| Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) | |
|
+43Rin Basta Юльча Рыжая Соня lyutik Рикки и Бонни Тори utas Sofa(umka) Ginger In Viknik59 Oksana Мария Джессика Юлия и Дима olesya Саюри Затея K2_ Марковна samara akita-akatsuki ksenija Nata Hiroshi Юлия Эйгатай нелля Джедай Корсика СЕлена The Family of Yukos Ната Arina Larisa Инна Vassa olesia_001 Юля-Тенно Би Хана Nozomi Mas Елена Света Жанна "TANRAY" Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 21.03.12 23:15 | |
| - Елена пишет:
- Да Витаутаса видели в Литве на занятиях)))))
Когда его видели на CACIBе? А с кем он занимался? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 22.03.12 1:55 | |
| да, на ЦАЦИБе, занимался со щенком мальчиком, наверно с Вашим мы не спрашивали)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.03.12 19:59 | |
| Хочу поздравить Жанну и Нюшу (дочку Оши и Мишель) с 1 местом в бэбиках-суках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.03.12 20:00 | |
| - Марковна пишет:
- мне кажется в Нюше не больше 34-35 см, ну а парень см 35-37, на глазок
Мерила Нюшу, она 33,5 см, а Деник 36 см. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.03.12 20:07 | |
| Вот это похоже, там на фото как раз разница в 3 см была видна. А почему только на один день записали Нюшу? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.03.12 20:09 | |
| - Света пишет:
- Хочу поздравить Жанну и Нюшу (дочку Оши и Мишель) с 1 местом в бэбиках-суках.
Я тоже поздравляю тезку!!!!! Хоть Нюша со мной и не захотела знакомиться , девочка очаровашка! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.03.12 20:11 | |
| а почему не захотела??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.03.12 20:11 | |
| - Елена пишет:
- А почему только на один день записали Нюшу?
Жанна побоялась, что она устанет. А у нее темперамента на пятерых хватит. Я очень жалею, что она ее не записала. - Елена пишет:
- Вот это похоже, там на фото как раз разница в 3 см была видна.
Лен, скажи, до какого возраста растут суки. Мне кажется, что Нюша очень маленькая. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.03.12 20:12 | |
| - Vassa пишет:
- Хоть Нюша со мной и не захотела знакомиться
Жан, а почему? Я этот момент прозевала. Она обычно ко всем несется, как угорелая. А если у тебя еще и кусок в руке, то залижет насмерть. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.03.12 20:16 | |
| - Света пишет:
- .Хочу поздравить Жанну и Нюшу (дочку Оши и Мишель) с 1 местом в бэбиках-суках.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ! И надеюсь я не ошибаюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ДЕБЮТОМ!!!!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.03.12 20:17 | |
| Света, тут надо запас смотреть. Сати росла ровно до 5 месяцев. Хоши где то тоже до 5,5 месяцев. Но тут надо смотреть на запасы, можно стимульнуть нагрузками, но правильными конечно под присмотром и очень с граммотным инструктором _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.03.12 20:22 | |
| - Света пишет:
- Хочу поздравить Жанну и Нюшу (дочку Оши и Мишель) с 1 местом в бэбиках-суках.
Поздравляю Нюшу и желаю им с Жанной дальнейших побед! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.03.12 21:17 | |
| Поздравляю Нюшу с первой серьёзной победой! Не волнуйся Света, вырастет какой надо! У неё очень женственная фигурка. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 30.03.12 1:43 | |
| сегодня наконец-то смогла посмотреть видео с выставки! Света-Жанна, Нюша очень веселая и куражная! ттт с темпераментом повезло!!! веселушка- огневушка- поскакушка! Хорошая девочка!!! Я рада , что наконец-то познакомилась с Жанной(Мишель) Женщина просто светиться улыбкой, работая в ринге!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 30.03.12 2:29 | |
| - Марковна пишет:
- Женщина просто светиться улыбкой, работая в ринге!
Юль я с тебя не могу она пока еще и за девушку не плохо сходит, в женщины еще успеет записаться:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.04.12 15:25 | |
| Поздравляю Жанну и её девочек с прекрасным выступлением! Нюша очень на маму похожа | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.04.12 21:09 | |
| Ната, Наташа, спасибо. Жанне передам. Нюша копия мама. На занятиях я их путаю. У Нюши только во взгляде есть Ошины черты, а все остальное мамино. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 23.04.12 22:09 | |
| Ура!!! Не прошло и 3 месяцев, как наша Суми получила документы. В пятницу пршла экспортная и Nippo родословные!!! Если бы документы пришли на неделю раньше, то можно было бы Суми записать на Мир. Но ничего, поедет на Nippo в Германию, если все будет слава богу у нас. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 23.04.12 22:32 | |
| Поздравляю с получением родословной! Значит скоро начнем встречаться и любоваться еще одной рыжей малышкой на выставках, когда она начнет к Ниппо в Германии готовится. Удачи вам! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 23.04.12 22:54 | |
| и мы и мы !! поздравляем Нюшу с получением пачпорта и тоже может будем прибегать -знакомиться и тусить ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 23.04.12 23:13 | |
| - Марковна пишет:
- поздравляем Нюшу с получением пачпорта
Юля, это не Нюша, а Суми из Японии, получила документы. - Би Хана пишет:
- Значит скоро начнем встречаться и любоваться еще одной рыжей малышкой на выставках, когда она начнет к Ниппо в Германии готовится.
Она уже занимается. Правда сейчас линяет и вытягивается. Надеюсь, что после Мира, времени будет побольше и наконец-то мы займемся Суми вплотную. У Жанны совсем нет времени. И у меня со временем беда. Скоро заберу Мишель и Нюшу к себе, тогда совсем времени не останется. Вот у меня будет веселуха. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 24.04.12 0:06 | |
| А зачем ты забираешь их??? А Суми у Жанны останется??? Это у тебя в квартире будет 4 шибы??? Круто!!! Гулять будешь постоянно!!!! Можно даже будет есть после 6))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 24.04.12 0:48 | |
| Света, хотела тебе посочувствовать, но вижу что и без меня есть кому за тебя переживать!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 24.04.12 15:41 | |
| [Инна, Инн, вот уж когда я похудею! Вот тогда разницу и увидешь. Я бы с удовольствием, с этой оравой смоталась на дачу,но родителей оставить не могу. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 24.04.12 16:30 | |
| - Света пишет:
- Юля, это не Нюша, а Суми из Японии, получила документы.
Света! прости пож!!! Думаю, что тебе не надо худеть, а мне надо больше спать! а то я уже зарапортовалась! Ведь писала про Суми, а написала Нюша!!! 4 шибы это круто! Мы помню шли с монки кучей СеЛена вела 4-х -Маська Кутяпу Юму(Анину) и Ульку -в одной руке на 4-х поводках. ВЕЕРОМ! Народ шалел просто-спрашивал ШО ЦЕ ЗА МЕЛКО- ЕЗДОВЫЕ ??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 24.04.12 21:10 | |
| - Марковна пишет:
- Мы помню шли с монки кучей СеЛена вела 4-х -Маська Кутяпу Юму(Анину) и Ульку -в одной руке на 4-х поводках. ВЕЕРОМ! Народ шалел просто-спрашивал ШО ЦЕ ЗА МЕЛКО- ЕЗДОВЫЕ ???
Во-во, скоро и я верхом на них сяду и поеду. Я уже сама скоро путаться начну в именах, так что ничего страшного. | |
|
| |
| Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) | |
|