| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+40Лули rubriht Динар Oks Nat04ka Анастасия1 olesia_001 Бишутка Saya-fleur Anna Shu Иринка и наши картинки Элин nadinegor Oksana Maka viklida Светл@н@ Юльча bathori Lorry Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Olga78 Би Хана Затея AleksandraFt Aiko Фиатида Vassa Hatsushiba nina***** Ёдзора K2_ Ольга+Акио Jutush_Elena Света tuntul Джемка TatjanaF Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.01.16 13:50 | |
| Olga78, jane63, Maka, Jutush_Elena, viklida, Светл@н@, nina*****, спасибо, спасибо за поздравления! Вам всем, девушки, самого лучшего, светлого и волшебного желаю!!! Урррра! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.01.16 19:30 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.01.16 20:08 | |
| Ёдзора, без нас низззя гулять:))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.01.16 20:14 | |
| Дземби Фудзин, а мы всегда с вами!!!) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.01.16 20:30 | |
| Ёдзора, может в эти выходные (воскресенье) соберёмся? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 14.01.16 1:44 | |
| Дземби Фудзин, Олечка)я в эти работаю( в следующие могу в воскресенье) | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 14.01.16 20:43 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.01.16 4:50 | |
| Ан@ст@сия, очень душевно - как было бы здорово Святки проводить сидя у камина, обнимая собак и встречаясь с друзьями. Со Старым Новым Годом! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.01.16 4:59 | |
| Наслаждаемся зимней погодой! Такие сугробы, такой скрипящий снег - у меня ностальгические воспоминания, а в глазах собачек - восторг! Норуся и Майк скачут мячиками по снежной целине, временами погружаясь с головой в белую толщу!!! Активно мышкуют и качают мышцы:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.01.16 1:29 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.01.16 1:40 | |
| После прогулки: "...-Это кровать моя. - А где же дедушка спит? - Дедушка там, в углу на коврике..."(Николай Носов)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.01.16 1:58 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.01.16 2:09 | |
| nina*****, пульс наиболее легко прощупывается внизу живота между животом и бедром Но наиболее интересно мне была информация о том, как оказать первую медпомощь в экстренных случаях (шок, отравление), как и куда укол колоть, как рассчитать дозировку (я не очень врубилась - надо в записях еще покопаться), как вообще не испугаться если ЧТО и грамотно поступать. И еще массаж легких и сердца с искусственным дыханием, вот! - nina***** пишет:
- На первой я аж рот раскрыла...думала у вас уже четыре сибки...
Дааа, это фото, чтобы приучать себя и родных радоваться, что на самом деле их всего две)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.01.16 2:11 | |
| - nina***** пишет:
- Постельная сцена ващеее!!!!! Вот козявки...не жизнь, а вечный кайф!!!!
Синхронное высовывание из манежа!!! И все остальное-радость для взора и бальзам на душу! Спасибо, Нина! Мне постельная фото тоже очень нравится)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.01.16 2:14 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- ассаж легких и сердца с искусственным дыханием, вот!
Круто! - Дземби Фудзин пишет:
- Дааа, это фото, чтобы приучать себя и родных радоваться, что на самом деле их всего две))
Я сначала подумала-приучать к мысли, что их скоро будет больше чем две... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.01.16 2:18 | |
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.01.16 3:34 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- И еще массаж легких и сердца с искусственным дыханием, вот!
Здорово!!!! Не дай Господь, конечно..... Постельная сцена мне тоже очень понравилась! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.01.16 4:00 | |
| Фото на кровати, мне очень нравится!!! Я так люблю, когда мои так же спят, так уютно! Майк уже здорово вырос и детское выражение мордочки уходит, взгляд уже серьезный. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.01.16 20:02 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- После прогулки:
Прикольная фотка!!! Оля, а где они ночью спят??? Мои спят с нами, сейчас еще и Веня добавился, так что места совсем не хватает!!! Просыпаюсь ночью из за того, что затекли руки или ноги и сдвинуть этих тяжеленных наглых морд порой не получается!!! - Дземби Фудзин пишет:
- Но наиболее интересно мне была информация о том, как оказать первую медпомощь в экстренных случаях (шок, отравление), как и куда укол колоть, как рассчитать дозировку (я не очень врубилась - надо в записях еще покопаться), как вообще не испугаться если ЧТО и грамотно поступать. И еще массаж легких и сердца с искусственным дыханием, вот!
Конечно не дай бог такому ни кому!!! Но знать надо!!! Интересно!!! Я бы тоже с удовольствием сходила бы на семинар. Я обычно каждую зиму стараюсь чему нибудь учиться ходить, но эта зима у меня пролетает!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.01.16 23:49 | |
| Би Хана, Света, Olga78, вот ведь год назад (Норуся у нас появилась 27.01.15) я и не думала, что собачка (тогда я ещё не знала, что их может быть больше одной) будет спать на моей кровати!!! И вот пожалуйста - их две и они нагло дрыхнут на кровати:) При этом матрасиков было разложено несколько штук разных размеров. Норуся вообще курсирует за мной - я на диване - она на диване, я на кровати - она там же:) И мне нравится это! Тёплая уютная собака-обнимака! Майк только последнее время приходит, он скорее предпочитает лечь там, где может все контролировать ( на перекрёстке квартиры). Но под утро в любом случае к Норусе под бочок. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.01.16 3:47 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- вот ведь год назад (Норуся у нас появилась 27.01.15) я и не думала, что собачка (тогда я ещё не знала, что их может быть больше одной) будет спать на моей кровати!!! И вот пожалуйста - их две и они нагло дрыхнут на кровати:)
Оля, я не могла представить не только на кровати, но и в доме... А теперь сама видишь что за безобразие твориться... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.01.16 14:36 | |
| nina*****, ой такое чудесное безобразие творитсяяяя _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.01.16 16:42 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- я и не думала, что собачка (тогда я ещё не знала, что их может быть больше одной) будет спать на моей кровати!!!
- nina***** пишет:
- я не могла представить не только на кровати, но и в доме...
Это у меня слова Славика, у них в доме ни когда не было ни каких животных, а связавщись со мной 18 лет назад, на тебе и кошки и собаки!!! И все спят на кровати, порой на подушке да под одеялом! Он говорит: Я всю жизнь проживу в шерсти и с роликом в руках( от шерсти из Икеи) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.01.16 19:33 | |
| Olga78, какая прэлесть - "под одеялом":)) Собачки не просятся под одеяло, а я не настаиваю:))) Под одеяло обычно зимой кошки просятся. Так что там занято:)))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.01.16 21:34 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- какая прэлесть - "под одеялом":))
Оля, под одеяло они лезут в период линьки. Это как раз сейчас. Иня еще не обросла, а Ками с голым пузом. Ками скромненько ложится под одеяло в тот момент, когда я укрываюсь, а Иня не церемонится, она головой откидывает одеяло и ложится, так как она откидывает одеяло и с меня, то мне приходиться укрываться самой и заодно и ее. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.01.16 23:01 | |
| |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|