Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки

Перейти вниз 
+39
Asakusa kennel
Kira
Nat04ka
Islander
Анастасия1
Злой Игорь
Saya-fleur
шибик-любик
Кэтти
viklida
ksenija
ozirka
PolinaLosk
Ан@ст@сия
Рикки и Бонни
K2_
Джемка
Teri&nata
Jutush_Elena
Марковна
Hatsushiba
nadinegor
Lorry
нэцукэси
akita-akatsuki
Би Хана
Юльча
Oksana
Светл@н@
Бишутка
rubriht
Дземби Фудзин
dearany
Akita-Shiba
TatjanaF
Terra Astreya
Света
Затея
Боняшка
Участников: 43
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Terra Astreya
VIP

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty10.03.16 6:51

Затея пишет:
Вот Рюшка сегодня
Ты ж мой сладкий! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 692857 Лена, спасибо за утренние фотографии!!! Рассматриваю, не могу насмотреться!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 692857
Затея пишет:
этот помет ну очень похожи между собой получились щенки
Согласна, дубль получился ровнее. Хотя изначально какие они разные все были. Тем паче интереснее наблюдать за изменениями в детях!
Бишутка пишет:
на этой фотке Рюша похож на старшего брата Ичика
Есть немного)))
ozirka.ozirka пишет:
TERRA ASTREYA WASABI (Сабина)
"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 57243 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 57243 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 57243
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.terra-astreya.ru/
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty10.03.16 7:02

Светл@н@, Света, спасибо за поздравление! Я его видела, просто ответить не успела! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 504144 Ты же знаешь, мне главное оценить потомство кобеля, а победы пусть оставят себе. Хотя я искренне радуюсь, победам Рэмкиных детей! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 57243
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty10.03.16 7:15

Покажу немного фотографий помета "Б" (Рэм и Роми). Фото в основном сделаны на телефон и не очень хорошего качества.

Бениюкихимэ (Юки)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вторая девочка Бидзен но Хикари (Лаки), к сожалению ее фотографий у меня пока нет.

Наша сезамка Макси теперь чистейший рыжик "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 84195 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 84195 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 84195 Такие вот сибы предательницы, но надеюсь на юниорскую линьку. Все таки Макси изначально была не такая как все остальные детки. Надежда умрет последней! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 84195
Бенигомахимэ (Макси)

Единственный парень в помете Буширю (Бусь)

Ходим с ним в одну группу ринговой подготовки. Невероятный темперамент и шило в заднице не дают ему стоять на месте. Но мы справимся!!!  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 84195

И наша Бениханакомачи (Хана), девочка тоже с невероятным темпераментом, любит заниматься, готова сама запрыгнуть на стол и жрушка страшная! Не нарадуюсь на ребенка!!!

ozirka
Активист
Активист
ozirka

Женщина Сообщений : 473
Kiev

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty22.03.16 1:55

В питомнике есть щенки.
http://ozirka.com.ua
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty26.03.16 7:12

ozirka.ozirka пишет:
Ира, спасибо за фото Сабины! Сохраняю все по папочкам! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 504144
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty26.03.16 7:29

Раннее мартовское утро. После двух катаклизмов и невероятного количества снега, мы наконец опять можем гулять по нашим просторам. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 84195 Покажу своих мелких, Рику и Хану. Девчонкам 4 месяца.

Хана недавно потеряла мое доверие и теперь ходим на поводке, отрабатывая подход на команды. Но поводочная сиба - это неприемлемо для меня, исправлю это обязательно. Хана живет пока у меня, занимаемся ринговой и послушкой, а также попутно исправляем ошибки воспитания. Ребенок абсолютно бесбашенный с невероятным темпераментом.

Рика, моя радость! Впитывает все с полувзгляда. Такое чувство, она понимает меня на вербальном уровне.

Рика в отрыве

Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty26.03.16 15:50

Какие у вас просторы!!!!!!!И снегаааааа...... Невероятно "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 401972
Рика очень похожа на братишку. И Хана на личико тоже папина доча.

http://shiba-corso.ru/puppies/
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty26.03.16 17:50

Бениханакомачи - такая крепенькая девица! И самостоятельная, значит? "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 84195 очень славная)
Сезамочка Макси - обманщица:) "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 84195 А мы-то думали, что она останется сезамкой...

