| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 12.10.16 21:54 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Удивляет снова и снова наш российский подход к выставкм((( ну как можно поставить на САСИВ судью из Польши, когда, Вот совсем рядом судья из Японии.. Ну, блин, ругаюсь матом!!!!!!!!!! Судья из Японии, ну как минимум, набил/ла глаз на собак Японии....В общем пишу и понимаю, что некоторые люди меня не поймут..., а мне, честно, по фигу, вот так вот откровенно!!!! Откровенно, потому что ну ТУПО....
Извиняюсь, Марина, но очень странно читать такие слова. На сравнение вышли всего два кобеля, один интер и рожден в Японии, другой Ичи, рожденный от двух японских собак. И кого по Вашему мнению должен был бы выбрать эксперт из Японии, а не из Польши? В чем такая большая разница? Лена, извиняюсь за флуд на страничке. Я ни за ту, ни за другую сторону, просто я за справедливость. - Цитата :
- И фиг с ним, с сасибом этим под судьей из Польши....
А вот и не фиг! А вот и поздравляю Вас с первым САС!Вом внука Ичи!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 13.10.16 1:28 | |
| Бишутка, Нин, не догнала твоего поста... может что-то не то с моими мозгами... - Бишутка пишет:
- И кого по Вашему мнению должен был бы выбрать эксперт из Японии, а не из Польши?
Эксперт из Японии выбрал Ичи, на сколько мне известно. А кого выбрал эксперт из Польши я не в курсе..., точно не Ичи. Или я что-то путаю? - Бишутка пишет:
- А вот и поздравляю Вас с первым САС!Вом внука Ичи!!!
У Ичи резерв. Если он встал за Интером, то да - САС!В переходит к Ичи. ИИИ! Я писала об организации выставок в России, а не о собаках, заметь. О нелогичности. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 13.10.16 11:49 | |
- Нин, не догнала твоего поста... может что-то не то с моими мозгами...
Бишутка, я тоже не поняла ход твоей мысли...Лена, сорри за флуд. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 13.10.16 15:29 | |
- Нин, не догнала твоего поста... может что-то не то с моими мозгами...
- jane63 пишет:
- я тоже не поняла ход твоей мысли...Лена, сорри за флуд.
Марина, Женя, это издержки инетобщения. Я так поняла, что Марина имела ввиду "был бы другой эксперт, был бы другой победитель". Но это на любой выставке так, сегодня выиграл ты, завтра выиграл другой. Ничего такого в этом нет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.10.16 15:30 | |
| Лена, чудесная новость ! Поздравляю - ты Бабушка У нас две красавицы Японочки и потрясающий мальчик - настоящий Самурай , потому как родился и еще не разу не издал ни одного писка!)) Я уже чувствую ,что он вырастит в шикарного красавца и серьезного мужчину , ведь папа щенков AKATSUKI KOUICHI - самый парень с шикарным происхождением и потрясающим темпераментом. Таюша, прекрасная мама- кормит моет и не оставляет ни на сикундочку , родила совершенно без моего участия - я только наблюдала )) Как только мама позволит - мы сразу покажем внучат..
Последний раз редактировалось: шибик-любик (16.10.16 17:03), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.10.16 17:01 | |
| Лена , первый помет точно как у нашей мамы МОМО - две девочки и мальчик. . И мне кажется ,что с мальчиком я не смогу расстаться... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.10.16 20:35 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.10.16 1:04 | |
| Ура-ура-ура! Поздравляю! Лена - ты теперь сибабабушка, здорово! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.10.16 10:30 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.10.16 13:12 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.10.16 13:13 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.10.16 13:40 | |
| А мы с рыжиками ловили сегодня последние теплые лучики солнышка. Мама Момо и сын Ичи греются на солнышке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой любимый сынулик Ичик, как я его люблю словами не передать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока взрослые нежатся на солнышке, мелкие отрываются по полной программе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы делили крокодила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суми отбила крокодила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но не надолго. Рюшка его отобрал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Два суриката [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суми громко заявляет о себе всему миру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рюшка - солнышко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.10.16 15:39 | |
| Поздравляю с рождением внучиков от такой прекрасной пары!!! Таечка моя любовь Фото шикарные! Какой Рю сезамчик!ммм! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.10.16 1:13 | |
| Лена,какие классные солнечные фотки! Дети чудесные! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.10.16 16:01 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.10.16 17:20 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- А мы с рыжиками ловили сегодня последние теплые лучики солнышка.
Фото замечательные))) Какая же красивая у Вас сибасемья!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.10.16 20:35 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.10.16 5:53 | |
| Итак, девочки, Ира и Марина, пишу для вас. Я не желаю быть втянутой в ваши конфликты. У меня сын в выпускных классах и поверьте мне есть кому трепать нервы. Я отказываюсь регистрировать данный помет в нашем питомнике и быть камнем преткновения. Не умеете договариваться, ваши проблемы. У меня своих выше крыши. У нас собаки красивые, породные, достойные, а главное СВОИ.
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.10.16 20:44 | |
| Лена, поздравляю с рождением сибовнуков! - Елена Тайкэн пишет:
- А мы с рыжиками ловили сегодня последние теплые лучики солнышка.
Какие замечательные фото! Какие красивые собаки! Посмотрела с удовольствием! спасибо. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.10.16 21:28 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Мой любимый сынулик Ичик, как я его люблю словами не передать...
Лена, очень красивая фотография!!! Такие изумительные щечки у Ичика!!! ВАУ!!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Мы делили крокодила
Похоже не только крокодила, но и лапки друг друга) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.10.16 0:33 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Не умеете договариваться, ваши проблемы. У меня своих выше крыши. У нас собаки красивые, породные, достойные, а главное СВОИ.
Лена , согласна детки и родители замечательные !! Будем договариваться и продолжать дружить!!! и немножко фото внуков для поднятия настроения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.10.16 7:40 | |
| нэцукэси, Спасибо за поздравление! шибик-любик, Мариш, спасибо за фото внуков! Растите здоровенькими и красивенными! Jutush_Elena, Лена, спасибо за поздравление! Очень интересно какими вырастут внуки. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.10.16 8:02 | |
| akita-akatsuki, Марина, щечки Ичи затисканы и зацелованы))) И немного обещанных фото с нашей фотосессии. Осенние зарисовки. Рэм и Момо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И моя любимая солнечная девочка Момошечка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.10.16 17:49 | |
| Супер фото!!!!! Особенно Рэм и Момо вместе!!!!!!(И ты конечно , отлично выглядишь ) Какая пара красивая!!!!!! Все таки, хоть только по фото сужу, Рю больше в папу | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|