| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 23.01.17 23:04 | |
| Елена Тайкэн, Лена, девчонки хорошенькие!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.01.17 0:02 | |
| Ох и меняются, не по неделям, а по дням!!!
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.01.17 0:16 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Девчонки растут и быстро меняются. У девочки 2 и 4 уже встали оба ушка, у девочки 1 и 3 пока по одному. Свежие фото.
Очаровашки маленькие, очень красивые девчонки!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.01.17 0:18 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ох и меняются, не по неделям, а по дням!!!
Точно!!! Возвращаюсь к Девочке 3 _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.01.17 0:37 | |
| Вот так и будем метаться, пока девчонки по домам не разъедутся Мне третья с рождения нравилась. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.01.17 3:06 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.01.17 17:13 | |
| Сегодня девочкам 50 дней. Мы уже гуляем с удовольствием. Пока была хорошая погода, сделала много снимков нашей рыжей банды. Небольшая выборка. На прогулку бегом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вредительствуем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суми и Дейзи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суми со своей воспитательницей Роми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дейзи и Марго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марго и Суми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дейзи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Малика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Малика и Марго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Малика и Суми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.01.17 17:20 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.01.17 19:14 | |
| ааа хорошииии всеее!!!! милота сплошная ))) спасибо за позитив)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.01.17 0:53 | |
| Вот и я "девчоночья" мама Такие все куколки!!!!!!И второй помет замечательный!!!!!! Как Лена тебе повезло с Рэмом, ювелир, такие алмазы получаются, остается огранить | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.01.17 1:07 | |
| Елена Тайкэн, Лена, девочки ну очень хорошенькие!!! Так хорошо резвятся и гуляют!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Ира сегодня прислала фотографий наших замечательных деток. Сегодня им 14 дней. Глазки открыли, такие интересные
А тут я не могу быть обьективной, по мне так красавцы!!! - Затея пишет:
- Как Лена тебе повезло с Рэмом, ювелир, такие алмазы получаются, остается огранить
Вот то же самое говорю про Рэма, отличный производитель!!! Лена ты знаешь мое к нему отношение, вот запал он мне в душу. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.01.17 4:06 | |
| Лена, девочки одна краше другой. Глаза разбегаются и мысли о расширении сибосемьи одолевают Суми - совершенно очаровательный ребёнок! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.01.17 7:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Очень хорошенькие, ладненькие, яркие девчушки! Прелесть
Спасибо, Лена! Сама от них в полном восторге. - Jutush_Elena пишет:
- Бритину единственную принцесску я бы точно на месте Иры себе оставила, несмотря на любые обстоятельства
Лена, эти детки в чужие руки точно не попадут. - rubriht пишет:
- милота сплошная ))) спасибо за позитив)
Ксюша, - Затея пишет:
- Как Лена тебе повезло с Рэмом, ювелир, такие алмазы получаются, остается огранить
Лен, повезло однозначно. ТТТ - Света пишет:
- красавцы
Света, красавцы! Ира довольна, я тоже довольна очень!!! - Света пишет:
- то же самое говорю про Рэма, отличный производитель!!! Лена ты знаешь мое к нему отношение, вот запал он мне в душу.
- Дземби Фудзин пишет:
- Глаза разбегаются и мысли о расширении сибосемьи одолевают
Оля, тоже хомячковая болезнь настигла? | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.02.17 3:28 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Оля, тоже хомячковая болезнь настигла?
Лена, еще бы не настигла когда такие конфетки рождаются. Уж предохраняюсь как могу - один глаз закрываю, когда фотографии смотрю, чтобы меньше очаровываться!!! В каждой девочке есть своя изюминка. Вообще не представляю, как будут из них выбирать по фотографиям... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.02.17 18:17 | |
| Лена , как у тебя на страничке здорово!! Столько замечательных новостей и фото маленьких солнышек! Детки как всегда- отпад!! Малинка меня покорила , любуюсь и не могу оторваться , вылетая папина доча!! Поздравляю !! | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.02.17 15:45 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.02.17 16:13 | |
| Елена Тайкэн, Лен, поставлю тебе фото выросшего Рю, мне кажется очень на Рэма становится похож, уже воспитывает сам мелких [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Затея (03.02.17 17:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.02.17 16:49 | |
| - Затея пишет:
- фото выросшего Рю
похож на папу..А малыши получат достойное воспитание) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.02.17 6:21 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.02.17 16:12 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Сегодня девочкам 50 дней. Мы уже гуляем с удовольствием. Пока была хорошая погода, сделала много снимков нашей рыжей банды. Небольшая выборка.
Глазоньки-алмазоньки, зажигают!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.02.17 23:53 | |
| Лена, сыночек Вакарю, каждый день радует и каждый день благодарю тебя за такого красавчика! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.02.17 0:31 | |
| - Затея пишет:
- Лена, сыночек Вакарю, каждый день радует и каждый день благодарю тебя за такого красавчика!
Хорош!!! Под елочкой!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.02.17 7:21 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.02.17 16:57 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- На прогулку бегом
Милота! Вот это я понимаю-ПРОГУЛКА! Если хочешь быть здоров-закаляйся! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|