| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.01.16 5:07 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.01.16 5:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- твою страничку как интересный журнал листаешь и перелистываешь опять и снова. Вроде всех знаешь, а хочется еще раз посмотреть.
Лена, заходи почаще в гости!!! Я сама, каюсь, редко брожу по страничкам форумчан, 24 часа в сутки для меня хронически не хватает. Но видеть вас на своей страничке всегда очень рада!!!! - Jutush_Elena пишет:
- Хочу поздравить тебя с победами Рэмкиной дочурки DemishStar FUKUTOKU ENMAN! Звёздочка
- akita-akatsuki пишет:
- поздравляю дочку Рэма с прекрасными результатами на выставке
Лена, Марина, спасибо! Пока еще рано делать выводы, подожду пока подрастут детки Рэма и Роми. Но, по моему, Рэм начал доказывать свою состоятельность как кобель. Детки все (ТТТ) как на подбор. Радует меня сей факт очень даже! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.01.16 18:53 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| |
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.01.16 3:34 | |
| Манюньку с 4-мя месяцами поздравляю!!!! А также малышей от Момо и Рэма с 2 месяцами! - шибик-любик пишет:
- Значит Аянишикихимэ , единственная и пока не повторимая!!)))
Ух какая невеста - хорошеет и хорошеет!!! В шубу новую начала одеваться, молодец! Хвостище знатный, завиииидую))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.01.16 3:45 | |
| - Боняшка пишет:
- Ух какая невеста - хорошеет и хорошеет!!!
Не сглазь внучку Хотя уже поздно, уже есть то, что есть. На НИППО бы надо... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.01.16 6:05 | |
| akita-akatsuki, Боняшка, Да, Манюне уже 4 месяца! Спасибо за поздравления!!! Сейчас она лисапед длиноногий. Вытянулась девочка, растем одним словом. Характер боевой, она уже бросает вызов Момо, чего я опасаюсь так это нарушения субординации в стае. Очень не хотелось бы конфронтации между суками. Надеюсь, Мия примет главенство Момо. Правильно выстроенные отношения в стае для меня очень важны. Иначе будет сложно всем. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.01.16 6:12 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.01.16 4:27 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.01.16 1:07 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Не сглазь внучку Хотя уже поздно, уже есть то, что есть.
Внучке уж скоро 15 мес, некуда сглазить уже))))))) - akita-akatsuki пишет:
- На НИППО бы надо...
- Елена Тайкэн пишет:
- На НИППО надо однозначно!
Работаем над этим)) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.01.16 19:20 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.01.16 19:30 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.01.16 16:15 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.01.16 17:16 | |
| Елена Тайкэн, Фотографий будет много Его не признала за своего только Дара, принюхалась-присмотрелась и поняла что ее обманули-это не Юкитомо, но я решила пока с ней его не гулять, компании итак хватает, а корса сибки просто обожают, он большой, но аккуратный и добрый. Я Терика в свое время воспитывала отдельно от корсов, а теперь, когда корс у меня один и спокойный, Рю решила сразу к нему приучить. и он сам с первой минуты к нему потянулся. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.02.16 14:34 | |
| Сегодня был отличный солнечный денек. Обожаю в такую погоду фотографировать наших рыжиков. Оторвалась я по полной программе. Девчонки после родов совершенно лысые (туда не смотреть!))). А мальчишки - красотуны. Рэмик перелинял, стал еще краше. Ичи в линьке, и подшерсток и ость лезет. И все же красив! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обожаю эту наглую, рыжую морду))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ичи и Рика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рикуша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отец и дочь, Рэм и Рика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отец и сын, Рэм и Ичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня все дружно назначили Ромку жертвой))) Гоняли ее без устали))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И, конечно, мой солнечный мальчик, Рэмик, собака-улыбака!!!!! Ласковый, душевный, очень контактный парень! КАК я его люблю словами не передать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.02.16 16:12 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.02.16 16:20 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.02.16 17:12 | |
| Елена Тайкэн, Лена, Рэм и Ичи просто загляденье!!! Слов нет!!! Я как всегда, всё о кобельках. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.02.16 17:52 | |
| Действительно, солнечный день и не только благодаря солнцу))) сибики великолепны, даже мне стало тепло и радостно, не смотря на наше сегодняшнее противное серое небо. Спасибо!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.02.16 18:45 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.02.16 19:51 | |
| Лен, ты почаще так " отрывайся ", радуй фоточками нас. И обязательно подписывай кто есть кто, а то я уже не различаю Рэма и Ичика совсем. Шикарные меха у ребят сейчас, скоро и дамы оденутся, вот стая шикарная будет. Красота! | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.02.16 22:52 | |
| Мы сегодня тоже с фото отчетом к вам ..... У вас таааак хорошо - снежок, а у нас дооооождь - только в окно смотреть. TERRA ASTREYA WASABI, дома у нас стала Сабиной. Сынок потерял первый слог и все время звал Саби - на. ))) отец KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU мать AKATSUKI MOMOHIME [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У всех наших малышей есть два любимых объекта - собака-лежебока и тигр-диван (уже без глаз)))). Просто удивительно, как все устраиваются под камином или печкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сабина - самый воспитаный и послушный ребенок на свете, очеловеченная шиба ))) Даже все мои взрослые стали более послушными с ее появлением. Сабина слышет команду, уже ее выполняет, и только потом просыпается )))) По первому слову и зову бежит и за ней все мои - уже перевоспитались. Лена, открой секрет воспитания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.02.16 23:36 | |
| Елена Тайкэн, наговариваете, Лена, на Ичи - что там у него сыпется, что там линяет - непонятно. Он просто волшебный и солнечный мальчик! На мой взгляд, он очень индивидуален - не похож на Рэма, а имеет своё лицо. Девчонки после деток - сами как юниорки звонкие, холодно им небось теперь? Фото очень позитивные, яркие и весенние, несмотря на снега!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.02.16 1:37 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- наговариваете, Лена, на Ичи - что там у него сыпется, что там линяет - непонятно.
Да, да, Лена, наговариваете! Вот когда начинает сыпаться Вчера вычесывала Арашку, начал сыпаться! И ты знаешь, как то не убыло у него, вполне себе приличный бегает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А твои мальчики просто в идеальной форме, да чувствуется морозцы у вас и такое солнышко, которому можно позавидовать. Ну почему у нас так не светит? Фотоаппарат в руки брать не хочется - серое небо, серые заледеневшие остатки снега... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.02.16 6:11 | |
| Затея, Akita-Shiba, Света, TatjanaF, Бишутка, Jutush_Elena, ozirka.ozirka, Дземби Фудзин, akita-akatsuki, Порадовала вас солнечными фоточками и самой радостно на душе!!! - Затея пишет:
- Фотографий будет много
Лена, жду! Порадуй уж фото Рюшечки. Скучааааю сильно по моему любимому мальчику!!! - Jutush_Elena пишет:
- И обязательно подписывай кто есть кто, а то я уже не различаю Рэма и Ичика совсем.
Лена, я порой их тоже путаю. Бывает кто-нибудь из них ткнется носом, требуя к себе внимания, берешь голову в руки с вопросом:"Ты кто?" Они очень похожи. Хотя, - Дземби Фудзин пишет:
- он очень индивидуален - не похож на Рэма, а имеет своё лицо.
и тут соглашусь тоже, у Ичи свое лицо. Безликим его точно не назовешь. - akita-akatsuki пишет:
- Вот когда начинает сыпаться
Вчера вычесывала Арашку, начал сыпаться! И ты знаешь, как то не убыло у него, вполне себе приличный бегает. Марина, это я уже вычесала))) А на фото то, что осталось Видишь, они одного поля ягоды, в линьке очень даже ничего себе выглядят. | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|