| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+40Лули rubriht Динар Oks Nat04ka Анастасия1 olesia_001 Бишутка Saya-fleur Anna Shu Иринка и наши картинки Элин nadinegor Oksana Maka viklida Светл@н@ Юльча bathori Lorry Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Olga78 Би Хана Затея AleksandraFt Aiko Фиатида Vassa Hatsushiba nina***** Ёдзора K2_ Ольга+Акио Jutush_Elena Света tuntul Джемка TatjanaF Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 12.03.16 23:29 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- А я сегодня примеряла под руководством Наташи Калиновой роль хендлера - нервное занятие для бестолковой меня))
Оля, хороший тандем у вас! А не нервничают только равнодушные и безмозговые... Норочка красавица! Настоящая леди! А последнее фото так вообще надо поместить в рубрику беспардонных судей, и заклеймить позором. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 12.03.16 23:38 | |
| Olga78, nina*****, какие вы мииилыеее!!! Спасибо! Нина, ну мы не будем бросаться в судей помидорами, ладно уж:)) Просто я чего угодно могла ожидать, но не такого описания Бедная Норуся, я ведь только начала карьеру юного хендлера, ей все терпеть придётся:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 12.03.16 23:40 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- творческий поход за шишками всей честной компанией:
Ааааа для супер-чая! Печалька...зелёные нужны, пока не выросли. Когда будут, надо собирать и консервировать в сиропе. Вот тогда объявим компанию по сбору еловых шишек. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.03.16 0:45 | |
| Дземби Фудзин, Оля, ты молодец!!! Хорошо у тебя получается!!! А вот из меня хендлер ни какой. То руки трясуться, то голова кружится, то спина отваливается. А про экспертизу лучше промолчим. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.03.16 1:04 | |
| Jutush_Elena, дадада, следим за шишками и объявляем сбор!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.03.16 1:06 | |
| Света, Ой, Света, на самом деле выглядел мой хендлинг не очень:)) и руки тоже дрожали. А особенно я нервничала из-за того, что не знала куда, как и почему Но к пенсии получится:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.03.16 1:30 | |
| Роль.как же ты сама хороша-улыбка,покой на лице!Нора как Нора-красавица.а что такое нетипичные глаза непонятно!молодец что сама выставила. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.03.16 3:52 | |
| Ольга+Акио, Оля, спасибо)). Ну Нора-то, понятное дело, для меня самая прекрасная нетипичная собака-какака:) В общем, если не хватает адреналина - можно и на ринг; следующим этапом будем прыгать с парашютом _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.03.16 4:18 | |
| Интересное дело, в моем посте от 6.03.16 появилась какая-то странная фотография вместо Норочкиной - какая-то рука с железкой; а я точно до этого там наблюдала Норочку. Как это возможно, чтобы вместо моего снимка разместился чужой? Была вот эта Норочкина фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.03.16 4:36 | |
| Оль, у меня нет руки с железкой - та же Норочка. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.03.16 4:45 | |
| Дземби Фудзин, поздравляю с дебютом!!! Восхищаюсь смелостью))) я трус и до сих пор не решаюсь на этот шаг(((( p.s.видимо судья не видела сиб, которые мечтали бы о таких не типичных ушах и глазах _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.03.16 4:55 | |
| Jutush_Elena, Лена, смотри: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ничего не понимаю; и то спасибо, что не чья-нибудь непристойная часть тела _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.03.16 5:00 | |
| TatjanaF, Татьяна, спасибо:) Ну разик можно попробовать, для снятия страхов :-D _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.03.16 23:58 | |
| Сегодня к нашей Зеленоградской компании сиба ину присоединился новый товарищ - Мальчик Фудо (SNEZHNYI ANGEL BENJAMIN + SNEZHNYI ANGEL VABI-SABI) Майк и Макс встретили его по-мужски, обозначив чья территория, как тут нужно бегать, прыгать и валяться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчишка проявил себя мужественным и воспитанным щенком. И практически не боялся этой сплоченной дальневосточной банды)) Норочке вся эта щенячья возня была неинтересна - она была заинтересована только содержимым наших с Машей карманов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С трудом усадили сняться на групповую фотокарточку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 14.03.16 3:37 | |
| Дземби Фудзин, Оля вот уже и вы организуете зеленоградский сибослетик.А Фудо случайно не брат Юки,которая на последней встрече с Пашей и Полинкой пришла?у неё кажется такие же родители... | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 14.03.16 3:58 | |
| Ольга+Акио, да, Оля, Фудо как раз брат-однопомётник маленькой Юки. Правда он такой крепкий и высокий - выше Майка и Макса, а она маленькая фефочка. А по папе и маме они дальние Норины родственники:))) Алиса (снежный ангел Гейша) Ленина - тоже родственница им)) Как тесен сибомир! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 14.03.16 15:40 | |
| Дземби Фудзин, Оля, сколько у вас становится сибок!!! Здорово!!! К вам в Зеленоград поехала и наша Сонечка (Оши и Йоко). | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 14.03.16 21:41 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- появилась какая-то странная фотография вместо Норочкиной - какая-то рука с железкой;
Оля, а у меня была эта фотка!!! Но я писать не стала, так как думала, что это только у меня одной такое. У меня частенько бывает такой глюк компа, а может и мой!!! А сейчас понимаю, что я не одна!!! - Дземби Фудзин пишет:
- С трудом усадили сняться на групповую фотокарточку:
Весело у вас!!! А Макса и не узнать, куда дели плюшевую толстопопку??? | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 14.03.16 23:40 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.03.16 0:52 | |
| Света, растёт и ширится рыжее сибосчастье Зеленограда!!! Пусть звонят нам и присоединяются!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.03.16 1:00 | |
| Olga78, Оль, это очень странный глюк - я смотрю с телефона - там Норочка, с планшета - рука с железкой. У меня такой фотографии быть не могло, это потусторонние силы вставили....
Максик-то - даааа! Готовится одеться к Ниппо, а Майк пока только набирает в шерсти. Знак того, что к Ниппо будет без труселей! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.03.16 1:06 | |
| jane63, да, Женя, много сибок - приятно глазу! Ещё бы немного получше организовывали выставки, не путались бы в победителях оргбригада (как в ринге щенков напутали) и совсем весело было бы. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.03.16 3:22 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.04.16 19:57 | |
| И немного фото из уходящего зимнего месяца-марта: Веселая семейка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макс с пуллером, а у Майка - белочка. Норе не нужен второй пуллер, а нужно то, что есть у Майка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И Нора - девушка с грустными глазами - обычно получает то, что хочет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.04.16 19:59 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У нашего Майка есть немного новостей: 27 марта 2016 года в Сокольниках он принял участие в выставке МКОО "ФОРТУНА". Получил CW и ЛЩ и хорошее описание. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (01.04.16 20:56), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.04.16 20:09 | |
| Дземби Фудзин, Оля, ну нравится мне Майк!!! Мой крестник!!! Вот что бог не делает, всё к лучшему! | |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|