| Демишстар Оотан Теригаки | |
|
+10Светл@н@ Бишутка Anna Shu K2_ nadinegor Марковна Vassa Света olesia_001 Teri&nata Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 25.01.16 20:01 | |
| Я тоже с нетерпением жду выставку и встречу с лучшим заводчиком (с башкой, но без времени!). | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 26.01.16 6:26 | |
| Хочу на НИППО и на Чемпионат Мира, увидеть бы своими глазами этот праздник... | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Yaroslava Demisheva Гость
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 29.01.16 8:33 | |
| Наташенька привет!!! Какая Тери в снегу волшебная!!! Ей очень повезло с владелицей!!! Думаю не за горами вторая шибушка | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 29.01.16 16:14 | |
| Ясь, как приятно тебя видеть на своей страничке!!! Тери и с хендлером повезло, и с заводчиком, так что она у меня со всех сторон везучая (надеюсь, на выставках ей тоже повезет). А вторая шибка точно будет, вот только деньжат подкоплю))) | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 29.01.16 16:18 | |
| Юльча, огромное спасибо за теплый прием и поддержку! Аватарку поменяю, как только доберусь до компа, все больше с телефона выхожу на форум. Ну и конечно, буду стараться выкладыввть больше фото. | |
|
| |
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 29.01.16 17:01 | |
| - Teri&nata пишет:
- Хочу на НИППО и на Чемпионат Мира, увидеть бы своими глазами этот праздник...
Кстати Наташ это все очень-то и реально | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 10.02.16 12:24 | |
| Время бежит... Вот уже совсем близко наша первая выставка! Я ужасно волнуюсь. | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 11.02.16 7:32 | |
| Как оказалось, волнение мое было не напрасным... Течка началась у Тери. Настроение у нее теперь, как и у большенства женщин, странное! То хочу играть, то сразу не хочу, что хочу не знаю..., короче, не подходи - взорвемся вместе!!! ПМС не щадит ни людей, ни собак! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 11.02.16 8:06 | |
| - Teri&nata пишет:
- Как оказалось, волнение мое было не напрасным..
Не волнуйся сильно! Всё будет хорошо. Сейчас конечно малышка не поймет, что ж такое происходит с ней, но это дело времени. Она девушка умная, всё устаканится. В моем королевстве тоже сейчас не спокойно. Суки текут второй месяц, молодые все подросли и текут одна за другой, точно так же не понимая, чего взрослые суки ходят взъерошенные и "пасут" молодежь,бубнят и провоцируют драки, отстаивая своих кобелей . Чего кобели орут, как умалишенные. Возраст такой, что играть бы еще , а тут вроде взрослеть пора | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 14.02.16 21:24 | |
| Выходные выдались очень насыщенные и интересные. Мы первый раз побывали на выставке в качестве участника. Это потрясающе!!! Море новых впечатлений, буря восторга! Тери стала лучшим бэби породы, правда, конкуренции не было, мы были единственные в этом классе. Но, мы получили отличное описание, оценку "очень перспективный", а самое главное, мы получили опыт! Наверное, Тери не совсем оправдала надежды нашего любимого хендлера, волновалась она, да и течка дает о себе знать. Но я все равно очень счастлива, что мы пошли на эту выставку! И теперь я точно знаю, что буду часто посещать такие мероприятия. Ну а воскресенье мы ОТДЫХАЛИ. Поехали в лес и там набесились всей семьей! Не понимаю, как мы раньше жили без нашей собаки?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 14.02.16 21:28 | |
| | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 14.02.16 21:31 | |
| | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 14.02.16 21:35 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это единственное фото с выставки. О чень жду профессиональные. | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 14.02.16 21:37 | |
| | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 14.02.16 21:41 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 16.02.16 12:34 | |
| Teri&nata, Мои дорогие девочки, Наташа, Ярослава и конечно Тери, самая главная виновница всего происходящего. Я ПОЗДРАВЛЯЮ Вас всех с дебютом , с первой победой, с первой медалькой и от души желаю дальнейших успехов! Сегодня Тери ровно полгода, поэтому двойное поздравления !!!! Здоровья, долгих лет и Тери, и тебе Наташа! Спасибо , что Вы теперь у меня есть! | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 16.02.16 14:22 | |
| Жанночка, я уже говорила тебе и еще не раз скажу - огромное, искреннее спасибо! За то, что ты находишь время заглянуть на страничку, за то, что отвечаешь на любые вопросы, за то, что как сказала Яся, ты своих не бросаешь))) за собаку мою любимую, спасибо.
Выставки затягивают! С нетерпением ждем слудующую))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 17.02.16 15:37 | |
| | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 18.02.16 13:00 | |
| О, мы тут все такие испуганные! И только Терюшка смотрится органично) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 18.02.16 16:54 | |
| - Teri&nata пишет:
- О, мы тут все такие испуганные! И только Терюшка смотрится органично)
Ничего, скоро привыкните фотографироваться на пьедестале Поздравляю с успешным дебютом! | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 18.02.16 18:45 | |
| Затея, спасибо за поддержку, очень хочется верить, что все у нас получится и мы еще не раз завоюем титулы) | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 25.02.16 6:20 | |
| "Собака нам нужна исключительно как друг семьи" - так мы думали, когда решили купить шибу. "Ну может разок и сходим на выставку, чтоб получить оценку" - а так думали мы, когда решили купить шибу именно в питомнике "Демишстар". "Пожалуй, можно попытаться закрыть ЮЧР..." - это моя мысль после того, как я увидела свою Тери первый раз на фото. "Хочу, хочу хочу на все выставки!!!" - так я думаю теперь. Жду не дождусь, в субботу мы снова идем на выставку! Теперь уже в классе щенков... | |
|
| |
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 25.02.16 20:22 | |
| Teri&nata, И обязательно повторим фото)) сделаем это нашей маленькой традицией [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 26.02.16 9:21 | |
| - Yaroslava Demisheva пишет:
- сделаем это нашей маленькой традицией
Сделаем это нашей БОЛЬШОЙ традицией! Красивая собака, большие победы и фото на память | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишстар Оотан Теригаки 29.02.16 7:23 | |
| Готова отчитаться! Жаль, фото пока нет, но очень надеюсь, что скоро будут. Итак, 27 февраля 2016 года во Владивостоке состоялась выставка собак всех пород "Серебряная Капель" ранга КЧФ, эксперт в ринге Юлия Овсянникова, эксперт в бесте Erodotos Neofutou Демишстар Оотан Теригаки - очень перспективный, Лучший щенок породы и 2 место в бесте щенков! Я горда и счастлива за Терюшку! Спасибо нашей милой Ясе за все, что она для нас сделала! Я, как человек азартный, начинаю "болеть" выставками. Даже просто смотреть, находиться, "вариться в этой каше" доставляет мне огромное удовольствие. Как же я завидую белой завистью, тем счастливцам, которые едут на Чемпионат Мира. Представляю себе, какое это зрелище, ух, от одной мысли захватывает дух!!! Ну а мы скромно ждем очередную выставку, которая состоится 5 марта. | |
|
| |
| Демишстар Оотан Теригаки | |
|