| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.09.16 22:30 | |
| Поздравляю с победами!!!!! Как же это сложно и дорого, летать на выставки, ой-ей Зато как интересно!!!!!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.09.16 23:08 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.09.16 23:41 | |
| Эх, Лена!!! Прочла все.... Так жалею, что не могу поставить цитаты.... Но фоток уже полно на фб), я уже посмотрела... Понятно по фото, что было несколько выставок. Удивляет снова и снова наш российский подход к выставкм((( ну как можно поставить на САСИВ судью из Польши, когда, Вот совсем рядом судья из Японии.. Ну, блин, ругаюсь матом!!!!!!!!!! Судья из Японии, ну как минимум, набил/ла глаз на собак Японии.... В общем пишу и понимаю, что некоторые люди меня не поймут..., а мне, честно, по фигу, вот так вот откровенно!!!! Откровенно, потому что ну ТУПО.... Поздравляю, Лена, еще раз с победой под японским судейством!!! И фиг с ним, с сасибом этим под судьей из Польши.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.09.16 0:16 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю с великолепными победами Ичи!!! Вы просто герои!!! Я просто снимаю шляпу, знаю как это дорого и утомительно. Тем более вы на самолете летите. И вот уж ни за что не считаю такой результат проигрышем. Я считаю это прекрасная победа. Тем более собаки после таких перелетов. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.09.16 4:50 | |
| Лена, поздравляю! Выступили вы замечательно! Что Бог не делает, всё - к лучшему! - Елена Тайкэн пишет:
- По-моему, я начинаю входить во вкус. Да и Альмир направил мои мозги в нужное русло, особенно по поводу Ичи.
Хорошо, что есть такие люди, ты прививку правильную получила, это я насчет вкуса и направления мозгов А то всё "не понимаю", "не приемлю". Вот теперь, надеюсь, не будешь сомневаться в самой себе, в первую очередь. - Елена Тайкэн пишет:
- Время провели замечательно и с пользой
Рада за вас всех! Очень! Надеюсь, это не последний твой вояж и не последняя приятная встреча, пусть всё имеет продолжение))) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.09.16 5:23 | |
| Светл@н@, Света, спасибо! rubriht, Ксюша, спасибо большое! - rubriht пишет:
- У него еще все впереди
- jane63 пишет:
- Все только начинается
Однозначно!!! - Затея пишет:
- Поздравляю с победами
Лена, спасибо большое!!! - Боняшка пишет:
- Лена ПОЗДРАВЛЯЮ ИЧИ С ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ!!! Это КРУТО!!! Безмерно рада за братана
Ира, спасибо! Я радуюсь вместе с тобой!!! - akita-akatsuki пишет:
- ну как можно поставить на САСИВ судью из Польши
Марина, эта же судья на Бесте шоу отдала Ичи третье место. Не ругайся Все отлично!!! - Света пишет:
- Тем более собаки после таких перелетов.
Да, собаки очень устают от таких перелетов. Закалка нужна. Мы не часто выбираемся, к сожалению и это надо менять. - Света пишет:
- поздравляю с великолепными победами Ичи
Света, спасибо огромное за поздравление! - Jutush_Elena пишет:
- поздравляю! Выступили вы замечательно
Лена, спасибо! - Jutush_Elena пишет:
- А то всё "не понимаю", "не приемлю". Вот теперь, надеюсь, не будешь сомневаться в самой себе, в первую очередь.
Вот именно сомнения в себе и надо искоренять в первую очередь. А в остальном, мое мнение остается неизменным. Я точно знаю в каком направлении надо идти и чего нельзя допускать ни в коем случае. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.09.16 5:26 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.09.16 10:40 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.09.16 16:54 | |
| - jane63 пишет:
- чего хозяйка-то грустит
Жень, это не грусть. К моменту бестов, я уже была выжата как лимон. Бесты закончились часов в 11 вечера. Зато Альмир закаленный в выставочных сражениях. Вон как сияет!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.09.16 20:14 | |
| Елена Тайкэн, Лен, мне кажется у Альмира и Ичи сложились прям суперские отношения!!! Альмир аж весь светится, явно ему приятно работать с такой собакой!!! А это очень важно! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.09.16 7:32 | |
| - Света пишет:
- Альмира и Ичи сложились прям суперские отношения!!! Альмир аж весь светится, явно ему приятно работать с такой собакой
Сложились, Света, это так! Я очень рада такому тандему! Альмиру действительно очень понравился Ичи! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.09.16 16:42 | |
| Наступили умиротворенные осенние деньки. Ичи на утренней прогулке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.09.16 21:22 | |
| хорошая прогулка! просто класс! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.09.16 21:25 | |
| у Ичи такие щечки так бы и затискала)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.10.16 1:36 | |
| Красотун!!!!! и созерцатель, это так по-японски. А щечки, да, знатные!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.10.16 5:50 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Наступили умиротворенные осенние деньки.
Хорошее, спокойное время...Ичик теперь отдохнёт... Лена, а фото детишек есть? А то последние ещё в начале сентября были. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.10.16 1:58 | |
| Как всегда красиво очень.... А березки уже облетели? А под ногами это мох? Такой ровный и гладкий... Очень приятная картина, мхом, я думаю, камень покрыт, что то типа скалы? Про Ичи так и хочется сказать - настощий мужчина! На фб прям так и вырывалось написать, но там я сдержалась..., а здесь вроде как дома, значит можно писать то, что само с языка слетает) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.10.16 2:07 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.10.16 2:09 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Наступили умиротворенные осенние деньки. Ичи на утренней прогулке.
Ичи, необыкновенный красавец , Лена фото супер!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.10.16 16:50 | |
| Злой Игорь, rubriht, Затея, Jutush_Elena, akita-akatsuki, nadinegor, nadinegor, Спасибо огромное за добрые отзывы о нашем сыночке! Ичи действительно необыкновенный, и по характеру тоже. Уравновешенный и совершенно не агрессивный!!! - Jutush_Elena пишет:
- а фото детишек есть? А то последние ещё в начале сентября были.
Правда твоя, Лена! Со всеми выставочными заботами и поездками, очень давно не делала фотографий детей. Исправляюсь! Рюшка совершенно непонятный сейчас по окрасу. Щенячка серая, по позвоночнику растет темная ость. Такой Рю в тени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И такой на солнышке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша кнопочка Суми тоже весьма загадочная особа в плане окраса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это она на солнышке... чистейший рыжик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суми становится похожей на папу Ичи. Сравнивала их детские фото, один в один, только окрас другой. Моя обожаемая Момо, перелиняла и стала ярко-рыжей. Мошечка сейчас замечательно выглядит , такая аппетитная пышечка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И мальчишки на прогулке, младшее поколение на обучении у старшего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.10.16 16:56 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А березки уже облетели? А под ногами это мох? Такой ровный и гладкий... Очень приятная картина, мхом, я думаю, камень покрыт, что то типа скалы?
Да, Марина, у нас уже осень в самом разгаре, березки облетели и холодно. А местечко я специально такое выбрала, мхом покрытое. Сама люблю мох и камни. Жаль, что вулкан не виден с этого ракурса. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.10.16 16:58 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Мошечка сейчас замечательно выглядит , такая аппетитная пышечка
красотка!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.10.16 17:03 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Наша кнопочка Суми тоже весьма загадочная особа в плане окраса
У Суми лицо волшебное!!!! Я ее ещё с раннего детства приметила) На Момошечку любуюсь, очень на Гинзу похожа, такая же как и мать хитрая лисица. Лена, природа сказочная! Чувствуется нетронутость и отсутствие массового человечества. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.10.16 20:04 | |
| Лена детишки клёвые! Момо все расцветает и расцветает. Стащила себе фотку Момошки, надеюсь ты не против) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 12.10.16 21:43 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Третью выставку мы продули полностью. 25.09.2016 Большой Международный Тихоокеанский Кубок. Эксперт Эльжбетта Хвалибог (Польша). Хендлер Альмир Гамиров.TERRA ASTREYA BUSHIRYU - отлично, RJCAC. TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO- отлично, CW, CAC, RCACIB
Ничего себе продули! Да вы получили САС!В за интером! Это же супер! Поздравляю от души!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 12.10.16 21:54 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Удивляет снова и снова наш российский подход к выставкм((( ну как можно поставить на САСИВ судью из Польши, когда, Вот совсем рядом судья из Японии.. Ну, блин, ругаюсь матом!!!!!!!!!! Судья из Японии, ну как минимум, набил/ла глаз на собак Японии....В общем пишу и понимаю, что некоторые люди меня не поймут..., а мне, честно, по фигу, вот так вот откровенно!!!! Откровенно, потому что ну ТУПО....
Извиняюсь, Марина, но очень странно читать такие слова. На сравнение вышли всего два кобеля, один интер и рожден в Японии, другой Ичи, рожденный от двух японских собак. И кого по Вашему мнению должен был бы выбрать эксперт из Японии, а не из Польши? В чем такая большая разница? Лена, извиняюсь за флуд на страничке. Я ни за ту, ни за другую сторону, просто я за справедливость. - Цитата :
- И фиг с ним, с сасибом этим под судьей из Польши....
А вот и не фиг! А вот и поздравляю Вас с первым САС!Вом внука Ичи!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|