| Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) | |
|
+43Rin Basta Юльча Рыжая Соня lyutik Рикки и Бонни Тори utas Sofa(umka) Ginger In Viknik59 Oksana Мария Джессика Юлия и Дима olesya Саюри Затея K2_ Марковна samara akita-akatsuki ksenija Nata Hiroshi Юлия Эйгатай нелля Джедай Корсика СЕлена The Family of Yukos Ната Arina Larisa Инна Vassa olesia_001 Юля-Тенно Би Хана Nozomi Mas Елена Света Жанна "TANRAY" Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 01.03.12 15:27 | |
| Малышка просто куколка!! Нюшка копия мамина!! Вот Жанне веселуха с 4 сибами жить, у неё хоть осталось время для работы или она больше не работает? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 01.03.12 15:58 | |
| Свет, а мне она нравится, глазу , чисто визуально очень приятно смотреть на нее, все очень пропорционально. Не наговаривай не ребенка:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 01.03.12 20:29 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Нюша - просто КОПИЯ Мишелька!!!! Даже хвост такой же!!!
Абсолютная копия, просто клон. И шерсть и хвост и корпус, все мамино. - Nata Hiroshi пишет:
- Оши очень интеллигентный мальчик.
К сожалению,у этого интеллигентного мальчика стал портиться характер. И он уже за последние два дня, несколько раз сам провоцировал Макани на драки. Зрелище, честно сказать не для слабонервных. Слава богу обошлось без увечий. Думала, что поубиваю и того и другого А потом, как ни в чем не бывало вместе заваливаются спать, чуть ли не в обнимку. - Ната пишет:
- Вот Жанне веселуха с 4 сибами жить, у неё хоть осталось время для работы или она больше не работает?
Веселуха, не то слово. Вот в выходные ездила и помогала всех собак перемыть. Пока Жанна не может бросить работу. Сейчас надо малявок в свет выводить и готовить к выставкам. А это стоит не малых денег. - Nozomi пишет:
- Свет, а мне она нравится, глазу , чисто визуально очень приятно смотреть на нее, все очень пропорционально. Не наговаривай не ребенка:)
Элл, да я и не наговариваю. Она очень пропорциональная и складная девочка. Только очень элегантная. Она когда заматерее, годам к 3-4, будет просто красавица. | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 01.03.12 20:34 | |
| Света, Нюша- КРАСАВИЦА!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 01.03.12 20:36 | |
| Ginger In, Спасибо!!! Все передам Жанне. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 20.03.12 21:22 | |
| Сегодня был слет Ошиных детей в хендленг зале. Нюша уже не новичек, работает девочка, старается! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С братиком по папе Деником (Оши+Василиса) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самое главное, что Жанна вся светится, работая с Нюшей. Темперамент у Нюши потрясающий!!! Даже моя подруга Ира Макаренко (цвергпинцеры) позавидовала и сказала "вот бы моим такой темперамент!". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 20.03.12 21:34 | |
| Деник такой большой по сравнению с Нюшей)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 20.03.12 21:37 | |
| - Елена пишет:
- Деник такой большой по сравнению с Нюшей))))
Это у нас Нюша очень маленькая! Глядя на Деника сразу скажешь, что это кобель! А Нюша - девочка-припевочка! На Евразии всех перемеряю. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 20.03.12 21:58 | |
| а сколько тогда Нюша???? Нюша как раз нормально выглядит на 5.5 месяцев _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 20.03.12 22:02 | |
| - Елена пишет:
- а сколько тогда Нюша????
Понятия не имею. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 20.03.12 22:03 | |
| Ясно!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 21.03.12 0:24 | |
| Молодцы, как работают!!! Мне понравилось, что хвосты у обоих как под копирку | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 21.03.12 2:33 | |
| мне кажется в Нюше не больше 34-35 см, ну а парень см 35-37, на глазок А хвосты и правда симметричные! весело так смотрятся! И работают старательно и Жанна улыбается от души! приятно посмотреть! Удачи им! Ошик молодец-все что надо передал, ничего не испортил, что мог подправил. Или точнее -крови хорошо легли, удачное сочетание! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 21.03.12 2:37 | |
| Юля, ну тебе конечно виднее!!! Ты же на глаз и породность и размер и аборигенность определяешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У тебя явный талант, лично я не знаю человека (даже породника), который по фото рост может определить, а ты смогла!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 21.03.12 2:42 | |
| - Елена пишет:
- Ты же на глаз и породность и размер и аборигенность определяешь
у меня на будущее вопрос. А какой человек (профессия, возраст, соц. статус) имеет право сказать о породности и не будет высмеян?а то эксперт написала о породности Таки, в ответ смеющийся смайлик, Юля написала - тоже самое. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 21.03.12 2:44 | |
| Жанна у вас прекрасная малышка, мы посмотрели фото нашей Меги в таком же возрасте,но портрет один в один,видно что родственные души.А Оши ваш постарался!! Желаю вам удачи на Евразии!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 21.03.12 2:44 | |
| Кто усомнился в эксперте??? Олеся, ты о чем????? Юля не пислаа о породности, Юля писала о росте А вообще Олеся наверно любой, когда я пишу свое мнение смайлики тоже сыпятся, вспомните тему Чемпионата Европы _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 21.03.12 3:03 | |
| - Марковна пишет:
- И работают старательно и Жанна улыбается от души!
Жанна получает удовольствие от процесса воспитания! Видно невооруженным глазом!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 21.03.12 3:11 | |
| - Елена пишет:
- Деник такой большой по сравнению с Нюшей))))
- Елена пишет:
- Нюша как раз нормально выглядит на 5.5 месяцев
Лена, а это ты не на глазок определила??? давай посмотрим насчет "глазка"когда их померяют и если совпадет параметр , то я тебе открою секрет "таланта"! А если нет-то значит с моим "талантом" ты ошиблась, а меня глазомер подвел! а насчет всего остального я "во Блудилке" напишу, что б Жанину стр не портить, О кей? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 21.03.12 3:30 | |
| Буду очень признательна!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 21.03.12 14:58 | |
| Девочки, не спорьте, пожалуйста, ростомер всех рассудит. Я буду всех своих мерять и результат фотографировать. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 21.03.12 21:20 | |
| - Света пишет:
- Сегодня был слет Ошиных детей в хендленг зале.
Нюша уже не новичек, работает девочка, старается! Вот это вы взялись за своих!!! Работают ребятки-малышки!!! Молодцы какие! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 21.03.12 22:21 | |
| akita-akatsuki, Марин, да это не мы взялись, это владельцы такие замечательные. Жанне сам бог вилел заниматься с детьми. А Ира с Деником просто молодцы, что приехали к нам. В Литве Витаутас конролирует Ошиного сыночка. Так что пусть теперь детишки за папу отдуваются. А я со спокойной совестью за Макани возьмусь. Его надо раскручивать, а то глядишь, не удержусь еще кобелька притащу, тогда и на Маканькой заниматься будет некогда. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 21.03.12 22:30 | |
| - Света пишет:
- Так что пусть теперь детишки за папу отдуваются.
Вот это правильно! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 21.03.12 23:11 | |
| Да Витаутаса видели в Литве на занятиях))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 21.03.12 23:15 | |
| - Елена пишет:
- Да Витаутаса видели в Литве на занятиях)))))
Когда его видели на CACIBе? А с кем он занимался? | |
|
| |
| Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) | |
|