная и очень зациклена на Жанну. Двигается прекрасно (она легкая и очень подвижная), не то что папа (Оши бегает не спеша). Правда меня сегодня попыталась тяпнуть при осмотре зубов (копия мама). Но ничего, от Борисовой еще ни кто не уходил, в конце занятия уже было все нормально. Просим строго не судить за стойки, там есть еще над чем работать и в плане стоек и в плане физики. Это всего третье занятие девчонок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 01.03.12 4:06 | |
| Нюша - просто КОПИЯ Мишелька!!!! Даже хвост такой же!!! - Света пишет:
- Правда меня сегодня попыталась тяпнуть при осмотре зубов (копия мама)
Ого!!! Вредная! Точно в маму! Оши очень интеллигентный мальчик. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 01.03.12 15:27 | |
| Малышка просто куколка!! Нюшка копия мамина!! Вот Жанне веселуха с 4 сибами жить, у неё хоть осталось время для работы или она больше не работает? | |
|
| |
| Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) | |
|