| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+40Лули rubriht Динар Oks Nat04ka Анастасия1 olesia_001 Бишутка Saya-fleur Anna Shu Иринка и наши картинки Элин nadinegor Oksana Maka viklida Светл@н@ Юльча bathori Lorry Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Olga78 Би Хана Затея AleksandraFt Aiko Фиатида Vassa Hatsushiba nina***** Ёдзора K2_ Ольга+Акио Jutush_Elena Света tuntul Джемка TatjanaF Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 26.04.16 16:53 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- "танго Норы и Умки".
Норочка талантлива и успешна во всех своих начинаниях. А тут и партнёр достойный оказался рядом, и понеслась душа в пляс))). Фото великолепное | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 27.04.16 3:56 | |
| Анастасия1, Nat04ka, спасибо _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.04.16 19:04 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.04.16 19:19 | |
| Дземби Фудзин Хозяюшка | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.04.16 19:28 | |
| tuntul, она такая:))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.04.16 2:02 | |
| Норочка благородная! Мои бы уже все съели бы, что на столе лежит. И тянутся не надо- все рядом. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.05.16 2:57 | |
| Би Хана, ох, Ольга, не такая она уж и благородная - два часа меня сегодня по лесу гоняла Я ей поверила, пустила побегать и тут "Профессора Плейшнера опьянил воздух свободы" Пока не извозилась в грязи и не наелась тем, что Бог послал - не подошла... Какангел натуральный!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (06.05.16 3:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.05.16 3:00 | |
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.05.16 3:06 | |
| У Норильды полным ходом идёт линька - так по-вкусному пух вылезает, что одно удовольствие чесать Брюшко уже лысое, бедра - тощие, а штаны и воротник ещё хоть куда))) К Ниппо закончит сбрасывать шерсть и в ринге исполнит для японского эксперта свой любимый номер: "Бедная сиротка отстала от поезда, просит обогреть и накормить"... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.05.16 3:24 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Пока не извозилась в грязи и не наелась тем, что Бог послал - не подошла...
Ничего ты, мама, не понимаешь в прелестях дикой жизни далёких предков... - Дземби Фудзин пишет:
- На занятиях по ОКД:
Прямо звёзды... А до НИППО можно шерстку нарастить реально... так что бедная сиротка не прокатит..))) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.05.16 4:03 | |
| Jutush_Elena, о, Лена, я-то в прелестях дикой жизни все сегодня поняла . Когда примерный и послушный Майк ( он-то пришёл на подзыв и разрешил поводок пристегнуть в отличии от этой с...) выковырял вяленый труп крысы из-под куста - огого, как я все поняла:))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.05.16 5:07 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.05.16 13:45 | |
| Jutush_Elena, не, он не делится пока едой:))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.05.16 18:52 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Весёлая семейка - Нора и Майк:
По фото не скажешь, что Нора из веселой семейки В глазках печалька... _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.05.16 21:14 | |
| TatjanaF, это, Татьяна, у Норочки стайл такой - она в образе с глазками:)))
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.05.16 19:14 | |
| Маячок на прогулках: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мамочка, смотри как стою: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У тебя вкусняшечка? Бегу!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ой, какая смешная история, Хахаха! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Раз вкусняшек не дают - пойду жевать кору, буду не собачкой, а олененком! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ух ты, кто это там гуляет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (10.05.16 19:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.05.16 19:17 | |
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.05.16 22:14 | |
| Негодяйка Норочка! Но, слава Богу, что вообще не убежала.
У нас тут в лесу столько всякой съедобной дряни после всех шашлыков, что мы туда только зимой ходим. | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.05.16 22:34 | |
| Маячок-крававчик!!! А дуэт Норочки с Умкой меня ваще покорил!!!) В небе полночном, в небе весеннем Падали две звезды, Падали звезды с мягким свеченьем В утренние сады. Этот счастливый праздник паденья Головы им вскружил, Только вернуться снова на небо Не было больше сил... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Две звезды - две светлых повести, В своей любви, как в невесомости, Два голоса среди молчания, В небесном храме звезд венчание. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.05.16 23:40 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Маячок на прогулках:
Какой хороший мальчик!!! А Норочка маленькая лежебока!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.05.16 4:58 | |
| Би Хана, да, Ольга, я сердилась потом полдня на неё... Теперь только с поводком пускаю на закрытых собачьих площадках... Ёдзора, Лена, ну спасибо за музыкальное сопровождение!!! Я ухохоталась Прям в ушах Пугачева с Кузьминым:)) Света, Да, Норильдочка - соня и валяка на кровати:) Сколько надо, столько спать и будет:). А Майк в 7-00 начинает проверять не проснулась ли я, не пора ли мне умываться, а то и поможет начать утро вылизывая мне лицо:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.05.16 5:25 | |
| Какое имечко хорошее - Маячок, ласково так и со смыслом. Вот так и парочка - маячок и сибаритка! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.05.16 5:30 | |
| Jutush_Elena, "маячок и сибаритка" - Просто и со вкусом - можно антрепризу с таким названием выпустить:) Представлять они могут в любом жанре _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.05.16 21:54 | |
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.05.16 22:12 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Представлять они могут в любом жанре
По фото с Умкой, Норочка - прирождённая артистка | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 12.05.16 0:37 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- По фото с Умкой, Норочка - прирождённая артистка
Это даааа))) И кавалер подстать)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|