Форум любителей сиба-ину |
|
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.03.16 6:51 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.03.16 7:02 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.03.16 7:15 | |
| Покажу немного фотографий помета "Б" (Рэм и Роми). Фото в основном сделаны на телефон и не очень хорошего качества. Бениюкихимэ (Юки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вторая девочка Бидзен но Хикари (Лаки), к сожалению ее фотографий у меня пока нет. Наша сезамка Макси теперь чистейший рыжик Такие вот сибы предательницы, но надеюсь на юниорскую линьку. Все таки Макси изначально была не такая как все остальные детки. Надежда умрет последней! Бенигомахимэ (Макси) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Единственный парень в помете Буширю (Бусь) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ходим с ним в одну группу ринговой подготовки. Невероятный темперамент и шило в заднице не дают ему стоять на месте. Но мы справимся!!! И наша Бениханакомачи (Хана), девочка тоже с невероятным темпераментом, любит заниматься, готова сама запрыгнуть на стол и жрушка страшная! Не нарадуюсь на ребенка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.03.16 1:55 | |
| _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.03.16 7:12 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.03.16 7:29 | |
| Раннее мартовское утро. После двух катаклизмов и невероятного количества снега, мы наконец опять можем гулять по нашим просторам. Покажу своих мелких, Рику и Хану. Девчонкам 4 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хана недавно потеряла мое доверие и теперь ходим на поводке, отрабатывая подход на команды. Но поводочная сиба - это неприемлемо для меня, исправлю это обязательно. Хана живет пока у меня, занимаемся ринговой и послушкой, а также попутно исправляем ошибки воспитания. Ребенок абсолютно бесбашенный с невероятным темпераментом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рика, моя радость! Впитывает все с полувзгляда. Такое чувство, она понимает меня на вербальном уровне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рика в отрыве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.03.16 15:50 | |
| Какие у вас просторы!!!!!!!И снегаааааа...... Невероятно Рика очень похожа на братишку. И Хана на личико тоже папина доча. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.03.16 17:50 | |
| Бениханакомачи - такая крепенькая девица! И самостоятельная, значит? очень славная) Сезамочка Макси - обманщица:) А мы-то думали, что она останется сезамкой... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.03.16 19:06 | |
| Лен, невероятно интересно у тебя на страничке. Посмотрела 2 твоих помёта "Б" за исключением Лаки, дети отличные, только "Рэм - Роми" разнятся между собой, а в другой "Бэшке" общего между братьями-сестрами намного больше, но это по фото, может я и ошибаюсь. А погода в этом году не только нам тут сюрпризы преподносит. Когда смотришь прогноз по стране, похоже на фильм катастрофу Какие уж тут гулянки. Зато сейчас - снег! Чистейший, плотненький, только летай чуть касаясь ( в отрыве, как ты написала), и солнце в дымке, греть, как поняла, не собирается, да рыжим особо и не надо. Девчонкам хорошо вместе, глядишь, одна у другой научится как надо хозяйку слушать, повышать градус доверия | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.03.16 4:38 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Рика, моя радость! Впитывает все с полувзгляда. Такое чувство, она понимает меня на вербальном уровне.
Лен, радует пока Рика, корпус мне очень нравится. Легкая и не загруженная, вот прям как я люблю. Очень хочется, чтобы и дальше так было, вот этого и желаю внучке Спасибо, что показываешь детей, и очень здорово, что все вместе они на твоей страничке собираются Да, погода у вас "красивая", нас правда сегодня тоже побаловала - тепло и солнечно. Я несколько часов со своими собаками сегодня на улице тусила, уходить в дом не хотелось. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.03.16 6:25 | |
| - Затея пишет:
- Какие у вас просторы!!!!!!!И снегаааааа...... Невероятно
Просторы - да! А со снегом перебор, в мае только все сходит. Лето очень короткое! - Затея пишет:
- Рика очень похожа на братишку. И Хана на личико тоже папина доча
Дубль оказался лучше, я считаю. Хотя родились детки все разными, сейчас все больше и больше похожи друг на дружку. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.03.16 6:28 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Бениханакомачи - такая крепенькая девица! И самостоятельная, значит
Оля, она маленькая хулиганка. Темперамент впереди головы прет, всюду сует свой нос, не думая о последствиях. Рика в этом плане обладает необходимым качеством для суки, чувством самосохранения. Она осторожнее и внимательнее. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.03.16 6:35 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Посмотрела 2 твоих помёта "Б" за исключением Лаки, дети отличные, только "Рэм - Роми" разнятся между собой, а в другой "Бэшке" общего между братьями-сестрами намного больше, но это по фото, может я и ошибаюсь.
Не ошибаешься, Лена! Ты абсолютно права! Детки все разные были изначально. Я думала, все и вырастут разными. Но смотрю, взрослея, становятся похожими друг на дружку. Ну и, конечно, папа во всех детях просматривается четко. Рэмку посмотреть бы еще на паре сук, но уже можно говорить, что он хорошо передает потомству голову, улучшает качество шерсти и костяк. Особенно это видно на суках, все девочки крепенькие с хорошим костяком. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.03.16 6:49 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- радует пока Рика, корпус мне очень нравится. Легкая и не загруженная, вот прям как я люблю
Марина, а как мне-то нравится!!!! Любуюсь, честное слово, особенно когда гуляем в свободном полете. Не наглядеться! Сегодня было замечательное утро, тепло и солнечно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хана очень быстро учится, как впрочем все дети в ее возрасте. Никаких отвлекающих факторов на горизонте не вырисовывалось и отпустила я мою маленькую кнопку побегать (не могу, сиба должна испытывать счастье и восторг на прогулке). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По-началу Хану отвлекли новые запахи под березкой. Но когда она поняла, что ее отпустили, ушла в отрыв. Сколько восторга было у ребенка, словами не передать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша кнопочка - Хана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Две моськи - Рика и Хана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рикуля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.03.16 17:37 | |
| _________________________________________ 王朝 | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.03.16 3:38 | |
| Лена, какие чудесные фотографии.... Какой простор для сибочек.... Детки красивые - Рики и Хана. Несколько раз просматривала,любовалась малышками.... _________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.03.16 3:42 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Сегодня было замечательное утро, тепло и солнечно!
Лен, твои фотографии побуждают пойти и три сосны под своим окошком сфотографировать _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.03.16 6:09 | |
| - Злой Игорь пишет:
- обожаю такие взгляды
И я тоже! - Злой Игорь пишет:
- а такое теперь хочется посмотреть не на фото
Добро пожаловать на Камчатку! - Lorry пишет:
- Детки красивые - Рики и Хана.
Несколько раз просматривала,любовалась малышками Спасибо, Ира! - akita-akatsuki пишет:
- твои фотографии побуждают пойти и три сосны под своим окошком сфотографировать
Марина, я рада, что мои фотографии вызывают положительные эмоции! Ханочка теперь вот так выполняет команду: "Ко мне!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это просто прикольный кадр! Хана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.03.16 11:03 | |
| Лена красота у вас снежная! - Елена Тайкэн пишет:
- А это просто прикольный кадр! Хана.
Летающая Хана! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.03.16 3:07 | |
| Какие фото!!! Теперь главная мечта - посетить Камчатку и увидать этооооо!!!! Лена, посоветуйте - в какое время года лучше всего путешествовать по вашим просторам?) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.04.16 18:43 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.04.16 1:25 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А мне тоже берёзки больше нравятся. Наверное, потому, что сосен у нас раз-два и обчёлся.
Лен, да это я к тому, что на фоне ярко-голубого неба мои три сосны, которые есть у меня на участке, тоже не плохо бы смотрелись. Погодка в тот день была солнечная, я любовалась небом, что у нас всё же не так часто бывает. Говорят, что Москва сильно обделена солнышком, во всяком случае в сравнении с другими российскими регионами. Смотрю на фото Лены, ярко всё - солнце яркое, снег яркий, скорее всего глаза режет. Чувствуется чистота во всем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.04.16 16:38 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Лена, посоветуйте - в какое время года лучше всего путешествовать по вашим просторам?
Летом, конечно. Осень у нас тоже очень теплая, рыбалка опять же классная! Приезжайте, не пожалеете!!! - Jutush_Elena пишет:
- Это продолжение исполнения команды "ко мне"
Лена, Ханночка меня постоянно веселит. Зову "ко мне", летит пуля, врезается мне в ноги с кувырком через голову, выхватывает вкусняшку и боковым прыжком ныряет в сугроб, несется дальше. Ее даже шилопопом не назовешь, эннерджайзер отдыхает! А несется так, что задние ноги опережают передние. - Бишутка пишет:
- А на горизонте это сопки со снежными вершинами
Нина, это не сопки, это вулканы. Большой - Корякский, поменьше - Авачинский. Вулканы действующие. - akita-akatsuki пишет:
- на фоне ярко-голубого неба мои три сосны, которые есть у меня на участке, тоже не плохо бы смотрелись. Погодка в тот день была солнечная, я любовалась небом, что у нас всё же не так часто бывает.
Марина, я в солнечные дни стараюсь фотографировать рыжиков. Особенно если они еще и в хорошей форме . Девчонки мои сейчас пододенутся еще немножко и я их обязательно поснимаю. Ромка стала невероятно хороша и Момо просто супер мадам. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.04.16 17:07 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Нина, это не сопки, это вулканы. Большой - Корякский, поменьше - Авачинский. Вулканы действующие.
Да, Лена, конечно вулканы! Это я перепутала! А про то, что они действующие, мы периодически узнаем из новостей. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.04.16 23:17 | |
| Елена Тайкэн, Лена, какая красота!!! Меня просто поражает такой чистый снег!!! И прям ощущаешь чистейший воздух!!! | |
| | | | "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|