Форум любителей сиба-ину |
|
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.16 17:45 | |
| Ой, какие класснючие!!! Тьфу, тьфу, тьфу на них!!! Парень, правда, по окрасу нечто бесподобное! Каким будет в результате? - akita-akatsuki пишет:
- Искала на фото с НИППО, да хендлера не смогла идентифицировать... Нужно стараться собак с номерами фотографировать, но не всегда это возможно. Номерки переворачивались. Пришли, пожалуйста.
Марина, а не проще Вам зайти в темку Лены (Затея) и там посмотреть все фото Рюши? Что-то я не пойму в чем проблема, если честно. | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.16 18:05 | |
| | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.16 18:07 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.16 18:23 | |
| - Бишутка пишет:
- Что-то я не пойму в чем проблема, если честно.
Видимо нет проблемы, Нина. Я только приехала, пробую хоть до своей странички добраться. Ты права, что-то я не подумала...., так и поступлю. До отъезда пыталась внуков рассмотреть, так в голове и осело, что нет у меня фото. Видишь, старость не радость, мозги тормозить начали _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.16 18:24 | |
| - Затея пишет:
- Вот Рю на НИППО, выставляла его Мариша из Полтавы
Вот, спасибочки!!!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.16 21:21 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Видимо нет проблемы, Нина. Видишь, старость не радость, мозги тормозить начали
Марина, да я не о том. И дело не в возрасте, а в количестве информации, которую мы пытаемся "переварить". Видимо, человеческий мозг не рассчитан на такие перегрузки, как мы от него требуем. Мы на работе уже шутим, что нам нужно поставить кулер не с обычной водой, а с чем-то, чтоб улучшить память и для мозгов полезное было, а то как-то всех накрывает, независимо от возраста. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.16 21:28 | |
| Затея, Лена.Можно утащу фото? А то как Маша и кого показывала нигде не могу увидеть.Фото с ней нигде ни у кого нет. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.07.16 20:56 | |
| Лена, спасибо! Жаль, что так и не познакомились лично...
Да жалко Лен, тем более рядышком стояли, смотрели ринги кобелей. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.07.16 8:53 | |
| - Затея пишет:
- особенно №2 глазками больше в папу, как мне кажется.
Лен, мне тоже так кажется. Глазки у Суми глубоко посаженные. Лицом отличается от Мэй очень и характером. - Затея пишет:
- Ну очень хочется быстрей посмотреть какой в итоге окрас будет
- Бишутка пишет:
- Парень, правда, по окрасу нечто бесподобное! Каким будет в результате
Сама заинтригована. - Akita-Shiba пишет:
- Лена мальчик просто фантастический
Лена, спасибо!!! - Затея пишет:
- просто фото с Мира, где он тусил
Такой фоточки у меня нет. Утащила к себе. - Светл@н@ пишет:
- Лена.Можно утащу фото? А то как Маша и кого показывала нигде не могу увидеть.Фото с ней нигде ни у кого нет
Света, тащи на здоровье. Я тебе тоже отправлю фото с Машей, которые у меня есть. Я правда не очень много фотографировала. - Akita-Shiba пишет:
- Да жалко Лен, тем более рядышком стояли, смотрели ринги кобелей
Так надо было меня пнуть локтем. видимо ничего, кроме собак, не видела... | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.07.16 8:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нужно стараться собак с номерами фотографировать, но не всегда это возможно. Номерки переворачивались. Пришли, пожалуйста
Марина, я тебе сейчас накидаю фотографий на почту. Ты говорила, что Георгий фотографировал и моих деток тоже. Будет время, скинь мне тоже на почту, пожалуйста. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 13.07.16 11:02 | |
| Сегодня получила сертификаты по дисплазии. Результат, в принципе, предполагаемый. Все у нас отлично. Осталось получить сертификаты на Рэма и Роми. Ичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Момо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 13.07.16 12:06 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 13.07.16 13:35 | |
| | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 13.07.16 18:15 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Terra Astreya VIP
| | | | Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.07.16 3:30 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Сегодня получила сертификаты по дисплазии. Результат, в принципе, предполагаемый. Все у нас отлично.
