Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+61
Kira
Oksana_B
K2_
S.Angel
samara sun
Маргоша2
Nat04ka
Jenny HenRey
bathori
эмми
Марианна
Злой Игорь
Saya-fleur
Анастасия1
Yaroslava Demisheva
Надя и Ланц
Динар
viklida
ira-demina7
Jutush_Elena
Олеся+
Lorry
ozirka
ksenija
Юльча
Oksana
Света
Sheridan
Боняшка
Затея
Teri&nata
Би Хана
TatjanaF
PolinaLosk
ola2614
nina*****
Айкон
Virsena
Islander
Anna Shu
Ан@ст@сия
Olga78
Дземби Фудзин
Ольга+Акио
Джемка
nadinegor
Маргарита198501
Aiko
Ёдзора
СЕлена
Hatsushiba
Марковна
Vassa
Basta
akita-akatsuki
Akita-Shiba
Рикки и Бонни
Бишутка
olesia_001
Юлия и Дима
Светл@н@
Участников: 65
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Злой Игорь
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty27.04.16 10:23

хорошенький малыш [size=36]DEMISHSTAR FUKUMITSU поздравляю владельца и заводчика![/size]
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/sky_force
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty28.04.16 15:57

Доброго всем дня и хорошего настроения!
Прошу прощения, что очень редко отвечаю на Ваши посты, уважаемые друзья, к своему счастью я занимаюсь любимым делом, которое отнимает ВСЁ моё время.
Благодарю всех-всех, кто поздравил питомник DemishStar с многочисленными победами.
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА благодарю своих самых близких людей и соратников Олесю и Юлю за такие невероятные результаты. Девочки, кланяюсь Вам в ноги за нашу дружбу и совместную работу!
Ещё хочу поблагодарить Марину Рыбник , мой одноименный филиал в Москве , за прекрасных уход, за великолепное выращивание НАШИХ щенков питомника. Это уже третий наш общий помет, но далеко не последний! Поднимаю бокалы за наше долгое сотрудничество! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 20719
Хочу и тут ,на страничках форума, поблагодарить свою Ярославу, которая так же порадовала меня в эти же дни ГРАНДИОЗНОЙ, ПОЛНОЙ , БЕЗОГОВОРОЧНОЙ победой наших собак в Китае!
DemishStar Benidzhumaru ( Вишня) BOB х3 , CACIB, BIG-3, BIG-4 Чемпион Китая ( по каталогу 27 собак)
Yasumi-Gaya V.D. Egmato ( Гайка) BOB x4, CACIB x2, BIG-3 Чемпион Китая ( по каталогу и вообще в стране шикоку была ОДНА Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 84195 )

За эти выходные племенной питомник японских собак "DemishStar" покорил разом АФРИКУ, ЕВРОПУ и АЗИЮ! БРАВО И ТОЛЬКО ТАК!

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty28.04.16 16:23

Vassa пишет:
Ещё хочу поблагодарить Марину Рыбник , мой одноименный филиал в Москве , за прекрасных уход, за великолепное выращивание НАШИХ щенков питомника. Это уже третий наш общий помет, но далеко не последний! Поднимаю бокалы за наше долгое сотрудничество!
Жанночка, это тебе спасибо за все! Меня  просто переполняют эмоции когда я смотрю на наших с тобой детей! Ты пишешь, что у нас уже третий совместный помет, а я скажу что он только третий и все до одного дети приносят мне только радость. Наши звездочки Бобер и Энни уже во всю покоряют ринги, и уже восходят новые Ника и Кумиче - это достойнейшие представители породы, которые еще заявят о себе громко и ярко, и те детки которые не в рингах  бесконечно радуют меня своей красотой и прекрасной  психикой, ни с одним из наших щенков не возникло проблем у их владельцев, я слышу постоянные слова благодарности и гордости за своих собак!!! И в этом ОГРОМНАЯ твоя заслуга, заслуга твоих прекрасных мальчиков Дая и Района!!!! Я горжусь тем, что дети моей Бони, а теперь и нашей Энни носят приставку Демишстар, и глядя на них понимаю, что иду правильным путем и с правильным человеком!!! Очень дорожу нашими отношениями и верю что они продлятся долгие годы и принесут достойные результаты, и много поводов для гордости!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 642450

VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty28.04.16 16:34

Коль зашла на свою страничку, покажу Вам немного своих шикоку.
Детство у нас беззаботное, в связи с занятостью меня Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 84195 , на выставки мы не ходим пока, но фотограф из Москвы приезжал- нас заснял и на том спасибо! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 84195
Мичи и Рюша соответственно, "семейная фото" все мои шикоку ( на сегодняшний день) и мы с Ярославой Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 265649

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Анастасия1
VIP
Анастасия1

Женщина Сообщений : 4657
Россия Москва dzasikivarasi@mail.ru

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty28.04.16 17:00

Vassa, Благородные собаки!)Искрене нравятся ваши собаки!))))А порода Шикоку для меня сказочной красоты Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 401972 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 487440

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty28.04.16 17:39

Рикки и Бонни пишет:
Очень дорожу нашими отношениями и верю что они продлятся долгие годы и принесут достойные результаты, и много поводов для гордости!!!!
Соглашусь на 100% и желаю нам этого ОДНОЗНАЧНО! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 504144
Анастасия1 пишет:
Искрене нравятся ваши собаки!)
Благодарю! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 532322

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty28.04.16 22:35

Vassa, Жанна, что тут скажешь...ШИКОКИ твои очень мне нравятся!!! Красивые!!!
Фото где вы с Ясей  самое лучшее, такое живое настоящее и очень родное!!!

Чуток еще по украшаю страничку питомника)
DEMISHSTAR TORА ICHIE (Бэтмен)

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty29.04.16 7:38

Юлия и Дима, Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 57243 Спасибо тебе, моя дорогая.
Юлия и Дима пишет:
Чуток еще по украшаю страничку питомника)
DEMISHSTAR TORА ICHIE (Бэтмен)
Не чуток!!!! Я знаю у тебя много новых фото! И Белочку давай, она необыкновенная!
Услышала тут сплетню Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 533926 , мол , чему радуются ? фотошопленные фото навешают, сами себе дифирамбы попоют и рады.
Глубокоуважаемые мои , мне жаль Вас , Вы не умеете дружить и не умеете радоваться чужим заслугам. И пусть на моей страничке поздравлений моей личной собаке будет в сто раз меньше, чем поздравлений родственнику брата-первой-жены-соседа-по-даче, пусть их будет одно! Но оно от чистого сердца. Что же касается фотошопленых собак, так наши собаки выставляются кругом, их можно видеть в разных городах ВЖИВУЮ! Они узнаваемы, совершенно такие же, как на фото.

Фото , обработано фильтром "винтаж" . Я не знаю зачем, это решение фотографа-художника. Мне так оооочень понравилось, хотя кто-то и не понял. У всех свое мнение.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty29.04.16 8:01

А это мои девочки на выставке. Наши дети Санииро во Владивостоке.
Настя ( Санииро+ Кохана) получила свой первый юный САС

А Тери (Санииро+ Нана) очередной раз стала Лучшим щенков породы

И единственный мужчина Хоши, ещё один сынок Ханы, от Фуку, САС, ЛПП

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty29.04.16 10:51

Vassa пишет:
И пусть на моей страничке поздравлений моей личной собаке будет в сто раз меньше, чем поздравлений родственнику брата-первой-жены-соседа-по-даче, пусть их будет одно! Но оно от чистого сердца.

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 401972 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 401972 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 401972

Жанна, фото очень красивые! И фото и собаки! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 654439
Поздравляю с Победами питомника! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 532322 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 532322 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 532322

А вот от этой фотографии я просто балдею!

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty29.04.16 13:19

Vassa пишет:
фотошопленные фото навешают, сами себе дифирамбы попоют и рады.
а чем не повод для радости?) Пусть не завидуют)))

Поздравляю с победами деток. А особенно деток моей любимой Наночки)
http://takaramono.ru/
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty29.04.16 13:41

Поздравляю еще раз со всеми грандиозными выставочными победами!!!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 504144

Шикоку необыкновенны! Одни выражения лиц (как-то и не скажешь - мордочек) чего стоят!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty29.04.16 13:56

Vassa пишет:
фотошопленные фото навешают, сами себе дифирамбы попоют и рады.
Ого себе) прям хочется мне в таком случае показать две фотографии, до обработки фотографом и после)

DEMISHSTAR VAKESHI RIGAO (Белка)

а это фото до обработки) разницы ни какой в собаке, фотошоп только в фоне за Белкой)))) Жанна, одно тебе скажу, пусть говорят..... У нас красивые собаки и фотошопить их нет ни какого смысла)
Есть цель передать всю красоту, показать какая действительно в жизни собака.... но... к сожалению не всегда это получается! Белка в жизни еще КРАШЕ)
И я ГОРЖУСЬ, что у нас с тобой родилась такая красивая собака!!! Вернее МНОГО КРАСИВЫХ СОБАК!!!!!

