Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки

Перейти вниз 
+39
Asakusa kennel
Kira
Nat04ka
Islander
Анастасия1
Злой Игорь
Saya-fleur
шибик-любик
Кэтти
viklida
ksenija
ozirka
PolinaLosk
Ан@ст@сия
Рикки и Бонни
K2_
Джемка
Teri&nata
Jutush_Elena
Марковна
Hatsushiba
nadinegor
Lorry
нэцукэси
akita-akatsuki
Би Хана
Юльча
Oksana
Светл@н@
Бишутка
rubriht
Дземби Фудзин
dearany
Akita-Shiba
TatjanaF
Terra Astreya
Света
Затея
Боняшка
Участников: 43
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Terra Astreya
VIP

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty15.02.16 6:11

Затея, Akita-Shiba, Света, TatjanaF, Бишутка, Jutush_Elena, ozirka.ozirka, Дземби Фудзин, akita-akatsuki, Порадовала вас солнечными фоточками и самой радостно на душе!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144
Затея пишет:
Фотографий будет много
Лена, жду! Порадуй уж фото Рюшечки. Скучааааю сильно по моему любимому мальчику!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 692857
Jutush_Elena пишет:
И обязательно подписывай кто есть кто, а то я уже не различаю Рэма и Ичика совсем.
Лена, я порой их тоже путаю. Бывает кто-нибудь из них ткнется носом, требуя к себе внимания, берешь голову в руки с вопросом:"Ты кто?" "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 84195 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 84195 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 84195 Они очень похожи.
Хотя,
Дземби Фудзин пишет:
он очень индивидуален - не похож на Рэма, а имеет своё лицо.
и тут соглашусь тоже, у Ичи свое лицо. Безликим его точно не назовешь.
akita-akatsuki пишет:
Вот когда начинает сыпаться   
Вчера вычесывала Арашку, начал сыпаться! И ты знаешь, как то не убыло у него, вполне себе приличный бегает.
"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 84195 Марина, это я уже вычесала))) А на фото то, что осталось "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 84195 Видишь, они одного поля ягоды, в линьке очень даже ничего себе выглядят. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 692857
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.terra-astreya.ru/
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty15.02.16 6:21

ozirka.ozirka пишет:
TERRA ASTREYA WASABI, дома у нас стала Сабиной
Ира, просто СПАСИБИЩЕ за фото Васаби, теперь уже Сабины!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144 Малышка очень изменилась, выросла, мордаха поменялась . Очень она мне нашу прабабушку напоминает.   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 692857
ozirka.ozirka пишет:
собака-лежебока
Сибки всегда выбирают самые уютные места. Самой захотелось в такое уютное местечко.
ozirka.ozirka пишет:
Сабина - самый воспитаный и послушный ребенок на свете, очеловеченная шиба ))) Даже все мои взрослые стали более послушными с ее появлением. Сабина слышет команду, уже ее выполняет, и только потом просыпается )))) По первому слову и зову бежит и за ней все мои - уже перевоспитались. Лена, открой секрет воспитания.
Ира, вот это очень приятно слышать. Я так рада, что все детки прекрасно вписались в свои новые семьи. Ни у кого не возникло проблем. Это очень и очень радует меня. Секретов никаких не знаю "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 84195 Любовь и ласка ко всем и к каждому в отдельности. Думаю, у тебя все то же самое. Да и Сабина сама по себе очень любвеобильна и ориентирована на человека. Вспомни какой она приехала к тебе. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 84195
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty15.02.16 6:56

Сегодня деткам от Роми и Рэма исполнилось три месяца. Юки, Лаки, Бусь и Хана остались на Камчатке. Сезамка наша живет в Туле. У всех все замечательно. Лаки уже вовсю занимается ринговой подготовкой. Ее хозяин, Александр, очень трепетно к ней относится. Вообще, мне с владельцами очень повезло. Все ответственные и любящие своих братьев меньших люди. Регулярно присылает фото владелец Буськи. Парень очень веселый, контактный, общительный.  

