| Демишстар Оотан Теригаки | |
|
+10Светл@н@ Бишутка Anna Shu K2_ nadinegor Марковна Vassa Света olesia_001 Teri&nata Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 29.02.16 7:23 | |
| Готова отчитаться! Жаль, фото пока нет, но очень надеюсь, что скоро будут. Итак, 27 февраля 2016 года во Владивостоке состоялась выставка собак всех пород "Серебряная Капель" ранга КЧФ, эксперт в ринге Юлия Овсянникова, эксперт в бесте Erodotos Neofutou Демишстар Оотан Теригаки - очень перспективный, Лучший щенок породы и 2 место в бесте щенков! Я горда и счастлива за Терюшку! Спасибо нашей милой Ясе за все, что она для нас сделала! Я, как человек азартный, начинаю "болеть" выставками. Даже просто смотреть, находиться, "вариться в этой каше" доставляет мне огромное удовольствие. Как же я завидую белой завистью, тем счастливцам, которые едут на Чемпионат Мира. Представляю себе, какое это зрелище, ух, от одной мысли захватывает дух!!! Ну а мы скромно ждем очередную выставку, которая состоится 5 марта. | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 01.03.16 19:12 | |
| Teri&nata, поздравляем вас и вашего хендлера с победами! Девочка ваша завораживает! Вам стоит привыкать к победам на выставках!!! | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 01.03.16 20:27 | |
| Огромное спасибо за теплые слова! | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 01.03.16 20:33 | |
| А вы любите кофе? Я очень люблю... И у нас с Тери есть вечерний ритуал. Мы идем гулять, доходим до стоп-лайна, где варят отличный, ароматный кофе. Я покупаю себе маленький стакан латте с корицей, а Тери получает свою порцию комплиментов от бариста. Все счастливы!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 02.03.16 20:04 | |
| Teri&nata, Дорогая моя Наташа, я хочу сказать тебе от души несколько слов. Во-первых, поздравляю тебя и Тери С ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ!!! Вы у меня такие молодцы, что не передать словами, как я Вами горжусь! Во-вторых, спасибо тебе за всё! За Тери, за то, что появилась у меня вот такая жизнерадостная, улыбающаяся, добрая и порядочная подруга , в твоем лице! Спасибо за поддержку , за отличную компанию на выставках, одним словом ЗА ВСЁ!!! С нетерпением жду новых встреч и желаю новых побед! | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 02.03.16 20:07 | |
| И тебя не устану благодарить, дорогой Человек-Солнце! | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 05.03.16 9:55 | |
| Ура! Сегодня идем на выставку! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 09.03.16 12:32 | |
| Teri&nata, Дорогая моя Наташа, поздравляю тебя с такими замечательными успехами Тери! Растите уже скорее, чтоб в сертификатных классах звездить . Спасибо тебе, дорогой человек, за то, что ты есть у Тери ( и у меня ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 09.03.16 14:33 | |
| Дорогой мой Заводчик! (Именно так, именно с большой буквы) Спасибо тебе за то, что ты не забываешь вешать наши с Тери фото на страничку! А еще за приятную компанию на выставках. Здорово, что мы есть друг у друга! | |
|
| |
Yaroslava Demisheva Гость
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 09.03.16 17:05 | |
| ПОздравляю нас с ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ!!! Немного не хватило нам выдержки, но кто ж ставит бесты групп ПЕРЕД бебиками и щенками...... Бедная наша крошка устала.... но ничего... у нас все впереди!!! С очередной победой НАС! Вы замечательные владельцы!!! | |
|
| |
Yaroslava Demisheva Гость
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 11.03.16 7:42 | |
| | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 11.03.16 8:23 | |
| О, спасибо, дорогая! Это была незабываемая выставка! Почти триумф))) | |
|
| |