| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.12.16 1:30 | |
| Лена, с Днем рождения твоих первых детишек! Конечно сейчас это уже совсем взрослые собаки, но как ты права, первые дети всегда остануются первыми и самыми любимыми детишками!!! Достойные они у тебя получились! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.12.16 19:16 | |
| Елена,Поздравляю прекрасные детки! Всегда любуюсь вашими фотографиями и желаю еще таких красивых пометов | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.12.16 15:04 | |
| | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.12.16 4:01 | |
| Лена, будем тебя радовать и благодарить Твоя крошка стала Юным Чемпионом Украины за два дня )))3.12.2016 Международная выставка CACIB-FCI «Киевская русь» Судья - Maria Ceccarelli (Italy) ТЕRRА АSTREYA VASABI (Сабина) – J.CAC♂KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU (Рэм) ♀Akatsiki Momohime (Момо) Дед – Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou (Рико) Бабка – Shinkouhime Go Kuniyasusou (Гинза) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4.12.2016 Международная выставка CACIB-FCI «Хрустальный Кубок Украины» Судья Petrus Roosenboom (Belgium) ТЕRRА АSTREYA VASABI (Сабина) – J.CAC, ЛЮ (ЛЮ 5 группы)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сабина всем своим видом показывает -"мама, я бегууууу, я старааааюсь, я устала, но лечууууу...." У нас наша хендлер Лиля (девочка с розовыми волосами)))) выбыла из строя вчера, и в последнюю секунду нас спасала ЮХ Кристина, обе юниорки большие умнички. _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.12.16 16:25 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.12.16 16:57 | |
| По многочисленным просьбам - последние фото детей Ичи и Роми. TERRA ASTREYA GENRYU GO MASASHI (Рю) - 5 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]TERRA ASTREYA GENKI MUSUME (Суми) - 5 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.12.16 16:58 | |
| Лена, поздравляю тебя!!! Какая же Сабина статуэточка)))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.12.16 17:18 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.12.16 17:39 | |
| Лен, а я, если честно, не удивлена особо) Нравилась мне эта девочка с раннего возраста по фото. Но все же угадать в маленьком щенке в какую собаку он вырастет, особенно когда не видишь в живую, проблематично, согласись. Поэтому я всегда помалкиваю до определенного времени, а теперь могу открыто сказать - внучка УДАЛАСЬ! И не скрываю своей радости от этого. Еще раз благодарю тебя за подбор племенной пары. Это мои внуки, и Рико, и Гинза, и я, все мы - гордимся своими внуками. Считаю, что хорошие дети - это приятная сторона медали, но внуки, правнуки и дальнейшее потомство еще важнее, и это уже вторая сторона медали, которая будет сиять все далее и далее, надеюсь. Именно потомки формируют мнение о племенной ценности своих предков. Поэтому я радуюсь вместе с тобой, и вместе со всеми владельцами твоих детей от Момошки, и ее внуков уже. Естественно теперь будем наблюдать да детками Ичика и Таечки. Пока считаю, что и с этим все складывается не плохо) да и не за горами то время, когда и у детишек из второго помета Момо родятся дети. А жизнь-то становится все интереснее и интереснее) Удачи всем нам!!!! Момо особенно ценна для меня, потому что она единственная из дочерей Рико, которая дает нам потомство, мне очень жаль..., что в свое время я отдала сестру Момо хоть и очень хорошие руки, но как оказалось, все же не в те в плане продолжения рода... Майечка живет хорошо, но деток у нее так и не родилось пока, думаю, что и планов таких у ее владелицы нет совсем. Еще одна дочь Рико ( мать Мэй) производит потомство, но вяжут ее..., продолжать не буду, поживем-увидим. Так что Момо у нас - единственная и неповторимая!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.12.16 5:08 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.12.16 7:37 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нравилась мне эта девочка с раннего возраста по фото. Но все же угадать в маленьком щенке в какую собаку он вырастет, особенно когда не видишь в живую, проблематично, согласись. Поэтому я всегда помалкиваю до определенного времени, а теперь могу открыто сказать - внучка УДАЛАСЬ!
Марина, у тебя глаз-алмаз и многолетний опыт. Но порой случаются такие метаморфозы в развитии щенков, не понятно ничего. Согласна с тобой. - akita-akatsuki пишет:
- Это мои внуки, и Рико, и Гинза, и я, все мы - гордимся своими внуками. Считаю, что хорошие дети - это приятная сторона медали, но внуки, правнуки и дальнейшее потомство еще важнее, и это уже вторая сторона медали, которая будет сиять все далее и далее, надеюсь.
Приятное чувство - гордость за детей, внуков. А когда берет гордость уже и за правнуков, жизнь удалась. Вся проделанная работа была не зря. Это очень важно для меня. И я очень боюсь, если мои внуки будут использоваться в разведении не продуманно. Порой просто страшно, но приходится осознавать, что здесь ты уже бессильна. Поэтому очень тебя понимаю!!! - akita-akatsuki пишет:
- Майечка живет хорошо, но деток у нее так и не родилось пока, думаю, что и планов таких у ее владелицы нет совсем.
Майхимэ мне очень нравится, красивая сука! Жаль, что ее не используют в разведении. - akita-akatsuki пишет:
- Момо особенно ценна для меня, потому что она единственная из дочерей Рико, которая дает нам потомство, мне очень жаль..., что в свое время я отдала сестру Момо хоть и очень хорошие руки, но как оказалось, все же не в те в плане продолжения рода
Вот оно как сложилось.... Я, честно говоря, даже не думала об этом. Полезла в базу смотреть потомков Рико, действительно... Будем стараться, не подводить наших заводчиков и идти в нужном направлении. А куда оно ведет, ты знаешь... | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.12.16 7:39 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.12.16 21:26 | |
| - ozirka пишет:
- Твоя крошка стала Юным Чемпионом Украины за два дня
Леночка, поздравляю от души! Понимаю как это здорово! Рада за твою доченьку! - Елена Тайкэн пишет:
- Она меня не перестает удивлять. И все время сразу наповал...
- akita-akatsuki пишет:
- Нравилась мне эта девочка с раннего возраста по фото
Марина сразу рассмотрела, а вот я, Лена, удивляюсь вместе с тобой!!! Фото маленькой Сабины и сегодняшние - огромная разница! У Рю взгляд уже как у взрослого кобеля! А Суми - девчушечка! Хороши! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.12.16 22:23 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.12.16 20:58 | |
| Елена Тайкэн, Лена, суперновость!!!!! Поздравляю!!!!! Появились еще 4 красивые сибочки на свете!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.12.16 22:35 | |
| Лена, поздравляю тебя, Момошку и Рэма с доченьками!!!! Открыточку поствить не могу, но рада очень! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.12.16 0:04 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.12.16 0:41 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю с рождением малышей у Рэма и Момо!!! Это так здорово, что 4 девочки!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.12.16 5:55 | |
| Лена, поздравляю с малышами! Замечательно, что все 4 - девочки - это же четыре красавицы!!!!! Малышкам отличного здоровья, расти красивыми и всем на радость! _________________________________________ | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.12.16 11:14 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.12.16 12:27 | |
| Затея, akita-akatsuki, Kira, Света, Lorry, jane63, Лена, Марина, Света, Ира, Женечка, спасибо вам огромное за поздравление!!! Я на седьмом небе от счастья!!! Девочки - это замечательно!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.12.16 12:29 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.12.16 14:49 | |
| Елена Тайкэн, Поздравляю с рождением деток Рэма и Момо!!!! Поздравляю Ичи с победой на Хельсинки Виннер 10.12.2016!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.12.16 15:34 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|