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty26.03.16 19:06

Лен, невероятно интересно у тебя на страничке. Посмотрела 2 твоих помёта "Б" за исключением Лаки, дети отличные, только "Рэм - Роми" разнятся между собой, а в другой "Бэшке" общего между братьями-сестрами намного больше, но это по фото, может я и ошибаюсь.
А погода в этом году не только нам тут сюрпризы преподносит. Когда смотришь прогноз по стране, похоже на фильм катастрофу "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 84195 Какие уж тут гулянки. Зато сейчас - снег! Чистейший, плотненький, только летай чуть касаясь ( в отрыве, как ты написала), и солнце в дымке, греть, как поняла, не собирается, да рыжим особо и не надо. Девчонкам хорошо вместе, глядишь, одна у другой научится как надо хозяйку слушать, повышать градус доверия"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 533926
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty27.03.16 4:38

Елена Тайкэн пишет:
Рика, моя радость! Впитывает все с полувзгляда. Такое чувство, она понимает меня на вербальном уровне.
Лен, радует пока Рика, корпус мне очень нравится. Легкая и не загруженная, вот прям как я люблю.
Очень хочется, чтобы и дальше так было, вот этого и желаю внучке "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 57243
Спасибо, что показываешь детей, и очень здорово, что все вместе они на твоей страничке собираются "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 401972
Да, погода у вас "красивая", нас правда сегодня тоже побаловала - тепло и солнечно. Я несколько часов со своими собаками сегодня на улице тусила, уходить в дом не хотелось.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty27.03.16 6:25

Затея пишет:
Какие у вас просторы!!!!!!!И снегаааааа...... Невероятно
Просторы - да! А со снегом перебор, в мае только все сходит. Лето очень короткое!
Затея пишет:
Рика очень похожа на братишку. И Хана на личико тоже папина доча
Дубль оказался лучше, я считаю. Хотя родились детки все разными, сейчас все больше и больше похожи друг на дружку.
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty27.03.16 6:28

Дземби Фудзин пишет:
Бениханакомачи - такая крепенькая девица! И самостоятельная, значит
Оля, она маленькая хулиганка. Темперамент впереди головы прет, всюду сует свой нос, не думая о последствиях. Рика в этом плане обладает необходимым качеством для суки, чувством самосохранения. Она осторожнее и внимательнее.
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty27.03.16 6:35

Jutush_Elena пишет:
Посмотрела 2 твоих помёта "Б" за исключением Лаки, дети отличные, только "Рэм - Роми" разнятся между собой, а в другой "Бэшке" общего между братьями-сестрами намного больше, но это по фото, может я и ошибаюсь.
Не ошибаешься, Лена! Ты абсолютно права! Детки все разные были изначально. Я думала, все и вырастут разными. Но смотрю, взрослея, становятся похожими друг на дружку. Ну и, конечно, папа во всех детях просматривается четко. Рэмку посмотреть бы еще на паре сук, но уже можно говорить, что он хорошо передает потомству голову, улучшает качество шерсти и костяк. Особенно это видно на суках, все девочки крепенькие с хорошим костяком.
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty27.03.16 6:49

akita-akatsuki пишет:
радует пока Рика, корпус мне очень нравится. Легкая и не загруженная, вот прям как я люблю
Марина, а как мне-то нравится!!!! Любуюсь, честное слово, особенно когда гуляем в свободном полете. Не наглядеться!

Сегодня было замечательное утро, тепло и солнечно!

Хана очень быстро учится, как впрочем все дети в ее возрасте. Никаких отвлекающих факторов на горизонте не вырисовывалось и отпустила я мою маленькую кнопку побегать (не могу, сиба должна испытывать счастье и восторг на прогулке).

По-началу Хану отвлекли новые запахи под березкой. Но когда она поняла, что ее отпустили, ушла в отрыв. Сколько восторга было у ребенка, словами не передать. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 84195

Наша кнопочка - Хана

Две моськи - Рика и Хана

Рикуля

Злой Игорь
VIP
Злой Игорь

Мужчина Сообщений : 1070
Казань

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty27.03.16 17:37

обожаю такие взгляды! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 354909
а такое теперь хочется посмотреть не на фото

https://vk.com/sky_force
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty28.03.16 3:38

Лена, какие чудесные фотографии....
Какой простор для сибочек....
Детки красивые - Рики и Хана.
Несколько раз просматривала,любовалась малышками....

http://yukasi.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty28.03.16 3:42

Елена Тайкэн пишет:
Лен, твои фотографии побуждают пойти и три сосны под своим окошком сфотографировать "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 84195

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty28.03.16 6:09

Злой Игорь пишет:
обожаю такие взгляды
И я тоже! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 265649
Злой Игорь пишет:
а такое теперь хочется посмотреть не на фото
Добро пожаловать на Камчатку! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 504144
Lorry пишет:
Детки красивые - Рики и Хана.
Несколько раз просматривала,любовалась малышками
Спасибо, Ира! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 504144

akita-akatsuki пишет:
твои фотографии побуждают пойти и три сосны под своим окошком сфотографировать
Марина, я рада, что мои фотографии вызывают положительные эмоции! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 504144

Ханочка теперь вот так выполняет команду: "Ко мне!"

А это просто прикольный кадр! Хана.

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty28.03.16 11:03

Лена красота у вас снежная! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 401972

Елена Тайкэн пишет:
А это просто прикольный кадр! Хана.

Летающая Хана!

VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty31.03.16 3:07

Какие фото!!! Теперь главная мечта - посетить Камчатку и увидать этооооо!!!!
Лена, посоветуйте - в какое время года лучше всего путешествовать по вашим просторам?)

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty31.03.16 23:21

Елена Тайкэн пишет:
А это просто прикольный кадр!
Это продолжение исполнения команды "ко мне"? "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 353273 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 353273 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 353273
akita-akatsuki пишет:
твои фотографии побуждают пойти и три сосны под своим окошком сфотографировать
А мне тоже берёзки больше нравятся. Наверное, потому, что сосен у нас раз-два и обчёлся. Символично очень, сибки под берёзками - как матрёшки под бонсаями.
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty01.04.16 18:43

Елена Тайкэн пишет:
Просторы у вас бесподобные!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 401972 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 401972 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 401972 А на горизонте это сопки со снежными вершинами? Красота!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 401972 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 401972 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 401972

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty02.04.16 1:25

Jutush_Elena пишет:
А мне тоже берёзки больше нравятся. Наверное, потому, что сосен у нас раз-два и обчёлся.
Лен, да это я к тому, что на фоне ярко-голубого неба мои три сосны, которые есть у меня на участке, тоже не плохо бы смотрелись. Погодка в тот день была солнечная, я любовалась небом, что у нас всё же не так часто бывает. Говорят, что Москва сильно обделена солнышком, во всяком случае в сравнении с другими российскими регионами.
Смотрю на фото Лены, ярко всё - солнце яркое, снег яркий, скорее всего глаза режет. Чувствуется чистота во всем.

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty03.04.16 16:38

Дземби Фудзин пишет:
Лена, посоветуйте - в какое время года лучше всего путешествовать по вашим просторам?
Летом, конечно. Осень у нас тоже очень теплая, рыбалка опять же классная! Приезжайте, не пожалеете!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 504144
Jutush_Elena пишет:
Это продолжение исполнения команды "ко мне"
Лена, Ханночка меня постоянно веселит. Зову "ко мне", летит пуля, врезается мне в ноги с кувырком через голову, выхватывает вкусняшку и боковым прыжком ныряет в сугроб, несется дальше. Ее даже шилопопом не назовешь, эннерджайзер отдыхает! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 84195 А несется так, что задние ноги опережают передние.  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 84195

Бишутка пишет:
А на горизонте это сопки со снежными вершинами
Нина, это не сопки, это вулканы. Большой - Корякский, поменьше - Авачинский. Вулканы действующие.
akita-akatsuki пишет:
на фоне ярко-голубого неба мои три сосны, которые есть у меня на участке, тоже не плохо бы смотрелись. Погодка в тот день была солнечная, я любовалась небом, что у нас всё же не так часто бывает.
Марина, я в солнечные дни стараюсь фотографировать рыжиков. Особенно если они еще и в хорошей форме . Девчонки мои сейчас пододенутся еще немножко и я их обязательно поснимаю. Ромка стала невероятно хороша и Момо просто супер мадам. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 692857
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty04.04.16 17:07

Елена Тайкэн пишет:
Нина, это не сопки, это вулканы. Большой - Корякский, поменьше - Авачинский. Вулканы действующие.
Да, Лена, конечно вулканы! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 401972 Это я перепутала! А про то, что они действующие, мы периодически узнаем из новостей. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 84195

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 Empty04.04.16 23:17

Елена Тайкэн, Лена, какая красота!!! Меня просто поражает такой чистый снег!!! И прям ощущаешь чистейший воздух!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 10 401972

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки
Страница 10 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий