Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)

Перейти вниз 
+40
Лули
rubriht
Динар
Oks
Nat04ka
Анастасия1
olesia_001
Бишутка
Saya-fleur
Anna Shu
Иринка и наши картинки
Элин
nadinegor
Oksana
Maka
viklida
Светл@н@
Юльча
bathori
Lorry
Mashirochka
Дземби Фудзин
Ан@ст@сия
Olga78
Би Хана
Затея
AleksandraFt
Aiko
Фиатида
Vassa
Hatsushiba
nina*****
Ёдзора
K2_
Ольга+Акио
Jutush_Elena
Света
tuntul
Джемка
TatjanaF
Участников: 44
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Дземби Фудзин
VIP

Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty07.03.16 0:13

Норочку надо переименовывать в Сару Бернар!
Вчера она продемонстрировала загадочный этюд на тему "гордая юная девица, которая создана для ласки и зефиров".
Гуляли по парку с Норочкой и Майком. Это, в принципе, приятное и беззаботное занятие. Представьте себе меня, опутанную поводком черного цвета, поверх него - коричневым тросом от рулетки и из этого кокона тянутся в разные (всегда) стороны две рыженькие собачки. Одна с грустными бровками, вторая - копающая носом снег и трясущая челюстью от нетерпения. Понятно кто тут кто. И тут звонит Андрей, говорит, что тоже хочет вытаскивать собачек из снегов и луж. Я распутываю поводки-тросы и начинаю бодро шагать и весело кричать собачкам, чтоб бежали вперёд навстречу своему счастью.
Путь наш пролегал по мощеной (в духе последних веяний) бетонной брусчаткой дороге. Наверное ходьба по ней это хорошее средство от плоскостопия. Но Нора любит асфальт.
И моя сладенькая садится на попу, потом издаёт слабый вздох и ложится на бок в позу "собачка устала", а затем вообще поворачивается на спину и лапки так подтягивает как бы говоря: "брось меня, капитан"...
Я пугаюсь, хватаю родимую на ручки, лезу к ней в рот смотреть десны (что мне там должно стать понятно - непонятно), потом крепко прижимая её (9,2 кг) одной рукой к груди, второй - управляю рыжим поисковиком Майком двигаюсь навстречу к сыну. В голове - мысли о вечности, ветеринарии, догхантерах, политической ситуации в Исландии.
Пройдя километр-другой я увидала на горизонте наших. И думаю, дай-ка передохну. Поставила эту обморочную на снежок. А она отряхнулась  - дескать, помяла мать, обнимаючи - и, выгнув шею горделиво, потрусила навстречу Андрею. Как и не было ничего...
Аплодисменты, цветы и занавес.
Вообще Норуся - дама с тараканами в голове.
После прогулки мы её несём в ванную. Пока я мою ей лапы,  она ходит от меня по ванне туда-сюда. Затем, я её вытаскиваю в полотенце и вытираю. Так вот, оказавшись на свободе Нора должна "убить" полотенце. Она выхватывает его у меня и уносит в комнату, где технично уматывает и душит "врага".
Вернуться к началу Перейти вниз
Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Женщина Сообщений : 4020
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty07.03.16 1:58

Дземби Фудзин, Оля, это не сарабернар, это ,,Театр,, Моэма-Нора действует в стиле ,,взял паузу,держи её до конца,,))))))))вот ведь актриса!

VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty07.03.16 3:37

Ольга+Акио, дааа, она штучка!:)
Кстати, сейчас по тв идёт тот самый "Театр". Обожаю...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty07.03.16 4:28

Дземби Фудзин, Оля, вот ведь Норочка артистка!!! Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 353273
Я вот всегда говорю, что девочки намного хитрее пацанов. Мне кажется ни один кобель не додумается до такого. Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 354909
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty07.03.16 4:43

Света, Света,что среди девочек хитрюг больше Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 84195 Мальчишки более настырные и прямые, на мой взгляд. А девочки - у тебя на глазах просто ангел ангельский, а отвернешься - каверзы устраивают!
Но везде есть исключения - думаю, хитрецы-кобели тоже имеют место быть.

VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty07.03.16 21:31

Дземби Фудзин пишет:
Вообще Норуся - дама с тараканами в голове.
Оля, а у какой даме их нет? Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 951280 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 84195
Дземби Фудзин пишет:
"брось меня, капитан"...
Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 84195 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 84195 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 84195 "Командир, брось, не донесешь."- "Да не меня брось, автомат брось..." Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 306566 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 306566 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 306566

Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty07.03.16 23:44

nina*****, Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 84195 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 353273 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 353273 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 353273 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 401972 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 401972 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 401972

VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty08.03.16 13:01

https://hatsushiba.ru
nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty08.03.16 13:45

TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty08.03.16 14:56

Saya-fleur
Ветеран
Ветеран
Saya-fleur

Женщина Сообщений : 805
МО

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty08.03.16 16:14

http://www.saya-fleur.com/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty08.03.16 18:24

Оленька, с праздником!

Ан@ст@сия
VIP
Ан@ст@сия

Женщина Сообщений : 1618
Москва

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty08.03.16 18:35

Конечно, если мы правильно всё перевели.....

персональный сайт питомника
https://tailed-company.ru/
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty08.03.16 18:40

jane63, nadinegor, TatjanaF, Saya-fleur, Jutush_Elena, Ан@ст@сия, девушки, спасибо!!!
Поздравляю с днём весны, женственности и любви!!!

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty08.03.16 18:43

Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty08.03.16 23:02

VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty09.03.16 0:44

Света, Olga78, Света, Оля, спасибо!!! С праздником!!!

Ветеран
Ветеран
Ёдзора

Женщина Сообщений : 944
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty09.03.16 2:56

Олечка,с праздником!!!)

VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty09.03.16 3:30

VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty09.03.16 7:46

Оля, поздравляю с праздником Весны!
Весеннего настроения, синего неба и море цветов!

http://yukasi.ru
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty09.03.16 23:29

Ёдзора, Бишутка, Lorry, Леночка, Нина, Ирина, спасибо за поздравления, очень приятно))

VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty12.03.16 21:06

Всем привет от Норуси - девушки с нетипичными для сибы глазами и маленькими ушами Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 354909 , как мы сегодня узнали от судьи из Прибалтики Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 354909 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 84195

А я сегодня примеряла под руководством Наташи Калиновой роль хендлера - нервное занятие для бестолковой меня))

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty12.03.16 23:00

Дземби Фудзин пишет:
я сегодня примеряла под руководством Наташи Калиновой роль хендлера
Поздравляю!!! С Юным Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 84195 Хэндлером!!! А, собственно можно и без смеха потому, что кто имеет сибу, у того всегда юная душа! И, главное - ПОЛУЧИЛОСЬ! Очень приятно вы смотритесь в ринге и на столе! У тебя даже улыбка на лице, не смотря на постные лица эксперта и ринговой бригады, рассматривающих "нетипичные глаза"Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 353273 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 353273 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 353273 и маленькие ушки(мммммм - мечта многих будущих владельцев щенявок, уж поверь, знаю). Последний "перл" - комплимент на самом деле!
А за неявку Норочки на нашу встречу Масленицы - прогул тебе. Ни одна выставка или титул не стоит приятного общения в среде единомышленников)))
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty12.03.16 23:18

Jutush_Elena, спасибо, Лена! Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 84195 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 354909
Ну за себя я на сибовстречу отправила супер-пупер-настойчивого жениха Майка с сопровождением Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 84195
Обычно, его энергии хватает на всех девочек:))
Мы предлагаем следующую встречу - творческий поход за шишками всей честной компанией:)

VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty12.03.16 23:22

Дземби Фудзин пишет:
А я сегодня примеряла под руководством Наташи Калиновой роль хендлера - нервное занятие для бестолковой меня))
Оля, все у тебя здорово получается!!! А на счет нервов, так я всегда нервничаю, как будто корову проигрываю!!! Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 84195
Дземби Фудзин пишет:
девушки с нетипичными для сибы глазами
Глазки печальки!!! Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 692857

VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)   Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 Empty12.03.16 23:29

Дземби Фудзин пишет:
Оля, хороший тандем у вас! Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 401972 А не нервничают только равнодушные и безмозговые... Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 82841

Норочка красавица! Настоящая леди!curtsey

А последнее фото так вообще надо поместить в рубрику беспардонных судей, и заклеймить позором. Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 124287 Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) - Страница 18 82472

Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)
Страница 18 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий