Ками скромненько ложится под одеяло в тот момент, когда я укрываюсь, а Иня не церемонится, она головой откидывает одеяло и ложится, так как она откидывает одеяло и с меня, то мне приходиться укрываться самой и заодно и ее.
Выходные прошли под знаком сибопрогулок. Только я начудила - когда брала фотоаппарат, то забыла вставить в него аккумулятор. И вот, собравшись запечатлять и увековечивать, я поняла, что со мной только мой дядюшка Альцгеймер, и мы без техники. Жаль - волшебная зима в Москве. -5, снежные шапки на ветках деревьев, высокие белые сугробы - пусть бы всегда такая зима была! Кое-что снятое на телефон.
Света, Спасибо, Света! Это у нас ритуал перед вкусняшкой - Норочка на стул, лапки кладет на спинку и на команду "прячься" опускает голову. А тут и Майк прискакал, вскочил на стул сзади - Нора и высунула голову снизу. "А то ведь,"- подумала она, "сейчас и вкусняшку мою кровненькую отдадут ни за что-ни про что")))
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Оля, присутствие дядюшки Альцгеймера , не помешало вам сделать офигенные кадры! Пирамидка на стуле-умора! Насколько разные выражения...сразу видно, кто в какой ситуации...Бедная девочка Нора, жила себе единственной любимицей, все внимание-ей, все вкусняхи-ей, все поцелуи-ей...а теперь приходится изворачиваться, чтобы не упустить лакомый кусочек...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Olga78, nina*****, спасибо:) Нина, дааа, Норочке сложно было подвинуться. Но она, как все девочки-сибы, хитрая и умная. И подлизаться может и приласкаться. Свою огромную порцию вкусняшек-поцелуйчиков получает в первую очередь:)))
Дземби Фудзин, Оля..вот это солист Большого театра
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Ёдзора, Ан@ст@сия, я от него вообще не ожидала таких диких звуков - ведь он мальчик-колокольчик-балованный-пупс. А тут в отсутствии Норочки решила его побаловать погрызухой из сухожилий. Сначала он её хотел спрятать - бегал по дому в поисках укромного уголка и поскуливал. Потом все же, спев песню, приступил к погрызанию ея:)
Майк у нас не сиба, он волк. Волк свободного племени!
Оля! Какая прелесть! я так обожаю когда они так воют! (вот тоже парадокс-в принципе всегда с неприязнью относилась к подобным вещам, а вот сибка воет....это КАЙФ! ) Похоже все мы потихоньку превращаемся в Маугли...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina*****, да, Похоже все мы потихоньку превращаемся в Маугли...
Нина, сибы нас делают натуральнее, ближе к природе, такскзть, ...так, лет через 15 будем понимать язык птиц, зверей и рыб, а также ходить метить территорию)))
Дземби Фудзин,Оля!Как у Вас СЧАСТЛИВО!!!!Супер! А вообще-то: Мы -Все -СЧАСТЛИВЫе - СИБЬИ СЕМЬИ
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
TatjanaF VIP
Дземби Фудзин, классно Майк поет)))) Их с Норусей надо в метро, они себе точно на еду заработают))). Норочка будет делать несчастные сибоглазки, а Майк завывать про свое горестное житье-бытье
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY