| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+40Лули rubriht Динар Oks Nat04ka Анастасия1 olesia_001 Бишутка Saya-fleur Anna Shu Иринка и наши картинки Элин nadinegor Oksana Maka viklida Светл@н@ Юльча bathori Lorry Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Olga78 Би Хана Затея AleksandraFt Aiko Фиатида Vassa Hatsushiba nina***** Ёдзора K2_ Ольга+Акио Jutush_Elena Света tuntul Джемка TatjanaF Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.03.16 0:13 | |
| Норочку надо переименовывать в Сару Бернар! Вчера она продемонстрировала загадочный этюд на тему "гордая юная девица, которая создана для ласки и зефиров". Гуляли по парку с Норочкой и Майком. Это, в принципе, приятное и беззаботное занятие. Представьте себе меня, опутанную поводком черного цвета, поверх него - коричневым тросом от рулетки и из этого кокона тянутся в разные (всегда) стороны две рыженькие собачки. Одна с грустными бровками, вторая - копающая носом снег и трясущая челюстью от нетерпения. Понятно кто тут кто. И тут звонит Андрей, говорит, что тоже хочет вытаскивать собачек из снегов и луж. Я распутываю поводки-тросы и начинаю бодро шагать и весело кричать собачкам, чтоб бежали вперёд навстречу своему счастью. Путь наш пролегал по мощеной (в духе последних веяний) бетонной брусчаткой дороге. Наверное ходьба по ней это хорошее средство от плоскостопия. Но Нора любит асфальт. И моя сладенькая садится на попу, потом издаёт слабый вздох и ложится на бок в позу "собачка устала", а затем вообще поворачивается на спину и лапки так подтягивает как бы говоря: "брось меня, капитан"... Я пугаюсь, хватаю родимую на ручки, лезу к ней в рот смотреть десны (что мне там должно стать понятно - непонятно), потом крепко прижимая её (9,2 кг) одной рукой к груди, второй - управляю рыжим поисковиком Майком двигаюсь навстречу к сыну. В голове - мысли о вечности, ветеринарии, догхантерах, политической ситуации в Исландии. Пройдя километр-другой я увидала на горизонте наших. И думаю, дай-ка передохну. Поставила эту обморочную на снежок. А она отряхнулась - дескать, помяла мать, обнимаючи - и, выгнув шею горделиво, потрусила навстречу Андрею. Как и не было ничего... Аплодисменты, цветы и занавес. Вообще Норуся - дама с тараканами в голове. После прогулки мы её несём в ванную. Пока я мою ей лапы, она ходит от меня по ванне туда-сюда. Затем, я её вытаскиваю в полотенце и вытираю. Так вот, оказавшись на свободе Нора должна "убить" полотенце. Она выхватывает его у меня и уносит в комнату, где технично уматывает и душит "врага". | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.03.16 1:58 | |
| Дземби Фудзин, Оля, это не сарабернар, это ,,Театр,, Моэма-Нора действует в стиле ,,взял паузу,держи её до конца,,))))))))вот ведь актриса! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.03.16 3:37 | |
| Ольга+Акио, дааа, она штучка!:) Кстати, сейчас по тв идёт тот самый "Театр". Обожаю... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.03.16 4:28 | |
| Дземби Фудзин, Оля, вот ведь Норочка артистка!!! Я вот всегда говорю, что девочки намного хитрее пацанов. Мне кажется ни один кобель не додумается до такого. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.03.16 4:43 | |
| Света, Света,что среди девочек хитрюг больше Мальчишки более настырные и прямые, на мой взгляд. А девочки - у тебя на глазах просто ангел ангельский, а отвернешься - каверзы устраивают! Но везде есть исключения - думаю, хитрецы-кобели тоже имеют место быть. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.03.16 21:31 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.03.16 23:44 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.03.16 13:01 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.03.16 13:45 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.03.16 14:56 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.03.16 16:14 | |
| _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.03.16 18:24 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.03.16 18:35 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.03.16 18:40 | |
| jane63, nadinegor, TatjanaF, Saya-fleur, Jutush_Elena, Ан@ст@сия, девушки, спасибо!!! Поздравляю с днём весны, женственности и любви!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.03.16 18:43 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.03.16 23:02 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.03.16 0:44 | |
| Света, Olga78, Света, Оля, спасибо!!! С праздником!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.03.16 2:56 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.03.16 3:30 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.03.16 7:46 | |
| Оля, поздравляю с праздником Весны! Весеннего настроения, синего неба и море цветов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.03.16 23:29 | |
| Ёдзора, Бишутка, Lorry, Леночка, Нина, Ирина, спасибо за поздравления, очень приятно)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 12.03.16 21:06 | |
| Всем привет от Норуси - девушки с нетипичными для сибы глазами и маленькими ушами , как мы сегодня узнали от судьи из Прибалтики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А я сегодня примеряла под руководством Наташи Калиновой роль хендлера - нервное занятие для бестолковой меня)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 12.03.16 23:00 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- я сегодня примеряла под руководством Наташи Калиновой роль хендлера
Поздравляю!!! С Юным Хэндлером!!! А, собственно можно и без смеха потому, что кто имеет сибу, у того всегда юная душа! И, главное - ПОЛУЧИЛОСЬ! Очень приятно вы смотритесь в ринге и на столе! У тебя даже улыбка на лице, не смотря на постные лица эксперта и ринговой бригады, рассматривающих "нетипичные глаза" и маленькие ушки(мммммм - мечта многих будущих владельцев щенявок, уж поверь, знаю). Последний "перл" - комплимент на самом деле! А за неявку Норочки на нашу встречу Масленицы - прогул тебе. Ни одна выставка или титул не стоит приятного общения в среде единомышленников))) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 12.03.16 23:18 | |
| Jutush_Elena, спасибо, Лена! Ну за себя я на сибовстречу отправила супер-пупер-настойчивого жениха Майка с сопровождением Обычно, его энергии хватает на всех девочек:)) Мы предлагаем следующую встречу - творческий поход за шишками всей честной компанией:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 12.03.16 23:22 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- А я сегодня примеряла под руководством Наташи Калиновой роль хендлера - нервное занятие для бестолковой меня))
Оля, все у тебя здорово получается!!! А на счет нервов, так я всегда нервничаю, как будто корову проигрываю!!! - Дземби Фудзин пишет:
- девушки с нетипичными для сибы глазами
Глазки печальки!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 12.03.16 23:29 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- А я сегодня примеряла под руководством Наташи Калиновой роль хендлера - нервное занятие для бестолковой меня))
Оля, хороший тандем у вас! А не нервничают только равнодушные и безмозговые... Норочка красавица! Настоящая леди! А последнее фото так вообще надо поместить в рубрику беспардонных судей, и заклеймить позором. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|