Смешнючий такой Буська

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty15.02.16 7:43

А вот и Лаки. Фото сделано на телефон, не очень качественное. Но видно, папина доча!!!

Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty15.02.16 22:05

Портретик Рюши (Рэм-Момо)

http://shiba-corso.ru/puppies/
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty16.02.16 6:19

Затея, Лена, я уже написала на твоей страничке, что Рюшка приводит меня в восторг. Меняется именно так как я и предполагала. Парень растет сногсшибательный (ТТТ).
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty16.02.16 22:27

Елена Тайкэн, ТТТ "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 84195
Лена, поздравляю Таку ( DemishStar Fukutoku Enman) , дочку твоего Рэма с очередными победами: Лучший юниор породы х2, ЛПП х2 во Владивостоке!!!

http://shiba-corso.ru/puppies/
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty16.02.16 22:35

Затея пишет:
Таку ( DemishStar Fukutoku Enman) , дочку твоего Рэма с очередными победами: Лучший юниор породы х2, ЛПП х2 во Владивостоке!

ЛЕНА! ПРИНИМАЙ и НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty16.02.16 22:36

Елена Тайкэн, Лена, поздравляю  Рэма с победами дочки DemishStar Fukutoku Enman во Владивостоке!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty17.02.16 6:46

Затея пишет:
Лена, поздравляю Таку ( DemishStar Fukutoku Enman) , дочку твоего Рэма с очередными победами: Лучший юниор породы х2, ЛПП х2 во Владивостоке
Светл@н@, Света, Лена, Света, Света, огромное спасибо за поздравления с победами Такусеныша! Если честно, не думала, что кто-то вспомнит, что Така дочь Рэма. Поэтому мне вдвойне приятно и то что вы помните об этом, и то что девочка выросла звездочкой, которая сияет на всех выставках! Спасибо !!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty17.02.16 6:53

А сегодня у нас очередная маленькая днюшка - деткам Рэма и Момо исполнилось три месяца! Хочу поздравить с этой маленькой датой Лену Дмитриеву и Рюшу, Иру Романову и Мару, Ирину Озирскую и Васаби и конечно же, мою маленькую Рику. Желаю, чтобы детки росли здоровыми, красивыми, крепкими и выносливыми, достойными представителями породы Сиба. Люблю вас, мои дорогие!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 692857
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty17.02.16 10:31

Елена Тайкэн пишет:
А сегодня у нас очередная маленькая днюшка - деткам Рэма и Момо исполнилось три месяца!

Лена, поздравляю деток с днюшкой! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 532322 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 532322

И с Победами дочки Рэма! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty17.02.16 16:51

Елена Тайкэн пишет:
деткам Рэма и Момо исполнилось три месяца!
Поздравляю малышей с Днюшкой!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty17.02.16 17:02

Лена фотки загляденье! Посмотрела родные морды и так тепло стало в душе) :-
Елена Тайкэн пишет:
н"]Отец и дочь, Рэм и Рика
Рика такой деловухой рядом с Рэмом выглядит.

Елена Тайкэн пишет:
солнечный мальчик, Рэмик, собака-улыбака!!!!!
Фотки папули стащу к себе)..............нет не только папули, все все все фотки стащу))))) "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 139491

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
Боняшка
VIP
Боняшка

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty17.02.16 17:06

Поздравляю Таки - дочку Рэма, с победами на выставке. Не удивлена, при таком фантастическом отце, дети просто обязаны быть звездами! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 401972

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

Боняшка
VIP
Боняшка

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty17.02.16 17:20

Елена Тайкэн пишет:
А сегодня у нас очередная маленькая днюшка - деткам Рэма и Момо исполнилось три месяца!
Лена спасибо за поздравления на моей страничке Марухе! На страничке питомника хочу поздравить Рику, Рюшу, Васаби с нашей общей маленькой днюшкой!

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty18.02.16 1:38

Елена Тайкэн пишет:
Лена, поздравляю детишек с маленьким Днём Рождения!!!

