Форум любителей сиба-ину |
|
| Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) | |
|
+43Rin Basta Юльча Рыжая Соня lyutik Рикки и Бонни Тори utas Sofa(umka) Ginger In Viknik59 Oksana Мария Джессика Юлия и Дима olesya Саюри Затея K2_ Марковна samara akita-akatsuki ksenija Nata Hiroshi Юлия Эйгатай нелля Джедай Корсика СЕлена The Family of Yukos Ната Arina Larisa Инна Vassa olesia_001 Юля-Тенно Би Хана Nozomi Mas Елена Света Жанна "TANRAY" Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 14.10.11 19:46 | |
| Поздравляю!!! Я видела фото на FB, очень милые всегда фото мамы с детками!!!! Жанна, себе еще одну девочку оставляет? Молодец!!!! А сынка то Жанны как видел щеночков? | |
| | | Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 17.10.11 0:29 | |
| Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!! Очень тепло и приятно видеть столько поздравлений и пожеланий Фотографии щенков будут не раньше 3 недель. хочется хорошие фото, а они пока не получаются. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 09.12.11 22:03 | |
| Покажу детишек, которые уже разъехались по новым домам. Фотографии сделаны перед отъездом. Здесь им еще нет 2 месяцев. Девочка, которая уехала в питомник "Mara-Shimas" заводчик Wilma van der Meer (Голландия). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С мамой Мишель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мальчик, который уехал в Литву, он будет совладение с Витаутасом Баранаускасом. Мальчик очень шустрый и уже отвоевал хозяйскую кровать, хотя другому кобелю это не позволено. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта парочка была самая драчливая и скандальная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так дети готовились к отъезду и изучали свой новый домик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта девочка осталась на питомнике. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (09.12.11 22:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 09.12.11 22:06 | |
| Первая девочка вылитый Оши, а вот у второй стоп просто экстремальный!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 09.12.11 22:17 | |
| Такие классные малыши! Все ровненькие, и как то непонятно на кого они больше похожи на Мишель или Оши! Девочка, которая осталась - такая нежная и ласковая, чувствуется она как и Мишель сама передвигаться не будет, а все больше на ручках у Жанны!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 09.12.11 22:25 | |
| - Инна пишет:
- как то непонятно на кого они больше похожи на Мишель или Оши!
Вот и я не могу понять. Они взяли и Мишелькино и Ошино. - Инна пишет:
- Девочка, которая осталась - такая нежная и ласковая
Я бы не сказала, она очень вредная и везде лезет, и если что не по ее будет добиваться своего. Это единственный щенок, которому не наподдавала Мишель. Наверно чувствовала, что кроха останется жить дома. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 09.12.11 22:56 | |
| - Света пишет:
- Это единственный щенок, которому не наподдавала Мишель.
Только девочка подрастет и потечет, сразу поддаст. У сук материнский интстинкт к соперницам в стае отсутствует _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 10.12.11 2:26 | |
| Свет ну и бандиты рыжие уххххх, девочка которая уехала к Вилме очаровака, так же как и ее сестренка!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 10.12.11 3:00 | |
| Дааа...красивые...только после них наверное лишь один основной вопрос остался открытым: Когда делать ремонт??!! (думаю нарезвились они как минимум на замену обоев:)))) | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 10.12.11 18:41 | |
| Очень красивые малыши! Представляю, как трудно было с ними расставаться, такими пупсиками) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 27.01.12 15:03 | |
| Хочу поделиться радостью со всеми форумчанами. Произошло маленькое чудо. Вчера в питомник к Жанне прилетела девочка из Японии Suminohime Go Sanuki Mizumotosou. Ей 3 месяца. Сам Mr. Mizumoto любезно согласился нам продать девочку своего разведения. Кто знает немного историю питомников Японии, тот знает, что Mr. Mizumoto является одним из старейших и очень уважаемых шибоводов Японии. За всю историю питомника, в нем выращено самое большое количество Ичибанов. Его питомник входит в 5 топ-питомников Японии. Конечно, все это произошло при непосредственном участии моей заводчицы Yumi Hagiwara. Если бы не она, то девочки таких кровей нам не видать. За что мы ей очень благодарны. Сначала Mr. Mizumoto категорически отказывался продавать щенка - суку в Россию. Но потом передумал. Одним из его требований было то, что за щенком прилетим мы сами или представитель питомника. Т.к он не приемлет перевозку "карго" для щенков своего разведения. И щенка надо было везти в салоне самолета на руках. Поэтому, как всегда полетела Жанина сестра Татьяна. Она у нас уже спец по перевозке собак, да еще и английский язык знает в совершенстве. Встречал Татьяну в аэропорту и сопровождал Mr.Tanaka друг Mr. Mizumoto и Yumi Hagiwara. За что мы ему очень благодарны. Mr. Mizumoto живет на юге Японии и наша девочка 10 дней назад приехала в питомник к Mr.Tanaka под Токио. А теперь несколько фоток нашей принцессы Суми. Это она прибыла к Mr.Tanaka [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже вчера по дороге домой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь самое интересное. Папа нашей девочки Koujinryuu Go Победитель Grand National-2010 года. На сегодняшний день, как сказал Mr.Tanaka, кобель № 1 в Японии. Handler Mr.Takeda, Dog Koujinryuugo BOB Saikousho GN. Owened top breeder Mr. Mizumoto. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 27.01.12 15:12 | |
| какие вы обе счастливые! Жанна, я вас ,увы, лично не видела ни разу,но на фотке у вас абсолютно счастливое лицо! Света как я рада за вас! Новостями только балуйте! не забывайте! ттт на ребенка и легкой адаптации и акклиматизации _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 27.01.12 15:16 | |
| Света и Жанна, поздравляю вас с таким радостным событием! Девочка очень хорошенькая!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: нелля (27.01.12 15:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 27.01.12 15:19 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 27.01.12 15:26 | |
| Света, Жанна, очень рада за вас!Поздравляю с прибытием принцессы! Такая милашка-очаровашка, ТТТ, ! Папа хорош, а кто у нас мама? | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 27.01.12 15:35 | |
| Поздравляю с таким чудесным приобретением!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 27.01.12 15:37 | |
| Марковна, нелля, Инна, K2_, Спасибо за поздравления! - K2_ пишет:
- Папа хорош, а кто у нас мама?
