| Девчонки Иня и Ками | |
|
+25HEGURY & K Динар Виктория888 смородинатаня Saya-fleur Анастасия1 rubriht Alex_&_Riota TatjanaF Тошика Юльча Jutush_Elena nadinegor dearany Олеся+ Боняшка Бишутка Дземби Фудзин Ан@ст@сия Наталка Хаски+Сиба Hatsushiba Света Затея Olga78 nina***** Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.03.16 0:50 | |
| - Света пишет:
- Но это точно дети не Оши, папку Макани не спутаешь!!!
Но ведь Оши рядом был и колдовал, колдовал!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.03.16 0:51 | |
| Ага, лежание на подушках передается воздушно-капельным путем!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.03.16 1:03 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.03.16 1:50 | |
| Olga78, Оля, какой Улкан смешной!!!Линяет? Фоксельник тоже любит головой на подушку, но одеяло на себе не терпит, оно ему нервную систему портит... | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.03.16 1:56 | |
| - jane63 пишет:
- Оля, какой Улкан смешной!!!Линяет?
Да, он лысый!!! Игорь говорит, что обрастать не торопится!!! - jane63 пишет:
- Фоксельник тоже любит головой на подушку, но одеяло на себе не терпит, оно ему нервную систему портит...
Ну я же говорю гены!!! | |
|
| |
Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.03.16 3:23 | |
| Смешные _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Виктория888 Постоянный участник
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.03.16 5:25 | |
| Olga78, Улкан уже лысый? Мне кажется у Пенни шерсть растет и растет пока Рио постоянно голову кладет на что нибудь когда спит, если на кровати то обязательно на подушку ну или на руку ногу что там поближе будет, если на полу то игрушки мягкие, тапки что найдет | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 14.03.16 21:44 | |
| - Виктория888 пишет:
- Улкан уже лысый? Мне кажется у Пенни шерсть растет и растет пока
Вика, ты спутала, Улкан из предыдущего помета, где Фокс и Ками. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 15.03.16 0:30 | |
| В выходные наша дружная компания получила вот такие кости. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Иня долго думать не стала,забрала кость и ушла в сторону. Села охранять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом смотрю у нее уже две кости, отжала у Ками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Смотрю и у Вени кости нет. А Иня такая жаба, три сложно охранять, так она одну зарыла!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Ками и Вене пришлось сидеть наблюдать свысока за этим беспределом!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пришлось мне идти раскулачивать боярыню Иню!!! | |
|
| |
Наталка Хаски+Сиба Постоянный участник
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 15.03.16 0:37 | |
| - Olga78 пишет:
- Смотрю и у Вени кости нет. А Иня такая жаба, три сложно охранять, так она одну зарыла!!!
Круто и кости основательные!!!! Мамка ведь все-таки, а чем дело закончилось? Всем по КОСТИЩЕ досталось? | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 15.03.16 0:42 | |
| - Наталка Хаски+Сиба пишет:
- Мамка ведь все-таки, а чем дело закончилось? Всем по КОСТИЩЕ досталось?
Наташа, она сидела их охраняла наверно пол дня, ни кого не подпускала и сама с места не двигалась. Я думала на сколько у нее хватит терпения!!! Но терпение лопнуло у меня!!! Я решила значит не кому!!! Кости получили только на следующий день!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 15.03.16 0:45 | |
| - Olga78 пишет:
- А Иня такая жаба, три сложно охранять, так она одну зарыла!!!
Во даёт! У меня так же сделал бы Макани. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 15.03.16 0:48 | |
| Вот потому я и не даю теперь кости-грызть не грызут, но разборки норовят устроить | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 15.03.16 0:58 | |
| - Света пишет:
- Во даёт! У меня так же сделал бы Макани.
- Затея пишет:
- Вот потому я и не даю теперь кости-грызть не грызут, но разборки норовят устроить
У меня Иня божий одуванчик, ни кого ни когда не обижает, но что касается костей и мяса, так в нее вселяется какой то бес!!! Сначала обойдет, выберет где получше по ее взгляду, потом съест свое, да еще и у других отхватит. А так разборок нет, она просто забирает и уходит, а эти два валенка смотрят ей вслед, хотя ни когда не думала, что Ками такое допустит, но она не очень кости грызет. | |
|
| |
Наталка Хаски+Сиба Постоянный участник
| |
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 15.03.16 15:43 | |
| Оля, ну ухохоталась над Ининой сибожабой!!! Молодец какая, хозяйственная дама))) Лица у Ками и Вени обескураженные - ну, дескать, не драться же с матерью семейства!!!))) От размеров костей я несколько в шоке - тоже не поделилась бы ни с кем))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.03.16 4:15 | |
| Ох, я тоже обалдела от размера косточек! Всё равно Иня молодец, хоть драку не затеяла, а мирно и ювелирно "увела" у всех их костяры! Я своим боюсь давать такие вещи, чтоб не спровоцировать разборки. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.03.16 21:46 | |
| Вот Иня молодец! Настоящая глава семьи. Кто знает этих хозяев странных - может в следующий раз такая вкуснотища подвернётся не скоро А Веня-то, Веня уже такой ... молодой сибуин. Вырос, принарядился. | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.03.16 12:30 | |
| - Olga78 пишет:
- Смотрю и у Вени кости нет. А Иня такая жаба, три сложно охранять, так она одну зарыла!!!
Оля, теперь понятно кто в стае главный. Кости знатные, повезло сибушкам! А Венечка какую пушистую шубку нарастил, красавчик! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.03.16 1:37 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Молодец какая, хозяйственная дама)))
Оля, Иня хозяйственная только тогда, когда дело касается мяса либо костей!!! Все приберет!!! - Дземби Фудзин пишет:
- От размеров костей я несколько в шоке
- Бишутка пишет:
- Ох, я тоже обалдела от размера косточек!
Я сейчас только такие и покупаю, работа челюстей часа на два обеспечена!!! - Бишутка пишет:
- своим боюсь давать такие вещи, чтоб не спровоцировать разборки.
Нина, у нас пока без разборок, как будут драться сразу лишу и в угол всех поставлю!!! - dearany пишет:
- Кто знает этих хозяев странных - может в следующий раз такая вкуснотища подвернётся не скоро
Кости даю каждые выходные и каждый раз Иня жадину включает!!! - dearany пишет:
- Кто знает этих хозяев странных - может в следующий раз такая вкуснотища подвернётся не скоро
Аня, да, Веня вырос, стал настоящим мужичком!!! - nadinegor пишет:
- Оля, теперь понятно кто в стае главный.
Иня маманя, ей можно!!! - nadinegor пишет:
- А Венечка какую пушистую шубку нарастил, красавчик!
Спасибо!!! Сейчас охота на Веню лысого посмотреть!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.03.16 2:55 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.03.16 2:56 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 19.03.16 3:49 | |
| Olga78, Оля, Веня бегает и играет точно, как Макани (когда у него хорошее настроение)!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.03.16 15:47 | |
| Опять я много пропустила на форуме, буду наверстывать упущенное!!! Занялась рукоделием и реставрацией раритетного буфета, затянуло!!! Возвращаюсь!!! Сегодня моей старшей девчонке Инечке 4 года!!! Хочу пожелать рыжей любимке здоровья на долгие долгие годы!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К такой дате хочу еще раз выложить стих про Иню,может кто его не читал. Сиба-ину-странные слова Не пугайтесь, милые друзья! Это лишь порода искорки моей, В нашем доме от неё светлей. Самая любимая моя, Без которой жить уже нельзя Словно солнышко окрас её лучист, Шубка теплая и хвостик так пушист. От неё всем радостно кругом, Наполняет дом она теплом. В ней прекрасно все: Осанка,ушки,глазки,нос. Так красива, что порою не хватает слов. Это чудо, что природа создала, Мы назвали Иня, господа! Хороша собой , игрива и мила Целый день в движений она. Любит кошек погонять, Лаем радостным с работы нас встречать. Любит помечтать , смотря в окно: « Что-то, гости не приходят к нам давно?» Наша Инечка чудесна и верна, Ласкова, послушна и смешна. Как прекрасно, Иня, Что судьба, подарила именно тебя! | |
|
| |
Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.03.16 16:41 | |
| Рио с Пенни уселись поудобнее и поздравляют Ини с днем рождения)))желают крепкого прикрепкого здоровья))))а от Рио отдельная благодарность за такую девку)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.03.16 17:34 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
| Девчонки Иня и Ками | |
|