| Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) | |
|
+43Rin Basta Юльча Рыжая Соня lyutik Рикки и Бонни Тори utas Sofa(umka) Ginger In Viknik59 Oksana Мария Джессика Юлия и Дима olesya Саюри Затея K2_ Марковна samara akita-akatsuki ksenija Nata Hiroshi Юлия Эйгатай нелля Джедай Корсика СЕлена The Family of Yukos Ната Arina Larisa Инна Vassa olesia_001 Юля-Тенно Би Хана Nozomi Mas Елена Света Жанна "TANRAY" Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 09.09.12 21:06 | |
| Поздравляю Жанну, японку Суми и ее хендлера Марину Русакову с закрытием Юн.Чемпиона России 2 сентября!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 10.09.12 2:18 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю Жанну, японку Суми и ее хендлера Марину Русакову с закрытием Юн.Чемпиона России 2 сентября!!!
Поздравляю!!!! Мне Татьяна говорила, что они были в одном ринге)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 10.09.12 15:14 | |
| Мои поздравления Тёзке!!!! Молодцы! Желаю следующих, громких побед!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 10.09.12 16:16 | |
| Жанна! Тебя и Суми поздравляю с титулом!! Фотоки что ль выложи, интересно какая сейчас принцесса Суми стала? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 10.09.12 16:24 | |
| Поздравляю Суми с первым титулом! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 10.09.12 19:03 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю Жанну, японку Суми и ее хендлера Марину Русакову с закрытием Юн.Чемпиона России
ЖАННА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮЧР!!! Как вы быстро закрылись - хоп и в дамках!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 11.09.12 3:41 | |
| ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 01.10.12 0:51 | |
| Дорогая моя Жанна, поздравляю тебя с грандиозным успехом на NIPPO в Германии!!! Суми первая в своем классе, Зара четвертая в этом же классе!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это очень хорошие результаты для молодого питомника!!! Огромное спасибо Юми Хагивара!!! Без ее протекции, нам бы Суми не видать, как своих ушей. Хочу выразить большую благодарность Марине Русаковой, как хендлеру нашей Суми!!! Мариночка, спасибо тебе большое!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 01.10.12 1:00 | |
| - Света пишет:
- Это очень хорошие результаты для молодого питомника!!!
Не то слово, Света! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Суми - солнышко! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 01.10.12 1:27 | |
| ЕС!!!! ЖАННА +СВЕТА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЧИНЫ!!!! Как же я за вас рада!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 01.10.12 1:35 | |
| Жанна, поздравляю! Вы герои - такая сложная поездка, сложная выставка! Молодцы!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 01.10.12 1:36 | |
| - Света пишет:
- Дорогая моя Жанна, поздравляю тебя с грандиозным успехом на NIPPO в Германии!!!
Суми первая в своем классе, Зара четвертая в этом же классе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Великолепный результат!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 01.10.12 2:33 | |
| - Марковна пишет:
- Как же я за вас рада!!!!
А я-то как рада, я уже и братишке по крови доложила и в носик его чмокнула!!! За сестричку, так сказать! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 01.10.12 2:49 | |
| - Света пишет:
- Суми первая в своем классе, Зара четвертая в этом же классе!!!
Света и Жанна, поздравляю ваших девочек с призовыми местами! Я уверена, вы ими гордитесь и лихо отпразднуете победу![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 01.10.12 2:58 | |
| Жанна, Света поздравляю вас с такой потрясающей победой ваших собак, особенно Суми, желаю вам их еще много много, Жанна ждем тебя домой с рассказом о поездке!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 01.10.12 3:47 | |
| Всем, всем, всем огромное спасибо за поздравления!!! Я очень рада за Жанну, у нее была последнее время очень тяжелая полоса и пусть теперь она порадуется. Победа Суми очень для нас важна, хоть она и собака не нашего разведения. но все равно приятно. А как переживала и болела душой моя Юми Хагивара, вы себе не представляете. Она уже точно отправила весточку мистеру Мизумото. Он же нам сразу сказал, что будет выбирать хорошую девушку для Nippo. И не обманул. Низкий поклон ему из России! А за Зарочку я просто счастлива!!! Уж к этому помету мы приложили ручки. И девочка вошла в растановку, хотя я честно говоря не очень хотела, что бы она ехала в Германию. Все таки она далеко не Nippoвского типа. Но все обошлось, хотя эксперт очень долго изучал голову Зары. | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.10.12 1:54 | |
| СВЕТА и ЖАННА поздравляю ВАС с победой девочек . Столько труда . | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.10.12 3:27 | |
| Джедай, Наташа, спасибо большое! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.10.12 10:40 | |
| СВЕТА И ЖАННА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЮ ВАС С ПОБЕДОЙ ВАШЕЙ ДЕВОЧКИ СУМИ !!!!!! И КОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШКУ ЗАРУ ЭТО ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО, ВОЙТИ В РАССТАНОВКУ НА ВЫСТАВКЕ NIPPO!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.10.12 16:41 | |
| Юлия и Дима, Спасибо большое! Все передам Жанне. Она до дома доберется в лучшем случае завтра вечером. | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.10.12 16:52 | |
| Ginger In, Спасибо большое! На Nippo еще и бабушка Зары отличилась, встала в расстановку 4 место из 19 собак! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.10.12 17:14 | |
| - Ginger In пишет:
- Вот это бабушка, вот это МОЛОДЕЦ!!!!
Молодец, только упиралась очень сильно. Она уже давно не выставляется. Там еще ее сынок был из последнего помета, выставлялся в щенках, их правда не раставляли по местам, но в описание написано "голова- 1", по голове он понравился. Витатутас ходил к переводчикам, а то там иероглифы были. | |
|
| |
| Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) | |
|