Имя мамы Kotozukihime. Но самое интересное, почему то японцы не очень-то делают упор на мам, а вот на кобелей обращают особое внимание. Мне честно говоря - это не очень понятно. | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 27.01.12 16:09 | |
| Жанна, Света, поздравляю! Девочка милашка, а папашка - супер! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 27.01.12 16:37 | |
| Света и Жанна!!!!! Поздравляю вас с таким замечательным пополнением!! Девочка очень, очень прехорошенькая, просто красотулечка!! Ушки - моя любовь -крошечные!!! А голова то какая широкая!! Вот, наконец-то в Москву поехали действительно красивые девочки!!!!!!! Очень надеюсь, что вы на этом не остановитесь и привезете в Москву еще таких вот красавиц. По крайней мере этого очень бы хотелось! Помнишь, Света, мы с тобой говорили, что как нужны в Москву хорошие, красивые суки?? Так что вы просто МОЛОДЦЫ!!! Очень за вас рада!!!!!!!!!!!!! Р.S. Свет, на фото, где она у тебя сидит на ручках, она мне показалась очень похожей на Ленину маленькую Мами, в детстве. По крайней мере, как я увидела фото, я сразу вспомнила детские фото Мами. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 27.01.12 16:49 | |
| Arina, Nata Hiroshi, Спасибо! - Nata Hiroshi пишет:
- Свет, на фото, где она у тебя сидит на ручках, она мне показалась очень похожей на Ленину маленькую Мами, в детстве. По крайней мере, как я увидела фото, я сразу вспомнила детские фото Мами.
А нам с Жанной она напомнила Лику в детстве. Но фото не отражает истинной картины. Она действительно кукла. - Nata Hiroshi пишет:
- А голова то какая широкая!!
Голова у нее действительно охриненная. Скулы - это что-то. - Nata Hiroshi пишет:
- Вот, наконец-то в Москву поехали действительно красивые девочки!!!!!!! Очень надеюсь, что вы на этом не остановитесь и привезете в Москву еще таких вот красавиц. По крайней мере этого очень бы хотелось!
Наташ, так поэтому и старались суку добыть. Хотя Mr. Mizumoto сказал нам честно, что раз мы берем щенка, то он не может нам дать 100 % гарантии. Он предлагал нам подрощенную суку. Но могу сказать честно, что цены у этого заводчика самые высокие и очень кусучие. Щенок то стоит ну очень дорого, а уж подрощенная сука тем более. А потом, у Жанны есть Мишель, девушка с характером, не очень-то любящая других собак. И мы очень боялись, как она примет подрощенную суку. Поэтому решили брать щенка. | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 27.01.12 16:50 | |
| Девочки,от души поздравляю вас с такой замечательной красавицей!!! Деваха очень хороша!!!! молодцы!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 27.01.12 16:57 | |
| Саюри, Марин спасибо! Мне кажется она будет шоушная. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 27.01.12 16:58 | |
| Девочки, вы извините Жанну, ей сейчас некогда на форуме сидеть, слишком много дел. Я все ей передам и вас буду держать в курсе дела. Я буду ее секретарем. | |
| | | olesya Активист
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 27.01.12 17:00 | |
| - Света пишет:
- почему то японцы не очень-то делают упор на мам, а вот на кобелей обращают особое внимание.
Света, кто-то из наших экспертов сказал, что кобелей в ринге он оценивает жёстче. Т.е. если суке прощает какие-либо "огрехи" в экстерьере, то кобелям - нет! Его спросили: "почему так?" Оказалось, что по мнению этого эксперта кобель может больше "навредить породе" своими недостатками, чем сука. Может, и у японцев такой же подход к собакам? | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) 27.01.12 17:02 | |
| - olesya пишет:
- Оказалось, что по мнению этого эксперта кобель может больше "навредить породе" своими недостатками, чем сука. Может, и у японцев такой же подход к собакам?
Ой не знаю. Мое мнение, что сука очень много передает щенкам. И я всегда ратую за сильное маточное поголовье. Но, сколько людей, столько и мнений. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| | | | | Жанна, Жора, Мишель и ... (питомник ТАНРЭИ) | |
|