Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки

Перейти вниз 
+39
Asakusa kennel
Kira
Nat04ka
Islander
Анастасия1
Злой Игорь
Saya-fleur
шибик-любик
Кэтти
viklida
ksenija
ozirka
PolinaLosk
Ан@ст@сия
Рикки и Бонни
K2_
Джемка
Teri&nata
Jutush_Elena
Марковна
Hatsushiba
nadinegor
Lorry
нэцукэси
akita-akatsuki
Би Хана
Юльча
Oksana
Светл@н@
Бишутка
rubriht
Дземби Фудзин
dearany
Akita-Shiba
TatjanaF
Terra Astreya
Света
Затея
Боняшка
Участников: 43
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Затея
VIP

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty26.09.16 22:30

Поздравляю с победами!!!!! Как же это сложно и дорого, летать на выставки, ой-ей "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 769573
Зато как интересно!!!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-corso.ru/puppies/
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty26.09.16 23:08

Елена Тайкэн пишет:
Национальная выставка собак всех пород ЧРКФ "Зооэкспо Владивосток 2016". Эксперт Чи Иджима Ямакадо (Япония). Хендлер Альмир Гамиров.
TERRA ASTREYA BUSHIRYU - оч.хор.
TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO- отлично, CW, ЛК, BOB, CAC, BIG - 1, BIS - 3!!! Чемпион РКФ второй раз.
Лена ПОЗДРАВЛЯЮ ИЧИ С ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ!!! Это КРУТО!!! Безмерно рада за братана!!!
"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 207423 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 207423 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 207423 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 207423 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 207423 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 207423 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 207423 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 207423 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 207423 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 207423 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 207423 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 207423 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 207423 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 207423 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 207423 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 207423 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 207423 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 207423 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 207423 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 207423 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 207423

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.pet-aleks.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty26.09.16 23:41

Эх, Лена!!! Прочла все.... Так жалею, что не могу поставить цитаты.... Но фоток уже полно на фб), я уже посмотрела... Понятно по фото, что было несколько выставок.
Удивляет снова и снова наш российский подход к выставкм((( ну как можно поставить на САСИВ судью из Польши, когда, Вот совсем рядом судья из Японии.. Ну, блин, ругаюсь матом!!!!!!!!!! Судья из Японии, ну как минимум, набил/ла глаз на собак Японии....
В общем пишу и понимаю, что некоторые люди меня не поймут..., а мне, честно, по фигу, вот так вот откровенно!!!! Откровенно, потому что ну ТУПО....
Поздравляю, Лена, еще раз с победой под японским судейством!!! И фиг с ним, с сасибом этим под судьей из Польши....

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty27.09.16 0:16

Елена Тайкэн, Лена, поздравляю с великолепными победами Ичи!!! Вы просто герои!!!
"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144

Я просто снимаю шляпу, знаю как это дорого и утомительно. Тем более вы на самолете летите.
И вот уж ни за что не считаю такой результат проигрышем. Я считаю это прекрасная победа. Тем более собаки после таких перелетов.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty27.09.16 4:50

Лена, поздравляю! Выступили вы замечательно! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144 Что Бог не делает, всё - к лучшему!
Елена Тайкэн пишет:
По-моему, я начинаю входить во вкус. Да и Альмир направил мои мозги в нужное русло, особенно по поводу Ичи.
Хорошо, что есть такие люди, ты прививку правильную получила, это я насчет вкуса и направления мозгов "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 84195 А то всё "не понимаю", "не приемлю". Вот теперь, надеюсь, не будешь сомневаться в самой себе, в первую очередь.
Елена Тайкэн пишет:
Время провели замечательно и с пользой
Рада за вас всех! Очень! Надеюсь, это не последний твой вояж и не последняя приятная встреча, пусть всё имеет продолжение)))
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty27.09.16 5:23

Светл@н@, Света, спасибо! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144
rubriht, Ксюша, спасибо большое! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144
rubriht пишет:
У него еще все впереди

jane63 пишет:
Все только начинается
Однозначно!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 57243
Затея пишет:
Поздравляю с победами
Лена, спасибо большое!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144
Боняшка пишет:
Лена ПОЗДРАВЛЯЮ ИЧИ С ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ!!! Это КРУТО!!! Безмерно рада за братана
Ира, спасибо! Я радуюсь вместе с тобой!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144
akita-akatsuki пишет:
ну как можно поставить на САСИВ судью из Польши
Марина, эта же судья на Бесте шоу отдала Ичи третье место. Не ругайся "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 84195 Все отлично!!!
Света пишет:
Тем более собаки после таких перелетов.
Да, собаки очень устают от таких перелетов. Закалка нужна. Мы не часто выбираемся, к сожалению и это надо менять.  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 84195
Света пишет:
поздравляю с великолепными победами Ичи
Света, спасибо огромное за поздравление! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144
Jutush_Elena пишет:
поздравляю! Выступили вы замечательно
Лена, спасибо! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 504144
Jutush_Elena пишет:
А то всё "не понимаю", "не приемлю". Вот теперь, надеюсь, не будешь сомневаться в самой себе, в первую очередь.
Вот именно сомнения в себе и надо искоренять в первую очередь. А в остальном, мое мнение остается неизменным. Я точно знаю в каком направлении надо идти и чего нельзя допускать ни в коем случае.
http://www.terra-astreya.ru/
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty27.09.16 5:26

Новые фотографии, спасибо Макару Павлину.

Зооэкспо Владивосток 2016

БИГ - 1

БИС - 3

Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty27.09.16 10:40

Довольный Ичик, счастливый хендлер, судья улыбается...чего хозяйка-то грустит? Не иначе, как счастью своему не верит... "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 951280 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 353273 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 401972
Красивые добрые фото!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 401972 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 401972 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 401972

https://hatsushiba.ru
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty28.09.16 16:54

jane63 пишет:
чего хозяйка-то грустит
"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 84195 Жень, это не грусть. К моменту бестов, я уже была выжата как лимон. Бесты закончились часов в 11 вечера. Зато Альмир закаленный в выставочных сражениях. Вон как сияет!!!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty28.09.16 20:14

Елена Тайкэн, Лен, мне кажется у Альмира и Ичи сложились прям суперские отношения!!! Альмир аж весь светится, явно ему приятно работать с такой собакой!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 401972 А это очень важно!
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty29.09.16 7:32

Света пишет:
Альмира и Ичи сложились прям суперские отношения!!! Альмир аж весь светится, явно ему приятно работать с такой собакой
Сложились, Света, это так! Я очень рада такому тандему! Альмиру действительно очень понравился Ичи!
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty30.09.16 16:42

Наступили умиротворенные осенние деньки. Ичи на утренней прогулке.

Злой Игорь
VIP
Злой Игорь

Мужчина Сообщений : 1070
Казань

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty30.09.16 21:22

хорошая прогулка! просто класс! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 354909

https://vk.com/sky_force
rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty30.09.16 21:25

у Ичи такие щечки "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 692857 так бы и затискала))

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty01.10.16 1:36

Красотун!!!!! и созерцатель, это так по-японски. А щечки, да, знатные!!!!!

http://shiba-corso.ru/puppies/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty01.10.16 5:50

Елена Тайкэн пишет:
Наступили умиротворенные осенние деньки.
Хорошее, спокойное время...Ичик теперь отдохнёт...
Лена, а фото детишек есть? А то последние ещё в начале сентября были.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty02.10.16 1:58

Как всегда красиво очень.... А березки уже облетели? А под ногами это мох? Такой ровный и гладкий... Очень приятная картина, мхом, я думаю, камень покрыт, что то типа скалы?
Про Ичи так и хочется сказать - настощий мужчина! На фб прям так и вырывалось написать, но там я сдержалась..., а здесь вроде как дома, значит можно писать то, что само с языка слетает)

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty02.10.16 2:07

Елена Тайкэн пишет:
Национальная выставка ЧФ "Кубок Приморья" и ЧРКФ "Зооэкспо Владивосток 2016".
-
Лена, поздравляем с супер победами красавца Ичи "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 57243  и юниорчика Бусю "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 203518 !!! Молодцы, очень рады за Вас!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 532322  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 532322  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 532322
nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty02.10.16 2:09

Елена Тайкэн пишет:
Наступили умиротворенные осенние деньки. Ичи на утренней прогулке.
Ичи, необыкновенный красавец "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 57243 , Лена фото супер!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 401972
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty05.10.16 16:50

Злой Игорь, rubriht, Затея, Jutush_Elena, akita-akatsuki, nadinegor, nadinegor, Спасибо огромное за добрые отзывы о нашем сыночке! Ичи действительно необыкновенный, и по характеру тоже. Уравновешенный и совершенно не агрессивный!!!
Jutush_Elena пишет:
а фото детишек есть? А то последние ещё в начале сентября были.
Правда твоя, Лена! Со всеми выставочными заботами и поездками, очень давно не делала фотографий детей. Исправляюсь! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 84195

Рюшка совершенно непонятный сейчас по окрасу. Щенячка серая, по позвоночнику растет темная ость. Такой Рю в тени

И такой на солнышке "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 84195

Наша кнопочка Суми тоже весьма загадочная особа в плане окраса

А это она на солнышке... чистейший рыжик  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 84195

Суми становится похожей на папу Ичи. Сравнивала их детские фото, один в один, только окрас другой.

Моя обожаемая Момо, перелиняла и стала ярко-рыжей. Мошечка сейчас замечательно выглядит , такая аппетитная пышечка  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 84195

И мальчишки на прогулке, младшее поколение на обучении у старшего

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty05.10.16 16:56

akita-akatsuki пишет:
А березки уже облетели? А под ногами это мох? Такой ровный и гладкий... Очень приятная картина, мхом, я думаю, камень покрыт, что то типа скалы?
Да, Марина, у нас уже осень в самом разгаре, березки облетели и холодно. А местечко я специально такое выбрала, мхом покрытое. Сама люблю мох и камни. Жаль, что вулкан не виден с этого ракурса.
rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty05.10.16 16:58

Елена Тайкэн пишет:
Мошечка сейчас замечательно выглядит , такая аппетитная пышечка  

красотка!!!

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty05.10.16 17:03

Елена Тайкэн пишет:
Наша кнопочка Суми тоже весьма загадочная особа в плане окраса
У Суми лицо волшебное!!!! Я ее ещё с раннего детства приметила)
На Момошечку любуюсь, очень на Гинзу похожа, такая же как и мать хитрая лисица.

Лена, природа сказочная! Чувствуется нетронутость и отсутствие массового человечества.

Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty05.10.16 20:04

Лена детишки клёвые! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 401972
Момо все расцветает и расцветает. Стащила себе фотку Момошки, надеюсь ты не против) "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 487440

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty12.10.16 21:43

Елена Тайкэн пишет:
Третью выставку мы продули полностью. 25.09.2016 Большой Международный Тихоокеанский Кубок. Эксперт Эльжбетта Хвалибог (Польша). Хендлер Альмир Гамиров.TERRA ASTREYA BUSHIRYU - отлично, RJCAC. TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO- отлично, CW, CAC, RCACIB
Ничего себе продули!"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 104129 Да вы получили САС!В за интером!"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 953915 Это же супер!"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 953915 Поздравляю от души!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 532322

VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 Empty12.10.16 21:54

akita-akatsuki пишет:
Удивляет снова и снова наш российский подход к выставкм((( ну как можно поставить на САСИВ судью из Польши, когда, Вот совсем рядом судья из Японии.. Ну, блин, ругаюсь матом!!!!!!!!!! Судья из Японии, ну как минимум, набил/ла глаз на собак Японии....В общем пишу и понимаю, что некоторые люди меня не поймут..., а мне, честно, по фигу, вот так вот откровенно!!!! Откровенно, потому что ну ТУПО....
Извиняюсь, Марина, но очень странно читать такие слова. На сравнение вышли всего два кобеля, один интер и рожден в Японии, другой Ичи, рожденный от двух японских собак. И кого по Вашему мнению должен был бы выбрать эксперт из Японии, а не из Польши? "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 104129 В чем такая большая разница? "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 104129
Лена, извиняюсь за флуд на страничке. Я ни за ту, ни за другую сторону, просто я за справедливость."Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 354909
Цитата :
И фиг с ним, с сасибом этим под судьей из Польши....
А вот и не фиг!"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 409313 А вот и поздравляю Вас с первым САС!Вом внука Ичи!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 23 532322

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий