Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки

Перейти вниз 
+39
Asakusa kennel
Kira
Nat04ka
Islander
Анастасия1
Злой Игорь
Saya-fleur
шибик-любик
Кэтти
viklida
ksenija
ozirka
PolinaLosk
Ан@ст@сия
Рикки и Бонни
K2_
Джемка
Teri&nata
Jutush_Elena
Марковна
Hatsushiba
nadinegor
Lorry
нэцукэси
akita-akatsuki
Би Хана
Юльча
Oksana
Светл@н@
Бишутка
rubriht
Дземби Фудзин
dearany
Akita-Shiba
TatjanaF
Terra Astreya
Света
Затея
Боняшка
Участников: 43
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
viklida
Активист
Активист

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty09.01.16 0:13

Замечательные детки!  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 57243
А я влюбилась в Ичи - такой красавчик! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 692857
Вернуться к началу Перейти вниз
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty09.01.16 7:27

Света пишет:
Мне очень Рю приглянулся
Света, я рыдаю, что мне придется с ним расстаться... "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 855775 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 855775 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 855775 Он такой классный, словами не передать. Наблюдательный, очень внимательно все рассматривает и слушает, как будто понимает что ему говорю. Очень ориентирован на человека. Успокаивает, что Рюшка будет в надежных руках и постоянно на виду.
http://www.terra-astreya.ru/
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty09.01.16 7:35

Akita-Shiba пишет:
Рэм с Ичи вообще суперские
Бишутка пишет:
Рэм с Ичиком как всегда бесподобны!
viklida пишет:
я влюбилась в Ичи - такой красавчик
Девочки, спасибо за теплые отзывы о наших мальчишках! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144 Ичик очень возмужал, просто КОБЕЛЬ с большой буквы! Изменился не только внешне, но и поведение уже взрослого кобеля, хотя в отношениях с Рэмкой изредка проглядывается щенок. Но это уже остаточные явления. Радует, что отношения Рэма с Ичи дружественные, надеюсь такими и останутся.

Затея пишет:
У деток уже ушки стоят, сами такие деловые
Да, Лен, растем потихоньку. Хулиганим не в меру, конечно, но это только радует. Самое главное для меня это их здоровье и психика. На данном этапе я очень довольна развитием детей.

Бишутка пишет:
Лена и как они у тебя все не разбежались
Нина, а куда им разбегаться-то? Территория закрытая, далеко не убегут. К тому же они четко отслеживают взрослых собак, территория ведь незнакомая пока... "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 84195
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty09.01.16 15:46

Елена Тайкэн пишет:
Ичи
На первом фото похож на деда.
Лена, хоть на повзрослевших внучков я посмотрела. Моим фаворитиком по фото так и остался Вака Рю. Васаби, мне кажется, такая дюймовочка! Или я ошибаюсь? Лицо у неё интересное, что-то такое знакомое проглядывает, но никак не пойму - что...
Вахитомару имеет очень серьезный взгляд), прямо мужичок-мужичок.
Рика в сугробах - снежная принцесса. Вообще, Лен, детки похожи, только Вахитомару немного другой. Но это так по фото, а на самом деле может и иначе.
Елена Тайкэн пишет:
Момо, Мия и Рика. Манюня сейчас как лисапед, тонкая, звонкая.
Момо - роднушечка, большая молодчинка! Вырастила, выкормила детишек!
У Манюни самый лисапедистый возраст начинается, к 4-м месяцам подходим "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 354909

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty10.01.16 0:15

Елена Тайкэн пишет:
Света, я рыдаю, что мне придется с ним расстаться... Он такой классный, словами не передать.

Значит я правильно себе фаворита выбрала! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 487440 Лен, так ребенок будет в очень хороших руках и главное всегда на виду. Так что нет причин для огорчения!
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty10.01.16 6:52

akita-akatsuki пишет:
Моим фаворитиком по фото так и остался Вака Рю.
Света пишет:
Значит я правильно себе фаворита выбрала
Рюшка никого не оставляет равнодушным. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 84195 Он реально, притягивает к себе, примагничивает. Не стонет, не плачет. Подойдет, сядет и смотрит, как только позовешь его "Рюшечка мой пришел", радостно бежит на ручки и тут уж бурные игры наступают. Я к нему просто прикипела душой, вот мой ребенок!!!
akita-akatsuki пишет:
Васаби, мне кажется, такая дюймовочка! Или я ошибаюсь? Лицо у неё интересное, что-то такое знакомое проглядывает, но никак не пойму - что...
Марина, ты не ошиблась. Васаби очень миниатюрная. Хотя по весу этого не скажешь. Весит она больше , чем Рюшка. Шерсть у нее ОООчень жесткая и торчком торчит. Интересная будет девочка.
akita-akatsuki пишет:
Вахитомару имеет очень серьезный взгляд), прямо мужичок-мужичок.
ВАХИТОМАРУ!!! Его имя могу писать только большими буквами! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 84195 Мужичок с суровым выражением. Поведением похож на Вакарю, не навязывает себя, внимательно отслеживает. Как только позовешь, лизун-лизун и целовашка! Мальчишки внешне разные, но оба такие интересные. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 692857
akita-akatsuki пишет:
это так по фото, а на самом деле может и иначе.
Да, Марина, по фото они вроде похожи. Но на самом деле все абсолютно разные. Или просто это для меня каждый из них - неподражаем? "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 84195
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty10.01.16 19:15

Елена Тайкэн пишет:
Да, Марина, по фото они вроде похожи. Но на самом деле все абсолютно разные. Или просто это для меня каждый из них - неподражаем?
Конечно, Лена, свои детишки всегда самые неподражаемые, так и должно быть. И ясно дело, что ты знаешь каждого из них досконально. А мы что? Мы только на фоточках и видим... Но внучата мои, пусть и вижу только на фото, мне однозначно нравятся!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty11.01.16 16:38

akita-akatsuki пишет:
внучата мои, пусть и вижу только на фото, мне однозначно нравятся
Марина, ты же знаешь, ты для меня - гуру и главный эксперт, а не просто бабушка! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 692857 Если тебе внучата нравятся, значит я со спокойной душой могу двигаться в том же направлении! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144
Кэтти
Активист
Активист
Кэтти

Женщина Сообщений : 357
Казань

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty11.01.16 17:59

Елена Тайкэн, детишки чудесные!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 57243 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 57243 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 57243
Желаю Вам в Новом году творческих идей и их воплощения!!!
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty11.01.16 18:02

Кэтти, Спасибо большое! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144 Очень приятно!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144
Ан@ст@сия
VIP
Ан@ст@сия

Женщина Сообщений : 1618
Москва

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty14.01.16 20:48

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Конечно, если мы правильно всё перевели.....

персональный сайт питомника
https://tailed-company.ru/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty15.01.16 1:23

Елена Тайкэн пишет:
Марина, ты же знаешь, ты для меня - гуру и главный эксперт, а не просто бабушка!
Лен, я на полном серьезе отказываюсь от такой миссии...., эти слова не про меня. Я в этом плане совсем ещё слабак. И если я даже поработала совсем чуть-чуть больше, чем ты, то это ничего не значит. Считаю, что сначала нужно лет 20, не менее!!!, учиться и практиковать. Согласна только на бабушку, что правда, то правда.

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty15.01.16 15:33

akita-akatsuki пишет:
я на полном серьезе отказываюсь от такой миссии...., эти слова не про меня. Я в этом плане совсем ещё слабак.
Ну, конечно... "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 354909 Ты делишься не только со мной, со всеми приобретенными знаниями. Без вопросов на вопрос,  без пафоса, конкретный ответ на конкретный вопрос. Это дорогого стоит. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty15.01.16 15:40

Сегодня исполнилось два месяца деткам Роми и Рэма. Наши малыши начинают разъезжаться по своим домам. Сегодня забрали нашего сорванца Буську. Этого малыша очень ждали. Пришли забирать целой делегацией - папа, мама, двое детей и бабушка. Завернули в одеяло и бережно унесли. По поводу Буськи я совершенно спокойна, малыш в надежнейших руках. Главное только, чтобы не перекармливали. Уж больно бабушка на него влюбленными глазами смотрела.... Дети же были в совершенном восторге, прыгая от счастья.  
Фото перед отъездом.

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty15.01.16 19:17

Сегодня исполнилось два месяца деткам Роми и Рэма. Наши малыши начинают разъезжаться по своим домам. Сегодня забрали нашего сорванца Буську. Этого малыша очень ждали. Пришли забирать целой делегацией - папа, мама, двое детей и бабушка. Завернули в одеяло и бережно унесли. По поводу Буськи я совершенно спокойна, малыш в надежнейших руках. Главное только, чтобы не перекармливали. Уж больно бабушка на него влюбленными глазами смотрела.... Дети же были в совершенном восторге, прыгая от счастья.
Фото перед отъездом.

Лена поздравляю деток с двумя месяцами! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 692857
счастья Буське в новой семье! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 654439 да, бабушка может начать баловать мальчишку "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 353273

VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty15.01.16 20:24

Поздравляю деток Роми и Рэма с 2-мя месяцами!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 532322 Долгой и счастливой жизни малышам в своих семьях!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 401972 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 401972 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 401972

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty15.01.16 22:02

Елена Тайкэн пишет:
Сегодня исполнилось два месяца деткам Роми и Рэма.

Лена, поздравляю малышей с 2 месяцами!!! Счастья им в новых домах!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty16.01.16 1:46

Елена Тайкэн пишет:
ВАХИТОМАРУ!!! Его имя могу писать только большими буквами!  Мужичок с суровым выражением. Поведением похож на Вакарю, не навязывает себя, внимательно отслеживает. Как только позовешь, лизун-лизун и целовашка! Мальчишки внешне разные, но оба такие интересные.
Лена, какой же он потрясающий (тьфутьфутьфу) "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 692857 !!! Очень-очень "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 692857

VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty16.01.16 6:10

Akita-Shiba, Бишутка, Света, Лена, Нина, Света, спасибо за поздравления!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144
Дземби Фудзин пишет:
какой же он потрясающий
Спасибо!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144
шибик-любик
Ветеран
Ветеран
шибик-любик

Женщина Сообщений : 539
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty16.01.16 14:31

Лена , поздравляю наших  братков и сестренок с 2 месяцами!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 534515    "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 532322  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 532322  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 532322 Малыши просто загляденье,  особенно ВАХИТОМАРУ впечатляет- крепыш с  серьезным самурайским лицом!!))  Такое только у нашего деда видела -HAMA NO TETSUHARU GO HIMI IWAGAMISOU!!
Может я ошибаюсь , но Таюшу  мне Рю напомнил "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 487440
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty16.01.16 16:16

шибик-любик, Марина, спасибо за поздравление!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144
шибик-любик пишет:
Может я ошибаюсь , но Таюшу  мне Рю напомнил
Нет, Марина, таких как Рюшка у меня еще не было. Он - копия Рэма, даже бегает точно также как Рэмик, один в один. На Таю похожих деток нет в этом помете. Девчонки тоже другие.
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty16.01.16 16:21

Сегодня уехала наша маленькая Юки. Владельцы - молодая семейная  пара Анатолий и Елена уже прислали вот такую хорошую домашнюю фотографию. Первый день в новом доме.

Анатолий и Елена уже давно читают наш форум. Надеюсь у Юки скоро будет своя собственная страничка. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 504144
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty16.01.16 17:15

Елена Тайкэн пишет:
Вахитомару
как мне его лицо понравилось! должен вырасти в шикарного пса! все дети хороши и еще у Рики очень красивая шея, прям в глаза бросилась!
взрослые парни хороши , Ичик невероятно хорош!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty17.01.16 4:31

Лена, твою страничку как интересный журнал листаешь и перелистываешь опять и снова. Вроде всех знаешь, а хочется еще раз посмотреть. Ну хороши детки! Все! Про взрослых и говорить нечего, всё сказано.
Хочу поздравить тебя с победами Рэмкиной дочурки DemishStar FUKUTOKU ENMAN! Звёздочка!
А малышек твоих со второй и последней в родном гнезде Маленькой Днюшкой! Долгой счастливой жизни им с новыми владельцами и успехов в будущем!"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 692857
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty17.01.16 4:42

Лена, поздравляю твоих малышей с маленьким Днём рождения!

И конечно, поздравляю дочку Рэма с прекрасными результатами на выставке!

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 532322

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 Empty17.01.16 5:07

Марковна пишет:
как мне его лицо понравилось! должен вырасти в шикарного пса! все дети хороши и еще у Рики очень красивая шея, прям в глаза бросилась!
взрослые парни хороши , Ичик невероятно хорош
Юля, спасибо! Вахитомару могу сравнить с Ичи. Сравнивая их детские фотографии, прихожу к выводу - одного поля ягоды и развитие идет идентично. Надеюсь, Вахитомару будет таким же красивым, статным кобелем. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 654439 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 654439 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 654439 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 654439 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 6 654439
Рика очень красивая девочка, такой у меня еще не было. Так что наблюдать очень интересно и занимательно.

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий