| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.07.16 19:02 | |
| - Затея пишет:
- Похоже, что они совсем не светлеют, а пацан совершенно невероятный, наверно точно будет сезамом настоящим, вон какие лапки темные.
Лена, не хочу загадывать, боюсь сглазить. Пусть растут, поживем, увидим. - Затея пишет:
- У Сонечки обалденная голова
Сама от этой девочки в восторге, очень она мне нравится. Суми пока остается у нас. Буду смотреть какой вырастет. - Затея пишет:
- Мэй такая милая кнопочка
Мэй настоящая оторва. Она просто вездесуща. Характер чумовой, ТТТ. - K2_ пишет:
- дети очень интересные, мальчишка вообще завораживае
Спасибо, Карина! Рюшка оказался страшным лизуном. Как увидит меня, бежит целоваться. Обожаю этого парня!!! | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.07.16 19:06 | |
| Лена! - Затея пишет:
- а пацан совершенно невероятный
- Елена Тайкэн пишет:
- Но эти колобки вызывают особую волну эмоций
ДА_ДА_ДА Просто суперские ! _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.07.16 19:28 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.07.16 15:21 | |
| - ozirka пишет:
- Просто суперские
- Бишутка пишет:
- дети потрясные
Ира, Нина, спасибо! - Бишутка пишет:
- Суми и Рю полнейший восторг, окрасы загадки!!! Буду наблюдать и учиться на твоих малышах
И я с тобой за компанию! Вчера у нашей малышни была первая прогулка. Вынесла их не надолго, так как было достаточно жарко +28 (для нас жара!!!) Детки порадовали меня очень, бесстрашно ринулись навстречу новым впечатлениям!!! Гетсумэй (Мэй) на фоне цветущего жасмина смотрится живописно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девчонки Мэй и Суми, держим хвост пистолетом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мамочка Роми у нас уже исхудавшая и немного осунувшаяся (детки ооочень хорошо ее кушают), но все такая же красавица!!! Мама и дочь Суми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папе Ичи мы уже показывали деток, но они были еще совсем крошечные. Вчера, можно сказать, состоялось его знакомство со своими первыми отпрысками. Видели бы его вытянутое лицо, озадаченные глаза с вопросом :"Мама, это кто?" Рюшка молодечек, реагировал на все с любопытством и без страха совершенно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рюшка - мое солнышко!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МОЕ БОГАТСТВО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.07.16 15:29 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- МОЕ БОГАТСТВО
такие замечательные! завидую,молча) Эх жаль вы далеко.. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.07.16 15:45 | |
| - Oksana пишет:
- Эх жаль вы далеко
Всего лишь на другом конце шарика))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.07.16 15:52 | |
| Всегда с удовольствием смотрю на фото ваших шибиков..Да,шарик великоват.. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.07.16 16:13 | |
| Как быстро летит время.Эти сезамовые колобки уже во всю носятся по траве.Красавчики.ВСЕ.У каждого своя еще маленькая изюминка. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.07.16 16:47 | |
| Ичик выглядит очень озадаченным типа-а это точно мой сын-негретенок? | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.07.16 21:04 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- МОЕ БОГАТСТВО
Лена, какие же детки красивые ттт , и хорошеют с каждым днем, действительно "сибье богатство", но при таких роскошных родителях неудивительно!!! Фото просто супер, очень красивые!!! | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.07.16 22:05 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Мамочка Роми у нас уже исхудавшая и немного осунувшаяся (детки ооочень хорошо ее кушают), но все такая же красавица!!!
конечно... такое " БОГАТСТВО " выкормить, даже ты меньше чем эти трое ))) Завидуем _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.07.16 22:13 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.07.16 22:32 | |
| Елена Тайкэн, Лена, какие детки замечательные!!! Ох, как на сезам похож ребеночек!!! Будем наюлюдать. Я вот совсем не понимаю в сезамах. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 23.07.16 8:05 | |
| - Oksana пишет:
- Всегда с удовольствием смотрю на фото ваших шибиков
Оксана, заходите почаще, всегда рада!!! - Светл@н@ пишет:
- Как быстро летит время.Эти сезамовые колобки уже во всю носятся по траве.Красавчики.ВСЕ.У каждого своя еще маленькая изюминка.
В последнее время оно просто стремительно летит. Вроде недавно прилетела, они еще червячки были, а уже бегают и каждый из деток уникален в своем роде. - Затея пишет:
- Ичик выглядит очень озадаченным типа-а это точно мой сын-негретенок?
Лена, насмешила Прям как в анектоде, точно подметила. - nadinegor пишет:
- какие же детки красивые ттт , и хорошеют с каждым днем, действительно "сибье богатство", но при таких роскошных родителях неудивительно
Надя, спасибо! - ozirka пишет:
- выкормить, даже ты меньше чем эти трое
Рюшка, реально как колобок, весь круглый. Но шустрый , бегает уже вприпрыжку. Девчонки от него отстают не на много. Вес набирают все ровненько и стабильно. Мама рада!!! - Джемка пишет:
- Какие КУКОЛКИ!
А ЦВЕТ-ПРОСТО БОМБА Спасибо! - Света пишет:
- Я вот совсем не понимаю в сезамах
Свет, будем наблюдать. Теперь уж что вырастет, то вырастет. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.07.16 16:28 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.07.16 7:17 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.07.16 15:06 | |
| Тем временем нашим деткам уже четыре дня назад исполнился месяц, сегодня нам 34 дня. Гуляем утром, пока еще нет жары и вечером, когда жара спадает. Уже вовсю трескаем творог и сырое мясо, с дрожью в коленках от нетерпения. Хищники, как-никак! И немного фото с наших прогулок. Где много тени, это вечерняя прогулка, где солнышко, это утро. Мэй, невозмутимая и смелая! Очень самостоятельный ребенок. Превосходно играет сама с собой, пока брат с сестрой спят. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама, поиграй со мной! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суми, радость мамина (моя то бишь) Девочка с характером. На ручках может позволить себя подержать, но может и уйти сразу, предпочитая полежать где-нибудь без моих няшек-обнимашек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рю, мой ненаглядный Рю!!!! Мальчишка с обалденным темпераментом, обожатель целоваться. Утром встречает меня бурным восторгом. В общем, у нас любовь!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И немного общих бесилок. Играем пока только на газоне. Уж очень страшно, что занырнут в пруд, бдю зорко за ними на прогулках, очень живые и подвижные ребята. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кому интересны мои наблюдения по окрасу: у Рюшки стал пробиваться рыжий цвет на голове и лапках. На фото это видно. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.07.16 15:47 | |
| Ах! Какие потешные меховые колобки!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Рю, мой ненаглядный Рю!!!! Мальчишка с обалденным темпераментом, обожатель целоваться. Утром встречает меня бурным восторгом. В общем, у нас любовь!!!
Ага, еще одна кобелиная мама обнаружилась! - Елена Тайкэн пишет:
- Кому интересны мои наблюдения по окрасу: у Рюшки стал пробиваться рыжий цвет на голове и лапках. На фото это видно.
Да, Лена, на фото видно. Интересно, что будет дальше и вообще в конечном итоге. Может у кого есть предположения? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.07.16 15:58 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.07.16 16:22 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.07.16 22:08 | |
| Какие же милые колобки!!! Как же мне интересно какого окраса будет Рю. Так хочется, что бы был сезам! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.07.16 4:48 | |
| - Бишутка пишет:
- еще одна кобелиная мама обнаружилась
Ой, Нин, есть такой грех! Особенно с характером, самодостаточных! У меня Тай с таким характером, вызывает уважение у всех кто с ним общается! Обожаю его! Само достоинство! - Бишутка пишет:
- Может у кого есть предположения?
Сдается мне, зря время потеряем. Бесполезное занятие. Гадаешь, надеешься, а он после линьки, бах и держите сюрприз!!! - Боняшка пишет:
- Поздравляю малышню с первой днюшкой
Спасибо, Ира!!! - Затея пишет:
- Обожаю этот возраст, самый для меня интересный и няшный. Уже вроде и характеры видны, и бегают по настоящему, но такие мишки милые
Солидарна с тобой! Это и мой любимый возраст! Сплошной позитив от общения, игры и бесилки!!! - Света пишет:
- Как же мне интересно какого окраса будет Рю. Так хочется, что бы был сезам
Спасибо, Света! Мне тоже очень этого хочется. Буду выкладывать фотографии. Будем вместе наблюдать каким Рюшка вырастет в итоге. Самой очень интересно. Да и опыт, думаю, пригодится не только мне. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.07.16 5:30 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Да и опыт, думаю, пригодится не только мне.
Лен, а я вот уже с первых твоих фото папочку завела. Складываю и помечаю каким числом. Так что точно, пригодится. Шерсть у них потрясная сейчас, точно, колобки-мохнатики. А Дракончик твой пока не Солнышко, скорее Авачинский вулкан, тот что у вас в Налычево. Шубка пепельная как одежда на туристах после восхождения. Фото замечательные! Спасибо! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.07.16 5:46 | |
| С первой Днюшкой детишек! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.07.16 9:25 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.07.16 14:48 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Да и опыт, думаю, пригодится не только мне.
Лена, однозначно! Вот наблюдаю за сезамами Audrey Bonnigal. Та фотки с самого рождения. Очень интересно. | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|