| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
viklida Активист
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.01.16 0:13 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.01.16 7:35 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Рэм с Ичи вообще суперские
- Бишутка пишет:
- Рэм с Ичиком как всегда бесподобны!
- viklida пишет:
- я влюбилась в Ичи - такой красавчик
Девочки, спасибо за теплые отзывы о наших мальчишках! Ичик очень возмужал, просто КОБЕЛЬ с большой буквы! Изменился не только внешне, но и поведение уже взрослого кобеля, хотя в отношениях с Рэмкой изредка проглядывается щенок. Но это уже остаточные явления. Радует, что отношения Рэма с Ичи дружественные, надеюсь такими и останутся. - Затея пишет:
- У деток уже ушки стоят, сами такие деловые
Да, Лен, растем потихоньку. Хулиганим не в меру, конечно, но это только радует. Самое главное для меня это их здоровье и психика. На данном этапе я очень довольна развитием детей. - Бишутка пишет:
- Лена и как они у тебя все не разбежались
Нина, а куда им разбегаться-то? Территория закрытая, далеко не убегут. К тому же они четко отслеживают взрослых собак, территория ведь незнакомая пока... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.01.16 15:46 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Ичи
На первом фото похож на деда. Лена, хоть на повзрослевших внучков я посмотрела. Моим фаворитиком по фото так и остался Вака Рю. Васаби, мне кажется, такая дюймовочка! Или я ошибаюсь? Лицо у неё интересное, что-то такое знакомое проглядывает, но никак не пойму - что... Вахитомару имеет очень серьезный взгляд), прямо мужичок-мужичок. Рика в сугробах - снежная принцесса. Вообще, Лен, детки похожи, только Вахитомару немного другой. Но это так по фото, а на самом деле может и иначе. - Елена Тайкэн пишет:
- Момо, Мия и Рика. Манюня сейчас как лисапед, тонкая, звонкая.
Момо - роднушечка, большая молодчинка! Вырастила, выкормила детишек! У Манюни самый лисапедистый возраст начинается, к 4-м месяцам подходим _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.01.16 0:15 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Света, я рыдаю, что мне придется с ним расстаться... Он такой классный, словами не передать.
Значит я правильно себе фаворита выбрала! Лен, так ребенок будет в очень хороших руках и главное всегда на виду. Так что нет причин для огорчения! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.01.16 6:52 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Моим фаворитиком по фото так и остался Вака Рю.
- Света пишет:
- Значит я правильно себе фаворита выбрала
Рюшка никого не оставляет равнодушным. Он реально, притягивает к себе, примагничивает. Не стонет, не плачет. Подойдет, сядет и смотрит, как только позовешь его "Рюшечка мой пришел", радостно бежит на ручки и тут уж бурные игры наступают. Я к нему просто прикипела душой, вот мой ребенок!!! - akita-akatsuki пишет:
- Васаби, мне кажется, такая дюймовочка! Или я ошибаюсь? Лицо у неё интересное, что-то такое знакомое проглядывает, но никак не пойму - что...
Марина, ты не ошиблась. Васаби очень миниатюрная. Хотя по весу этого не скажешь. Весит она больше , чем Рюшка. Шерсть у нее ОООчень жесткая и торчком торчит. Интересная будет девочка. - akita-akatsuki пишет:
- Вахитомару имеет очень серьезный взгляд), прямо мужичок-мужичок.
ВАХИТОМАРУ!!! Его имя могу писать только большими буквами! Мужичок с суровым выражением. Поведением похож на Вакарю, не навязывает себя, внимательно отслеживает. Как только позовешь, лизун-лизун и целовашка! Мальчишки внешне разные, но оба такие интересные. - akita-akatsuki пишет:
- это так по фото, а на самом деле может и иначе.
Да, Марина, по фото они вроде похожи. Но на самом деле все абсолютно разные. Или просто это для меня каждый из них - неподражаем? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.01.16 19:15 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Да, Марина, по фото они вроде похожи. Но на самом деле все абсолютно разные. Или просто это для меня каждый из них - неподражаем?
Конечно, Лена, свои детишки всегда самые неподражаемые, так и должно быть. И ясно дело, что ты знаешь каждого из них досконально. А мы что? Мы только на фоточках и видим... Но внучата мои, пусть и вижу только на фото, мне однозначно нравятся!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.01.16 16:38 | |
| | |
|
| |
Кэтти Активист
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.01.16 18:02 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.01.16 20:48 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.01.16 1:23 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, ты же знаешь, ты для меня - гуру и главный эксперт, а не просто бабушка!
Лен, я на полном серьезе отказываюсь от такой миссии...., эти слова не про меня. Я в этом плане совсем ещё слабак. И если я даже поработала совсем чуть-чуть больше, чем ты, то это ничего не значит. Считаю, что сначала нужно лет 20, не менее!!!, учиться и практиковать. Согласна только на бабушку, что правда, то правда. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.01.16 15:33 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.01.16 15:40 | |
| Сегодня исполнилось два месяца деткам Роми и Рэма. Наши малыши начинают разъезжаться по своим домам. Сегодня забрали нашего сорванца Буську. Этого малыша очень ждали. Пришли забирать целой делегацией - папа, мама, двое детей и бабушка. Завернули в одеяло и бережно унесли. По поводу Буськи я совершенно спокойна, малыш в надежнейших руках. Главное только, чтобы не перекармливали. Уж больно бабушка на него влюбленными глазами смотрела.... Дети же были в совершенном восторге, прыгая от счастья. Фото перед отъездом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.01.16 19:17 | |
| Сегодня исполнилось два месяца деткам Роми и Рэма. Наши малыши начинают разъезжаться по своим домам. Сегодня забрали нашего сорванца Буську. Этого малыша очень ждали. Пришли забирать целой делегацией - папа, мама, двое детей и бабушка. Завернули в одеяло и бережно унесли. По поводу Буськи я совершенно спокойна, малыш в надежнейших руках. Главное только, чтобы не перекармливали. Уж больно бабушка на него влюбленными глазами смотрела.... Дети же были в совершенном восторге, прыгая от счастья. Фото перед отъездом.Лена поздравляю деток с двумя месяцами! счастья Буське в новой семье! да, бабушка может начать баловать мальчишку _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.01.16 20:24 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.01.16 1:46 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.01.16 14:31 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.01.16 17:15 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Вахитомару
как мне его лицо понравилось! должен вырасти в шикарного пса! все дети хороши и еще у Рики очень красивая шея, прям в глаза бросилась! взрослые парни хороши , Ичик невероятно хорош! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.01.16 4:31 | |
| Лена, твою страничку как интересный журнал листаешь и перелистываешь опять и снова. Вроде всех знаешь, а хочется еще раз посмотреть. Ну хороши детки! Все! Про взрослых и говорить нечего, всё сказано. Хочу поздравить тебя с победами Рэмкиной дочурки DemishStar FUKUTOKU ENMAN! Звёздочка! А малышек твоих со второй и последней в родном гнезде Маленькой Днюшкой! Долгой счастливой жизни им с новыми владельцами и успехов в будущем! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.01.16 5:07 | |
| | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|