Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+61Kira Oksana_B K2_ S.Angel samara sun Маргоша2 Nat04ka Jenny HenRey bathori эмми Марианна Злой Игорь Saya-fleur Анастасия1 Yaroslava Demisheva Надя и Ланц Динар viklida ira-demina7 Jutush_Elena Олеся+ Lorry ozirka ksenija Юльча Oksana Света Sheridan Боняшка Затея Teri&nata Би Хана TatjanaF PolinaLosk ola2614 nina***** Айкон Virsena Islander Anna Shu Ан@ст@сия Olga78 Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка nadinegor Маргарита198501 Aiko Ёдзора СЕлена Hatsushiba Марковна Vassa Basta akita-akatsuki Akita-Shiba Рикки и Бонни Бишутка olesia_001 Юлия и Дима Светл@н@ Участников: 65 | |
Автор | Сообщение |
---|
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.04.16 10:23 | |
| хорошенький малыш [size=36]DEMISHSTAR FUKUMITSU поздравляю владельца и заводчика![/size] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.04.16 15:57 | |
| Доброго всем дня и хорошего настроения! Прошу прощения, что очень редко отвечаю на Ваши посты, уважаемые друзья, к своему счастью я занимаюсь любимым делом, которое отнимает ВСЁ моё время. Благодарю всех-всех, кто поздравил питомник DemishStar с многочисленными победами. ОТ ВСЕГО СЕРДЦА благодарю своих самых близких людей и соратников Олесю и Юлю за такие невероятные результаты. Девочки, кланяюсь Вам в ноги за нашу дружбу и совместную работу! Ещё хочу поблагодарить Марину Рыбник , мой одноименный филиал в Москве , за прекрасных уход, за великолепное выращивание НАШИХ щенков питомника. Это уже третий наш общий помет, но далеко не последний! Поднимаю бокалы за наше долгое сотрудничество! Хочу и тут ,на страничках форума, поблагодарить свою Ярославу, которая так же порадовала меня в эти же дни ГРАНДИОЗНОЙ, ПОЛНОЙ , БЕЗОГОВОРОЧНОЙ победой наших собак в Китае! DemishStar Benidzhumaru ( Вишня) BOB х3 , CACIB, BIG-3, BIG-4 Чемпион Китая ( по каталогу 27 собак) Yasumi-Gaya V.D. Egmato ( Гайка) BOB x4, CACIB x2, BIG-3 Чемпион Китая ( по каталогу и вообще в стране шикоку была ОДНА ) За эти выходные племенной питомник японских собак "DemishStar" покорил разом АФРИКУ, ЕВРОПУ и АЗИЮ! БРАВО И ТОЛЬКО ТАК! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.04.16 16:23 | |
| - Vassa пишет:
- Ещё хочу поблагодарить Марину Рыбник , мой одноименный филиал в Москве , за прекрасных уход, за великолепное выращивание НАШИХ щенков питомника. Это уже третий наш общий помет, но далеко не последний! Поднимаю бокалы за наше долгое сотрудничество!
Жанночка, это тебе спасибо за все! Меня просто переполняют эмоции когда я смотрю на наших с тобой детей! Ты пишешь, что у нас уже третий совместный помет, а я скажу что он только третий и все до одного дети приносят мне только радость. Наши звездочки Бобер и Энни уже во всю покоряют ринги, и уже восходят новые Ника и Кумиче - это достойнейшие представители породы, которые еще заявят о себе громко и ярко, и те детки которые не в рингах бесконечно радуют меня своей красотой и прекрасной психикой, ни с одним из наших щенков не возникло проблем у их владельцев, я слышу постоянные слова благодарности и гордости за своих собак!!! И в этом ОГРОМНАЯ твоя заслуга, заслуга твоих прекрасных мальчиков Дая и Района!!!! Я горжусь тем, что дети моей Бони, а теперь и нашей Энни носят приставку Демишстар, и глядя на них понимаю, что иду правильным путем и с правильным человеком!!! Очень дорожу нашими отношениями и верю что они продлятся долгие годы и принесут достойные результаты, и много поводов для гордости!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.04.16 16:34 | |
| Коль зашла на свою страничку, покажу Вам немного своих шикоку. Детство у нас беззаботное, в связи с занятостью меня , на выставки мы не ходим пока, но фотограф из Москвы приезжал- нас заснял и на том спасибо! Мичи и Рюша соответственно, "семейная фото" все мои шикоку ( на сегодняшний день) и мы с Ярославой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.04.16 17:00 | |
| Vassa, Благородные собаки!)Искрене нравятся ваши собаки!))))А порода Шикоку для меня сказочной красоты _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.04.16 17:39 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Очень дорожу нашими отношениями и верю что они продлятся долгие годы и принесут достойные результаты, и много поводов для гордости!!!!
Соглашусь на 100% и желаю нам этого ОДНОЗНАЧНО! - Анастасия1 пишет:
- Искрене нравятся ваши собаки!)
Благодарю! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.04.16 22:35 | |
| Vassa, Жанна, что тут скажешь...ШИКОКИ твои очень мне нравятся!!! Красивые!!! Фото где вы с Ясей самое лучшее, такое живое настоящее и очень родное!!! Чуток еще по украшаю страничку питомника) DEMISHSTAR TORА ICHIE (Бэтмен) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.04.16 7:38 | |
| Юлия и Дима, Спасибо тебе, моя дорогая. - Юлия и Дима пишет:
- Чуток еще по украшаю страничку питомника)
DEMISHSTAR TORА ICHIE (Бэтмен) Не чуток!!!! Я знаю у тебя много новых фото! И Белочку давай, она необыкновенная! Услышала тут сплетню , мол , чему радуются ? фотошопленные фото навешают, сами себе дифирамбы попоют и рады. Глубокоуважаемые мои , мне жаль Вас , Вы не умеете дружить и не умеете радоваться чужим заслугам. И пусть на моей страничке поздравлений моей личной собаке будет в сто раз меньше, чем поздравлений родственнику брата-первой-жены-соседа-по-даче, пусть их будет одно! Но оно от чистого сердца. Что же касается фотошопленых собак, так наши собаки выставляются кругом, их можно видеть в разных городах ВЖИВУЮ! Они узнаваемы, совершенно такие же, как на фото. Фото , обработано фильтром "винтаж" . Я не знаю зачем, это решение фотографа-художника. Мне так оооочень понравилось, хотя кто-то и не понял. У всех свое мнение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.04.16 8:01 | |
| А это мои девочки на выставке. Наши дети Санииро во Владивостоке. Настя ( Санииро+ Кохана) получила свой первый юный САС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Тери (Санииро+ Нана) очередной раз стала Лучшим щенков породы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И единственный мужчина Хоши, ещё один сынок Ханы, от Фуку, САС, ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.04.16 10:51 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.04.16 13:19 | |
| - Vassa пишет:
- фотошопленные фото навешают, сами себе дифирамбы попоют и рады.
а чем не повод для радости?) Пусть не завидуют))) Поздравляю с победами деток. А особенно деток моей любимой Наночки) | |
| | | Би Хана VIP
| | | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.04.16 13:56 | |
| - Vassa пишет:
- фотошопленные фото навешают, сами себе дифирамбы попоют и рады.
Ого себе) прям хочется мне в таком случае показать две фотографии, до обработки фотографом и после) DEMISHSTAR VAKESHI RIGAO (Белка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это фото до обработки) разницы ни какой в собаке, фотошоп только в фоне за Белкой)))) Жанна, одно тебе скажу, пусть говорят..... У нас красивые собаки и фотошопить их нет ни какого смысла) Есть цель передать всю красоту, показать какая действительно в жизни собака.... но... к сожалению не всегда это получается! Белка в жизни еще КРАШЕ) И я ГОРЖУСЬ, что у нас с тобой родилась такая красивая собака!!! Вернее МНОГО КРАСИВЫХ СОБАК!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.04.16 14:16 | |
| - olesia_001 пишет:
- Пусть не завидуют)))
и тут соглашусь с тобой друг!!! У меня такой фотограф которому можно и позавидовать!!! Я просто обожаю работать с Юстиной, она профессионал с большой буквы!!! У нас прекрасны тандем мы и работаем и дружим) ну и еще фото Белки) вышедшая из полного кустарника леса) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И две мои красавицы София и Белочка. Фотографировали после обеда и уже уходить, как вдруг Юстина говорит давай еще пару фотографий, свет очень красивый на закате солнца. И действительно фото великолепное получилось!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.04.16 17:44 | |
| - Vassa пишет:
- фотошопленные фото навешают
Глупости какие! Нет ни одной красивой фотографии,которая не обрабатывается,то биш, фотошопится. Если прекрасные модели и немного чего-то убрать,чего-то добавить - норма. Другое дело, если модели ни "в дугу",так ты их хоть фотошопь хоть что хочешь делай,а "не в дугу" как было так и останется. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.04.16 18:11 | |
| - Цитата :
- Услышала тут сплетню , мол , чему радуются ? фотошопленные фото навешают, сами себе дифирамбы попоют и рады.
Жанна, вот насмешила! Так они не могут сказать что твои собаки плохие и некрасивые, ведь на фото все видят другое, значит нужно сказать что это всё благодаря фотошопу. :))) Вот чудаки! Да пусть завидуют, бог с ними! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.04.16 14:58 | |
| Какой же Бэтмен суперский :) Захотелось в Саратов - посмотреть его вживую! Шерсть Шикоку невероятна! После просмотра фото с фильтром "Винтаж" захотелось взять фотоаппарат и научиться самому делать такие фото! _________________________________________ 王朝 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.05.16 11:48 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| | | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.05.16 0:03 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.16 18:46 | |
| Жанна! привет! у тебя как всегда на стр красота, а у меня как всегда до конца мая сплошная ...опа! Жду НИППО с нетерпением , хоть мельком , но повидаюсь с некоторыми личностями, которые все мимо пролетают! а то уже тебя во сне видела, вернее не тебя, а то как я тебя во Владике искала, как раз с пт на субботу ! иду я по Владивостоку, брожу -хожу, хожу и ищу твою улицу,,,, и не найду никак! причем на главой улице у вас еще зима и снег лежит, а как сворачиваю в поисках твоего дома на боковые улочки - так лето! И самое интересное , что точно так вижу-центр города какой -то большой ТЦ , а от него лучами улицы расходятся. У прохожих спрашиваю, где твоя- они мне на вторую справа дорогу показывают и говорят "до конца идите и там самый последний дом. Он там один такой"! шла-шла и проснулась! так и не нашла! Зато вот-шлю тебе от нашей стаи большой привет! Все натуральные, неотфотошопленные и "главный кобель" стаи ттт хорошо выглядит-для своих 50-ти вполне даже шоу! Шлет тебе большой привет и ругается, что давно не тискал твои косточки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.16 23:00 | |
| Жанна, я хочу написать про нашего мальчика, Демишстар Хакухо. Мы с ним были 7 мая на выставке клуба "Аркон" в городе Пушкино. На бест не оставались, к сожалению. Хакухо - Лучший щенок! Фото нашего диплома и описания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.05.16 16:30 | |
| На выставке мы не фотографировались. Это уже домашняя фотография. Демишстар Хакухо, родился 5 ноября 2015г. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.05.16 18:13 | |
| Жанна, пока ты там вся в трудах и заботах о предстоящей выставке НИППО, я украшу страничку питомника еще одним ребенком Комачи! DEMISHSTAR KAVAI TENHIME (Марика) | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.05.16 18:05 | |
| Питомник DEMISHSTAR представляет помёт "Я" Деткам от Сани и Мамо (DEMISHSTAR SANIIRO TADAO & DEMISHSTAR MAMORI GATANA) сегодня исполнился 1 месяц! Представляем вашему вниманию наших сладких деток! Два мальчика по краям и маленькая красавица девочка в серединке! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.05.16 18:08 | |
| | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|