Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки

Перейти вниз 
+39
Asakusa kennel
Kira
Nat04ka
Islander
Анастасия1
Злой Игорь
Saya-fleur
шибик-любик
Кэтти
viklida
ksenija
ozirka
PolinaLosk
Ан@ст@сия
Рикки и Бонни
K2_
Джемка
Teri&nata
Jutush_Elena
Марковна
Hatsushiba
nadinegor
Lorry
нэцукэси
akita-akatsuki
Би Хана
Юльча
Oksana
Светл@н@
Бишутка
rubriht
Дземби Фудзин
dearany
Akita-Shiba
TatjanaF
Terra Astreya
Света
Затея
Боняшка
Участников: 43
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Terra Astreya
VIP

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty20.07.16 19:02

Затея пишет:
Похоже, что они совсем не светлеют, а пацан совершенно невероятный, наверно точно будет сезамом настоящим, вон какие лапки темные.
Лена, не хочу загадывать, боюсь сглазить. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 84195 Пусть растут, поживем, увидим. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 84195
Затея пишет:
У Сонечки обалденная голова
Сама от этой девочки в восторге, очень она мне нравится. Суми пока остается у нас. Буду смотреть какой вырастет.

Затея пишет:
Мэй такая милая кнопочка
Мэй настоящая оторва. Она просто вездесуща. Характер чумовой, ТТТ. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 84195
K2_ пишет:
дети очень интересные, мальчишка вообще завораживае
Спасибо, Карина! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144 Рюшка оказался страшным лизуном. Как увидит меня, бежит целоваться. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 84195 Обожаю этого парня!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.terra-astreya.ru/
ozirka
Активист
Активист
ozirka

Женщина Сообщений : 473
Kiev

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty20.07.16 19:06

Лена!
Затея пишет:
а пацан совершенно невероятный
Елена Тайкэн пишет:
Но эти колобки вызывают особую волну эмоций

ДА_ДА_ДА "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 57243 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 57243 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 57243
Просто суперские !

В питомнике есть щенки.
http://ozirka.com.ua
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty20.07.16 19:28

Лена, дети потрясные!!!"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 401972 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 401972 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 401972 Сейчас начинается самый классный возраст!!!"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 111531 Суми и Рю полнейший восторг, окрасы загадки!!!"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 Буду наблюдать и учиться на твоих малышах! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 401972

VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty22.07.16 15:21

ozirka пишет:
Просто суперские
Бишутка пишет:
дети потрясные
Ира, Нина, спасибо! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144
Бишутка пишет:
Суми и Рю полнейший восторг, окрасы загадки!!!   Буду наблюдать и учиться на твоих малышах
И я с тобой за компанию! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 84195

Вчера у нашей малышни была первая прогулка. Вынесла их не надолго, так как было достаточно жарко +28 (для нас жара!!!) Детки порадовали меня очень, бесстрашно ринулись навстречу новым впечатлениям!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 84195

Гетсумэй (Мэй) на фоне цветущего жасмина смотрится живописно "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 84195

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девчонки Мэй и Суми, держим хвост пистолетом

Мамочка Роми у нас уже исхудавшая и немного осунувшаяся (детки ооочень хорошо ее кушают), но все такая же красавица!!! Мама и дочь Суми

Папе Ичи мы уже показывали деток, но они были еще совсем крошечные. Вчера, можно сказать, состоялось его знакомство со своими первыми отпрысками. Видели бы его вытянутое лицо, озадаченные глаза с вопросом :"Мама, это кто?" Рюшка молодечек, реагировал на все с любопытством и без страха совершенно.

Рюшка - мое солнышко!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 МОЕ БОГАТСТВО "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty22.07.16 15:29

Елена Тайкэн пишет:
МОЕ БОГАТСТВО
такие замечательные! завидую,молча) Эх жаль вы далеко..
http://www.megumi.lv
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty22.07.16 15:45

Oksana пишет:
Эх жаль вы далеко
Всего лишь на другом конце шарика))) "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 84195
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty22.07.16 15:52

Всегда с удовольствием смотрю на фото ваших шибиков..Да,шарик великоват..
http://www.megumi.lv
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty22.07.16 16:13

Как быстро летит время.Эти сезамовые колобки уже во всю носятся по траве.Красавчики.ВСЕ.У каждого своя еще маленькая изюминка.

Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty22.07.16 16:47

Ичик выглядит очень озадаченным "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 306566 типа-а это точно мой сын-негретенок? "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 353273

http://shiba-corso.ru/puppies/
nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty22.07.16 21:04

Елена Тайкэн пишет:
МОЕ БОГАТСТВО
Лена, какие же детки красивые ттт"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 203518 , и хорошеют с каждым днем, действительно "сибье богатство", но при таких роскошных родителях неудивительно!!!
Фото просто супер, очень красивые!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144
ozirka
Активист
Активист
ozirka

Женщина Сообщений : 473
Kiev

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty22.07.16 22:05

Елена Тайкэн пишет:
Мамочка Роми у нас уже исхудавшая и немного осунувшаяся (детки ооочень хорошо ее кушают), но все такая же красавица!!!

конечно... такое "  БОГАТСТВО "   выкормить, даже ты меньше чем эти трое ))) Завидуем "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 401972

В питомнике есть щенки.
http://ozirka.com.ua
Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty22.07.16 22:13

Елена Тайкэн пишет:
МОЕ БОГАТСТВО
Какие КУКОЛКИ! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857
А ЦВЕТ-ПРОСТО БОМБА!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 207423 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 207423

http://instagram.com/irashiba
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty22.07.16 22:32

Елена Тайкэн, Лена, какие детки замечательные!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857
Ох, как на сезам похож ребеночек!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 401972 Будем наюлюдать. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 354909 Я вот совсем не понимаю в сезамах.
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty23.07.16 8:05

Oksana пишет:
Всегда с удовольствием смотрю на фото ваших шибиков
Оксана, заходите почаще, всегда рада!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144
Светл@н@ пишет:
Как быстро летит время.Эти сезамовые колобки уже во всю носятся по траве.Красавчики.ВСЕ.У каждого своя еще маленькая изюминка.
В последнее время оно просто стремительно летит. Вроде недавно прилетела, они еще червячки были, а уже бегают и каждый из деток уникален в своем роде. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857
Затея пишет:
Ичик выглядит очень озадаченным  типа-а это точно мой сын-негретенок?
Лена, насмешила "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 84195 Прям как в анектоде, точно подметила. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 353273
nadinegor пишет:
какие же детки красивые ттт , и хорошеют с каждым днем, действительно "сибье богатство", но при таких роскошных родителях неудивительно
Надя, спасибо! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144
ozirka пишет:
выкормить, даже ты меньше чем эти трое
"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 306566 Рюшка, реально как колобок, весь круглый. Но шустрый , бегает уже вприпрыжку. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 84195 Девчонки от него отстают не на много. Вес набирают все ровненько и стабильно. Мама рада!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857
Джемка пишет:
Какие КУКОЛКИ!    
А ЦВЕТ-ПРОСТО БОМБА
Спасибо! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144
Света пишет:
Я вот совсем не понимаю в сезамах
Свет, будем наблюдать. Теперь уж что вырастет, то вырастет. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 84195
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty24.07.16 16:28

Елена Тайкэн, Лена, ну какие они здоровские!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 401972 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 401972 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 401972
Елена Тайкэн пишет:
будем наблюдать. Теперь уж что вырастет, то вырастет.
Ох, мы все будем наблюдать! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 401972 Что-то меня тоже тянет на эксперимент с сезамчиками, наверное, в следующем году решусь попробовать произвести на свет. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 951280

VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty25.07.16 7:17

Бишутка пишет:
Что-то меня тоже тянет на эксперимент с сезамчиками, наверное, в следующем году решусь попробовать произвести на свет
Желаю удачи!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty27.07.16 15:06

Тем временем нашим деткам уже четыре дня назад исполнился месяц, сегодня нам 34 дня. Гуляем утром, пока еще нет жары и вечером, когда жара спадает. Уже вовсю трескаем творог и сырое мясо, с дрожью в коленках от нетерпения. Хищники, как-никак!  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 84195 И немного фото с наших прогулок. Где много тени, это вечерняя прогулка, где солнышко, это утро.

Мэй, невозмутимая и смелая! Очень самостоятельный ребенок. Превосходно играет сама с собой, пока брат с сестрой спят.

Мама, поиграй со мной!

Суми, радость мамина (моя то бишь)  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 84195 Девочка с характером. На ручках может позволить себя подержать, но может и уйти сразу, предпочитая полежать где-нибудь без моих няшек-обнимашек.  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 84195

Рю, мой ненаглядный Рю!!!! Мальчишка с обалденным темпераментом, обожатель целоваться. Утром встречает меня бурным восторгом. В общем, у нас любовь!!!  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857

И немного общих бесилок. Играем пока только на газоне. Уж очень страшно, что занырнут в пруд, бдю зорко за ними на прогулках, очень живые и подвижные ребята.  "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 84195

Кому интересны мои наблюдения по окрасу: у Рюшки стал пробиваться рыжий цвет на голове и лапках. На фото это видно.
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty27.07.16 15:47

Ах! Какие потешные меховые колобки!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 953915
Елена Тайкэн пишет:
Рю, мой ненаглядный Рю!!!! Мальчишка с обалденным темпераментом, обожатель целоваться. Утром встречает меня бурным восторгом. В общем, у нас любовь!!!  
Ага, еще одна кобелиная мама обнаружилась! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 84195 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 401972
Елена Тайкэн пишет:
Кому интересны мои наблюдения по окрасу: у Рюшки стал пробиваться рыжий цвет на голове и лапках. На фото это видно.
Да, Лена, на фото видно. Интересно, что будет дальше и вообще в конечном итоге. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 401972 Может у кого есть предположения?

VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty27.07.16 15:58

Какие классные меховые сезамовые попки))))) "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 487440
Поздравляю малышню с первой днюшкой!
"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 571619 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 571619 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 571619

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty27.07.16 16:22

Замечательные фото, замечательные детки!!!!!! Обожаю этот возраст, самый для меня интересный и няшный. Уже вроде и характеры видны, и бегают по настоящему, но такие мишки милые "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857

http://shiba-corso.ru/puppies/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty27.07.16 22:08

Какие же милые колобки!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857
Как же мне интересно какого окраса будет Рю. Так хочется, что бы был сезам! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 354909
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty28.07.16 4:48

Бишутка пишет:
еще одна кобелиная мама обнаружилась
Ой, Нин, есть такой грех! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 84195 Особенно с характером, самодостаточных! У меня Тай с таким характером, вызывает уважение у всех кто с ним общается! Обожаю его! Само достоинство! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857
Бишутка пишет:
Может у кого есть предположения?
Сдается мне, зря время потеряем. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 84195 Бесполезное занятие. Гадаешь, надеешься, а он после линьки, бах и держите сюрприз!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 84195
Боняшка пишет:
Поздравляю малышню с первой днюшкой
Спасибо, Ира!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144
Затея пишет:
Обожаю этот возраст, самый для меня интересный и няшный. Уже вроде и характеры видны, и бегают по настоящему, но такие мишки милые
Солидарна с тобой! Это и мой любимый возраст! Сплошной позитив от общения, игры и бесилки!!! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 84195
Света пишет:
Как же мне интересно какого окраса будет Рю. Так хочется, что бы был сезам
Спасибо, Света! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 504144 Мне тоже очень этого хочется. Буду выкладывать фотографии. Будем вместе наблюдать каким Рюшка вырастет в итоге. Самой очень интересно. Да и опыт, думаю, пригодится не только мне.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty28.07.16 5:30

Елена Тайкэн пишет:
Да и опыт, думаю, пригодится не только мне.
Лен, а я вот уже с первых твоих фото папочку завела. Складываю и помечаю каким числом. Так что точно, пригодится. Шерсть у них потрясная сейчас, точно, колобки-мохнатики. А Дракончик твой пока не Солнышко, скорее Авачинский вулкан, тот что у вас в Налычево. Шубка пепельная как одежда на туристах после восхождения. Фото замечательные! Спасибо! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 692857
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty28.07.16 5:46

С первой Днюшкой детишек!
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty28.07.16 9:25

Поздравляю деток с первой Днюшкой!!!

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 255757 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 255757 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 255757 "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 255757

Лена, Суми-это нечто!!!Небось себе оставила?... "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 487440

https://hatsushiba.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки   "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 Empty28.07.16 14:48

Елена Тайкэн пишет:
Да и опыт, думаю, пригодится не только мне.
Лена, однозначно! "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 401972
Вот наблюдаю за сезамами Audrey Bonnigal. Та фотки с самого рождения. Очень интересно. "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки - Страница 17 354909

"Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки
Страница 17 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий