| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+40Лули rubriht Динар Oks Nat04ka Анастасия1 olesia_001 Бишутка Saya-fleur Anna Shu Иринка и наши картинки Элин nadinegor Oksana Maka viklida Светл@н@ Юльча bathori Lorry Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Olga78 Би Хана Затея AleksandraFt Aiko Фиатида Vassa Hatsushiba nina***** Ёдзора K2_ Ольга+Акио Jutush_Elena Света tuntul Джемка TatjanaF Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 18.01.16 20:49 | |
| У меня два раза Фукучан садился на кровать и начинал выть: жалобно и протяжно. Вот с чего, не понятно. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 18.01.16 23:56 | |
| - Oksana пишет:
- у нас второй щенок из последненго помета так подвывал,когда хотел из вольера выбраться)
Oksana, Что ж он так неосторожно привлекал к себе внимание - надо было потихонечку тикать)))(Как у Лены Ютуш пыталась Нами удрать из вольера - моя любимая фотография) Джемка, - Джемка пишет:
- Мы -Все -СЧАСТЛИВЫе - СИБЬИ СЕМЬИ
Еще какие счастливые!!! TatjanaF, Татьяна, я прямо хохочу - надо освоить новый трюк с собачками - Норочка сидит и моргает, а Майк ходит с шапочкой по кругу (денюжку собирает))))) nadinegor, - nadinegor пишет:
- Оля, крутое видео!!! Майк, так здорово поет, он часто так делает?
Да нет, он обычно производит смешные звуки недовольного ребенка - кряхтит, мычит, когда его несут в ванную, а тут удивил!)) А вот братишка Макс воет на луну )) (смеюсь, не на луну, а на хаски-стаю, с которой гуляет около дома). _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 19.01.16 0:00 | |
| - Света пишет:
- У меня два раза Фукучан садился на кровать и начинал выть: жалобно и протяжно. Вот с чего, не понятно.
Света, Ну вот, а я хотела у тебя спросить - почему они воют). Сдается мне, все собакевичи разные, как иностранцы. Вот Норочка никогда не воет, не кряхтит, не мычит. Пытается "говорить" там, где ее просят, порыкивает если парни ее неделикатно вертят - в общем, совершенно понятная собака. Русская, я бы сказала.) А эти владивостокские парни уже на каком-то другом языке общаются с нами А Фукучан вообще японец... Что там поймешь... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Olga78 VIP
| |
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 19.01.16 2:29 | |
| Olga78, Нору во временное пользование сын забирал - у нас как внуков раньше бабушкам на выходные, так и Норочку теперь выдаём (чтобы побаловали) ( Майка пока не берут - боятся))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 20.01.16 4:13 | |
| Раз у нас форум "Сиба и другие" не могу не выставить котю Мишельку. 17 лет однако. Майк и Нора ее по-своему любят. Миха не очень это принимает, но спят все вместе - то Майкина голова на Михе, то Миха лапы на Нору кладет. То Нора нос в Миху прячет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 20.01.16 4:15 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- котю Мишельку. 17 лет однако.
Однако солидный возраст! Здоровья Мишельке!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 20.01.16 4:22 | |
| - Света пишет:
- Однако солидный возраст! Здоровья Мишельке!!!
Спасибо, Света - да, уже не дЭвушка. Но характера - ого-го! Да и аппетит пока хороший))) Она у нас из девяти кошачьих жизней уже минимум четыре разменяла - и с 7-го этажа падала (горе-охотница на птиц), и пиометру в 14 лет вырезали. Как-то в мое отсутствие сбежала от детей на лестницу и соблазнила неизвестного котяру. "В подоле" принесла само-собой... Ну а теперь она респектабельная и приличная котя, которая воспитывает в собаках чувство коллектива - скидывает им сворованное у нас на столе. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 20.01.16 16:41 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Раз у нас форум "Сиба и другие" не могу не выставить котю Мишельку. 17 лет однако.
Роскошная Мишель королевна, очень красивая кошка, желаем ей здоровья и долгих радостных лет жизни!!! Чувствуется, что она своя в сибей стае, отличные фото и очень радостно, что животные ладят и уживаются вместе!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 20.01.16 17:30 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Да нет, он обычно производит смешные звуки недовольного ребенка - кряхтит, мычит, когда его несут в ванную, а тут удивил!))
Ой, у меня Одри так забавно кряхтит))) А еще она издает низкие вибрирующие звуки, как говорит моя дочь - "вызывает демонов" Вообще, она совсем не похожа на "голландскую одомашненную" Биджик, видимо, вылезли японские предки))) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 20.01.16 17:38 | |
| А поют у нас самоеды. Классно поют, рулады выводят хором. Особенно здорово получается под звон церковных колоколов - "всякое дыхание да хвалит Господа" | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 20.01.16 18:32 | |
| K2_, я представляю, какой это хор!!!
Песню Майка над вкусняшкой прослушало все мое сибочье население - оно не оставило равнодушным никого, все прибежали к компу. Видимо, он пропел что-то очень душевное...
Дземби Фудзин, Оля, а вы не читали такую книжку - "Не кричи: "Волки" Фарли Моуэта? Если нет, то очень рекомендую... | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 20.01.16 19:09 | |
| nadinegor, спасибо, пожелания Мишельке передала!!!))
[b]K2_, Карина, а видео хора самоедиков у вас на страничке есть? Мы бы ознакомились с удовольствием!))) Би Хана, Хихи, Ольга, он сам реагирует на это видео - прибегает, когда я пересматриваю Почитаем, спасибо. Это так интересно узнавать о наших сибо-собако-друзьях больше и больше. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.01.16 2:03 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- котю Мишельку. 17 лет однако.
Поздравляю кошечку с 17 летием! Солидный возраст! Долгой ей жизни в здравии и любви! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.01.16 3:40 | |
| - nina***** пишет:
- Поздравляю кошечку с 17 летием! Солидный возраст! Долгой ей жизни в здравии и любви!
Нина, спасибочки!!! Пойду целовать и передавать поздравления Мишке)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.01.16 14:50 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- не могу не выставить котю Мишельку. 17 лет однако.Майк и Нора ее по-своему любят. Миха не очень это принимает, но спят все вместе
Какая умная моська у Мишельки))) Здоровья и терпенья мудрой и умной кошечке!!!! Все таки воспитывать двух сибазайцев очень не просто _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.01.16 13:38 | |
| TatjanaF, Спасибо, Татьяна! Мишенька и правда очень умная кошечка. Есть у неё милая слабость - конфеты батончики:) Она (как собака) выполняет команду "апорт" - приносит обратно и ждёт, когда снова кидать будешь. Теперь уже и не помню, как научили:) А потом она начинает этот выстраданный батончик есть - подерет чуть обертку и давай шершавым языком вылизывать:))... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.01.16 20:08 | |
| ..."Была у лисички избушка ледяная, а у зайки лубяная" (Майк отжимает теплое место у Мишельки)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.01.16 20:13 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.01.16 21:02 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Была у лисички избушка ледяная, а у зайки лубяная
Майк настоящий лис а у Мишельки в глазах на втором фото просто бездна огорчения))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.01.16 21:38 | |
| Дземби Фудзин, Майк повзрослел такой серьезный на фото в снегу | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.01.16 21:58 | |
| TatjanaF, Дааа, отняли у кисы тёплое место - она зимой постоянно на тёплом полу вылеживается, а тут такое!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.01.16 22:01 | |
| Фиатида, Юля, растёт малышик- на этом фото видно как повытягивались лапы. То был пупс, а теперь подросток-пёсик)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 24.01.16 1:11 | |
| 23.01.2016 Сходили с Норильдой на выставку. Получили третью цацку и отправились на каникулы:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вечно с девочками не так, как хочется - то линька, то течка:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 24.01.16 1:19 | |
| Дземби Фудзин, Оля, поздравляю Норочку с очередной JCAC!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 24.01.16 2:01 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|