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty29.04.16 14:16

olesia_001 пишет:
Пусть не завидуют)))
и  тут соглашусь с тобой друг!!! У меня такой фотограф которому можно и позавидовать!!! Я просто обожаю работать с Юстиной,  она профессионал с большой буквы!!! У нас прекрасны тандем мы и работаем и дружим)

ну и еще фото Белки) вышедшая из полного кустарника леса)

И две мои красавицы София и Белочка.  Фотографировали после обеда и уже уходить, как вдруг Юстина говорит давай еще пару фотографий, свет очень красивый на закате солнца.
И действительно фото великолепное получилось!!!

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty29.04.16 17:44

Vassa пишет:
фотошопленные фото навешают
Глупости какие! Нет ни одной красивой фотографии,которая не обрабатывается,то биш, фотошопится.
Если прекрасные модели и немного чего-то убрать,чего-то добавить - норма. Другое дело, если модели ни "в дугу",так ты их хоть фотошопь хоть что хочешь делай,а "не в дугу" как было так и останется.

Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty29.04.16 18:11

Цитата :
Услышала тут сплетню , мол , чему радуются ? фотошопленные фото навешают, сами себе дифирамбы попоют и рады.
Жанна, вот насмешила! Так они не могут сказать что твои собаки плохие и некрасивые, ведь на фото все видят другое, значит нужно сказать что это всё благодаря фотошопу. :))) Вот чудаки! Да пусть завидуют, бог с ними!

VIP
Злой Игорь

Мужчина Сообщений : 1070
Казань

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty30.04.16 14:58

Какой же Бэтмен суперский :) Захотелось в Саратов - посмотреть его вживую!
Шерсть Шикоку невероятна! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 104129
После просмотра фото с фильтром "Винтаж" захотелось взять фотоаппарат и научиться самому делать такие фото! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 354909

https://vk.com/sky_force
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty01.05.16 11:48

VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty01.05.16 20:48

Жанна поздравляем с Победой на CACIB в Самаре DEMISHSTAR SUZU YOKO с Лучшей Сукой и CACIB!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 401972  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 532322  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 532322  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 532322

VIP
Анастасия1

Женщина Сообщений : 4657
Россия Москва dzasikivarasi@mail.ru

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty02.05.16 0:03

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty04.05.16 18:46

Жанна! привет! у тебя как всегда на стр красота, а у меня как всегда до конца мая сплошная ...опа! Жду НИППО с нетерпением , хоть мельком , но повидаюсь с некоторыми личностями, которые все мимо пролетают! а то уже тебя во сне видела, вернее не тебя, а то как я тебя во Владике искала, как раз с пт на субботу ! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 84195 иду я по Владивостоку, брожу -хожу, хожу и ищу твою улицу,,,, и не найду никак! причем на главой улице у вас  еще зима и снег лежит, а как сворачиваю в поисках твоего дома на боковые улочки - так лето! И самое интересное , что точно так вижу-центр города какой -то большой ТЦ , а от него лучами  улицы расходятся. У прохожих спрашиваю, где твоя- они мне на вторую справа дорогу показывают и говорят "до конца идите и там самый последний дом. Он там один такой"! шла-шла и проснулась! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 855775 так и не нашла!  
Зато вот-шлю тебе от нашей стаи  большой привет! Все натуральные, неотфотошопленные и "главный кобель" стаи Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 354909 ттт хорошо  выглядит-для своих 50-ти вполне даже шоу! Шлет тебе большой привет и ругается, что давно не тискал твои косточки!

Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty10.05.16 23:00

Жанна, я хочу написать про нашего мальчика, Демишстар Хакухо. Мы с ним были 7 мая на выставке клуба "Аркон" в городе Пушкино. На бест не оставались, к сожалению.
Хакухо - Лучший щенок! Фото нашего диплома и описания.

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty16.05.16 16:30

На выставке мы не фотографировались. Это уже домашняя фотография.
Демишстар Хакухо, родился 5 ноября 2015г.

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty26.05.16 18:13

Жанна, пока ты там вся в трудах и заботах о предстоящей выставке НИППО, я украшу страничку питомника еще одним ребенком Комачи!

DEMISHSTAR KAVAI TENHIME (Марика)

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty27.05.16 18:05

Питомник DEMISHSTAR представляет помёт "Я"  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 692857  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 692857  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 692857

Деткам от   Сани и Мамо  (DEMISHSTAR SANIIRO TADAO & DEMISHSTAR MAMORI GATANA) сегодня исполнился 1 месяц!

Представляем вашему вниманию наших сладких деток! Два мальчика по краям и маленькая красавица девочка в серединке!

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 Empty27.05.16 18:08

Юля,Нравятся мне фотографии щенков на белом фоне..О щенках только хорошие отзывы,они все такие карапузы-как по другому) Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 692857 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 17 401972
http://www.megumi.lv

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 17 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 30  Следующий