| Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) | |
|
+43Rin Basta Юльча Рыжая Соня lyutik Рикки и Бонни Тори utas Sofa(umka) Ginger In Viknik59 Oksana Мария Джессика Юлия и Дима olesya Саюри Затея K2_ Марковна samara akita-akatsuki ksenija Nata Hiroshi Юлия Эйгатай нелля Джедай Корсика СЕлена The Family of Yukos Ната Arina Larisa Инна Vassa olesia_001 Юля-Тенно Би Хана Nozomi Mas Елена Света Жанна "TANRAY" Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 05.10.12 0:58 | |
| Жанна и Света !!! я вас от души поздравляю и готова поздравить еще не раз!!! Так что не останавливайтесь и вперед!!! Мне очень нравится ваш тандем переходящий в трио! По крайней мере собаки-песня!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 05.10.12 1:10 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 05.10.12 1:28 | |
| Жанна, Света! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ звездного помета Оши и Мишель!!!!!!!!Со всеми блестящими победами ваших девочек!!!!!!!!!!!От всей души желаю вашему творческому тандему огромных успехов и ярких побед!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 05.10.12 2:52 | |
| Давно я не была на своей страничке Спасибо, Света, что ты тут порядок наводишь! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Очень-очень приятно и тепло читать их, особенно по возвращению домой. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 05.10.12 6:03 | |
| И я хочу поздравить Жанну, Светлану и всю шибокомпанию (Суми, Зару, Нюшу) с великолепными результатами!!! Вы умнички! Большие труженики! Жанне желаю поскорее прийти в себя после такой сложной поездки. Урааааа! Рада за вас!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а также поздравляю именинников с годиком!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 05.10.12 13:40 | |
| Жанна, лови фотки. А то у тебя, как всегда руки не дойдут посмотреть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жанна, Витатутас, госпожа Tomoko и ее муж, он проводил экспертизу акит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 05.10.12 14:46 | |
| [quote="Света"]Кто это сама не знаю, наверно, кто-то из знакомых Томоки. [quote] Cвета, это переводчик нашего ринга первого и второго дня _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 05.10.12 17:38 | |
| - Света пишет:
- Жанна, Витатутас, госпожа Tomoko и ее муж, он проводил экспертизу акит.
он вроде в прошлом году судил спецуху акит в Голландии, клевый дядечка. сума похорошела,поздравляю Свету и жанну! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 05.10.12 19:02 | |
| А Витаутас симпотяжный:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 06.10.12 1:25 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ НЮШУ С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ НА ЕВРОПЕ-2012!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 06.10.12 3:22 | |
| Жанна и Жора, Жанна, поздравляю тебя с призовым местом Нюши на Чемпионате Европы!!! Поздравляю хендлера Марину Русакову!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 06.10.12 3:38 | |
| - Света пишет:
- Жанна и Жора, Жанна, поздравляю тебя с призовым местом Нюши на Чемпионате Европы!!! Поздравляю хендлера Марину Русакову!!!
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!! ЕС!!!!! Надо встретиться и отметить это дело! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 06.10.12 4:19 | |
| Марковна, Очень хочется встретится, но вечно, какие-то проблемы. Чуаствую придется все отмечать на "России". Надо Жанну вытащить вместе с Суми, и все отметить, а заодно девчонки и на Суми посмотрят, а то много желающих ее увидить в живую. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 06.10.12 4:33 | |
| не знаю как экспертам и знатокам, но мне хотелось бы на многих посмотреть! и на собак и на людей!!! Главное что б и правда по времени сложилось! тттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 06.10.12 17:22 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 06.10.12 18:34 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ НЮШУ С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 13.11.12 20:59 | |
| От всей души поздравляю Жанну с замечательными победами детишек ее очаровательной Мишель!!!В выходные на международной выставке ранга CACIB, в Польше, выставлялись дети Мишель и Оши, однопометники Зара и Тэтсу. Наша Зара в год и месяц получила BOB, в конкуренции со взрослыми собаками (9 шиб). The International dog show in Kielce 10/11/2012 Poland: Tanray Akajishi Zara No Sunojo (Tetsu) exc. Junior winner Tanray Ami Mirai (Zara) exc. Best Junior, BOB. Judge: Magdalena Musial (PL) Это Зара [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 13.11.12 23:17 | |
| Света, поздравляю вас с Жанной и Витаутаса с победой!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 14.11.12 0:15 | |
| Oksana, Би Хана, Девочки, спасибо большое!!! Это действительно победа! Кто ездил в Польшу, тот знает, как тяжело даются эти титулы. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.12.12 0:21 | |
| Поздравляю от всей души Жанну и Мишель с победой в Латвии на специализированной выставке!!! Мишель выиграла - ЛС и получила титул "Чемпион Латвии".[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.12.12 1:10 | |
| Жанна,поздравляю!!!!МОЛОДЦЫ!!!!Света.А специализированная в каком плане?(просвети неучей:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.12.12 1:27 | |
| Это ж когда они все успевают??? Жанна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.12.12 2:21 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.12.12 2:24 | |
| utas, Лен, я сама толком не знаю, почему выставка называется "специализированная", проходит как обычная выставка. По мне спецуха-это монка. Надо у Ксении или Витаутаса спросить, какая разница. Знаю, что сегодня на Лучшую суку сравнивали юниорку и взрослую победительницу. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.12.12 2:26 | |
| [/quote] - Света пишет:
- Мишель выиграла - ЛС и получила титул "Чемпион Латвии".
Поздравляю Мишель и Жанну!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) | |
|