И конечно, поздравляю с победой дочки Рэма!!!

Вот столько приятных событий у тебя!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty18.02.16 4:09

Лена, поздравляю деток Момо и Рэма с третьей маленькой днюшкой! (Какие уже большие детки, а родились вроде недавно) И поздравляю Рэмкину дочу с победой во Владивостоке!
"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty18.02.16 6:01

Akita-Shiba, Света, Лена, Света, спасибо!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144

Боняшка пишет:
Поздравляю Таки - дочку Рэма, с победами на выставке. Не удивлена, при таком фантастическом отце, дети просто обязаны быть звездами
Спасибо, Ириш! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144 Не могу с тобой не согласиться! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 84195 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 692857
Боняшка пишет:
нет не только папули, все все все фотки стащу
Ира, на здоровье!!! Я тоже все фото Марусеныша в папочки складываю! Фото Мару у меня больше всех!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 57243 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 57243 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 57243
akita-akatsuki, Марина, спасибо за поздравления!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 57243 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144
Jutush_Elena пишет:
Лена, поздравляю деток Момо и Рэма с третьей маленькой днюшкой! (Какие уже большие детки, а родились вроде недавно) И поздравляю Рэмкину дочу с победой во Владивостоке
Лена, спасибо огромное за поздравления! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 504144 Время летит просто не реально быстро. Не успеешь оглянуться, уже собачьей бабушкой станешь... "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 84195
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty18.02.16 6:13

Елена Тайкэн пишет:
Не успеешь оглянуться, уже собачьей бабушкой станешь...
Настоящей бабушкой ты уже стала, теперь рубеж до правнуков! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 697551
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty19.02.16 6:34

Jutush_Elena пишет:
Настоящей бабушкой ты уже стала, теперь рубеж до правнуков
Нет, Лен, я бабушкой стану, когда появятся детки у Ичи, Таи или Йоко. А пока я еще только мама. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 84195
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty19.02.16 6:56

Елена Тайкэн, вот точно шиба(нутые) мы все! Я про детей не сибьих! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 353273 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 353273 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 353273
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty19.02.16 8:43

Jutush_Elena пишет:
вот точно шиба(нутые) мы все! Я про детей не сибьих
"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 353273 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 353273 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 353273 Есть такое дело! Я все о собаках! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 84195 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 84195 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 84195
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty23.02.16 6:55

Что ж, объясню ситуацию. На почту президента клуба Ириной Романовой было написано письмо с конкретным вопросом, по какой цене писать щенков. Ответ был вполне конкретный , писать по цене щенков, взрослые классы начинаются с 9 месяцев, все как у нас на выставках. Оплатила, отправила документы на почту клуба, получила отказ с формулировкой не полной оплаты. Возник вопрос, а почему собственно? Попросила разъяснений по данному вопросу. Пост Ирины Романовой (который быстренько удалили) содержал именно этот вопрос о разногласиях между президентом и администрацией клуба.

Vassa пишет:
Правила ради Вас ни кто изменять не будет.
Да и не стоит. Я все так же остаюсь при своем мнении. Зато теперь будущие экспоненты знают, что семимесячный щенок - это взрослая собака.
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty01.03.16 16:57

Очередная порция солнечных фотографий. Сегодня мне удалось собрать практически всех собак питомника. Наконец я смогла сфотографировать Хану, а она тот еще шилопоп. Но больше всех удачных фото у Манюни. Девочка расцветает. Думаю, это слово для нее не совсем подходит. Мия - шедевр, произведение искусства!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 692857

Рыжая банда в неполном составе

Мия с Ичиком очень друг к другу тянутся, а Ромка ревнует. Буквально ходит за ними по пятам и пытается встать между ними.

Рэм со своей дочерью Бениханакомачи

Две сестры Рика и Хана. Даже по фото видно, Рика более серьезная девочка, Хана же вся в маму - хохотушка, веселушка.

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 Empty01.03.16 18:41

Лена красивые фото, красивые сибки! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 401972 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 8 654439 все!!!

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий