| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+40Лули rubriht Динар Oks Nat04ka Анастасия1 olesia_001 Бишутка Saya-fleur Anna Shu Иринка и наши картинки Элин nadinegor Oksana Maka viklida Светл@н@ Юльча bathori Lorry Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Olga78 Би Хана Затея AleksandraFt Aiko Фиатида Vassa Hatsushiba nina***** Ёдзора K2_ Ольга+Акио Jutush_Elena Света tuntul Джемка TatjanaF Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.10.16 0:29 | |
| Светл@н@, Jutush_Elena, Затея, Элин, Лули, Светлана, Лена-Эмико, Лена-Затея, Лена-Юки, Татьяна-Такеши, спасибо за поздравления!!! Очень приятно:)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.10.16 1:29 | |
| Дземби Фудзин, Оля, поздравляю мальчишек с победами!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.10.16 5:32 | |
| Света, Света, А это вовсе не мальчишки - это один только бегемотик-Майк ходит - трудится Спасибо Максик все закрыл еще летом. Они хоть и братья, но линяют индивидуально. Максик быстро закрыл ЮЧР и начал раздеваться. Майк толком не разделся, толком не оделся, но мы решили прекращать эту порочную праздность). Осталось еще одну саску иииии можно продолжать заниматься..... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.10.16 11:02 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.10.16 12:45 | |
| jane63, Женечка, благодарю! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.10.16 12:57 | |
| И пока осень не сдернула все наряды с деревьев и кустов; [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Майк везде щурится и улыбается! Норочка следит строго за порядком, а друг Рич вносит Веселый хаос:)... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.10.16 13:52 | |
| Майк - смешной. Несмотря на то, что ему уже второй год, он демонстрирует прыть и игривую дурость 12-летнего подростка:)) На последней выставке в этот выходной Майк радостно скакал по корту, отвешивал комплименты окружающим сукам, восхищался взрослыми кобелями, пел песни. И вдруг со скучающим видом за 10 минут до начала наших рингов сам ушёл в свой домик, лёг там и притворился крепко спящим:). (А вдруг забудут, да и не вызовут))) Пропахал носом ринг, стараясь вообще не поднимать голову... Через пять минут после рингов снова веселился и скакал лёгким перышком. Двоечник, короче. Дома спал без задних ног:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.10.16 16:26 | |
| Дземби Фудзин, Майки смешной!настоящий мальчик!Че учица, коли и так красив и умен! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.10.16 16:30 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- 01.10.16 Кинологический Центр "Лианозово" Российская Кинологическая Федерация Региональная выставка всех пород САС-КЧФСудья/Judge Д. ПрозоровКОБЕЛИ/MALES ЮниорыMICHIO KIO (МАЙК)ОТЛИЧНО - 1CW, JCAC, ЛЮ 01.10.16Межрегиональная кинологическая общественная организация"Возрождение Бис"Российская Кинологическая Федерация Региональная выставка собак всех пород САС КЧФСудья/Judge Julija AidietieneКОБЕЛИ/MALES ЮниорыMICHIO KIO (МАЙК)ОТЛИЧНОCW, JCAC, ЛЮ, ЛПП
Поздравляю!!!!!!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.10.16 17:23 | |
| Очень приятно было поближе познакомиться с Майком! Очень красивый, очень позитивный мальчик! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.10.16 17:43 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.10.16 21:41 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- Майки смешной!настоящий мальчик!Че учица, коли и так красив и умен!
Оль, действительно - ЧЕ УЧИЦА Мама и так зайку рыжую накормит, погладит, на ручках потаскает). Андрей предположил, что Майк специально притворяется туповатым - больше перепадает вкусностей на занятиях - Би Хана пишет:
- Очень приятно было поближе познакомиться с Майком! Очень красивый, очень позитивный мальчик!
Ольга, спасибо! Мы тоже отлично провели время в компании с Вами и Гаечкой! - TatjanaF пишет:
- Поздравляю!!!!!!!!!!
Таня, спасибо! - Юльча пишет:
- Оленька ! Поздравляю Вас с Майком !
Спасибочки! Иногда у нас тоже что-то получается))) - Юльча пишет:
- Очень хорошо смотришься в работе с Майком !
Юля, вот тут я пока не уверена - мы с ним то в лес, то по дрова _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 18.10.16 0:26 | |
| очень позитивные осенние фото))) - Дземби Фудзин пишет:
- Двоечник, короче.
просто он не тщеславен))) присоединяемся к поздравлениям и желаем только легких побед! а рисунок, чье произведение? | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 18.10.16 3:27 | |
| Лули, он не тщеславен А рисунок с Майком - мой:) Единственная возможность нарисовать их с натуры - это подловить момент, когда они спят:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Айкон Ветеран
| |
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 18.10.16 4:17 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Единственная возможность нарисовать их с натуры - это подловить момент, когда они спят:)
да у вас талант! где- то учились? | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 18.10.16 19:11 | |
| Айкон, Лули, спасибо за интерес к зарисовке:) Лули, да, я давно училась. После длительного перерыва начала снова рисовать, писать маслом и акварелью. Но с собачками у меня мало работ. Надеюсь, в скором времени их будет больше. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 18.10.16 19:54 | |
| выкладывайте еще свои рисунки, дайте полюбоваться. может вы Поль Гоген - он в 34 начал рисовать, или Матисс ( начал серьезно рисовать в 38) а Адольфа Бугро заставили выучиться на мясника, прежде чем он, в 30 лет, плюнул на все и пошел в художественную академию так что рисуйте и радуйте нас)) а сиб конечно трудно заставить позировать, как шутит мой муж: "Послушная сиба -это мертвая сиба"
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 20.10.16 23:46 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- может ты ещё 3D освоишь, вон Майк как в натуре на кроватке спит(
Лена, 3Д освоить и мультики из жизни сиб делать?))) Завоюем мультрынок!!! Пока могу фотиком, да и то не верх совершенства) Лули, Заходите, здесь есть немного моих работ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 20.10.16 23:52 | |
| Слушайте, а что это с нашим сайтом - не могу ни одной фотографии разместить? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.10.16 1:38 | |
| Дземби Фудзин, заглянула,посмотрела.....нет слов! Одни эмоции! Мне понравилось! Очень! И Нора так умилительно лежит у ног в мастерской))))) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.10.16 2:23 | |
| Лули, спасибо:))) Да, Норочка - верная подруга. С ней не стыдно по гостям - воспитанная, спокойная и послушная (тьфутьфутьфу) Майк не такой:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.10.16 3:20 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Слушайте, а что это с нашим сайтом
Оль, у меня тоже временами фото не ставятся, да ещё не все страницы открываются...Давно уже. А наброски твои я периодически смотрю на ФБ. Стекло тебе удаётся, ну так мне кажется. А портретам надо позитивчика побольше, вот улыбнётся человек и глаза уже другие, настроение в наброске есть особое, как тут вот, словно Мадонна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я, наверное, не очень разбираюсь в искусстве рисования, это только моё вИдение. - Дземби Фудзин пишет:
- воспитанная, спокойная и послушная (тьфутьфутьфу) Майк не такой:)
Норочка девочка, а Майк, как и все его пола, постоянно будет искать приключений на свою задницу. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.10.16 8:51 | |
| Jutush_Elena, Лена, ага, стекло мне нравится писать:) А позитивчик в портретах - тут все дело в аудиокнигах, которые мы включаем, рисуя модель. По-видимому, они очень вникают в смысл и грустнеют на глазах:) А некоторые модели в процессе начинают дремать - приходится их будить в прямом смысле. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.10.16 17:07 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- тут все дело в аудиокнигах, которые мы включаем, рисуя модель.
Концерты Задорнова, точно не уснут | |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|