| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.12.16 0:02 | |
| Лена, какая красота на страничке!!!! Поздравляю от души с Днем Рождения и наступающим Новым Годом!!!!!Пусть все планы реализуются с легкостью, все мечты сбываются!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.12.16 0:36 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.12.16 1:05 | |
| Леночка, с Днем Рождения!!!
Красивой, нежной и веселой, Очаровательной, шальной, Всегда любимой и влюбленной, Душою вечно молодой, С огнем в груди, с мечтою в сердце, Недостижимой, как звезда, И неразгаданной загадкой Ты оставайся навсегда![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.12.16 4:34 | |
| Лена.Наша семья поздравляет тебя. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.12.16 16:39 | |
| Лена, поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.12.16 18:48 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.12.16 2:37 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.12.16 13:34 | |
| - jane63 пишет:
- Поздравляем очаровательных детишек с Днюшкой
Женечка, спасибо большое!!! - jane63 пишет:
- Самых-самых-пресамых лучших владельцев им
У девочек все владельцы замечательные! ТТТ, мне на людей везет! - jane63 пишет:
- От нас тоже прими поздравления и пожелание исполнения всех планов и задумок
Спасибо!!! - akita-akatsuki пишет:
- дети Ичи мне кажется окрас меняют, или мне так кажется
Да вроде нет. Суми думаю, будет просто подсезамленная. Но это ее совершенно не портит. Сказочно красивая девочка получилась. Вот с Рю пока не могу делать никаких предположений. Учитывая каким он родился, все же есть надежда, что будет правильный окрас. Поживем, увидим. - akita-akatsuki пишет:
- Маленькие глазастики!!! Глазки прям такие четко очерченные, выразительные очень
Марина, девочки мне все очень нравятся. Вот совершенно никого не могу для себя выделить. - akita-akatsuki пишет:
- доброты друг к другу действительно не хватает, и
не только среди друзей, вообще у человечества. Согласна с тобой полностью! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.12.16 13:41 | |
| Бишутка, Света, nadinegor, Jutush_Elena, Затея, akita-akatsuki, jane63, Светл@н@, Lorry, viklida, Olga78, Какие сказочно красивые поздравления!!! Спасибо огромное! Мне очень приятно!!! И самая главная радостная новость - Ичи дома, дома, дома! Я просто дико соскучилась!!! Первым делом конечно прогулка после 9-часового перелета. Ичи ушел в отрыв, радовался как маленький. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Новый год будем встречать все вместе!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.12.16 15:53 | |
| Елена Тайкэн, Я с небольшим опозданием... Леночка ! Поздравляю с Днем Рождения ! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки и сны… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.12.16 16:58 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- И самая главная радостная новость - Ичи дома, дома, дома! Я просто дико соскучилась!!! Первым делом конечно прогулка после 9-часового перелета. Ичи ушел в отрыв, радовался как маленький.
Ой как хорошо!!! Естественно радуется возвращению домой твой герой! Красота-то какая сказочная!!! Который год меня удивляет голубой снег.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.12.16 20:55 | |
| Лена, мне очень - очень стыдно, но я тоже опоздала с поздравлениями((( Но лучше поздно, чем никогда. Я очень дорожу нашим общением и хочу пожелать тебе, чтобы все , задуманное тобой осуществилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.12.16 16:01 | |
| Елена с Днем Рождения!! Пусть сбываются мечты, в душе любви и счастья!! А ваши рыжики добавят миллион положительных эмоций! Фото на снегу обалденное!(а мы так соскучились по снегу)) | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.12.16 2:45 | |
| С наступившим Днём рождения! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.12.16 8:33 | |
| Юльча, K2_, Oksana, Злой Игорь, Юлечка, Кариночка, Оксана, Игорь, огромное спасибо за прекрасные поздравления!!! - akita-akatsuki пишет:
- радуется возвращению домой твой герой
Пока Ичи сидит на карантине в городе. В питомнике у нас ляльки. Но скучать ему некогда. Готовимся к встрече Нового года! - K2_ пишет:
- Я очень дорожу нашим общением и хочу пожелать тебе, чтобы все , задуманное тобой осуществилось
Карина, это взаимно! Я также очень дорожу нашим общением и дружбой! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.12.16 23:29 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.12.16 17:11 | |
| | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.16 23:03 | |
| Ку-ка-ку-ка-ре-ку-ку — Поздравляю как могу! Петушок уже идёт — Счастье в клювике несёт! Счастья, мира, вдохновения и во всех делах везения! _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.16 23:41 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.01.17 4:03 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.01.17 2:47 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.01.17 11:44 | |
| ozirka, Дземби Фудзин, Kira, Lorry, Ира, Оля, Кира, Ира, огромное спасибо за красочные поздравления с Новым годом!!! Хочу пожелать, чтобы в наступившем году здоровье нас не подводило, рядом были родные, близкие и друзья и пусть мечты осуществятся!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.01.17 13:12 | |
| Свежие фотографии наших девочек. Сегодня им 24 дня. Девочка 1. Задира и заводила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2. Соня и недотрога [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 3. Спокойная и величественная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 4. Самый шустрик. Уже обследовала все доступные ей места. Играет и веселит сама себя. Очень подвижная и контактная девочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.01.17 14:38 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.01.17 1:58 | |
| Девочки очень хорошенькие, все красотки! Интересно через папу недель на них посмотреть. А пока мне больше всех соня нравится:))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|