Лена, поздравляю!!! Это очень хорошо, что всё в порядке у Ичи и Момо с тестом на дисплазию!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.07.16 6:49 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.07.16 17:29 | |
| У нас небольшие выставочные новости. Сегодня в Петропавловске прошла выставка "Золотое лето Камчатки 2016". Несколько дней идут проливные дожди, холод промозглый. В общем, обычное камчатское лето. Выставку из-за дождя не перенесешь. И собаки и люди оказались стоиками!!! Эксперт выставки Островская Марина Григорьевна (Москва). Результат Ичи - отлично, CW, CAC, ЛК, ЧФ, ЛПП. И в бесте 5 группы Ичи занял второе место. Марина Григорьевна известный анатомист, дала Ичи отличное описание. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Случилось у нас еще одно очень важное событие. Впервые в ринг вышла наша доча ТERRA ASTREYA BENIYUKIHIME. Юки БП, CW, ЛЩ. Поздравляю от всей души владельцев Юки Анатолия и Елену. Хоть и в первый раз, справилась Юки на пять с плюсом! Молодцы ребята, умничка Юки! Знаю, они усердно трудились и готовились к выставкам. Начало положено, надеюсь будет и продолжение. А пока немного фото нашей дебютантки и ее замечательной молодой, красивой семьи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После ринга у папы на ручках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первый диплом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Горжусь вами, ребята!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.07.16 17:58 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.07.16 14:58 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.07.16 19:22 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.07.16 20:19 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.07.16 20:44 | |
| Нам сегодня 26 дней. Солнца так и нет, дождь льет не переставая. Но не откладывать же из-за этого фотосессию. Мы же растем, упустишь момент, он потом не повторится. Поэтому, немного наших маленьких познавателе-открывателей. Наша Мэй, ласковое и доверчивое солнышко. Совершенно ручной ребенок. Как только видит меня в своем поле зрения, бежит ко мне. Забирается на ручки и нализывает без устали. Абсолютное и безграничное доверие человеку. Любвеобильный ребенок. Любопытна чрезвычайно. Все игрушки, звенящие, гремящие ее не пугают, а заинтересовывают. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша бука Суми. Папа Саша называет ее Угрюмая Соня. Она очень много спит. Пока брат с сестрой устраивают разборки и потасовки, она мирно сопит, не обращая на них внимания. Но если она проснулась, тут начинаются веселухи... "меня! Будить!?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И наш шилопопый колобок, который просто катается за нашими ногами повсюду. Я такого любопытства и бесстрашия еще не видела у щенка подобного возраста. Спускаешься со второго этажа, Рю сидит посреди комнаты, внимательно смотрит. Слышу "РРРРР", еще не понял, что это я. Когда в глазах мелькнула радость, узнал, покатился в мою сторону))) "АХ, ты мой охранник!" Такой маленький, уже охраняет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скажу по секрету всему свету, эти дети для меня почему-то особенные. Конечно, я люблю всех наших малышей. Но эти колобки вызывают особую волну эмоций. Возможно, потому что это дети Ичи, нашего первого ребенка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.07.16 21:24 | |
| Ой, Лена, ну какие же детки получились интересные!!!!!!!У меня таких по окрасу никогда не было (и наверно не будет, нет в родне сезамов) Похоже, что они совсем не светлеют, а пацан совершенно невероятный, наверно точно будет сезамом настоящим, вон какие лапки темные. У Сонечки обалденная голова!!!!Мэй такая милая кнопочка!!!!!! ТТТ на них!!!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Солнца так и нет, дождь льет не переставая.
Ох, у нас невыносимое пекло, сушь и солнцепек под 40. Все собаки дома прячутся, сама стараюсь не выходить без надобности, ждем хоть маленького дождичка, все сохнет и вянет. И главное, заниматься невозможно, сил и фанатизма вставать в 5 утра, пока до 30 температура, у меня нет | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.07.16 2:40 | |
| Лена, повторюсь, дети очень интересные, мальчишка вообще завораживает! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.07.16 19:02 | |
| - Затея пишет:
- Похоже, что они совсем не светлеют, а пацан совершенно невероятный, наверно точно будет сезамом настоящим, вон какие лапки темные.
Лена, не хочу загадывать, боюсь сглазить. Пусть растут, поживем, увидим. - Затея пишет:
- У Сонечки обалденная голова
Сама от этой девочки в восторге, очень она мне нравится. Суми пока остается у нас. Буду смотреть какой вырастет. - Затея пишет:
- Мэй такая милая кнопочка
Мэй настоящая оторва. Она просто вездесуща. Характер чумовой, ТТТ. - K2_ пишет:
- дети очень интересные, мальчишка вообще завораживае
Спасибо, Карина! Рюшка оказался страшным лизуном. Как увидит меня, бежит целоваться. Обожаю этого парня!!! | |
| | | | "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|