| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.04.16 23:17 | |
| Елена Тайкэн, Лена, какая красота!!! Меня просто поражает такой чистый снег!!! И прям ощущаешь чистейший воздух!!! | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.04.16 0:35 | |
| Боже мой, снега то.... А у нас +25С. Зацвели абрикос, фиалки, нарциссы, гиацинты и прилетели собаки ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]TERRA ASTREYA WASABI (Сабина) отец KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU мать AKATSUKI MOMOHIME [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.04.16 5:30 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- А у нас +25С. Зацвели абрикос, фиалки, нарциссы, гиацинты и прилетели собаки
Ира, если бы ты знала как я скучаю по настоящей весне, с постепенным пробуждением природы. У нас в мае сходит снег и сразу начинается лето. Недели две и все уже зеленое, пророда торопится все успеть за короткое лето. Ира, я уже написала на твоей страничке, Сабина меня привела не просто в восторг, в состояние кайфа! Присылай почаще фотографии!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.04.16 15:26 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- прилетели собаки )))
Предвестники лета Лена, и главное как живёт Сабина! Как же это важно! А живет она с моей (бывшей) Алисой, с ее уже взрослыми дочерью и внучатами. Всегда в свободном полёте..., без каких либо ограничений свободы... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.04.16 16:22 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.04.16 22:32 | |
| Сабине повезло! Очень красивая девушка! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.04.16 5:44 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 12.04.16 23:33 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.04.16 12:16 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.04.16 12:24 | |
| Хочу показать фото двух девочек Роми и Рэма. Девчонкам 5 месяцев. Растем! Бениюкихимэ (Юки). Вот такой красавицей растет девулька наша. В любви и заботе своих молодых родителей. Очень рада за девочку. На днях собираюсь к ним в гости, хочу пощупать Юки. Соскучилась!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вторая девочка Бидзен но Хикари - Лаки. Фото с занятий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.04.16 15:34 | |
| Лена хорошенькие какие девочки! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.04.16 5:12 | |
| Akita-Shiba, Спасибо, Лена! Девочки, взрослея нравятся мне все больше и больше. Вчера была хорошая, теплая погода. Снег уже растаял и я немного пофотографировала своих девчонок. Это наша Рика, девочка с суровым характером, вся в мать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это наша кнопочка Хана. Очень маленькая, но характер стойкий. Рике не уступает. Радует, что они находят общий язык. И в нашей стае дружба и согласие. Не люблю, когда приходится рассаживать собак по вольерам. Люблю, когда они все вместе обитают на общей территории. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.04.16 11:01 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.04.16 20:33 | |
| Давненько я у вас не была) Елена,так у вас весна в разгаре.Красивые фото! | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.04.16 3:19 | |
| Боже мой, как быстро растут дети... А мы на выставке за всем внимательно следили, но нам не очень нравилось ))) TERRA ASTREYA WASABI (Сабина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.04.16 5:40 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.04.16 5:48 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Это наша Рика, девочка с суровым характером, вся в мать.
Лен, я запуталась... Ну раз суровенькая, то видимо Момошкина? Сабина - прелесть на ручках! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.04.16 5:55 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лен, я запуталась... Ну раз суровенькая, то видимо Момошкина
Марин, у меня еще слишком мало детей, чтобы в них запутаться. Хотя конечно, всех не упомнишь Это Рика, дочь Рэма и Момо из дубль помета. Ей сейчас 5 месяцев. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.04.16 10:30 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.04.16 10:49 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.04.16 16:30 | |
| Красивые девченки растут! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.04.16 3:31 | |
| | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.04.16 10:04 | |
| Елена Тайкэн, красивый коллаж! на мой взгляд девочки похожи :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] эх еще нескольким медведям не повезло _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.04.16 13:27 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.05.16 1:52 | |
| Ну вот и состоялся у нас дебют с Мару. Лена, спасибо за столько позитивного медвежонка. И в ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ борьбе самих с собой, мы стали Лучшим Бэби))) А главное на общался, наигрался, поучился у дяди Жеки кой чему)) Получили очень хорошее описание.30 апреля – Международная Выставка Собак (CACIB – FCI / RKF) Гран При "Весенний Петербург 2016" судья Elżbieta Augustyniak (Poland) TERRA ASTREYA WAHITOMARU (Мару) - Оч. Персп., Лучший Бэби _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.05.16 11:51 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|