| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джемка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.01.17 4:26 | |
| Очаровательная хозяйка!Леночка!Поздравляю с Наступившими Праздниками и Новым 2017 годом! Всех земных благ!Исполнения желаний!Удачи и Процветания! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.01.17 14:53 | |
| nadinegor, Юльча, Анастасия1, Светл@н@, jane63, Джемка, Девчата, огромное спасибо за поздравления!!! Я вас также сердечно поздравляю с прошедшим Старым Новым годом! Пусть этот год принесет всем удачу!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.01.17 15:10 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Да, жаль, что не очень видно
Сделали фото получше. Девочкам 36 дней. У всех уже есть имена, так что представлю каждую по порядку. Девочка 1, DAIMUSUME KATSU 大娘勝つ – дочь большого успеха [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2, DAIMEI OHI 題名王妃 - Королева [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 3, DAISYHIME デイジー姫 - Принцесса Дейзи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 4, DENSETSU NO SUTA 伝説のスタ – Легендарная Звезда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.01.17 17:25 | |
| Елена Тайкэн, Лена, хорошие девочки получились!!! А моя фаворитка девочка 1!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.01.17 21:41 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.01.17 3:46 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.01.17 2:54 | |
| - Света пишет:
- Лена, хорошие девочки получились!!!
Поддерживаю!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.01.17 17:02 | |
| Света, jane63, Дземби Фудзин, akita-akatsuki, Света, Женя, Оля, Марина, спасибо большое за добрые слова о наших девчонках! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.01.17 17:14 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.01.17 17:53 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.01.17 18:09 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.01.17 19:20 | |
| Поздравляю еще раз с великолепной новостью!! очень интересно мне посмотреть на такое сочетание, конечно _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.01.17 19:32 | |
| Лена, поздравляем с новорожденными!!! Детки обещают быть потрясающими!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.01.17 0:46 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- 15 января 2017 года от пары Рэм + Брита родились двое замечательных малышей, мальчик и девочка.
Лена, поздравляю от всей души тебя и Рэма с рождением деток!!! Ну вот и мы теперь с тобой породнились! Я очень рада, что свершилось то, что планировали очень долго. Жду фотографий наших деток (думаю, что могу так говорить), уверена будут красавцами!!! Вот Суми нас подвела и потекла не тогда, когда мы планировали. А то еще ближе бы породнились. Но думаю, у нас еще всё впереди. И задуманное свершится. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.01.17 4:50 | |
| Такая красивая пара получилась - Рэм и Брита. Здорово!!! Очень интересно, что за дети получились, будем ждать фото... Здоровья родителям и малышам! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.01.17 5:36 | |
| ВСЕХ с рождением деток!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.01.17 20:02 | |
| Леночка, Иришка, Света, поздравляю с рождением детишек от Рэмика и Бриты! Здоровья им и вкусной еды!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Девочкам 36 дней.
Лен, невозможно кого-то выделить из девчонок, все ровненькие на фото, с минимальными отличиями, так что нет на этот возраст фавориточки, просто №2 нравится.А вообще все красотульки. | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.01.17 0:57 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.01.17 14:57 | |
| - rubriht пишет:
- Поздравляю еще раз с великолепной новостью!!
очень интересно мне посмотреть на такое сочетание, конечно Ксюша, спасибо за поздравление! Согласна, сочетание очень интересное. - jane63 пишет:
- поздравляем с новорожденными
Женечка, спасибо большое! Дземби Фудзин, Оля, спасибо! Светл@н@, Jutush_Elena, nadinegor, Света, Лена, Надя, спасибо! - Света пишет:
- Ну вот и мы теперь с тобой породнились
Спасибо, Света! Видимо, время пришло породниться!!! - Света пишет:
- Суми нас подвела и потекла не тогда, когда мы планировали. А то еще ближе бы породнились. Но думаю, у нас еще всё впереди. И задуманное свершится.
Будем надеяться, все получится. - Света пишет:
- Жду фотографий наших деток (думаю, что могу так говорить), уверена будут красавцами
Представляю наших замечательных деток от Рэма и Бриты. На фото им 5 дней. Мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.01.17 19:08 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.01.17 20:17 | |
| - Бишутка пишет:
- А из старшеньких моя фаворитка девочка №2!
Отлично всё получается, у людей все девчата в фаворитиках) Я по свежим фото тоже обратила особое внимание на Девочку 2, а по прошлым, когда помладше были - на Девочку 3. Девочка 3 и сейчас очень нравится, но кажется Девочка 2 все же обгоняет её головой... А может и нет) На мой взгляд, помёт поделился пополам. Кому-то ближе Девочка 1 и Девочка 4, а кому-то Девочка 2 и Девочка 3. Но согласна, Девочки все хороши! Представляю наших замечательных деток от Рэма и Бриты. На фото им 5 дней.Супер прокрашены!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.01.17 22:53 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Представляю наших замечательных деток от Рэма и Бриты. На фото им 5 дней.
Лена, смотрю и радуюсь!!! Какой потрясающий окрас!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.01.17 8:37 | |
| - Бишутка пишет:
- поздравляю с рождением деток от Рэма и Бриты
Нина, спасибо! - Света пишет:
- Какой потрясающий окрас
- akita-akatsuki пишет:
- Супер прокрашены
Окрас супер, это точно! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.01.17 8:50 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Я по свежим фото тоже обратила особое внимание на Девочку 2, а по прошлым, когда помладше были - на Девочку 3. Девочка 3 и сейчас очень нравится, но кажется Девочка 2 все же обгоняет её головой.
Девчонки растут и быстро меняются. У девочки 2 и 4 уже встали оба ушка, у девочки 1 и 3 пока по одному. Свежие фото. Девочка 1, домашнее имя Суми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2, я ее зову Марго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 3, Дейзи. Шилопопище и Вездесуйка Бесстрашная Комфортно чувствует себя перед объективом, сразу начинает позировать, моментально включается в игру. Потрясающий характер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 4, моя любимка Малика. Надеюсь, что не ошиблась я , это маленькая копия Рэма. Маленьким Рэма я не видела и поэтому не могу говорить уверенно. Только время покажет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Разбудили и на стол поставили. Сказала, вам надо вы и стойте, а я полежу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 23.01.17 15:51 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 23.01.17 23:04 | |
| Елена Тайкэн, Лена, девчонки хорошенькие!!! | |
|
| |