| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.12.16 17:40 | |
| Jutush_Elena, Света, akita-akatsuki, jane63, Olga78, Лена, Света, Марина, Женя, Оля, спасибо огромное за поздравления нашим победителям!!! 17.12.2016 г. International Dog Show "Vilnius Winter 2016" , Литва Эксперт Pier Luigi Buratti, Italia TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO - CACIB, CAC, BОB!!! ЧЕМПИОН ЛИТВЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эксперт отзывался об Ичи только в превосходных выражениях. Я очень рада, что итальянский эксперт высоко оценил нашего парня. Жду с нетерпением сынулю домой. Скучаю безумно. Хочу затискать и зацеловать!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.12.16 17:48 | |
| Лена, и тут поздравляю с новым Чемпионством Ичи!!!! Красавец братишка!!!! Ударно поработали с Альмиром, можно и домой отдыхать и тискаться!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.12.16 17:54 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- 17.12.2016 г. International Dog Show "Vilnius Winter 2016" , Литва
Эксперт Pier Luigi Buratti, Italia TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO - CACIB, CAC, BОB!!! ЧЕМПИОН ЛИТВЫ!!! Мои поздравления Ичи и на вашей страничке!!!!! И с оглушительными победами в Хельсинки - тоже еще раз мои поздравления!!!!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.12.16 18:02 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.12.16 21:40 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.12.16 6:05 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.12.16 6:51 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Жду с нетерпением сынулю домой. Скучаю безумно. Хочу затискать и зацеловать!!!
Ему сейчас особенно нужен родной дом и твоя любовь - главнее всех побед! Поздравляю тебя, Леночка, и с Литовским Чемпионом для Ичика!!! Готовь ему большой торт из мяса! Праздновать - так праздновать!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.12.16 5:02 | |
| Лена, поздравляю с победами Ичи в Литве и в Хельсинках! Молодцы! Так приятно возвращаться домой с такими шикарными результатами!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 23.12.16 13:35 | |
| Сегодня исполняется 6 месяцев первым деткам Ичи и Роми! Хочу показать какими растут наши красавчики, Рю и Суми. Наша шилопопая красавица Суми. У этой девочки где-то спрятан вечный двигатель. Стоит только произнести "Суми" , она тут же рядом с вопросом в глазах "Что будем делать? Я готова!!! " [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама Роми строго следит за детками. Но косточку все равно отберет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама, за что? Я просто мимо проходил... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш серьезный парень Рю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На самом деле, Рюшка лизун и целовашка. Такой же как и его папа Ичи. Только прикидывается серьезным... Дедушка Рэм. Такой же как и внуки - ласкун и игрун. Рэм сейчас в линьке. Сбросил свою мощную шубу и сразу похудел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рэм и Рика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И наша Рикуля, девочка подросла и немного изменилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 23.12.16 13:50 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 23.12.16 21:09 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| |
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 23.12.16 21:42 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.16 3:18 | |
| Лена, хорошенькие, ТТТ на них! А Рика, и правда, другая стала | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.16 6:15 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.16 6:19 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.16 12:48 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.16 12:50 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.16 12:52 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.16 18:10 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Дедушка Рэм. Такой же как и внуки - ласкун и игрун. Рэм сейчас в линьке. Сбросил свою мощную шубу и сразу похудел.
Лена, твои фото даже прокомментировать не получается, все как одна - произведение искусства! Смотрю, дети Ичи мне кажется окрас меняют, или мне так кажется..... Поздравляю правнуков с полугодиком! - Елена Тайкэн пишет:
- А теперь покажу наших девочек. Сегодня им 13 дней. Вчера все открыли глазки и я решила сделать фотосессию.
Маленькие глазастики!!! Глазки прям такие четко очерченные, выразительные очень!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Поздравляем всех друзей с наступающим Новым годом!!! Пусть новый год подарит людям доброту!!! Счастья, радости и веселого Нового года!!!
Отличное пожелание друзьям! Мне кажется, доброты друг к другу действительно не хватает, и не только среди друзей, вообще у человечества. Совсем немного времени осталось до Нового Года, и ты встретишь его первая! А потом и мы подтянемся потихоньку. Жду-не дождусь окончания високосного года. Очень красивое поздравление! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.16 18:25 | |
| А почему никто не поздравляет? Значит я буду первая! Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.16 20:47 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.16 22:28 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.12.16 0:01 | |
| Леночка, с Днём Рождения, прими от нас самые лучшие душевные пожелания! Поздравляю детишек с полу-годиком! И с Наступающим Новым Годом всю твою семью! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.12.16 0:02 | |
| Лена, какая красота на страничке!!!! Поздравляю от души с Днем Рождения и наступающим Новым Годом!!!!!Пусть все планы реализуются с легкостью, все мечты сбываются!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|