| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.02.16 6:11 | |
| Затея, Akita-Shiba, Света, TatjanaF, Бишутка, Jutush_Elena, ozirka.ozirka, Дземби Фудзин, akita-akatsuki, Порадовала вас солнечными фоточками и самой радостно на душе!!! - Затея пишет:
- Фотографий будет много
Лена, жду! Порадуй уж фото Рюшечки. Скучааааю сильно по моему любимому мальчику!!! - Jutush_Elena пишет:
- И обязательно подписывай кто есть кто, а то я уже не различаю Рэма и Ичика совсем.
Лена, я порой их тоже путаю. Бывает кто-нибудь из них ткнется носом, требуя к себе внимания, берешь голову в руки с вопросом:"Ты кто?" Они очень похожи. Хотя, - Дземби Фудзин пишет:
- он очень индивидуален - не похож на Рэма, а имеет своё лицо.
и тут соглашусь тоже, у Ичи свое лицо. Безликим его точно не назовешь. - akita-akatsuki пишет:
- Вот когда начинает сыпаться
Вчера вычесывала Арашку, начал сыпаться! И ты знаешь, как то не убыло у него, вполне себе приличный бегает. Марина, это я уже вычесала))) А на фото то, что осталось Видишь, они одного поля ягоды, в линьке очень даже ничего себе выглядят. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.02.16 6:21 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- TERRA ASTREYA WASABI, дома у нас стала Сабиной
Ира, просто СПАСИБИЩЕ за фото Васаби, теперь уже Сабины!!! Малышка очень изменилась, выросла, мордаха поменялась . Очень она мне нашу прабабушку напоминает. - ozirka.ozirka пишет:
- собака-лежебока
Сибки всегда выбирают самые уютные места. Самой захотелось в такое уютное местечко. - ozirka.ozirka пишет:
- Сабина - самый воспитаный и послушный ребенок на свете, очеловеченная шиба ))) Даже все мои взрослые стали более послушными с ее появлением. Сабина слышет команду, уже ее выполняет, и только потом просыпается )))) По первому слову и зову бежит и за ней все мои - уже перевоспитались. Лена, открой секрет воспитания.
Ира, вот это очень приятно слышать. Я так рада, что все детки прекрасно вписались в свои новые семьи. Ни у кого не возникло проблем. Это очень и очень радует меня. Секретов никаких не знаю Любовь и ласка ко всем и к каждому в отдельности. Думаю, у тебя все то же самое. Да и Сабина сама по себе очень любвеобильна и ориентирована на человека. Вспомни какой она приехала к тебе. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.02.16 6:56 | |
| Сегодня деткам от Роми и Рэма исполнилось три месяца. Юки, Лаки, Бусь и Хана остались на Камчатке. Сезамка наша живет в Туле. У всех все замечательно. Лаки уже вовсю занимается ринговой подготовкой. Ее хозяин, Александр, очень трепетно к ней относится. Вообще, мне с владельцами очень повезло. Все ответственные и любящие своих братьев меньших люди. Регулярно присылает фото владелец Буськи. Парень очень веселый, контактный, общительный. Смешнючий такой Буська [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.02.16 7:43 | |
| А вот и Лаки. Фото сделано на телефон, не очень качественное. Но видно, папина доча!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.02.16 22:05 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.02.16 6:19 | |
| Затея, Лена, я уже написала на твоей страничке, что Рюшка приводит меня в восторг. Меняется именно так как я и предполагала. Парень растет сногсшибательный (ТТТ). | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.02.16 22:27 | |
| Елена Тайкэн, ТТТ Лена, поздравляю Таку ( DemishStar Fukutoku Enman) , дочку твоего Рэма с очередными победами: Лучший юниор породы х2, ЛПП х2 во Владивостоке!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.02.16 22:35 | |
| - Затея пишет:
- Таку ( DemishStar Fukutoku Enman) , дочку твоего Рэма с очередными победами: Лучший юниор породы х2, ЛПП х2 во Владивостоке!
ЛЕНА! ПРИНИМАЙ и НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.02.16 22:36 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю Рэма с победами дочки DemishStar Fukutoku Enman во Владивостоке!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.02.16 6:46 | |
| - Затея пишет:
- Лена, поздравляю Таку ( DemishStar Fukutoku Enman) , дочку твоего Рэма с очередными победами: Лучший юниор породы х2, ЛПП х2 во Владивостоке
Светл@н@, Света, Лена, Света, Света, огромное спасибо за поздравления с победами Такусеныша! Если честно, не думала, что кто-то вспомнит, что Така дочь Рэма. Поэтому мне вдвойне приятно и то что вы помните об этом, и то что девочка выросла звездочкой, которая сияет на всех выставках! Спасибо !!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.02.16 6:53 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Света VIP
| |
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.02.16 17:02 | |
| Лена фотки загляденье! Посмотрела родные морды и так тепло стало в душе) :- - Елена Тайкэн пишет:
- н"]Отец и дочь, Рэм и Рика
Рика такой деловухой рядом с Рэмом выглядит. - Елена Тайкэн пишет:
- солнечный мальчик, Рэмик, собака-улыбака!!!!!
Фотки папули стащу к себе)..............нет не только папули, все все все фотки стащу))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.02.16 17:06 | |
| Поздравляю Таки - дочку Рэма, с победами на выставке. Не удивлена, при таком фантастическом отце, дети просто обязаны быть звездами! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.02.16 17:20 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- А сегодня у нас очередная маленькая днюшка - деткам Рэма и Момо исполнилось три месяца!
Лена спасибо за поздравления на моей страничке Марухе! На страничке питомника хочу поздравить Рику, Рюшу, Васаби с нашей общей маленькой днюшкой! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.02.16 1:38 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- А сегодня у нас очередная маленькая днюшка - деткам Рэма и Момо исполнилось три месяца!
Лена, поздравляю детишек с маленьким Днём Рождения!!!И конечно, поздравляю с победой дочки Рэма!!!Вот столько приятных событий у тебя!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.02.16 4:09 | |
| Лена, поздравляю деток Момо и Рэма с третьей маленькой днюшкой! (Какие уже большие детки, а родились вроде недавно) И поздравляю Рэмкину дочу с победой во Владивостоке! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.02.16 6:01 | |
| Akita-Shiba, Света, Лена, Света, спасибо!!! - Боняшка пишет:
- Поздравляю Таки - дочку Рэма, с победами на выставке. Не удивлена, при таком фантастическом отце, дети просто обязаны быть звездами
Спасибо, Ириш! Не могу с тобой не согласиться! - Боняшка пишет:
- нет не только папули, все все все фотки стащу
Ира, на здоровье!!! Я тоже все фото Марусеныша в папочки складываю! Фото Мару у меня больше всех!!! akita-akatsuki, Марина, спасибо за поздравления!!! - Jutush_Elena пишет:
- Лена, поздравляю деток Момо и Рэма с третьей маленькой днюшкой! (Какие уже большие детки, а родились вроде недавно) И поздравляю Рэмкину дочу с победой во Владивостоке
Лена, спасибо огромное за поздравления! Время летит просто не реально быстро. Не успеешь оглянуться, уже собачьей бабушкой станешь... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.02.16 6:13 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Не успеешь оглянуться, уже собачьей бабушкой станешь...
Настоящей бабушкой ты уже стала, теперь рубеж до правнуков! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.02.16 6:34 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Настоящей бабушкой ты уже стала, теперь рубеж до правнуков
Нет, Лен, я бабушкой стану, когда появятся детки у Ичи, Таи или Йоко. А пока я еще только мама. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.02.16 6:56 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.02.16 8:43 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 23.02.16 6:55 | |
| Что ж, объясню ситуацию. На почту президента клуба Ириной Романовой было написано письмо с конкретным вопросом, по какой цене писать щенков. Ответ был вполне конкретный , писать по цене щенков, взрослые классы начинаются с 9 месяцев, все как у нас на выставках. Оплатила, отправила документы на почту клуба, получила отказ с формулировкой не полной оплаты. Возник вопрос, а почему собственно? Попросила разъяснений по данному вопросу. Пост Ирины Романовой (который быстренько удалили) содержал именно этот вопрос о разногласиях между президентом и администрацией клуба.
Vassa пишет: Правила ради Вас ни кто изменять не будет. Да и не стоит. Я все так же остаюсь при своем мнении. Зато теперь будущие экспоненты знают, что семимесячный щенок - это взрослая собака. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.03.16 16:57 | |
| Очередная порция солнечных фотографий. Сегодня мне удалось собрать практически всех собак питомника. Наконец я смогла сфотографировать Хану, а она тот еще шилопоп. Но больше всех удачных фото у Манюни. Девочка расцветает. Думаю, это слово для нее не совсем подходит. Мия - шедевр, произведение искусства!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рыжая банда в неполном составе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мия с Ичиком очень друг к другу тянутся, а Ромка ревнует. Буквально ходит за ними по пятам и пытается встать между ними. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рэм со своей дочерью Бениханакомачи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Две сестры Рика и Хана. Даже по фото видно, Рика более серьезная девочка, Хана же вся в маму - хохотушка, веселушка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.03.16 18:41 | |
| Лена красивые фото, красивые сибки! все!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|