Форум любителей сиба-ину |
|
| Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) | |
|
+43Rin Basta Юльча Рыжая Соня lyutik Рикки и Бонни Тори utas Sofa(umka) Ginger In Viknik59 Oksana Мария Джессика Юлия и Дима olesya Саюри Затея K2_ Марковна samara akita-akatsuki ksenija Nata Hiroshi Юлия Эйгатай нелля Джедай Корсика СЕлена The Family of Yukos Ната Arina Larisa Инна Vassa olesia_001 Юля-Тенно Би Хана Nozomi Mas Елена Света Жанна "TANRAY" Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.12.12 2:26 | |
| [/quote] - Света пишет:
- Мишель выиграла - ЛС и получила титул "Чемпион Латвии".
Поздравляю Мишель и Жанну!!! | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.12.12 2:55 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю от всей души Жанну и Мишель с победой в Латвии на специализированной выставке!!! Мишель выиграла - ЛС и получила титул "Чемпион Латвии".
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЧЕМПИОНОМ ЛАТВИИ!!! - utas пишет:
- А специализированная в каком плане?
Я в такой участвовала в Огре - это специализированная выставка собак только пятой группы. Правила те же. САС присуждается ЛС и ЛК, и Бест тоже бывает. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.12.12 7:11 | |
| - Инна пишет:
- в Огре - это специализированная выставка собак только пятой группы.
Правила те же. САС присуждается ЛС и ЛК, и Бест тоже бывает.
ОБСАЛЮТНО !!!! Эти выставки организует наш клуб ,участники только 5 группа . Типо как монопородки ,только пятогрупки !! Бест обязательно есть ! С ЧЕМПИЕНОМ ЖАННА !!!!!! Нюшка " кроха" ну невероятно похожа с Ханну !!! Только Ханну крупней чуток ,но на лицо "одна" собака !!!! Вот придумает же природа такое сходство !!! | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.12.12 13:25 | |
| - ksenija пишет:
- Эти выставки организует наш клуб ,участники только 5 группа .
Спасибо!!!!!А ее заявляют как обычную выставку?(если вдруг мы тут захотим такую же провести:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.12.12 18:37 | |
| Жанна! поздравляю тебя с заслуженным результатом ! Вы с Мишель и вообще со всеми питоцами трудяги! Желаю тебе побольше свободного времени , что б все твои и ваши со Светой планы всегда воплощались в жизнь! Удачи! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.12.12 19:58 | |
| - utas пишет:
- А ее заявляют как обычную выставку
у нас как клубную специализированную для пятой группы | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.12.12 19:58 | |
| - ksenija пишет:
- Нюшка " кроха" ну невероятно похожа с Ханну !!! Только Ханну крупней чуток ,но на лицо "одна" собака !!!! Вот придумает же природа такое сходство !!!
А фотки есть? Неуже ли похожи? Как себя вела Нюша, не дралась? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.12.12 20:05 | |
| - Света пишет:
- А фотки есть? Неуже ли похожи?
К сожелению мы не делали фото,айвар в тяжелейшем состоянии,хотел пойти тоже,но куд ??? Я приехала домой после выставки на минуточку,что б вернуться к бестам ...ииии пришлось вызывать врача . Он же у меня Асматик ,для него бронхит-это очень опасно . Поэтому мы лишились фото репартера ....... Но ребята из Литвы с хасями фотали что то ... ДА Света они не просто похожи,а такое ощущение что с одного помета !!! В отличии от сходства Нюшки с Зарой !!!! А я все время думаю,что это я в нее така влюбленная ..,мы с табой тоже хикали на мире -Зара твоя,а Нюшка моя ..... - Света пишет:
- Как себя вела Нюша, не дралась?
Нюшка милейшее существо ....,ну как она может драться ? ! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.12.12 20:11 | |
| - ksenija пишет:
- айвар в тяжелейшем состоянии,
Ксения, я желаю Айвару скорейшего выздоровления!!! - ksenija пишет:
- А я все время думаю,что это я в нее така влюбленная ..,мы с табой тоже хикали на мире -Зара твоя,а Нюшка моя .....
Вот уж точно, они очень разные. - ksenija пишет:
- Нюшка милейшее существо ....,ну как она может драться ? !
Как, как , да молча. Жанна тебе поведала о последствиях драки наших "милых" девочек-юниорочек? И вот , что теперь делать?Хоть в разные дома их отдавай. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.12.12 20:20 | |
| Жанна, Поздравляю тебя и Мишель с отличнейшим результатом и титулом "Чемпион Латвии " !
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 02.12.12 20:45 | |
| - Света пишет:
- Хоть в разные дома их отдавай
ААА девочки,ну так конечно ...,кто то должен занять номер и все будет ок ... Ну с чужими так не ззаметила ... Конечно Тенко они пистонов малеха вклеили ,но в общем ни чего особого ....Не пришлось их разводить по углам,мило знакомились . Вообще то Ханну не выпендрежница,она лучше в сторону отойдет .но если че...,то не отступит ... !!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| | | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 03.12.12 14:14 | |
| Поздравляем ЖАННУ И МИШЕЛЬ С ПОБЕДОЙ В ЛАТВИИ !!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 03.12.12 23:32 | |
| Вот и фоточки появились из Латвии. Пока Жанна приходит в себя, после дороги, я похозяйничаю на ее страничке. Мишель (MISAKO NO KOKI GO ZARA) - 1 "отлично", Лучшая сука, Чемпион Латвии!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детки Мишель и Оши то же посетили специализированную выставку в Латвии Зара - 2 "отлично", R.JCAC. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тэтсу - 3 "отлично". Мальчик абсолютно лысый. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жанна еще и Нюшу с собой возила, так что ждем фоток семейки. Очень рада, что помет Мишель и Оши практически в полном составе выставляется, не только в своих странах, но и за рубежом!!!
Последний раз редактировалось: Света (04.12.12 0:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 03.12.12 23:44 | |
| - Инна пишет:
- Поздравляю от всей души Жанну и Мишель с победой в Латвии на специализированной выставке!!! Мишель выиграла - ЛС и получила титул "Чемпион Латвии".
Жанна еще раз прими поздравления, еще один титул в копилочку к Мишель!!! И конечно же с победами ваших деток, это особо знаково и приятно когда побеждают дети! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 04.12.12 0:04 | |
| - Nozomi пишет:
- И конечно же с победами ваших деток, это особо знаково и приятно когда побеждают дети!
Элла. очень приятно, что детки выставляются. Жаль, что наш четвертый ребенок не ходит по выставкам, но зато он ходит на дрессировку и результаты великолепные, владельцы им очень довольны, говорят, что работает на послушке, как овчарка. Надеюсь, что фотку пришлют в ближайшее время. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 04.12.12 1:48 | |
| ну вот и отдично! трое будут рекламировать родителей, а четвертый опровергать высказывания про плохую послушку сиб! Все при деле! Каждый раз любуюсь хвостом Мишель, такой ЗНАТНЫЙ ХВОСТ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 04.12.12 2:51 | |
| Марковна, Юль, есть еще один сынок Оши, который очень успешно занимается дрессировкой. Живет не так далеко от меня, в Ясеневе, но я все никак не могу до них доехать. Хозяин частенько в командировках за границей. Говорят, что там послушка выше всяких похвал, хочу сама в этом убедится. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 21.01.13 23:50 | |
| Поздравляю Жанну, как заводчика и совладельца с победой Зары (дочь Мишель и Оши) на выставке National dog show "Latgale Kauss 19.01.2013", Daugavpils, Latvia. Judge- Andzrzej Szutkiewicz (Poland). Наша Зара стала Лучшим Юниором, Лучшей сукой выставки и закрыла титул Юный Чемпион Латвии!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 21.01.13 23:57 | |
| такая мордашка очаровательная у нее | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 21.01.13 23:59 | |
| Такая кукляшная!!!!Поздравляю! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 22.01.13 0:10 | |
| - olesia_001 пишет:
- такая мордашка очаровательная у нее
- utas пишет:
- Такая кукляшная!!!!Поздравляю!
Во-во, именно кукляшная. Корпус - копия папа, а морда - копия мама. Я была против, когда Витатутас записал Зару на Nippo в Германии, японцы не любят такие морды. Но в растановку Зара встала. Вот и пойми этих японцев. | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 28.01.13 7:36 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю Жанну, как заводчика и совладельца с победой Зары (дочь Мишель и Оши) на выставке National dog show "Latgale Kauss 19.01.2013", Daugavpils, Latvia. Judge- Andzrzej Szutkiewicz (Poland).
Наша Зара стала Лучшим Юниором, Лучшей сукой выставки и закрыла титул Юный Чемпион Латвии!!! присоединяюсь к поздравлениям, просто супер результат, Заруня молодец!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 28.01.13 15:39 | |
| Поздравляю Жанну, как заводчика и совладельца Tanray Ami Mirai (Zara) с победой на выставке ранга CACIB в Каунасе (Литва) Зара получила 26.01.13 CAC, CACIB, BOB, BOG III!!! Эксперт Rita Reayners (Belgium)!!! 27.01.13 Зара получила BOB под итальянским экспертом!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 28.01.13 18:27 | |
| Поздравляю с великолепным результатом, бравоооо!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 29.01.13 1:45 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) | |
|