Форум любителей сиба-ину |
|
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+40Лули rubriht Динар Oks Nat04ka Анастасия1 olesia_001 Бишутка Saya-fleur Anna Shu Иринка и наши картинки Элин nadinegor Oksana Maka viklida Светл@н@ Юльча bathori Lorry Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Olga78 Би Хана Затея AleksandraFt Aiko Фиатида Vassa Hatsushiba nina***** Ёдзора K2_ Ольга+Акио Jutush_Elena Света tuntul Джемка TatjanaF Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.06.16 21:54 | |
| Дземби Фудзин, Я, к своему стыду, на Мире Вас, Оля, и не признала , на аватарке совсем другой цвет волос и прическа Уже потом, по мальчикам, поняла....Но в суете так и не пообщались. Мальчишки конечно плюшевые колобки ну очень шерстяные. Пора ограничивать оладушки , хотя им идет | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 29.06.16 3:52 | |
| Затея, Лена, да, я за неделю до выставок решила кардинально для всех изменить цвет волос:)) Дети родные узнали с трудом, что уж про остальных говорить Очень рада, что повидалась с Вами (узнала-узнала))) Будем надеяться, что ещё будут встречи и больше времени на общение!!! А что до оладушков, то на самом деле у нас с питанием собакиных строго - ничего вредного, жареного, соленого, сладкого:))) Думаю, это все детская шерсть даёт такой вид парням - Майк ещё ни разу не линял, только начал чуть-чуть пух скидывать. А вес у него сейчас 10 кг. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 29.06.16 4:04 | |
| Дземби Фудзин, Оля, была рада увидеться и пообщаться!!! На Мире у нас хоть возможность была поболтать. А на Ниппо совсем закрутилась. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 29.06.16 5:01 | |
| Света, я после выставки два дня разговаривать не могла:) Вот так наобщалась:)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 02.07.16 17:27 | |
| Всем доброго времени суток и хорошего настроения! После прошедших выставок настроение, как после покорения Эльбруса. Вроде важный экзамен сдан, а куда теперь бежать-стремиться - сумбур мыслей и усталость... Норильдос наконец в бархатных штанах - а как же, ведь выставки прошли, можно и цивильный вид принять! И такая томная, нежная - на прогулке заляжет на лавочку и говорит - "сами, сами там идите, без меня погуляйте, дорогие мои!" Майк напротив энергичен, озабочен запахами, скачет-мышкует как козлик. Задавил птичку и был страшно горд (а я ощущала нас убийцами маленьких животных) Разлинивается крайне медленно. Думаю, выйдем на подиумы не раньше сентября... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 02.07.16 22:13 | |
| Сегодня в старых Норочкиных фотках нашла как она стремительно засыпала, когда была малышкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 02.07.16 22:16 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Сегодня в старых Норочкиных фотках нашла как она стремительно засыпала, когда была малышкой
Супер фото | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 02.07.16 22:59 | |
| Оля, вот и до вашей странички добралась! Очень рада, что познакомились, большой привет и огромная благодарность за помощь Саше и Маше, надеюсь, еще погуляем вместе(на фото выше, кажется, мой любимый кусочек зеленоградского леса). Ханя и Айка передают привет ребятишкам в рыжих шубках))) | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 03.07.16 23:09 | |
| - nadinegor пишет:
- Супер фото
Спасибо _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 03.07.16 23:12 | |
| K2_, - K2_ пишет:
- Очень рада, что познакомились, большой привет и огромная благодарность за помощь Саше и Маше, надеюсь, еще погуляем вместе(на фото выше, кажется, мой любимый кусочек зеленоградского леса). Ханя и Айка передают привет ребятишкам в рыжих шубках)))
Карина, да-дада - это зеленоградский лес, в котором ваши знакомые самоеды и сибы гуляют толпами! Всем вашим астраханским рыжим-и-белым-коричневым-снова-рыжим-лохматым собакам - наши радостные гав-гав!))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 03.07.16 23:17 | |
| Сегодня Нора обнаружила в себе крови смелого пса Понтия Пилата - Банги. Над Зеленоградом сегодня (по писаному "...тьма, пришедшая...накрыла и т.п.")случилась ГРОЗА с раскатами грома, напоминавшими треск спелых арбузов и потоками воды с небес. И смелая и бесстрашная Нора сказала мне: "я не трус, но бери меня, мамОля, на ручки и гладь меня, и говори мне разные глупости, чтобы я не боялась! Вот... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | tuntul Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.07.16 15:14 | |
| | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.07.16 16:31 | |
| tuntul, дааа, Лен, она девочка, а ещё вредина-медведина: Майк её обхаживает, кружится вокруг, квохчет чего-то по-сибьи. Не дать не взять - петушок:)) Нора смотрит на него, смотрит... Смооотрит... Потом кривит морду, собирает гармошкой нос и - резко, как бросок кобры - с рыком хватает его зубами за морду:-"НээТак подходишь ко мне, мужланище, не такая я!" А Майки терпит, заинька... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.07.16 4:54 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Сегодня Нора обнаружила в себе крови смелого пса Понтия Пилата - Банги.
Нет-нет, Норочка не боялась...только хотела сказать, что к её бархатным штанам нужен ещё чеканный ошейничек с хотя одним крупненьким изумрудом и тогда......Тогда она ничего бы не боялась и была благосклонней к заиньке Максу за такой подарок. - Дземби Фудзин пишет:
- После прошедших выставок настроение, как после покорения Эльбруса. Вроде важный экзамен сдан, а куда теперь бежать-стремиться - сумбур мыслей и усталость...
С первым боевым крещением вас! Сумбур - сумбуром, но и проанализировать всё надо, от судейства на Мире и на НИППО до того, что сама желаешь видеть в своих любимках, и действовать. До следующей выставки остался только год. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.07.16 23:53 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- До следующей выставки остался только год.
Ох, Лена - Вы прямо оптимист)) Осталось выучить японский, чтобы хоть что-то стало понятно Или найти переводчика... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.07.16 23:59 | |
| Ну а пока мама (я) отходит от жары и выставки, Норочка помогает наводить порядок на моей работе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ничто не укроется от ее внимательного взора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.07.16 3:19 | |
| Воскресенье - день приятных забот и семейного отдыха. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]10 июля на выставке Мороо Клс "Престиж" Норочка получила отл-1, САС, ЛС, КЧФ, BOS;Макс дебютировал в юниорском классе и получил JCAC, ЛЮ! Молодцы! И большое спасибо Наташе Калиновой за показ - как всегда безупречный! Майк ввиду разлиньки получил отгул от выставки! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.07.16 6:43 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Осталось выучить японский, чтобы хоть что-то стало понятно
Не обязательно, надо смотреть и постараться понять сам процесс судейства и вот Марина правильно говорит, стандарт изучать надо, уж очень он отличается от того, что дали для Европы. - Дземби Фудзин пишет:
- Норочка получила отл-1, САС, ЛС, КЧФ, BOS;
Макс дебютировал в юниорском классе и получил JCAC, ЛЮ! Поздравляю! Если уж Норочка в труселях, надо использовать сей факт на все 100!!! Максику особые поздравления ввиду первого выхода в титульном классе! Молодцы! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.07.16 13:17 | |
| Jutush_Elena, У Норильды сейчас вообще другая шерсть выросла (за её жизнь это третья линька). При виде сзади на ней жениться не хочет только слепой - труселищи - огонь!:)) Маячок наоборот - дранюлька кудлатая)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.07.16 13:58 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- 10 июля на выставке Мороо Клс "Престиж" Норочка получила отл-1, САС, ЛС, КЧФ, BOS;Макс дебютировал в юниорском классе и получил JCAC, ЛЮ!Молодцы!
Поздравляю! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.07.16 14:00 | |
| K2_, спасибо _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | tuntul Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.07.16 14:18 | |
| | |
| | | Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.07.16 16:54 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- 10 июля на выставке Мороо Клс "Престиж"
Норочка получила отл-1, САС, ЛС, КЧФ, BOS; Макс дебютировал в юниорском классе и получил JCAC, ЛЮ! Поздравляю Норочку и Максика! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.07.16 17:51 | |
| tuntul, Элин, Лена и Рики, Лена и Юки, девушки, спасииибочки!!!:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.07.16 22:43 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Света VIP
| | | | | Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|