| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+39Asakusa kennel Kira Nat04ka Islander Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur шибик-любик Кэтти viklida ksenija ozirka PolinaLosk Ан@ст@сия Рикки и Бонни K2_ Джемка Teri&nata Jutush_Elena Марковна Hatsushiba nadinegor Lorry нэцукэси akita-akatsuki Би Хана Юльча Oksana Светл@н@ Бишутка rubriht Дземби Фудзин dearany Akita-Shiba TatjanaF Terra Astreya Света Затея Боняшка Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.08.16 14:37 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.08.16 14:42 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.08.16 0:50 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- И в продолжение о детях Рэма хочу показать его дочь от Роми. Бениюкихимэ!
Красотка!!!! - Юльча пишет:
- Спасибо вам, девочки, за позитивный настрой на день !
И на ночь тоже) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.08.16 19:05 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.08.16 19:40 | |
| Наши детки растут и, конечно же, меняются. Сегодня детям 52 дня. Опять после дождя Мэй, деловая забияка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девчонки где-то раздобыли клок выдранной травы и делили ее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У Суми есть любимое укромное местечко под елочкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рюшка и Суми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рю серьезный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и не очень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и просто дуракавалялки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа Ичи наблюдает за детьми свысока [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рика взяла на себя роль няньки. Очень активно играет с детьми и опекает их. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И самая радостная для меня новость, Момо потихоньку начала принимать детей. Подходит, обнюхивает, порыкивает еще иногда, но малым смотрю, уже не страшно. Они все активнее к ней пристают. Мошечка у нас хоть и суровая дама, но в душе мамочка-мамочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бабушка, не ругайся, я - хороший! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.08.16 19:51 | |
| Какие деловые колобки! - Елена Тайкэн пишет:
- Девчонки где-то раздобыли клок выдранной травы и делили ее
А какие хозяйственные! Лена, ты просто не поняла, это они помогали тебе газон сажать! Уморительные мишки!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.08.16 19:55 | |
| такие симпатичные топтыжки | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.08.16 20:37 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Момо потихоньку начала принимать детей.
А куда ж ей деться-то с подводной лодки? Она что, совсем "рыжая", Все бесилки устраивают, всем хорошо, значит надо принимать по-факту и ради спокойствия в стае, бабка всё же! Ичик гордый, он сам-то пробует принять участие в играх детей или все заботы на мамок-нянек свалил? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.08.16 20:42 | |
| Классно!!!!! Лен, я смотрю на фото и вижу, что "наш" Рю становится все больше похож на старшего брата Ичи, сестренка Рика тоже похожа. Рэму респект!!!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.08.16 7:58 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, ты просто не поняла, это они помогали тебе газон сажать! Уморительные мишки
Нина, они потрясающе позитивные дети! Я просто отдыхаю с ними душой! Темперамент у всех сногсшибательный! Мы с Рюшкой уже выучили команду "Сидеть" , он страшный жрушка и моментально сообразил что от него требуется!!! - Светл@н@ пишет:
- симпатичные топтыжки
Спасибо, Света! - Jutush_Elena пишет:
- Все бесилки устраивают, всем хорошо, значит надо принимать по-факту и ради спокойствия в стае, бабка всё же
Лена, я знала, что Момо примет детей. Просто ей всегда требуется немного времени. - Jutush_Elena пишет:
- Ичик гордый, он сам-то пробует принять участие в играх детей или все заботы на мамок-нянек свалил
Свалил, Лен. Пока еще Ичи держится от детей подальше, но расстояние с каждым днем сокращается. - Затея пишет:
- Лен, я смотрю на фото и вижу, что "наш" Рю становится все больше похож на старшего брата Ичи, сестренка Рика тоже похожа. Рэму респект
Спасибо за респект!!! Лена, я тоже это заметила. И очень рада этому обстоятельству! Но родные как -никак!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.08.16 8:12 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.08.16 11:02 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.08.16 17:34 | |
| Поздравляю юниорчиков с выходом в титульный класс! Лена, поздравляю тебя и владельцев твоих выпускников! Здоровья и успехов! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.08.16 1:13 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Сегодня исполнилось 9 месяцев нашим деткам от Рэма и Роми. УРА! УРА! УРА!
Лена, поздравляю твоих теперь уже юниорчиков!!! На правнуков насмотрелась, шилопопики!!! Окрас, мне кажется по фото, меняют. Момо внешне не узнала, богатой будет А повадочки знакомы..., за то за своих детей горой) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.08.16 1:37 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю детишек с 9 месяцами!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.08.16 7:08 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.08.16 15:45 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.08.16 1:16 | |
| Лена, мы с Вакарю поздравляем сестричку с 9 месяцами и выходом в юники!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.08.16 2:55 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.08.16 12:18 | |
| nadinegor, Затея, Дземби Фудзин, Надя, Лена, Оля, спасибо за поздравления!!! - Дземби Фудзин пишет:
- А все они - банда счастья
Оля, в точку! Огромного счастья! Этот помет особенный! Сказать, что я обожаю этих деток, ничего не сказать. Сегодня мне прислали вот такой рекламный плакат питомника. По моему отлично получилось. Мне очень нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.08.16 4:28 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Сегодня исполняется 9 месяцев деткам от Рэма и Момо: Вахитомару, Вакарю, Рике и Сабине. Поздравляю с Днем рождения наших новоиспеченных юниоров!!!
Лена, и я поздравляю внучат с 9-ю месяцами!!! Всем от бабушки Гинзы и дедушки Рико! - Елена Тайкэн пишет:
- Сегодня мне прислали вот такой рекламный плакат питомника.
Чудесно! Красивые лица на плакате! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.08.16 6:31 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.08.16 13:47 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Скромничать не буду, сама в восторге!!!
и не надо скромничать.Красиво! у меня не питомник,но подумываю о таком плакатике тоже))кручу верчу фотографии)) Малыши чудесные колобки,игры и беселки,все как надо. Старшие порыкивают и учат младших. Юниорский возраст,возраст взросления- Поздравляем деток Рэма и Роми и Момо! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.08.16 15:58 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- сама в восторге!!!
Очень красиво. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.08.16 17:30 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|