Форум любителей сиба-ину |
|
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.07.16 14:48 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Да и опыт, думаю, пригодится не только мне.
Лена, однозначно! Вот наблюдаю за сезамами Audrey Bonnigal. Та фотки с самого рождения. Очень интересно. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.07.16 2:49 | |
| Лена, я столько событий пропустила... - Елена Тайкэн пишет:
- Результат Ичи - отлично, CW, CAC, ЛК, ЧФ, ЛПП. И в бесте 5 группы Ичи занял второе место.
Поздравляю внука с победой на выставке и призовым местом в БЕСТе группы!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Впервые в ринг вышла наша доча ТERRA ASTREYA BENIYUKIHIME. Юки БП, CW, ЛЩ.
Поздравляю с удачным дебютом твоего ребеночка и владельцев!Фотографии чудесные, особенно на фоне гор и заката! Поздравляю правнуков с первым маленьким Днём рождения!!!Желаю малышам расти здоровенькими и счастливыми! Окрас у детей необычный, удивительно прямо... (для меня удивительно, сижу анализирую) всё же такая чисто рыжая линия у отца детишек - во всяком случае со стороны моих собак (Рико - Гинза, Момо, Ичи), а надо же мама Роми победила, хотя она частично родственница моих Алисы, Кэйси, Юми, но у моих такого окраса дети не рождались. Кажется прадед со стороны матери вполне мог внести свою лепту. Мне тоже будет очень интересно увидеть детишек взрослыми, особенно мальчонку, который пока вполне может претендовать "на звание" сезам. А девочки, смею предположить, порыжеют со временем. Лена, созданную папочку береги, всем нам пригодится. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.07.16 11:55 | |
| Jutush_Elena, jane63, Лена, Женя, спасибо за поздравления!!! - jane63 пишет:
- Суми-это нечто!!!Небось себе оставила
Скорее всего, да... - Света пишет:
- Вот наблюдаю за сезамами Audrey Bonnigal. Та фотки с самого рождения. Очень интересно
Света, я тоже за ними наблюдаю. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.07.16 12:09 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю внука с победой на выставке и призовым местом в БЕСТе группы
Марина, спасибо огромное!!! - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю правнуков с первым маленьким Днём рождения
Спасибо! - akita-akatsuki пишет:
- надо же мама Роми победила, хотя она частично родственница моих Алисы, Кэйси, Юми, но у моих такого окраса дети не рождались
У Роми очень сильная материнская линия. Я именно на это и надеялась, повязав Ромку именно с Ичи, а не с Рэмом. Рэм - препотентный кобель и дает детей в себя. - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю с удачным дебютом твоего ребеночка и владельцев
Спасибо, Марина! И в продолжение о детях Рэма хочу показать его дочь от Роми. Бениюкихимэ! Очень мне нравится эта девочка! В ней я вижу именно такую сибу, которых хочу видеть в нашем питомнике! Ей всего 8 месяцев, но она яркий представитель породы!!! От всего сердца благодарна за любовь к нашей доче владельцам Анатолию и Елене Завадским!!! Не оставляют меня без фотографий и постоянно на связи со мной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.07.16 15:17 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.07.16 17:11 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Бениюкихимэ!
Здесь не только три сердечка-смайлика, всю страничку можно заполнить! Мне тоже очень нравятся такие девчоночки. Глаз не оторвать! | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.07.16 19:41 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Бениюкихимэ!
Девчушка действительно чудо! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.08.16 15:28 | |
| А у нас опять дожди, причем проливные. Нашим детишкам сегодня 44 дня, завтра у нас актировка. А пока немного фото с прогулки после дождя. Понеслись... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Иду на взлет... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В мокрой земле поваляться за счастье [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Интересно, здесь рыба есть? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дружно копаем ямы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У девчонок встало одно ушко, у обоих правое. Мэй [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама, тебе еще одна ямка нужна? Я выкопала... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И, конечно, мой любимый Рю, он же Рюшка, он Рюндель, он же Баламут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.08.16 18:25 | |
| Лена, фото чудесные детки бомбические!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.08.16 4:32 | |
| Лена, у тебя как всегда красивущие фото!!! Я с большим интересом разглядываю правнуков, как же здорово смотреть на твои живые фото!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| | | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.08.16 18:11 | |
| Елена Тайкэн, Я ещё вчера скопировала, люблю такой "близкий" план. Всё можно рассмотреть, какие же меховушки! В нашей полосе, особо при жаре, такой шерсти не видать никогда. Если только искусственно вырастить Ромичка радует! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.08.16 20:14 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- В нашей полосе, особо при жаре, такой шерсти не видать никогда. Если только искусственно вырастить
Шерсть - это генетика, она либо есть, либо нет, и никакой сугроб не поможет. В качестве примера самоед Звенислав, живущий в Астрахани, в квартире [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S. Лена, прости, что на твоей страничке, больше не буду | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.08.16 20:22 | |
| - K2_ пишет:
- Шерсть - это генетика, она либо есть, либо нет, и никакой сугроб не поможет. В качестве примера самоед Звенислав, живущий в Астрахани, в квартире
Вот кстати, не соглашусь. Сама раньше тоже так думала, но когда увидела лайку, которая круглый год живет на балконе (у нас в Москве), я изменила свое мнение. Не знаю что у неё с генетикой, но квартирные лайки зимой в сравнении с ней, просто драные кошки. Да и опыт в других породах это подтверждает. Знаю многих, кто привозил бассетов и других гладкошерстиков из европейских питомников, так их без предварительного триминга нельзя было привести на выставку, настолько сильно развит у них подшерсток из-за вольерного содержания. Извиняюсь за флуд. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.08.16 20:25 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.08.16 21:01 | |
| K2_, Да, Карина, согласна отчасти, и генетика тоже! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.08.16 7:43 | |
| - K2_ пишет:
- В качестве примера самоед Звенислав, живущий в Астрахани, в квартире
Карина, Звенислав - красавец, аж дух захватывает!!! - K2_ пишет:
- Шерсть - это генетика, она либо есть, либо нет, и никакой сугроб не поможет.
Согласна с тобой, это генетика! К тому же это щенки и большую часть времени они проводят в доме. Так что содержание здесь пока еще никакой роли не играет, я думаю. - Бишутка пишет:
- Не знаю что у неё с генетикой, но квартирные лайки зимой в сравнении с ней, просто драные кошки. Да и опыт в других породах это подтверждает.
И с Ниной тоже соглашусь. По моим наблюдениям квартирные сибы гораздо беднее по шерсти. Но опять же, посмотрите фото выше (Бениюкихимэ). Девочка живет в квартире, но шерсть у нее потрясающая!!! Мое мнение, качество шерсти - это и генетика, и содержание. Там где ее нет, ее и не будет, хоть круглый год на морозе держи. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.08.16 18:14 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Мое мнение, качество шерсти - это и генетика, и содержание. Там где ее нет, ее и не будет, хоть круглый год на морозе держи.
вот это точно Щенки ух! такие моськи замечательно индивидуальные! ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.08.16 18:29 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Нашим детишкам сегодня 44 дня, завтра у нас актировка
Лена, какие же детки роскошные получились, что не фотография, то шедевр!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.08.16 18:41 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Мое мнение, качество шерсти - это и генетика, и содержание.
Вот это точно! - Цитата :
- Там где ее нет, ее и не будет, хоть круглый год на морозе держи.
И да и нет. Шерсть не сможет стать длиннее, если генетически она короткая. Но от мороза она точно станет гуще и разовьется более плотный подшерсток. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.08.16 19:02 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.08.16 19:08 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.08.16 20:33 | |
| Красиво! Последняя фотография завораживает, хочется туда .... | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.08.16 10:16 | |
| - K2_ пишет:
- Последняя фотография завораживает, хочется туда
Карина, Камчатка ждет тебя!!! Вэлком!!! Пейзажи улетные гарантирую в любое время года!!! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.08.16 11:13 | |
| Ждет Севастополь, ждет Камчатка, ждет Кронштадт...все они меня ждут | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.08.16 14:37 | |
| | |
| | | | "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|